Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано

Сижу слушаю Aune s17 Pro на HIFIMan 1000SE, обзорщики не соврали, парочка дополняет друг друга, звук нравится, сцена широкая, где обзорщики (некоторые) соврали, это то что разница между 50ма и 100ма не возможно почувствовать, на динамах пока не проверял, а на планарах 1000SE разница слышна сразу и чётко, это слитность звучания. Evo брать не стал, разница в цене 40 за Pro против 65 за Evo, решил не стоит оно такой переплаты. Известный в узких кругах Soundnews, поставил  Aune s17 Pro выше чем Burson 3XP, в принципе по моим текущим впечатлениям, очень даже может быть, по чему бы и нет. Короче за свои монеты к аппарату вопросов нет, греется только очень сильно, но выше 65С пока не уходил.

Вопрос, кто как слышит разницу в гейне, между лоу и хай? Я вот пока не понял разницы в отличии от режима 50ма и 100ма.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Ответов 330
  • Просмотры 27k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Имеется aune s9c pro который для меня идеален. Когда перешел на aune s9c pro после fiio k9 и fiio k9 akm, это был вау эффект, где разницу я услышал сразу. Так жу удалось сравнить с fiio k15. Fiio k15

• Ревень
    Ревень

Да, у меня есть Ампапа и надо сказать в сравнении с Xduoo МТ602/МН02 Ампапа из более высокой лиги. Если Xduoo по своему характерный ,грубоватый, то Ампапа имеет ,почти студийное звучание ,напомин

• Докупил себе Aune S17 pro EVO. Сначала заказал в польском магазине, было написано высылка 24 часа, проморозили 3 недели, плюнул и заказал на европейском сайте Aune. Выслали из Германии, до Польши дошл

Posted Images

Опубликовано

А как меняется звук при включении и через 20 минут после?

Я вот на H300 заметил, что на холодную саббаса вообще нет и ВЧ не хватает.

Через 15 минут всё приходит в норму.

Изменено пользователем Kibraiker7

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Kibraiker7 сказал:

А как меняется звук при включении и через 20 минут после?

Я вот на H300 заметил, что на холодную саббаса вообще нет и ВЧ не хватает.

Через 15 минут всё приходит в норму.

я не заметил значительных изменений от только включенного и разогретого.

Опубликовано

Вчера был уставший, пропустил важный момент, в режиме гейна хай, звук существенно лучше, чем в лоу, контроль мембраны лучше, выше скорость, как итог больше воздуха, лучше сцена, всё слитнее и мягче звучит,

в итоге по важности по убыванию, усилитель должен быть подключен по балансу к наушникам, должно стоять 100ма, гейн должен стоять в хай режиме, если что из этого списка не выполнить, то уже не торт, у меня во всяком случае.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано
  • Автор

вчера забыл выключить, сегодня утром заметил, 59 градусов за ночь без нагрузки, погрел дружочек сам себя ночку...

Опубликовано
  • Автор

сегодня с коммента одного из форумчан обнаружил, что в s17 evo ток 100 и 200 mA, а не 50 и 100 mA, как в предыдущей модели.

планары я слушаю только по выходным, с ними пока не пробовал на пониженном токе, в будние дни перед сном сейчас туплю в м12 титан.

так вот, переключил я s17 evo на минималки, как по току, так и по гейну. громкости пришлось немного добавить с 35 до 40 на музыке с низким динамическим диапазоном (ютуб). и звук стал менее утомительным, помягче и помузыкальнее.

p.s. ВЧ вот только потусклее стали:((

p.p.s. через 4 часа на минималках заскучал по дискотеке, вернул на максималки. бас весь и нижняя середина вернулись к своему более выраженному и упругому состоянию, но вернулись и утомительные сибилянты на женском вокале, вернул назад на минимальное.

Изменено пользователем flcnmlnm

Опубликовано

Есть Aune S9c Pro + HFM 1000 Stealth Magnet. Комплект использую в основном для игр. В мыслях докупить Aune S17 Pro EVO. Вопрос, улучшиться ли звук в играх, как в синглах так и в сетевых?

Музыку тоже слушаю. Это в основном джас, кантри, melodic trance/tehno. Музыку слушаю негромко, точно тише чем средний слушатель.

