Перейти к содержанию

energetik

Пользователи
  • Публикаций

    442
  • Баллов

    115 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

energetik стал победителем дня 14 марта 2015

energetik имел наиболее популярный контент!

Репутация

92 Без репутации

Информация о energetik

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 30.05.1977

Контакты

  • Сайт
    http://www.energyaudio.ru
  • ICQ
    604993107

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, Тула
  • Интересы
    Аудио
  • Занятие
    Разработка и производство аудиоинтерфейсов

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну с другой стороны родные платы - это не какое-то произведение искусства, или что-то непревзойденное. Вот, например, человек переразвел - Оригинальные платы имеют размер 18 на 7,5 см. А эти же удалось уменьшить до гораздо меньших 10 см на 3.9. Это же какая колоссальная экономия места. Вместо гиганских гробов на оригинальных платах, можно собрать вполне компактный усилитель. Если уж при балансе и 4 платах... Мысль в верном направлении, но расположение выходников имхо неоптимально. Токи должны течь по контурам минимальной площади. Могу привести пример своей версии мощника бета24. Тут - http://www.amb.org/forum/understanding-beta-t3471-10.html#p32792 Павел ака BesPav наглядно показывает что к чему. Собранные моноблоки мощника - https://yadi.sk/d/iHft9thjsxoPt
  2. 4-х канальный (мостовой) и дифференциальный усилители это две большие разницы. 4-х канальных (мостовых) я не собираю. Ураганов дособираю сейчас два (вероятнее всего последних). Больше нет некоторых корпусных деталей для их сборки и нет никакой возможности их перезаказать за разумные деньги.
  3. На корпус кидать этот провод совсем не нужно!
  4. Лёш, не помню вот с чем, но пытался я у тебя их послушать раза три точно. Может, как-нибудь в другой раз удастся заценить в полный рост, так сказать. Юра, всегда рад тебя видеть! Постараюсь в следующий раз встретить не с "пустыми руками"
  5. На моих усилителях к сожалению не получалось послушать
  6. Nick Cave & The Bad Seeds - "Jubilee Street" https://youtu.be/xCxHvNl9MmQ
  7. у меня сабж очень хорошо сыгрался с ibasso hdp-r10 в домашнем портативе
  8. чарльстон отличается от болеро наличием СПДИФ входов. Но не простых, а с буфером, в который пишутся принимаемые данные и выдаются в ЦАП по мастерклоку установленному рядом с микросхемой преобразователем. Т.е. принцип тот-же, что для асинхронного USB, но без прямого тактирования источника. А поскольку скорости приёма и отдачи немного отличаются происходит коррекция длины потока по оригинальному алгоритму. В общем не простой там СПДИФ. USB часть и в чарльстоне и в болеро одинаковая. а две оптики - просто так сложилось исторически. Первые запросы на СПДИФ входы были именно в такой конфигурации.
  9. energetik

    AMB Beta 22

    @AAB, можно будет послушать, но ближе к НГ.
  10. если так рассуждать, то получается, что вообще все предыдущие ЦАПы были неудачны? Незначительная разница в маркировке аппарата Lynx Audio не говорит, что это рестайлинг, это просто схожее по концепции, но другое устройство. Конечно это вопрос лучше адресовать авторам, но D70 и D70B не тоже самое, что D47 и D47v3. Надеюсь понятно написал...
  11. Думаю Пётр всё понимает. Он много пишет, с чем я согласен в целом, но иногда конечно может навешать ярлыков Просто реальные пользователи очень редко пишут на форумах, а публикация личной переписки невозможна по понятным причинам, поэтому аргументировать иногда очень сложно.
×
×
  • Создать...