Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Susvara Unveiled и другие HIFIMAN Unveiled

Рекомендуемые сообщения

Да Дим, если без моей иронии, то вся серия Unveiled это сказка для акустических инструментов и вокала, это уже состоявшийся факт, думаю академистам можно не слушая покупать и смело переходить на эту серию, по звуку всё расписано, описано, но если музыкальные приоритеты другие, то лучше послушать перед покупкой, как переводчик интересно  перевёл текст с форума на хедафае "Суса OG имеет более безопасный звук по сравнению с серией Unveiled" коротко и ясно, кому надо тот поймет.

На хедфае пылает новая звезда RAAL-Requisite 1995 Immanis, "по сравнению с ними суса, это как сенхи 600-е по сравнению с сусой" и т.д. и т.п., адекватность высказываний, как всегда на высоте, черно белый мир без оттенков, но есть конечно и адекватные высказывания.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 16:20, Френки сказал:

На хедфае пылает новая звезда RAAL-Requisite 1995 Immanis, "по сравнению с ними суса, это как сенхи 600-е по сравнению с сусой"

Король умер, да здравствует король!

В городе новый шериф.

Новый инфоповод).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Ну там не всё так просто, грубо говоря, есть эфирность, а есть очерченность звука, как лампа или транзистор, дело вкуса и предпочтений, у иманиса нет эфирности сусы, но есть детальность сусы и есть мощный бас и динамика в придачу, ну и эта самая очерченность. Общий вывод, цена Иманиса и Unveiled похожи и в таком раскладе Иманис интереснее для абсолютного большинства людей, но есть маленькая кучка ботаников, которые слушают не пойми что,  мнят из себя кого то, без оперы уснуть не могут, без звука фагота день прожит зря, без тремоло и вибрато скрипки есть не могут, так вот им Unveiled будет лучше.

Изменено пользователем Френки

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 1
  • Насмешил 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Френки сказал:

Иманис интереснее для абсолютного большинства людей, но есть маленькая кучка ботаников, которые слушают не пойми что,  мнят из себя кого то, без оперы уснуть не могут, без звука фагота день прожит зря, без тремоло и вибрато скрипки есть не могут, так вот им Unveiled будет лучше.

Надо бы писать уже диссертацию на тему - "Снобизм, как двигатель современной аудиофилии").

Большинство акустических инструментов "лежат" в среднечастотном диапазоне, не "забираясь" особо "низко" по спектру, посему от изодинамической линейки господина Фанга - причём практически от любой модели, вышеозначенная категория слушателей будет пищать...и кипяточком, извините...

Отсюда и спектр восторженных отзывов - от 400-й модели и до самого верху). На сию удочку и я когда-то попался, на эту самую "живую серединку", и так же, внезапно, понял, что "не ту музыку слушаю"). Или не те наушники, шут его знает...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цитат с хедфая "Прочитав несколько ярких обзоров HE1000 Unveiled, я решил совершить прыжок веры и обменять свой HE1000se на новый HE1000U. Основываясь на отзывах, я с нетерпением ждал возможности получить более весомый и сплоченный звук, сохраняя при этом потрясающую звуковую сцену и технические детали. После прослушивания с HE1000U в течение примерно 15-20 часов, я немного разочарован, если честно. У меня больше нет HE1000se здесь, чтобы напрямую сравнивать, но я чувствую, что некоторые из динамических черт HE1000se несколько потеряны на новом HE1000U. Басовые ноты не такие пробивные, а гитарные щипки не чувствуют себя такими же здоровенными с новым HE1000U по сравнению с HE1000se, например. Древесина определенно немного лучше с HE1000U, и в целом звук более сплоченный, но чувствует себя более мягким по сравнению с HE1000se. Я немного разорван, так как я не уверен, что улучшения HE1000U на самом деле являются улучшениями для меня. Основываясь на моем опыте до сих пор, я бы посоветовал всем, кто владеет HE1000se и рассматривает HE1000U как обновление до прослушивания HE1000U сначала перед покупкой. Я сделаю кое-что огорчение с моим HE1000U все еще, но, на данный момент, я не уверен, что я буду держать их в долгосрочной перспективе, к сожалению.

