Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано
14 минут назад, flcnmlnm сказал:

я тихо радуюсь, что не вбежал в лампу на эмоциях. магнитовско/пятерочный транзистор по акции пока, видимо, это мой предел.

Ага, прям щас, предел. Планары слушаете. Говорят, что хорошие не хухры-мухры играют.

Мне лампа ни по каким параметрам не подходит, а то бы давно имел.

Вздорный, человек настроения, если внезапно впёрлось что-нибудь послушать, то ещё 5 минут назад надо было включить.

АС требуют как минимум 120 Ватт на канал, это же какая ламповая дура должна мне интерьер портить.

Лампы надо менять. Да вот ещё!

Надо давать усилку отдыхать каждые 8 часов, решительно не подходит, иногда игровые сессии за ПК по 12 часов.

Транзюк вместе с игровым ПК нехило греют комнату. Даже представлять не хочется, что бы было с лампой.

И пыль с лампы протирать, это ващще... ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Ответов 330
  • Просмотры 27k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Имеется aune s9c pro который для меня идеален. Когда перешел на aune s9c pro после fiio k9 и fiio k9 akm, это был вау эффект, где разницу я услышал сразу. Так жу удалось сравнить с fiio k15. Fiio k15

• Ревень
    Ревень

Да, у меня есть Ампапа и надо сказать в сравнении с Xduoo МТ602/МН02 Ампапа из более высокой лиги. Если Xduoo по своему характерный ,грубоватый, то Ампапа имеет ,почти студийное звучание ,напомин

• Докупил себе Aune S17 pro EVO. Сначала заказал в польском магазине, было написано высылка 24 часа, проморозили 3 недели, плюнул и заказал на европейском сайте Aune. Выслали из Германии, до Польши дошл

Posted Images

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, goblin77777 сказал:

И пыль с лампы протирать, это ващще...

ооооо.... у меня под комп.столом на балконе пылища скапливается не успеваю выгребать. летом с открытым окном, так совсем ахтунг.

Опубликовано
9 часов назад, Ревень сказал:

Да, у меня есть Ампапа и надо сказать в сравнении с Xduoo МТ602/МН02

Ампапа из более высокой лиги. Если Xduoo по своему характерный ,грубоватый, то Ампапа имеет ,почти студийное звучание ,напоминающее звуковую карту ,типа Фокусрайт и.т.п.

С лампами GE , Тесла - это практически - студийный звук с неплохой аналитикой.

Если лампы вытащить ,то громкость значительно падает с лампами на 9 часов уже очень громко

без ламп нужно выкрутить на 16 часов и сам звук при этом будет выхолощенный , супер стерильный без намека на бас .

Те кто создавал Ампапу увели звучание в минус ,чтобы при подключении ламп звучание восстановилось в плюс (имею ввиду АЧХ) В этом чувствуется  продуманный ход. На выходе имеем едва заметный ,

даже не окрас а тембровое очертание ,более масштабную сцену и все... никакой  рыхлости. и мути

нет и в помине. Правильная расстановка в пространстве с некоторым эффектом 3D,чуть более осязаемые тембры, приличное количество воздуха ( с правильными лампами - комплектные  из их числа)

!00 Ом тянет уверено , а 32 Ом тянет с каким то зверским запасом. Басы шуруют со страшной силой ,с бешенной динамикой с рокочущим объемом на подходящих записях , прям сдувает ))

Регуляторы тембра -работают хорошо если не наваливать до талого. Очень аккуратно и заметно действуют в пределах 14 (10) часов -не портят звук.

В общем Ампапа .довольно зрелое и продуманное устройство с хорошим функционалом и тактильно приятный.Если вы не уперлись в тяжелую изодинаму и высокоомы , то Ампапа ,может!

Мистеру Сеньору то давно пора книги писать, романы там, повести. Так сочно и эмоционально получается. Женщины и дети и другие впечатлительные люди были бы довольны :).

Особенно понравилось - Басы шуруют со страшной силой ,с бешенной динамикой с рокочущим объемом на подходящих записях , прям сдувает )).   Такие цитаты прям в историю должны входить, как и цитаты великих :smoke:

f2ad6ca137.jpg

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
6 минут назад, Rastaman сказал:

Мистеру

Игорю бы поменьше завидовать бойкости пера и слогу...

