Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, flcnmlnm сказал:

главное, что нравится сейчас и цап и усилок и наушники. и вся музыка, которую я слушаю

Прекрасные слова, звучат как тост!

Рогнир, Аркона, завидую белой завистью. Тут можно и в аудиофилию окунуться с головой, меняя провода ОС и т.д.

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, flcnmlnm сказал:

да не, тут как раз сомнений нет. первая итерация s17 - pro - уже пару лет на рынке, на ютубе с десяток обзоров, в т.ч. от блогеров, которые явно шарят. и наш отечественный инженер замеры делал, все в один голос говорят, что s17 за свою цену - просто чудо.

Экономия ради псевдобаланса попадалась мне пару раз, вы не поверите, даже в проф. концертном серьезном оборудовании. Хотя ради этого сегмента и был придуман изначально баланс. Я пока сам лично не проверю, никому не верю, либо пруфы с измерениями в студию. Конкретно про ваш Аюн я ничего не знаю, не в курсАх

Не все отечественные инжИнеры понимают, что такое баланс. Вот вообще уникум, весь в приборах, а такую муйню несет и все мимо тазика. Без понятия парень вообще. Под спойлером ссылка на трубу. Про межблоки разговор, не про наушниковые

1 час назад, JKS сказал:

2) на слаботочку (межблочники) либо хорошо свитые либо экранированные провода. Так же желательно по-короче. К примеру: По простой UTP на 90м передают 100Мбит(Мгц) без особенных проблем.

МГб это не МГц. Рабочая частота 5е кат витухи 125 МГц, 1 ГГб в сек. скорость. 6 кат 250 МГц частота, скорость 10 ГГб.сек. Длина может быть и больше, но через репиторы. Теперь самое "страшное". Нет там ни OFC 9999 степени очистки, ни монокристалла, даже есть омеденный люминь (ужОс-то какой) и даже экрана нету в 5е кат

1 час назад, flcnmlnm сказал:

В основе кабельной продукции Kеnnеrton лежит проверенный временем медный литцендрат. Выдающиеся электротехнические и эксплуатационные характеристики данного материала обеспечивают нашим кабелям долговечность и высокую степень помехозащищенности.

Большое дело. Обычная самая дешевая наушниковая "сопля", которую кладут вместе с наушниками в качестве демо версии для проверки работоспособности наушников, а потом на выкид, всегда на литцендрате. Можете сами своими глазами убедиться, размотав такой любой кабель

Помехазащищенность для наушникового кабеля вообще не имеет значение.Им не нужна ни экранировка ни свив. Там достаточно высокие по напряжению сигналы, порядка нескольких вольт. На этом фоне наведенные помехи просто пыль

1 час назад, JKS сказал:

И Вы между этими кабелями слышите разницу?

Хотя, сейчас показывали "Волга-Волга", актёры сегодня играли как никогда...

Коллега, тут сами понимаете, тока слепые тесты (двойные) но это ред флаг)

Изменено пользователем )))
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ))) сказал:

Теперь самое "страшное". Нет там ни OFC 9999 степени очистки, ни монокристалла

Раз пошла такая..

Нашёл недавно на просторах.. "Народный Кабель" и просто охренел. Уже V-ачх пытаются кабелем сделать! При помощи колебательного контура!

Улучшайзеры чёртовы... дай Бог им здоровья, иначе не так смешно было бы жить без них.

Вот, для смеху:

7c346ff376eab9dec9d80e917d3a9513ca54ee96

3d9dc0753ed6be40e8455f3df93adb4edf6f029c fb59c67e49c66c9d6cdcafc88027e044321d5ed7

Изменено пользователем JKS

• Нравится 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, JKS сказал:

. Не А-там класс. АВ...

Все время думал, что там А класс. Спросил у знающего человека, оказывается АВ

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, goblin77777 сказал:

Бедный avdrool , ему небось икается уже ))

Я все верно написал, ну кроме класса А. У меня на cayin ha 3a по разному звучат выходы 4,4 и хлр на одном кабеле

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

по разному звучат выходы 4,4 и хлр на одном кабеле

Могу только предположить что и тракты там разные, вот и звук разный. Ни кто ни кого не обвиняет.. Производитель не обязан всё всем рассказывать..

