Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Susvara Unveiled и другие HIFIMAN Unveiled

Рекомендуемые сообщения

Вот так выглядят все аппараты. Сейчас понял, что надо было купить стойку на пару полок больше.

20250330_122030-2.jpg

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 8

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aibek сказал:

. Сейчас понял, что надо было купить стойку на пару полок больше.

Айбек, под шипами стойки не видно пятаков. Фото такое?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

4 минуты назад, goblin77777 сказал:

Фото такое?

Да, фотограф из меня неважный. Пятаки есть.

20250330_134508.jpg

Изменено пользователем Aibek

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Более крупные пятки под шипы можно на али поискать. Вес будет распределять на большую площадь. Меньше риск продавить ламинат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Дмитрий Р. сказал:

Более крупные пятки под шипы можно на али поискать.

Спасибо, даже как-то не подумал об этом, поищу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aibek сказал:

Но лично мне доставляет дискомфорт необходимость выключать усилитель не менее чем через 8 часов работы во избежание перегрева, так указано в мануале. Ну и ждать полчаса после включения. Также опасения, что кто-то из домашних или я нечаянно коснусь нагретых ламп. А ведь со временем придется менять лампы. Еще раз убедился, ламповая техника не для меня. 

Тут, конечно же, каждый решает для себя сам, что ему важнее. Пускаясь "во все тяжкие" с лампой, надо всегда помнить о том, что сами по себе лампы не вечны, меняют свой звук в процессе эксплуатации (причем и не в лучшую сторону, в том числе, ближе к выработке эксплуатационного ресурса), и являются расходным материалом, поэтому, покупая какое-то оборудование на лампах, надо сразу учитывать этот факт, и, в случае, если какие-то из ламп уникальны, и давно сняты с производства во всем мире, то уже в процессе покупки оборудования необходимо позаботиться о приобретении у этого же продавца "горячего комплекта" на замену, а может быть и не одного, если Вы решили, что приобретаемое оборудование точно "ваше", и расставаться с ним Вы не планируете. Учитывать этот момент нужно и при покупке ламповой техники с рук, потому что выяснить, насколько выработан ресурс у ламп, по сути, невозможно, за исключением случаев, когда внутри ламп уже виден нагар, а уж тем более "белый туман", тут остаётся надеяться только на честное слово предыдущего владельца, у которого главная задача - продать Вам усилитель.
По поводу небольшого прогрева с момента включения, это уже издержки эксплуатации именно ламп, хотя, уже поработавшему усилителю, хватает и двух минут на то, чтобы войти в режим эксплуатации, дальше параметры звука уже почти не меняются, если схема спроектирована правильно.
Почему усилитель необходимо обязательно выключать спустя 8 часов работы, вопрос хороший, и он, наверное, прежде всего к разработчикам (может конденсаторы в БП очень быстро сохнут?), потому что лампа, это единственный радиокомпонент, которому температура идёт только на пользу, и звук, после выхода лампы на режим эксплуатации, от дальнейшего нагрева уже не зависит, в отличии от полупроводников, которые от перегрева выгорают, и характеристики их, с ростом температуры, начинают плыть, поэтому  усилители на базе полупроводников вообще лучше держать в холодильнике (шутка, но не без значительной доли правды).
Ожоги о работающие лампы - это нужно либо спать в обнимку с усилителем, либо быть крайне любопытным ребёнком, до пяти лет от роду ("ой, а что это за светлячок? а если я его пальчиком, то он погаснет?"), потому что всё, что горит, это огонь, а спички детям не игрушка. Беда, в этом плане, пожалуй, только с кошками, потому что они любят коробки, забираться наверх (и внутрь), и чтобы было тепло. У моей мамы все кошки, а они у неё жили, сколько я себя помню (есть кошка и сейчас), обожали спать на батарее отопления, и верхом на ламповых телевизорах, причём непременно свесив хвост на экран, на ламповых радиоприёмниках (был у меня когда-то и такой, модель "Рига-10"). Но все эти устройства не имели ламп, торчащих наружу, как нынче модно, и, поэтому, были неопасны, в плане ожогов, а большинство современных усилителей, на базе мощных ламп, имеют съёмные грили, и до лампы, в этом случае, даже кошке будет не добраться, даже если она уляжется на усилитель верхом. На Феликсе, я так понял, гриль отсутствует, судя по фото :sorry:
На счёт самого процесса замены ламп - думаю, что если Вы не любитель их менять после каждого трека, или альбома, или смены стиля музыки, то поменять комплект один раз после пяти тыс. часов эксплуатации, это не такая уж и проблема, тем более, что эти пять тысяч часов могут растянуться на годы жизни.
Я не агитирую за лампу, если транзисторный звук устраивает, то тут уж, как говорится, Jedem das Seine ("каждому своё", нем., без намёков на Бухенвальд, если что).