Я бы сказал, что HE1000U примерно так же подробнее, если не немного более подробно, чем HE1000se, но детали менее агрессивны на HE1000U. Я бы также сказал, что ширина и глубина сцены примерно одинаковы по сравнению с HE1000se, но сцена заполнена лучше (менее полое звучание)."
   По Сусе OG и Un тоже хватает схожих впечатлений, так что "прыжок веры" видимо не для серии Unveiled, только свои уши и желательно подольше послушать, что бы накопительные впечатления были, а не мгновенный вау эффект.
Изменено пользователем Френки

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Начал слушать связку Metronome DSC + Feliks Envy Performance + Susvara Unveiled. Отмечу великолепный мануал Метрономе, гибкость и интуитивно понятные настройки, приятный интерфейс. Режим предусилителя я отключил, управление громкостью с усилителя.

Первые впечатления как всегда - вау!!!

20250319_155553.jpg

20250319_160210-1.jpg

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Продолжаю экспериментировать с HE1000 Unveiled. Подключил их к транзисторному усилителю Erzetich Scylla, который я ранее отметил как один из лучших испробованных мной вариантов для HE1000se. Scylla даёт очень масштабный, просторный, чистый и более нейтрально-спокойный звук. HE1000 Unveiled заиграли с Erzetich Scylla ещё масштабней в два раза, но слушать их не хочется - очень разряженное звучание, антиэмоциональное. Все восторги от HE1000 Unveiled были при прослушивании наушников напрямую от дырки Chord Dave, через усилитель Envy, который к их характеру добавляет супер бешеную динамику и от плеера HiBy R8ii.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

22 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

В городе новый шериф

22 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

пылает новая звезда RAAL-Requisite 1995 Immanis

уже в прошлом!

новый король - изобарические Spirit Torino Valkyria Titanium

за 12000 $

собраны вручную в Италии ограниченным количеством в 99 штук!

spirit-valkyria-titanium_1_2000x.jpg

Изменено пользователем Chthon
  • Нравится 3
  • Насмешил 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

Как-то быстро доставили усилитель Cen.Grand 9i-906 Silver Fox, буду ставить на стойку, подключать, проверять. Если все нормально, то далее в течении пару недель с Feliks Envy, затем с Silver Fox.

20250320_164807.jpg

20250320_165502.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aibek сказал:

Как-то быстро доставили усилитель Cen.Grand 9i-906 Silver Fox, буду ставить на стойку, подключать, проверять. Если все нормально, то далее в течении пару недель с Feliks Envy, затем с Silver Fox.

20250320_164807.jpg

20250320_165502.jpg

интересный аппарат, 20Вт на канал на балансном выходе, да на полевых транзисторах, это сильно, с регулятором громкости надо обращаться по-аккуратнее, чтобы барабанные перепонки остались живы, да и вообще, стараться следить за здоровьем! Приятного прослушивания! Судя по описанию технологий, в нём применённых, оно должно быть действительно приятным! :yess:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aibek сказал:

далее в течении пару недель с Feliks Envy, затем с Silver Fox.

Надеемся на какое-нибудь достаточно подробное сравнение этих аппаратов и описание их звучания.

Поделиться сообщением

Айбек и с Волотом тоже, сравни пожалуйста, хотя бы по памяти, это даст примерный ориентир по камням типа Burson 3XP GT, они с Волотом в одной сигнатуре играют, линейная подача, детальные, с широкой сценой, что бы хоть какие то ориентиры сформировать.

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aibek сказал:

20250320_164807.jpg

20250320_165502.jpg

На выставке был такой с родным флагманским ЦАП в паре. Там мне показалась связка детальной, динамичной, но суховатой. Хотя на выставках сложно усмотреть все особенности и условия подключения.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, EeZz сказал:

интересный аппарат, 20Вт на канал

А зачем такая избыточная мощность для наушников?

У меня однотакт на 300В для напольных АС выдает 8,5-9 Вт. И этого "до бровей". :)

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, iBUTCHER сказал:

У меня однотакт на 300В для напольных АС выдает 8,5-9 Вт. И этого "до бровей". :)

Кому-то всегда будет надо, даже если не надо - пути господни неисповедимы... 

orig.gif

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

У меня однотакт на 300В для напольных АС выдает 8,5-9 Вт. И этого "до бровей". 