Опубликовано
22 минуты назад, Kulti33 сказал:

Вопрос, улучшиться ли звук в играх,

Звук в играх зависит от... звука в играх. Как-то на Фаллаут 4 поставил мод на спецэффекты. Звук с полноразмерных АС, всегда. Игра знакомая, вроде всё знаю. Чуть не обделался от страха, достоверная ужасная жуть.

Удалил мод. Понимаю, хоррор посмотреть 1.5 часа, но играть... нет, страшно ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
42 минуты назад, goblin77777 сказал:

Звук в играх зависит от... звука в играх.

Звук в играх сильно зависит в том числе от оборудования. Погружение с хорошим, качественным звуком сильно больше, ну и кайф от игры тоже. Может в этой ветке найдуться геймеры и выскажут свои впечатления от устройства.

Опубликовано
20 часов назад, Kulti33 сказал:

Есть Aune S9c Pro + HFM 1000 Stealth Magnet. Комплект использую в основном для игр. В мыслях докупить Aune S17 Pro EVO. Вопрос, улучшиться ли звук в играх, как в синглах так и в сетевых?

В играх не уверен, в музыке высокого разрешения точно будет улучшение, особенно по НЧ.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано

Спасибо умным людям, ткнули носиком куда смотреть и что слушать, в итоге настройки усилителя поменялись с точностью до наоборот, а именно ток 50ма и минимальный гейн, в итоге и на сехах 800-х и на 1000SE, стали лучше читаться тихие звуки, детальность повысилась, бас стал более очерченным, динамика резче, сцена стала воздушнее, так что экспериментируйте.

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано

Чем ниже гейн, тем больше прОфит ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано

В итоге заказал усилитель Aune S17 Pro Evo. Какие-то есть нюансы подключения его к S9c Pro? Это мой первый усилитель и в целом первый вменяемый аудикомплект.

Насколько я понимаю, мне нужно докупить кабель для подключения усилителя к даку, какой лучше купить?

Изменено пользователем Kulti33

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Kulti33 сказал:

В итоге заказал усилитель Aune S17 Pro Evo. Какие-то есть нюансы подключения его к S9c Pro? Это мой первый усилитель и в целом первый вменяемый аудикомплект.

Насколько я понимаю, мне нужно докупить кабель для подключения усилителя к даку, какой лучше купить?

любой межблочный xlr балансный на какой денег не жалко. 

https://doctorhead.ru/search/?q=кабель+межблочный+2xlr-2xlr

тут вам насоветуют конечно хороших, но они в цену усилка будут.

у меня подключен кабелем Wireworld Luna 8 который я покупал за 3 тыщи 10 лет назад, щас он в 5 раз дороже стоит и я бы призадумался, так ли он мне нужен. а это ведь самый дешевый и дешманский.

ну вот что-нибудь типа такого уже норм будет https://doctorhead.ru/product/wireworld_oasis_8_2xlr_2xlr_05m/

Изменено пользователем flcnmlnm

Опубликовано

flcnmlnm спасибо! Я прошу прощения за ссылку на сторонний ресурс, т.к. я живу в Польше, то могу заказать такой кабель - https://audiosource.pl/pl/products/kabel-interkonekt-2xlr-2xlr-melodika-bs2x12-brown-sugar-1-25m-158.html?curr=PLN&country=1143020003&utm_source=iai_ads&utm_medium=google_shopping&gad_source=1&gclid=Cj0KCQjw4v6-BhDuARIsALprm33xuV-sd6lefyPpCtmt2JERzcQk51sqEhpQsR6TVOvYkfB32g0Y6oUaAnrOEALw_wcB

Он мне подойдет? Он нормальный по качеству?

Или может посоветуете что-то такого же размера и лучше по качеству +- в ту же цену, то что я могу заказать с амазона или другого европейского сайта. Спасибо заранее.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Kulti33 сказал:

flcnmlnm спасибо! Я прошу прощения за ссылку на сторонний ресурс, т.к. я живу в Польше, то могу заказать такой кабель - https://audiosource.pl/pl/products/kabel-interkonekt-2xlr-2xlr-melodika-bs2x12-brown-sugar-1-25m-158.html?curr=PLN&country=1143020003&utm_source=iai_ads&utm_medium=google_shopping&gad_source=1&gclid=Cj0KCQjw4v6-BhDuARIsALprm33xuV-sd6lefyPpCtmt2JERzcQk51sqEhpQsR6TVOvYkfB32g0Y6oUaAnrOEALw_wcB

Он мне подойдет? Он нормальный по качеству?