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А тем временем, набирает обороты вопрос рекаблинга SusUn, если смена родного черного кабеля на 1000SE и Sus Og было делом вкуса, так как родные были не плохие, то родной кабель SusUn жёстко забракован. Я думаю, это попытка вылечить то, что лечить не надо или вообще не возможно, проще выбрать другие наушники. Ждём животворящие, килограммовые медные кабели и литцендрата, уж они то вдохнут.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Френки сказал:

А тем временем, набирает обороты вопрос рекаблинга SusUn, если смена родного черного кабеля на 1000SE и Sus Og было делом вкуса, так как родные были не плохие, то родной кабель SusUn жёстко забракован. Я думаю, это попытка вылечить то, что лечить не надо или вообще не возможно, проще выбрать другие наушники. Ждём животворящие, килограммовые медные кабели и литцендрата, уж они то вдохнут.

Можно и не килограммовые...

Возьмите на тест такой от art-cables. Передам без залогов и предоплат

Данный квадропольный кабель изготовлен из медных многожильных проводников Oyaide 102 типа.

Сечение каждого проводника составляет 0.14мм² (общее сечение скрутки из двух проводников составляет 0.28мм²). В кабеле используется два вида диэлектриков - тефлон и бумага. В качестве демпфирующего материала используется натуральный шёлк.

Oyaide_Headphones_6.3_1.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Френки сказал:

Сильно, сколько же у аудиофилов выброшенных денег и утраченных надежд – аж слеза прошибла! Хотелось бы, конечно, подробностей в виде пруфов, а то сухая ложка рот дерет.

От себя. В субботу слушал у коллеги только что приобретенную им Susvara Un в тракте с Altair G2.2+

Niimbus US 5 PRO. Такую конфигурацию слушал впервые.   Хозяин человек простой, разносолов не любит и шнурки (силовики, межблочники, USB) у него не дороже 30-50 зеленых. Кабель для Susvara, естественно стоковый, посконный и домотканный.

Прослушивал около 2 часов Чайковского, Малера, Верди, Регера и Блоха  в HiRes+ и в DSD64+. Как и ранее, с лампой и более топовыми транзисторами, никаких особых проблем не услышал – звук очень хорош! Определенные издержки есть, -о них ранее уже писал- но у каких наушников их нет совсем?

Поэтому, повторюсь, очень хотелось бы ссылки на материал, после которого можно было перейти к утилизации наушников и сжиганию стокового кабеля.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Метрономе DSC, вместо рекомендованного производителем приложения mconnect сегодня задействовал Roon. Изменения в звуке есть, хоть небольшие, но в лучшую сторону. Файлы локальные.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, molokoff сказал:

Прослушивал около 2 часов Чайковского, Малера, Верди, Регера и Блоха  в HiRes+ и в DSD64+. Как и ранее, с лампой и более топовыми транзисторами, никаких особых проблем не услышал – звук очень хорош!

Ох уж этот субъективизм. "Я сказал, я услышал - а значит истина в последней инстанции".

Послушайте на них, например, AC/DC или Megadeth, или современную электронику, и поймёте, что в этих наушниках звучание "не то пальто", не отыграют они как до́лжно.

Ах да, это же не для ваших нежных ушей...Не в коня (в пальто) корм).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Досада 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Френки сказал:

родной кабель SusUn жёстко забракован. Я думаю, это попытка вылечить то, что лечить не надо или вообще не возможно, проще выбрать другие наушники. Ждём животворящие, килограммовые медные кабели и литцендрата, уж они то вдохнут.

Ну да, когда афил достаёт бубен, и разжигает костёр - тут всё понятно и без слов)...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Ох уж этот субъективизм. "Я сказал, я услышал - а значит истина в последней инстанции".

Послушайте на них, например, AC/DC или Megadeth, или современную электронику, и поймёте, что в этих наушниках звучание "не то пальто", не отыграют они как до́лжно.

Ах да, это же не для ваших нежных ушей...Не в коня (в пальто) корм).

лучше сразу блэком тестировать железо, иного не дано..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

Я спецом взял для примера даже самое лёгонькое в метале, дабы не травмировать...психику некоторых).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

Осталось в этом убедить французских друзей, и в том, что не  Брамсом единым крестьяне грузят топ в поисках истины.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

А зачем? И 1000SE и SusUn для рока и металла не предназначены от слова совсем.

Здесь, хоть кабель меняй, хоть весь тракт, толку все равно не будет.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rutger сказал:

А зачем? И 1000SE и SusUn для рока и металла не предназначены от слова совсем.

Здесь, хоть кабель меняй, хоть весь тракт, толку все равно не будет.

Согласен.

А с другой стороны - в техописании к наушникам об том ничего не написано.