Изменено пользователем JKS

Поделиться сообщением

1 час назад, JKS сказал:

Могу только предположить что и тракты там разные, вот и звук разный. Ни кто ни кого не обвиняет.. Производитель не обязан всё всем рассказывать..

Сможете подсказать какой класс у SMSL H300?

Они нигде этого не пишут, кроме того что там по 32 усилителя на канал. У меня он постоянно более чем тёплый.

Поделиться сообщением

14 часов назад, avdrool сказал:

Я все верно написал, ну кроме класса А.

Мы про нагрев говорили. Парни выше написали исчерпывающе. Насчёт ушных усилков не знаю, от мощности зависит. Мой настольный ушной цапоусь грелся очень ощутимо. Хотя там по всем предпосылкам должен стоять класс Д... Маленький и мощный, может поэтому.

АВ тоже греются, старообрядческие. Усилитель для АС выдаёт пиковую мощность при нагрузке 8 Ом 2х60 Ватт. Заявленное потребление 650 ватт. То есть, потребляемая мощность и выдаваемая где-то один к четырём. Остальное идёт в тепло.

Говорят, с новоделом халтурят. У усилков класса АВ потребляемая мощность ниже при сопоставимой выдаваемой. И звук никакой.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 09:31, flcnmlnm сказал:

В основе кабельной продукции Kеnnеrton лежит проверенный временем медный литцендрат.

При всём уважении к этому производителю как производителю наушников,

кабели у них полное Г.. довольно посредственные.

Особенно комплектные.

Лучше сразу откладывать в сторону.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dimitry188 сказал:

ну балансный медный косичкой очень даже ничего. тело, бас дает, объем. Использую если хочется пожирнее побрутальнее звук, покрупнее образы

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dimitry188 сказал:

Особенно комплектные.

Лучше сразу откладывать в сторону.

ну у меня рогниры из первой партии, и у них в комплекте кабель, который щас как отдельный кастомный продается за 24 т., лучше и дороже у них в ассортименте нет.

вот такой:

2-x-miniXLR-to-Balanced-1_2024-1_2025-02

да и я не принц датский.

что посоветуете на замену? из чего то до 30 т. из ритейла?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, avdrool сказал:

ну балансный медный косичкой очень даже ничего. тело, бас дает, объем. Использую если хочется пожирнее побрутальнее звук, покрупнее образы

по арконе наконец прояснилась ситуация. дистриб (пульt) морозился три недели, сам написал позавчера в kеннepт0н, ответили сегодня, что отправили дистрибу эти уши в начале марта, и через час в лк дистриба статус наконец сменился с "в работе" на "доставка", так что жду на этой неделе. а напрямую у производителя их сейчас больше не осталось готовых в наличии, они на конец апреля только заказы принимают. последние готовые по моему заказу дистрибу отправили.

Изменено пользователем flcnmlnm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@avdrool , @Dimitry188 хартленды динамы (именно динамы) слушали? принципиально есть смысл их в коллекцию к двум планарам, на музыку побасовитее, типа металлики, чтоб прям глубоко-преглубоко копали? или это уже блажь и шопоголизм?

Поделиться сообщением

10 часов назад, goblin77777 сказал:

Мой настольный ушной цапоусь грелся очень ощутимо. Хотя там по всем предпосылкам должен стоять класс Д... Маленький и мощный, может поэтому.

АВ тоже греются, старообрядческие. Усилитель для АС выдаёт пиковую мощность при нагрузке 8 Ом 2х60 Ватт. Заявленное потребление 650 ватт. То есть, потребляемая мощность и выдаваемая где-то один к четырём. Остальное идёт в тепло.

Говорят, с новоделом халтурят. У усилков класса АВ потребляемая мощность ниже при сопоставимой выдаваемой. И звук никакой.

Рассказываю, 650 расчетная с запасом. 1 к 4 такого не может быть, КПД стало быть 25 проц. Свистеж, не верь мануалам. Реально все совсем не так. На вскидку при линейном БП и АВ усю КПД должно быть порядка 50-60. При ИБП и Д классе порядка 70-80

Проверить самому эту тему не сложно. 650 это точно звезжеж перебор при такой выходной

Поделиться сообщением

гляжу, электрические страсти проникают щупальцами в соседние ветки...