Или может посоветуете что-то такого же размера и лучше по качеству +- в ту же цену, то что я могу заказать с амазона или другого европейского сайта. Спасибо заранее.

для первого кабеля более чем норм. у меня второй есть, аудиоквест в 5 раз дороже моего первого, я его после Wireworld Luna  поставил в стационар несколько лет назад. какой то мега разницы я не услышал, но тут могут возразить что я глухой и тупой и техника у меня го***, и мне нечем будет оппонировать. затраты на кабели просто соотносите чтобы было адекватно с расходами на технику и со своими возможностями.

Опубликовано

Друзья, вчера обратил внимание на щелчки при переключении громкости ручкой на ево. На старой прошке такого не замечал. Ктото сталкивался?

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, johnnymnemonic сказал:

Друзья, вчера обратил внимание на щелчки при переключении громкости ручкой на ево. На старой прошке такого не замечал. Ктото сталкивался?

я пультом регулирую, им без щелчков. вечером посмотрю, напишу.

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, johnnymnemonic сказал:

если вы про тактильные перещелкивания (ступенчатая регулировка), то да, оно там есть.

Опубликовано
В 18.03.2025 в 15:51, Френки сказал:

Вопрос, кто как слышит разницу в гейне, между лоу и хай? Я вот пока не понял разницы в отличии от режима 50ма и 100ма.

Сколько ни старался, не смог услышать разницы между 50ма и 100ма ни в Focal Radiance, ни в Audeze LCD-2 Rosewood. Возможно, для этого нужны более тугие и требовательные к току наушники, хз. Разницу в гейне тоже слышу только в плане громкости. Аппратом пользуюсь полтора года. Греется, за 2 часа уходит за 69 градусов и отключает режим 100мА. Но, т.к. разницы я все равно не слышу, то слушаю в 50мА с температурой в 54 градуса.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Realme Buds Air 6 Pro | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2 | Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition, HarmonicDyne x Z-Reviews Eris, Asus Rog Delta Core | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki | SoundBlasterX G6 | KZ SKS

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, PowerMetal сказал:

Сколько ни старался, не смог услышать разницы между 50ма и 100ма ни в Focal Radiance, ни в Audeze LCD-2 Rosewood. Возможно, для этого нужны более тугие и требовательные к току наушники, хз. Разницу в гейне тоже слышу только в плане громкости. Аппратом пользуюсь полтора года. Греется, за 2 часа уходит за 69 градусов и отключает режим 100мА. Но, т.к. разницы я все равно не слышу, то слушаю в 50мА с температурой в 54 градуса.

для более тугих много гейна не проблема. для легкораскачиваемых избыток гейна нехорошо. планары на 200ма (я не знал что в evo 100 и 200) и высоком гейне норм, а м12титан уже некомфортно на максималках.

Опубликовано

flcnmlnm какие лучше настройки выставлять в EVO версии для HIFIMAN HE1000 Stealth Magnets?

Опубликовано
  • Автор
Только что, Kulti33 сказал:

flcnmlnm какие лучше настройки выставлять в EVO версии для HIFIMAN HE1000 Stealth Magnets?

я планары слушаю на максимальном токе и гейне, динамы м12 титан на минималках.

пробуйте, что комфортно, то и надо. ток возможно лучше низкий, т.к. там low 100 ma, high 200 ma.

Опубликовано
16 часов назад, flcnmlnm сказал:

если вы про тактильные перещелкивания (ступенчатая регулировка), то да, оно там есть.

Нет, я про щелчки в наушниках, слышно если паузы тишины или фоновый звук негромкий и ты крутишь ручку громкости.

Опубликовано
11 часов назад, flcnmlnm сказал:

для более тугих много гейна не проблема. для легкораскачиваемых избыток гейна нехорошо. планары на 200ма (я не знал что в evo 100 и 200) и высоком гейне норм, а м12титан уже некомфортно на максималках.

А откуда такая уверенность, что в ево сила тока 200? Я не нашел этому четких доказательств на форумах. Даже где то видел что писал представитель компании "сила тока в новом устройстве осталась на том же уровне, просто поменяли индикацию"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.