не претендую на истину в последней инстанции, но вспомним, однако, из уроков физики, закон Ома, а точнее, формулу мощности, а также, что такое "громко" ;)
итак, нам становится "громко", когда мы крутим регулятор громкости (обычно это резистор, или целый их набор), прибавляя тем самым амплитуду сигнала, т.е. напряжение U, хотя на самом деле, опять же, если рассуждать совсем уж примитивно, мы снимаем этот самый сигнал с ползунка резистора, который ползает от нуля до уровня напряжения питания (на самом деле всё несколько сложнее), и эта самая амплитуда, переменного напряжения, больше, чем уровень постоянного напряжения питания, быть не должна. Очень часто этот "резистор" ставят на входе усилителя, и регулируют амплитуду входного сигнала. То есть "громко" - это про напряжение. Но мы то говорим о мощности, а не о громкости, а мощность у нас, это произведение этой самой "громкости" (амплитуды напряжения) на ток (U*I), или энергию сигнала, и, при неизменности амплитуды сигнала (громкости), более мощный усилитель способен отдать больше тока (энергии) в нагрузку, и заставить колебаться более тяжёлую мембрану, с большим количеством провода (сопротивлением) на катушке, а громкость при этом может и не измениться.
Тут, как говорится, запас .опу не .бёт :pardon:, наушники то, они разные бывают, и Сусвара как раз, из тех самых, разных :yes::D

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EeZz сказал:

Тут, как говорится, запас .опу не .бёт :pardon:, наушники то, они разные бывают, и Сусвара как раз, из тех самых, разных :yes::D

А если еще и HE6 вспомнить, у кого то и такие есть, наверняка потуже будут.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rastaman сказал:

А если еще и HE6 вспомнить, у кого то и такие есть, наверняка потуже будут.

Если на них подать мощность 1 Вт, звуковое давление будет 113,5 дБ. 100 дБ это  громкость играющего рядом БСО или воющей рядом сирены, 120 дБ - стоим у двигателя реактивного самолёта, далее потеря слуха. Чтобы воспроизвести БСО на реальной громкости, им достаточно 44 мВт. Чтобы потерять слух - 4,5 Вт. Чтобы при максимальном звуковом давлении 100дБ отработать пик-фактор (+10 дБ), достаточно мощности 450 мВт. При этом НЕ-6 будут воспроизводить БСО на реальной громкости во всей красоте без потери динамики. 450 мВт Карл!

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, SAE сказал:

Если на них подать мощность 1 Вт, звуковое давление будет 113,5 дБ. 

Вряд ли, говорят у них реальная чувствительность около 78 дБ/мВт.  Кто то их даже к колоночным клеммам усилка подцеплял, так как мощности наушникового не хватало. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rastaman сказал:

Вряд ли, говорят у них реальная чувствительность около 78 дБ/мВт.  Кто то их даже к колоночным клеммам усилка подцеплял, так как мощности наушникового не хватало. 

Даже если так, то это не 450 мВт, а 1,5 Вт. И это чуть ли не самые тугие уши в истории наушникостроения.

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAE сказал:

Даже если так, то это не 450 мВт, а 1,5 Вт.

Если с генератора синус на 1 кГц подать, то конечно капец как громко будет, но если музыка в широком диапазоне частот и с большим ДД, то кто его знает. Да и люди знают по опыту кто эти наушники имел что со слабым усилком их слушать смысла нет.  Да и думаю все кто достаточно тугие изодинамы имеет, знают что запас мощности никогда не вредил.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rastaman сказал:

Если с генератора синус на 1 кГц подать, то конечно капец как громко будет, но если музыка в широком диапазоне частот и с большим ДД, то кто его знает. Да и люди знают по опыту кто эти наушники имел что со слабым усилком их слушать смысла нет.  Да и думаю все кто достаточно тугие изодинамы имеет, знают что запас мощности никогда не вредил.

Я выше написал - с учётом пик-фактора (+10 дБ), что даже много для большинства современных жанров, а для классики само то.

Спойлер

Поделиться сообщением

Проверил усилитель Silver Fox, работает, послушал один альбом и переключился на Envy.

Говорить о звуке рановато, надо будет вслушаться внимательно, спокойно, не торопясь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Aibek сказал:

Говорить о звуке рановато, надо будет вслушаться внимательно, спокойно, не торопясь.

Правильно, торопиться не надо. Надо как следует вслушаться, чтобы сделать правильные выводы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rastaman сказал:

Вряд ли, говорят у них реальная чувствительность около 78 дБ/мВт.

Да, при такой чувствительности, вот как раз-таки двадцать Вт на канал и будет в самый раз.

У меня 400i были 93 дБ/мВт, при импедансе 35 Ом...так вот одноваттного усилка впритык прямо хватало - с ручкой громкости на 80%.

Есть ещё один аспект - этим грешат многие производители - это эти самые циферки чувствительности, приводимые ими в промо...не понятно, с какого потолка, зачастую, взятые, к чему приведённые (к мощности ли, к напряжению ли), и для какой частоты замеренные. Так что, сказать по ним абсолютно точно, как себя будут вести те или иные наушники с тем или иным усилком, разумеется можно, но это будет, скорее всего, не точно...возможно и очень не точно.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.