Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Susvara Unveiled и другие HIFIMAN Unveiled

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, EeZz сказал:

У тебя, судя по всему, точно нет,

Их преимущество перед винилом только лишь в том, что они чуть лучше читаются, даже будучи слеганца поцарапанными (зависит от характера царапин), поэтому живут намного дольше, и не шипят, во всём остальном они винилу проигрывают, и не только винилу, даже магнитной ленте на катушках, записанных на 19-ой скорости, проигрывают, ну а всему, что было разработано позже, начиная с SACD, проигрывают однозначно. В выигрыше они однозначно только у MP3. 

Точно нет. Хлам сбагриваю за бесценок, или не покупаю.

?? Посмотрите цифры ДД, винила, мастер-ленты Штудера и CD. Как мастерят ленту для винила, с обрезанием и урезанием, тоже поинтересуйтесь.

SASD с их хайрезами иногда звучат лучше SD. Только за счёт более лучшего мастеринга. Это так убого, попытки третий раз продать фонограмму. Жалкие, сверхбабла хотят. Как выпуск ремастеров.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, goblin77777 сказал:

Точно нет. Хлам сбагриваю за бесценок, или не покупаю.

?? Посмотрите цифры ДД, винила, мастер-ленты Штудера и CD. Как мастерят ленту для винила, с обрезанием и урезанием, тоже поинтересуйтесь.

SASD с их хайрезами иногда звучат лучше SD. Только за счёт более лучшего мастеринга. Это так убого, попытки третий раз продать фонограмму. Жалкие, сверхбабла хотят. Как выпуск ремастеров.

Ну возьмите флак 24/44 с битрейтрм 1700 кбитс,

перекодируйте в RedBoock 16/44 WAV 1411 кбитс, затем сделайте из этого  флак , 16/44 , он будет примерно до 1000 кбитс. 

Сделайте из него апконверт 24/44 WAV 2100 кбитс и опять сожмите во флак.

И вы получите 24/44 флак с битрейтом всеравно до1000 кбитс.

После Редбука хайрез теряет свою ценность. Если Ваша аппаратура не играет флак 1700 кбитс лучше чем 1000 , проблемы у Вас, в вашем тракте. 

Сейчас основной формат это HiRes от 24/44 и выше. И эти файлы звучат ощутимо лучше CD-версий. Все новинки дефакто выходят в 24бит. И дискографии переиздаются тоже. 

Изменено пользователем Thorch's

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Thorch's :drinks:

Между ушами, и глазами, как между органами чувств, прямая аналогия. Чем детальнее образ, тем он ближе к оригиналу по ощущениям. Поэтому, чтобы понять разницу между MP3->CD->SACD->DSD, нужно глазами увидеть разницу между MDA->CGA->EGA->VGA->SVGA, т.е. AudioCD это по уровню ощущений где-то очень близко к стартовым SVGA режимам, т.е. High Color (16 бит) 800x600, и, в очень редких случаях разрешение 1024x768 при той же разрядности палитры. Иными словами, Audio CD 16/44 уже очень похоже на фотокачество визуально, но до реальной аналоговой фотографии (виниловые диски) ещё не дотягивает, не говоря уже о True Color (24 Bit) и уж тем более о 32-битном цвете (условные DSD256 и выше), хотя между последними двумя разрядностями цветовой палитры на глаз разница будет уже не столь очевидна, как, впрочем, и между 24 и 32 звуком с битрейтом от 176 kbps и выше в большинстве случаев.

Однако это снова оффтоп:blush:

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, EeZz сказал:

Thorch's :drinks:

Между ушами, и глазами, как между органами чувств, прямая аналогия. Чем детальнее образ, тем он ближе к оригиналу по ощущениям.

Есть физический предел. Скажем, вам показвыают картинку из стопицот пикселей. Увидеь вы можете столько, сколько в у вас в глазном яблоке палочек и колбочек, не больше. Вся остальная "красота" - мимо кассы. С ухом то же самое. "Ну нету больше у меня, нету!"(с)

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

У меня сложился интересный опыт вчера Chord Dave vs HF Serenade + HE1000 Unveiled, который корректирует мои ранее высказанные восторги о наушниках.

Ранее пару месяцев я слушал Foobar2000 на ноутбуке через USB - Chord Dave + силовой PAD Corvus - наушники HiFiMan HE1000 Unveiled от дырки дэйва. Было много восторгов и восхищений и я готов был вступить в спор с критикующими эти наушники. Да, рок, метал, плотно басовитую электронику они не играют. Но на остальных жанрах: классика, инструментальная музыка, вокал, атмосферная электроника 1000Un восхитительны. У них потрясающая сцена, слоистость, фактурность, высочайшее разрешение и богатые тембры - по двум последним параметрам они явно превосходят предшественников 1000se.

Dave продан и его место в цепи занял HiFiMan Serenade. Всё тоже самое, только другой ЦАП и также слушаю наушники от встроенной дырки. Ничего выдающегося из описанного выше в 1000un я не услышал. Сцена большая, но нет той волшебной слоистости, прозрачность есть, но без выдающегося разрешения и богатства тембров. Наушники звучали скучно даже на тех жанрах, где я считал их преимуществом.