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, flcnmlnm сказал:

хартленды динамы (именно динамы) слушали? принципиально есть смысл их в коллекцию к двум планарам,

Хартленд Динамик у меня есть.

Отличные наушники, очень нравятся.

Очень симпатично звучат, например, с HFM Серенадой:

1938575136_.thumb.jpg.48e0604be90220e9ba91cbcc7c75e0aa.jpg

Для Арконы Серенады маловато, а вот с наушниками Хартленд Динамик она даёт вполне полноценный звук.

С Aune s17 Pro звучат ещё лучше (Серенада, как и положено R2R-устройству, чуть сглаживает ВЧ).

У Хартленд Динамик есть своё очарование. Динамический звук не такой точный и детальный как планарный. Он другой, более слитный. Но тоже очень хорош.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dimitry188 сказал:

Хартленд Динамик у меня есть.

Отличные наушники, очень нравятся.

Очень симпатично звучат, например, с HFM Серенадой:

1938575136_.thumb.jpg.48e0604be90220e9ba91cbcc7c75e0aa.jpg

Для Арконы Серенады маловато, а вот с наушниками Хартленд Динамик она даёт вполне полноценный звук.

У Хартленд Динамик есть своё очарование. Динамический звук не такой точный и детальный как планарный. Он другой, более слитный. Но тоже очень хорош.

понял. попробую послушать тогда.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я немного в непонятках

Все тут хвалят Кеннертоны, но судя по АЧХ на одном известном сайте, она у них крайне далека от линейности

То есть звук получается приукрашенный.

И именно этим они подкупают?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Все тут хвалят Кеннертоны, но судя по АЧХ на одном известном сайте, она у них крайне далека от линейности

мне норм. я больше не аудиофил.

• Нравится 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

АЧХ на одном известном сайте, она у них крайне далека от линейности

у akg712 pro, сенхов hd800s что то около ровной ачх (как меня уверяли, кто и где не помню), но тоска ж зеленая. могу на них слушать менее 10% интересующего меня репертуара, так что за четыре года раз 10 в наушниках слушал музыку. хочется более драйвового и дискотечного звука. планарные рогниры мне зашли на музыке всех жанров, что я слушаю - от средневековых заунывных запеваний до электронщины и современной попсы. при чем, на ифи нео 2 женский вокал в них мне вообще не зашел, но с аюн s17 ситуация полностью выправилась. аркону жду со дня на день, заберу вслепую. еще возбудился на хартленд из за описания про его инфрабас (чтоб уж для коллекции и чтоб монобрендовое динамо было), но прямо щас смотрю обзор и охладеваю к этой затее, чё то прям совсем по женскому вокалу эти уши не хвалят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Если хотите понять как звучат Кеннертоны не слушая их, почитайте соответствующую инфу на boizoff.com или на форуме майкрофта. И там и там более-менее адекватное описание звука их моделей. Все их изделия абсолютно конкурентны лучшим представителям мирового наушникопрома в своих ценовых категориях, а Аркона и Виннета вообще аналогов не имеют ни по звуку, ни по технологиям. А ещё нужно учитывать такой факт: цена на них за бугром в два раза выше Российской и конкурируют они там в соответствующем цене сегменте. Верхние модели K-ton там стоят порядка 3,5 k$.

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Спасибо 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, SAE сказал:

Если хотите понять как звучат Кеннертоны не слушая их, почитайте соответствующую инфу на boizoff.com или на форуме майкрофта. И там и там более-менее адекватное описание звука их моделей. Все их изделия абсолютно конкурентны лучшим представителям мирового наушникопрома в своих ценовых категориях, а Аркона и Виннета вообще аналогов не имеют ни по звуку, ни по технологиям. А ещё нужно учитывать такой факт: цена на них за бугром в два раза выше Российской и конкурируют они там в соответствующем цене сегменте. Верхние модели K-ton там стоят порядка 3,5 k$.

да, на двукратный ценник на экспорт я не мог не обратить внимание. поэтому планарные рогниры за 171 т. забрал не слушая (они с 2022 г. лежали на витрине дистриба в другом городе), о чем ни на секунду не пожалел. последний из изготовленных экземпляров арконы прямо щас едет от производителя к дистрибу в мой город, новые заказы на аркону производитель принимает только на конец апреля (так они мне в письме ответили, когда я потерял терпение, и написал им напрямую - доколе терпеть).