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
14 минут назад, goblin77777 сказал:

Игорю бы поменьше завидовать бойкости пера и слогу...

Да, непревзойденный мастер пера. Помню как на Плеере по GMP450 писал красочные повествования, аж слюни текли :), жаль все кануло в лету.

Опубликовано
16 минут назад, Rastaman сказал:

Да, непревзойденный мастер пера.

Что есть, то есть.

А ещё он записал на ЗК звук с транзюка Фиио и Ампапапы. И выложил на этом форуме. Но такой форум, что готовы слушать и сравнивать только за деньги. Ничего не поделаешь.

Спойлер

Опубликовано
45 минут назад, goblin77777 сказал:

А ещё он записал на ЗК звук с транзюка Фиио и Ампапапы. И выложил на этом форуме. Но такой форум, что готовы слушать и сравнивать только за деньги. Ничего не поделаешь.

С заморочками вашей секты лучше не парить мозг людям. Не зачем это людям. Сеньор пусть, человек подневольный секте, раз выбрал такое.

Опубликовано
1 час назад, Rastaman сказал:

человек подневольный секте, раз выбрал такое.

Я попрошу вас не нагонять пургу. Пишу как живу. . Субъективные вещи - фильтрую

Подаю взвешенный материал..

На Ампапу   вы наезжаете по недомыслию. Блок питания вам показался смешным ?

Я лично использую с ним другой , но и штатный имеет право на существование.

Вам почудилось ,что басы не могут шуровать ? А я вам скажу - шуруют грандиозно

Тути отыгрываются масштабно. Ощущение как от спортивного автомобиля на загородной трассе..

Вы решили ,немного блеснуть штампами и непрожёванными ощущениями.

т.е. выдали некондиционные умозаключения за готовую продукцию.

Я писал в свое время на Плеер.ру , но вас решительно не помню.

Ваши намеки на какое то родство ,абсолютно безосновательны.

Я, не Лейтенант Шмидт - вы ошиблись.

Опубликовано
5 часов назад, Rastaman сказал:

. Не зачем это людям.

Вас администрация назначила Властителем Дум, Великим Определятелем, что нужно людям на самом деле? Нет?

Тогда скромнее надо быть, говорите только за себя. Не интересна тема - проходите мимо.

Ни одного дельного поста от вас не видел.

Спойлер

Опубликовано
  • Автор
В 03.03.2025 в 19:53, Rastaman сказал:

IMG_20250303_184517.thumb.jpg.2b969021b49aeef57f709bef9c0ec307.jpg

пришла батарейка за 80 р. с озона, вставил, пульт работает. спасибо!

Опубликовано
1 час назад, flcnmlnm сказал:

пришла батарейка за 80 р. с озона, вставил, пульт работает. спасибо!

Кстати, как устройство? Прогрелось? Ощущаются изменения в звуке?)

Опубликовано
1 час назад, flcnmlnm сказал:

пришла батарейка

Скажите  , а за прошедшее время происходили какие-то феномены

в просторечье именуемые - прогревом ?

P.S  я вижу такой вопрос возник не только у меня

и причем в одно и тоже время.. Это тоже часть феноменов !!

Изменено пользователем Ревень

Опубликовано
  • Автор
Только что, Kibraiker7 сказал:

с hd800s и планарами рогнир изменений нет, тот же восторг, что и из коробки. а вот akg712pro, которые в первый день с аюном не очень себя показали, вчера прям порадовали. они у меня уж сколько лет, я понятия не имел, что они так умеют и в бас, и в сцену. усилком доволен, в общем, сверх всех ожиданий.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Ревень сказал:

Скажите  , а за прошедшее время происходили какие-то феномены

в просторечье именуемые - прогревом ?

P.S  я вижу такой вопрос возник не только у меня

и причем в одно и тоже время.. Это тоже часть феноменов !!

мало пока времени прошло, четыре дня всего. я по 2-3 часа его 3 раза успел послушать. он у меня с воскресенья, пятый день в хозяйстве. в ближайшие выходные буду наверстывать.

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Kibraiker7 сказал:

без нагрузки продолжает повышаться температура. не остывает, если включен, но не слушаю. но теплее 60 градусов пока не видел на дисплее температуру.

Изменено пользователем flcnmlnm

Опубликовано
3 минуты назад, flcnmlnm сказал:

а вот akg712pro, которые в первый день с аюном не очень себя показали, вчера прям порадовали.