Я думаю, что Serenade как комбайн тупо не раскрывает возможности 1000Un. В то время как с Chord Dave делал эти наушники волшебными и выделял их на фоне конкурирующих моделей. Завтра найду время подключить в цепь Feliks Envy в качестве внешнего усилителя.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Я думаю, что Serenade как комбайн тупо не раскрывает возможности 1000Un.

Тоже, имея Серенаду, и то, с чем её можно сравнить, должен заметить, что Серенада гораздо лучше звучит, будучи подключённой через Lan-порт, а через USB она начинает достойно звучать только после серьёзной доработки, хотя и качество звучания через Lan-порт после этой доработки существенно возрастает.

Подробности, как о достоинствах, так и о недостатках Серенады, а также о том, как её можно доработать, можно посмотреть у автора доработки на канале DACMaster

13 часов назад, goblin77777 сказал:

Есть физический предел.

Поздравляю, своего ты достиг, и даже точно знаешь его параметры :drinks:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, EeZz сказал:

Поздравляю, своего ты достиг, и даже точно знаешь его параметры :drinks:

Естественно. Я же не дурак.

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Поковырялся в Cen.Grand GLD 1.0 Deluxe, для себя решил, что самый удобный способ - это пользоваться как ПК. Подключил портативный монитор и мышку, настроил JRiver как основной программный плеер, спокойно проиграл файл DSD512, также Roon как альтернативный. Так как я слушаю исключительно локальные файлы с внешнего SSD-диска, отключил интернет, блютуз, отсоединил LAN.
Звук достойный, но нужно некоторое время, чтобы сформировать окончательное мнение.

20250509_215718.jpg

20250510_204614.jpg

Изменено пользователем Aibek
загрузил не тот файл

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 5

Поделиться сообщением

47 минут назад, Aibek сказал:

что самый удобный способ - это пользоваться как ПК

в данной ситуации это самое мудрое решение

48 минут назад, Aibek сказал:

Так как я слушаю исключительно локальные файлы с внешнего SSD-диска, отключил интернет, блютуз, отсоединил LAN

а вот это зря! Айбек, пользуйтесь им просто вместо ПК, включая и в качестве средства для работы с интернет и почтой, а вместо внешнего SSD - внешнее сетевое хранилище. В качестве монитора - 4K TV с размером экрана 56-72", т.е. получите полноценный рабочий медиацентр.

55 минут назад, Aibek сказал:

настроил JRiver как основной программный плеер, спокойно проиграл файл DSD512

JRiver, как минимум начиная с 32-ой версии (более ранние я просто не проверял, а текущая у меня 33-ья), и DSD1024 прекрасно воспроизводит, если железо позволяет, один из немногих плееров, кстати. Roon DSD1024 просто даже не показывает в списке воспроизведения, а Foobar, при попытке проигрывания, выдаёт ошибку о неподдерживаемом битрейте устройством, хотя именно с устройством, как раз таки, всё в порядке, и JRiver всё чудесно играет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сегодня с утра подключил HiFiMan Serenade в качестве ЦАП к Feliks Envy и снова слушаю ту же музыку в HiFiMan HE1000 Unveiled - абсолютно другое впечатление. Появилась динамика, эмоции (включил Цоя оцифровки с импортных винилов). Но до связки Envy с Dave Серенаде далеко, но зато у Серенады появилось в связке с внешним усилителем преимущество: вроде появилась слоистость сцены, но и слитность сохранилась. Но напрямую от Серенады слушать 1000 Un желания нет.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Итак, господа, держать два ЦАПа и два стримера нет смысла, поэтому продам свой сетевой проигрыватель Metronome DSC (стример, ЦАП и предусилитель) за 1 миллион рублей, это очень дешево, обращайтесь в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2025 в 05:51, goblin77777 сказал:

Есть физический предел. Скажем, вам показвыают картинку из стопицот пикселей. Увидеь вы можете столько, сколько в у вас в глазном яблоке палочек и колбочек, не больше. Вся остальная "красота" - мимо кассы. С ухом то же самое.

абсолютно не соответствует реальности!

для слуха нет никакого предела разрешающей способности - он просто совершенно не так работает...

тут не важна ни природная острота слуха, ни наличие "музыкального слуха"...

вся обработка поступающей аудио-информации происходит в мозге - собственно мы слышим мир мозгом, а не ухом =)

как именно всё работает увлекательно рассказано в книжке нейробиолога Дэниела Левитина "На музыке. Наука о человеческой одержимости звуком"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Но напрямую от Серенады слушать 1000 Un желания нет.

Серенада - это ЦАП прежде всего, ну и сетевой стример, но уже во вторую очередь. Наличие усилителя для наушников в ней, это уже как условно бесплатный бонус, для тех, кому надо проверить наличие самого потока, ну или чтобы хоть что-то было, на первое время.
Послушал только что, около полутора часов, встроенный усилитель Серенады - ужасная гадость, после него должна болеть голова абсолютно у всех. Правда слушал я наушники не HFM, а "K" VERITAS, они сейчас в туре, с набором кабелей от нашего форумного мастера. Сами наушники мне понравились, во всех остальных вариантах подключения.