после просмотра обзора на динамический хартленд, пока охладел полностью, во первых из за самого обзора, во вторых, в обзоре использовался как раз тот экземпляр, который лежит в салоне дистриба в моем городе, и обзорщик там чуть ли не наизнанку их выворачивает. я уж хотел завтра побежать и утащить в норку, но после такого обращения, пусть там и дальше лежат.

>>конкурируют они там в соответствующем цене сегменте

hd800s которые щас 220 т. стоят, и рядом с планарными рогнирами по универсальности не валялись, на мой отныне более не аудиофильский взгляд.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, flcnmlnm сказал:

после просмотра обзора на динамический хартленд, пока охладел полностью, во первых из за самого обзора, во вторых, в обзоре использовался как раз тот экземпляр, который лежит в салоне дистриба в моем городе, и обзорщик там чуть ли не наизнанку их выворачивает

что за обзор?  У меня были хартленд динамик. Крутые драйвовые наушники. По мне так они интереснее планарных хартлендов и рогниров. Во первых звук плавнее, во вторых вч больше, в третьих они мне кажутся чуть детальнее, в 4-ых саб баса там больше, чем в планарных.  Их надо слушать с кожаными амбушурами. Раз они лежат в вашем магазине, советую послушать и принести кожаные амбы, натянуть. За прослушку же денег не берут, вдруг понравятся

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, avdrool сказал:

что за обзор?  У меня были хартленд динамик. Крутые драйвовые наушники. По мне так они интереснее планарных хартлендов и рогниров. Во первых звук плавнее, во вторых вч больше, в третьих они мне кажутся чуть детальнее, в 4-ых саб баса там больше, чем в планарных.  Их надо слушать с кожаными амбушурами. Раз они лежат в вашем магазине, советую послушать и принести кожаные амбы, натянуть. За прослушку же денег не берут, вдруг понравятся

да на ютубе где то. затерялся уже в истории просмотров дома. щас уже на работе. ладно, попробую всё же послушать, но если зайдет, новые буду потом заказывать, измученные с витрины я не смогу без дрожи в руках слушать.

Поделиться сообщением

будучи до сих пор в ожидании арконы (но вроде уже точно едет, надеюсь в воскресенье будет) повтыкал в aune s17 всё остальное, что есть в хозяйстве. hd800s и akg712 pro я изначально понемногу послушал, дошли руки до th610 и m70x.

до чего всё таки хороший за свою умеренную стоимость аппарат. он вытащил сцену из фостексов th610 (teac ud505 и ифи нео2 вообще их не раскрыли).

из аудиотехники m70x он тоже какое то подобие наушников приготовил, я думал они вообще тухлые - от ifi micro bl в них сцена размером с гулькину пипку (на работе новости в них смотрю, принес домой, посмотреть что из них вытащит аюн). ясень пень, что до рогнира им как до Китая пешком, но тем не менее, на примитивной музыке блевать от них уже не тянет (больше они ни на что не годятся).

радуюсь, что s17 не появился у меня раньше рогниров, а то бы я не зачесался двигаться от hd800s и th610 и не узнал бы про вселенную магнито-планаров.

p.s. за 20 минут m70x утомили грубой подачей...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От HOOD
      Продам комплект ЦАП + усилитель для наушников TOPPING E30 II + TOPPING L30 II Hi-Res Audio с межблочным кабелем FiiO LR-RCA2 50cm.
      Получен с доставки 25.10.2022, НЕ распакован. Отличный вариант для любителей Музыки, а не звуков.
      Могу продать с новым линейным блоком питания TOPPING P50 (+7,5 т.р.).
      Отправлю в любой регион.
      Не стесняйтесь написать и задать дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
      PS: Доставка сейчас долгая - более 1,5 месяцев. Вы покупаете дешевле, и здесь и сейчас.