И, реципиент, отдающий известную сумму за наушники, имеет право требовать в ответ какой-либо, хотя бы мало-мальской всежанровости...и ещё пару-тройку полезных функций впридачу).

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

в техописании к наушникам об том ничего не написано.

И, реципиент, отдающий известную сумму за наушники, имеет право требовать в ответ всежанровости...и

Не написано, потому и требуй - не требуй... имеем, что имеем уже.

Исполнители, они же тоже далеко не все универсалы, по факту в смысле, а не по тому как они о себе думают.

Уитни Хьюстон вот тоже голосище! И есть у нее вещи околороковые, ну на уровне Роксет можно сказать, а концетники даже вполне и тяжеленькое звучание. Она просто крутая и своим голосом управляет ого-го, но блин, ребят, но это ведь очень далеко от монстров рока и уж тем более хэви-металл....

Это так, ассоция всплыла. 

Или после ухода Фреди, в концертном выступлении Джорж Майкл очень круто, как по мне так круче всех исполнил его песню, но это совсем не Фреди. Да полно примеров.

Вот и с наушниками так или с АС! Не, ну можно помучать и дажк чего получить похожее, но лучше "передать работу специалисту по исполнению таких жанров", наученному и  специалисту, которому это от рождения дано.

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alt37 сказал:

Вот и с наушниками так или с АС! Не, ну можно помучать и дажк чего получить похожее, но лучше "передать работу специалисту по исполнению таких жанров", наученному и  специалисту, которому это от рождения дано.

А по мне - хорошие колонки или наушники, это те, которые могут отыграть всё что угодно. Или почти всё что угодно.

Безусловно удобно выдавать явные косяки наушников за некую узконаправленность жанровую - известный же удифильский приёмчик.

Не - ладно ещё наушники под жанр менять...Но колонки менять под жанр - это, мне кааца, уже переборчик. Спина взмокнет).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на мой взгляд, на вопрос о всежанровости наушников уже были даны ответы здесь и в цитатах ниже (прошу прощения, что не привёл все цитаты на эту тему, движок форума позволяет цитировать в один пост только сообщения с одной страницы), поэтому, я уверен, что стоит прекратить поиск философского камня, и признать, что его нет, но есть хорошее средство для решения проблемы всежанровости наушников, и это всем известный топор :yes:
Также, на мой взгляд, будет гораздо полезнее и информативнее, давать описания тех наушников, которые Вам понравились на личном опыте, а также чем, почему, в какой связке, и при прослушивании какого жанра, но лучше для этого, опять же, завести отдельную ветку, а то мы здесь обсуждаем всё, что угодно, кроме серии HFM Unveiled, причём, что характерно, больше всех рассуждений на эту тему здесь от тех участников форума (включая меня), кому вообще не довелось наушники этой серии даже видеть живьём, не говоря уже об их реальной эксплуатации :smoke:
Парни, давайте не будем засорять хорошую ветку :thank:

В 25.03.2025 в 22:30, donPedro сказал:

Вот так уж совсем общепризнанно всежанровыми? Очевидно, что таких не существует.

В 26.03.2025 в 11:38, molokoff сказал:

Если вам, уважаемый Aibek, будут говорить, что всежанровые, или близкие к этому, наушники существуют, то не верьте – это былины, саги, сказки или другой элемент народного творчества.

В 26.03.2025 в 14:22, EeZz сказал:
В 26.03.2025 в 13:19, Aibek сказал:

Сделаю еще одну попытку

думаю, что это утопия :yes:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

реципиент, отдающий известную сумму за наушники, имеет право требовать в ответ какой-либо, хотя бы мало-мальской всежанровости...и ещё пару-тройку полезных функций впридачу)

Конечно можно, покупая Бентли, ожидать от нее качеств рамного внедорожника, на котором можно по полям картоху возить, но стоит ли позориться, каждый решает сам :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, EeZz сказал:

на мой взгляд, будет гораздо полезнее и информативнее, давать описания тех наушников, которые Вам понравились на личном опыте, а также чем, почему, в какой связке, и при прослушивании какого жанра, но лучше для этого, опять же, завести отдельную ветку,

Вы правы, сам уже понял, что надо универсальную тему, вроде "Система Aibek" и там излагать свои впечатления, личный опыт.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

А по мне - хорошие колонки или наушники, это те, которые могут отыграть всё что угодно. Или почти всё что угодно.

Безусловно удобно выдавать явные косяки наушников за некую узконаправленность жанровую - известный же удифильский приёмчик.

Не - ладно ещё наушники под жанр менять...Но колонки менять под жанр - это, мне кааца, уже переборчик. Спина взмокнет).

Хотя, скажу по правде, живу уже давно с одними наушниками и одной парой АС. Но, наушники конечно универсальней, чего уж там)

Screenshot_20250401-055133_Opera.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.