Получается AKG подружились с этим усилителем.. Значит дело не в наушниках ( не только в них)

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Ревень сказал:

Получается AKG подружились с этим усилителем.. Значит дело не в наушниках ( не только в них)

я не удивлюсь, если мои уши (те что к голове приделаны) за сутки остыли и забыли звук планаров, и звук akg показался приемлемым. в первый раз я попробовал послушать akg после трех часов прослушивания в планарах. на контрасте возможно они бледно выступили.

Изменено пользователем flcnmlnm

Опубликовано
9 часов назад, flcnmlnm сказал:

без нагрузки продолжает повышаться температура. не остывает, если включен, но не слушаю. но теплее 60 градусов пока не видел на дисплее температуру.

Вы хотели, чтобы усилитель класса А был "хладным трупом"? Так не бывает. Усилки греются вне зависимости от нагрузки. Вон, усь для АС стоит, молчит, но жаром пышет.

У вашего усилка нет дырок в верхней крышке, радиатором работает сам металлический корпус. Как у моего ушного цапоуся. 60 градусов нормально для таких приборов.

... И китайский термодатчик может тупо врать ))

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Опубликовано
16 часов назад, goblin77777 сказал:

Вы хотели, чтобы усилитель класса А был "хладным трупом"? Так не бывает.

бывает. например  lynx ha84 вообще не грелся у меня. и ещё были усилки А класса которые не грелись

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, avdrool сказал:

бывает. например  lynx ha84 вообще не грелся у меня. и ещё были усилки А класса которые не грелись

с арконой чё то затык. уж две недели как заказал, сегодня зашел в салон дистриба, они еще даже от производителя не выехали :(((

Опубликовано
2 минуты назад, flcnmlnm сказал:

с арконой чё то затык. уж две недели как заказал, сегодня зашел в салон дистриба, они еще даже от производителя не выехали :(((

напрямую у производителя бы заказали и пришло бы быстро

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор
16 минут назад, avdrool сказал:

напрямую у производителя бы заказали и пришло бы быстро

да через дистриба скидка 10%. за 175 получается, вместо 195. салон в соседнем доме, 15 лет там уж покупаю всё. человек привычек. рогниры за 3 дня приехали, они на витрине в другом городе в салоне у дистриба лежали. а от производителя - дуб еще не вырос видимо, который спилить и чашки сделать...

Опубликовано
5 часов назад, avdrool сказал:

Это же какие там радиаторы должны быть. Ведь в чистом классе А транзисторы выходные должны быть постоянно открыты, там же ток максимальный течет постоянно.

Опубликовано
  • Автор

кто-нибудь просветите, пожалуйста. между балансным 4.4 мм выходом на наушники и 4pin xlr в одном и том же усилителе есть какие то отличия? или они в параллели и отличие только в форме штепселя?

к чему спрашиваю - до вчерашнего дня слушал с тонким фирмовым 1.5 м кабелем Soviet Litz, Special Edition, отдельно купленным за 19 т., так как на момент покупки рогниров, 4pin xlr 2 м. которым они были укомплектованы, втыкать было не во что (потом я просто про него забыл). вчера меня начало подбешивать, что в аюне очень-очень тугой разъем 4.4 мм, и на кабеле неудобный мелкий скользкий штекер, пальцы как ни вытирай, так и норовят скользнуть и дернуть за шнур. вспомнил сегодня про комплектный кабель, он толще раза в два, длиннее на полметра, и с удобным крупным XLR штепселем. звук как будто изменился, еще голографичнее и объемнее стал. это мне мерещится? или разные балансные разъемы разное выдают? или смена кабеля повлияла? 

из того что я вижу на сайтах, кeннeртон сейчас все топы, включая аркону и виннету, комплектует небалансным кабелем с 6.3 мм штекером, и старые планарные рогниры - единственные их уши, что из коробки шли с балансным 4pin xlr кабелем (и переходником на 6.3мм). этот кабель какую репутацию имеет? годный? или на сдачу положили?

Опубликовано
12 часов назад, avdrool сказал:

Усилители класса А имеют КПД максимум 30%. Значит, остальная потребляемая мощность уходит в тепло. Если вы не чувствовали нагрева, или усилители маломощные, или не там трогали.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.