14 часов назад, Aibek сказал:

Итак, господа, держать два ЦАПа и два стримера нет смысла

Айбек, это просто Ваше компромиссное решение, основанное на полученном Вами опыте, за который Вы, к тому же, весьма неплохо заплатили, т.е. в финансовом выражении это будет, в конечном итоге, выражено в тех потерях, что Вы получите за счет продажи оборудования, от которого отказались, по цене ниже, чем купили сами. У меня немного иная история - всё, что было куплено, у меня так и осело, как на краю земли, даже два усилителя AUNE S17 PRO, немного разных модификаций, пока всё ещё оба в наличии, хотя, конечно, если появится ещё один усилитель, из ламповой серии, что в планах есть, то один из "аюнов" таки уйдёт. А так, конечно же, желаю Вам продать то, что Вы считаете лишним, как можно успешнее, и, по возможности, побыстрее. Цену Вы за всё реально предлагаете даже слишком хорошую.

7 часов назад, Chthon сказал:

абсолютно не соответствует реальности!

на 50%, может и меньше, и, чтобы в этом убедиться, достаточно вставить в уши вату, смоченую в масло, или взять в свой сетап хотя бы что-то низкопробного качества, начиная с фонограммы, и, точно зная, что может звучать лучше, попробовать, при прослушивании, додумать то, чего тебе в звуке не хватило, и получить при этом наслаждение :smoke:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выжимать из 1000Un тяжёлый метал - дело пустое и безнадёжное. Но рок они с Feliks Envy играют вполне приемлемо - динамика и собранный панч в достаточной мере. Даже Between The Buried And Me (прог рок-метал) вполне слушабильно. То есть, покушать мощности от динамичного по характеру усилителя они очень любят, ням-ням.

Ну да, есть наушники, которые сыграют это куда как интересней. Жаль Erzetich Phobos остались в Москве - очень любил их на такой музыке. :face_with_spiral_eyes: И вообще у меня пока 1000 Unveiled единственные на руках полноразмерные наушники высокого класса. Вот и мучаю их, пытаясь выжать максимум. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но фортепианный концерт Чайковского так масштабно, открыто и воздушно мало какие наушники могут отыграть, как это звучит с HE1000 Unveiled + Feliks Envy - волшебное, естественное, крайне подробное на всём частотном диапазоне звучание.

large.IMG_20250512_111816.jpg.bbc0e82b1a1f5599d7b0741e1243e295.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 00:11, EeZz сказал:

текущая у меня 33-ья

Приложение для удаленного управления Gizmo JRiver используете или другое приложение?

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aibek сказал:

Приложение для удаленного управления Gizmo JRiver используете или другое приложение?

Нет, сам я JRiver использую, просто как плеер, в качестве приложения рабочего стола, и в этом случае нет никакой разницы, ну, может быть кроме звуковой подачи, совсем чуть-чуть, в сравнении с другими такими же плеерами, тем же ROON, Foobar, AIMP, Album Player, или даже WinAmp. Причём выбор конкретного плеера чаще зависит от его возможностей в контексте конкретного используемого в данный момент внешнего ЦАПа, например, если мне нужно воспроизвести трек в формате DSD1024, тогда это только YULONG DaArt Aquila III совместно с JRiver, если надо что-то воспроизвести на HiFiMAN Serenade при его подключении к Lan-интерфейсу, тогда это только ROON, а в большинстве других случаев, при прослушивании музыки, можно использовать Foobar, причём с любым из перечисленных и не перечисленных ЦАПов (есть ещё SMSL SU-X), ну а в случае Creative Labs AE-7/AE-9, или даже всяких HD-кодеков от Realtek/nVidia/Intel, обычно используется AIMP, а ещё реже AP или WinAMP, хотя ещё каких-то лет 5-7 тому назад чаще всего использовался именно WinAMP. Удалённо я музыку не слушаю совсем, потому что большую часть времени провожу именно за компом, к которому всё и подключено.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да, маленькое дополнение (уточнение) - у меня не получилось заставить JRiver работать с Серенадой через Lan-интерфейс с файлами в разрешении свыше 16/44 (про 24/96 сейчас точно не помню, нужно проверять, но вроде бы не работало), при этом ROON чудесно воспроизводит всё аудио, включая треки в формате DSD512, но это для ROON потолок, хотя, в данном конкретном случае, и для Серенады это тоже потолок, и она с DSD512 только по Lan-порту и работает, а по USB её максимум, это PCM 32/768 и DSD256. FB2K, при установленном плагине UPnP MediaRenderer output Серенаду видит, и даже позволяет определить форматы, которые она способна воспроизвести, но только на этом всё и заканчивается.

Поделиться сообщением

Господа, коллеги, меня долго не было в связи с летними отпусками. 

Сразу скажу, что источник + ЦАП от Cen.Grand  великолепен, а вместе с усилителем Лиса будет у меня надолго.

Форумчанам я готов продать Metronome DSC за один миллион руб., а Feliks Audio Envy Performance за 500000 руб. Обращаться в личку.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.