• От Atriohm
      Продам отличный музыкальный комбайн(цап+усилитель для наушников), состояние отличное ни одной царапины или коцки. Вместе с ним отдам экранированный usb кабель. Можно использовать в качестве стационарного преда\цапа для стереосистемы. Отличный напарник для Fostex th600 и не только! Япония
      звучание открытое, напористое с отменными нч.
    • От Obosnuy
      Всем привет. Есть ли спецы по цапам? Нужно привоткнуть куда-нибудь пару мониторов JBL 305p MK2. Напрямую к компу, собаки, тыкаться не хотят. Желательно бюджетно. Дырки в колонках балансные XLR и БигДжек. Желательно с усилком для ушей ULTRASONE PRO900. Желательно от 24/192. Микрофонный вход будет приятным дополнением. Среди дешмана таковых не обнаружил - стал присматриваться к Беринджеровым аудиоинтерфейсам. Я не там искал? Или действительно все дешевые цапы на тюльпанах? Посоветуйте что-нибудь путное, пожалуйста. Заранее благодарен.
    • От Aibek
      Выбираю усилитель для наушников:
      - мощный (от 5 ватт),
      - минимум с двумя выходами на наушники (балансный выход обязателен),
      - дискретный, то есть не ламповый и не гибридный,
      - не авторский, т.е. заводской, фирменный, промышленный,
      - желательно современный, не снятый с производства,
      - вторичка не интересует вообще!
      Перечень имеющихся наушников приведены в подписи + в плане HiFiMan HE1000se
      Источник - сетевой плеер Matrix Element X

Попытки купить Niimbus не увенчались успехами, Niimbus US4 снят с производства и нигде не продается. Новый Niimbus US5 слишком дорог и ее еще нет в продаже. С клонами, к примеру Accurate Audio HPA-A1000, связываться нет никакого желания.
      В списке пока только Violectric HPA V550, минус в труднодоступности в плане доставки.

Возможностей для предварительной прослушки нет.
      P.S. Вопрос кабелей и питания решается и это отдельный вопрос.

Надеюсь на вашу помощь, советы, подсказки.
    • От rs123
      Продам усилитель для наушников   Accurate HPA A-281
      Точная копия легендарного Violectric 281

Техническое и косметическое состояние идеальное.
      Устройство не вскрывалось, не ремонтировалось - всё, как есть.
      Использовался в течении нескольких месяцев редко и крайне аккуратно.
      В комплекте - упаковочная коробка и силовой кабель

Усилитель имеет множество хвалебных отзывов среди пользователей не только в Китае, но и в других странах мира.
      Невероятно высокое соотношение цена-качество. Оригинальный Виолектрик 281, как вы знаете, по цене в несколько раз дороже.

Качественная проработка пространства и глубины сцены, характерные для оригинального Виолектрика 281, моментально погрузят и растворят Вас в чарующем океане музыки.

Подключение любых наушников, как по балансу, так и через джек 6,3 мм
      Приличная мощность ( 5,6 ватт при нагрузке 100 Ом) достаточна для использования практически любых наушников.
      Двойной выход на наушники позволяет, подключив пару наушников с одинаковой нагрузкой, в вечернее и ночное время наслаждаться прослушиванием произведений классиков или Раммштайна совместно с вашей пассией, не причиняя душевных страданий вредным соседям.

Продаю, так как хочу приобрести следующую модель этой же фирмы - клон Niimbus

Цена дана в г. Москве. В другие населённые пункты пересылка за Ваш счёт

• От Вольт
      Всем добрый день! Купил для своего гибридного усилителя пару новых ламп (пентоды 6ж1п). Проблема в том, что с новыми лампами в левом канале появляются паразитные звуки при прослушивании(что-то похожее на треск с эхом и перемодуляцией). Со старыми лампами такой проблемы нет. Хотелось бы услышать от знающих людей, что не так с новыми лампами? Добавка. Заменил лампу, которая дает искажения на старую. Сейчас услилок на одной новой и одной старой лампе. Видимо придется еще одну новую лампу докупить. 
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От Аштынбек
      Продаётся известный и признанный HI-END-комбайн - Yulong DA8 II.
      Состояние идеальное, использовался более чем аккуратно. Полный комплект родной упаковки.
      В подарок - USB-кабель CU2 HiFi USB.
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Тел. для связи - +79522387719
      Отправка, конечно тоже возможна.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.