Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Susvara Unveiled и другие HIFIMAN Unveiled

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, EeZz сказал:

Большое спасибо, Михаил! :drinks:
По поводу "ну очень, постараться, чтобы отличить 256 от 128":

это вполне возможно, но для этого необходимо соблюсти несколько условий (думаю, Вы это и сами знаете):

1. источник для записи должен быть аналоговым, и сама запись должна быть изначально записана в DSD256;

2. нужно хорошо знать материал (как в живую звучат инструменты, голоса, акустика помещения).

У Вас в этом плане опыта более чем достаточно.

Мне ни разу не удавалось отличить разные форматы электронной музыки, потому что, в случае условного MIDI, что и как цифровые муз. инструменты выдали, так оно в запись и попало, и если все исходные сэмплы были сделаны в формате 16/44, и генераторы сигналов MIDI работали в этом же разрешении, то нет смысла в записи материала в более высоком разрешении.

Уговорили, последние гигабайты отдаю – через неделю раздачу делать не на чем будет.

Вот ссылка на “Скерцо” из Четвертого концерта Вьетана в исполнении Нин Фэна (“МакМиллан” – Страдивари) и Миланова с астурийцами

https://drive.google.com/file/d/1wICxj6P_rpPtqLWeHfEoSYrxa7BoE9Mg/view?usp=sharing

Писали Сакс и Колфилд в pure DSD256, Merging

https://www.nativedsd.com/product/40719-virtuosismo/

Словом, круче только яйца – никаких компромиссов, дворовых исполнителей на ложках, цифровых инструментов и косматых звукорежиссеров-самоделкиных. DSD128 этого материала у вас уже есть – сравнивайте и выносите вердикт, если есть время и желание.

У уважаемого Aibek’а прошу прощения за offtop.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Спасибо 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, molokoff сказал:

Ничего страшного, все на пользу коллегам.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

7 часов назад, molokoff сказал:

Уговорили, последние гигабайты отдаю – через неделю раздачу делать не на чем будет.

Вот ссылка на “Скерцо” из Четвертого концерта Вьетана в исполнении Нин Фэна (“МакМиллан” – Страдивари) и Миланова с астурийцами

https://drive.google.com/file/d/1wICxj6P_rpPtqLWeHfEoSYrxa7BoE9Mg/view?usp=sharing

Писали Сакс и Колфилд в pure DSD256, Merging

https://www.nativedsd.com/product/40719-virtuosismo/

Словом, круче только яйца – никаких компромиссов, дворовых исполнителей на ложках, цифровых инструментов и косматых звукорежиссеров-самоделкиных. DSD128 этого материала у вас уже есть – сравнивайте и выносите вердикт, если есть время и желание.

С большим удовольствием послушал всю тестовую подборку, несколько раз, на разных ЦАПах, усилителях наушниках. Записи, шикарные, нет слов! Отдельное спасибо за Фена, и за Скрябина :drinks:
:crazy: Мысли, пока слушал:
Бах, Токката и фуга - Ре минор
Бах, Партита Номер 2 - опять Ре минор
Анри Вьетан, 4-ый концерт для скрипки - таки опять Ре минор!
Малер, 8-ая симфония - так, это уже Ми мажор - а вот это уже подозрительно, ну неужели дальше будет Ля минор?
Скрябин, 5-ая Симфония "Прометей" - уффффф, нет, ну это точно не Ля минор, но тогда что же :?: аааааа, тут без поллитры не разобраться, тут ваще какое-то нечто, "прометеевский аккорд" называется :shok:

---
ЗЫ: По поводу свободного места - могу поделиться несколькими аккаунтами по 15ГБ на google drive, у меня есть как минимум три аккаунта, где диск вообще не используется, только почта, которая оттуда забирается почтовой программой, поэтому там всегда свободное место.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

Поделиться сообщением

Коллеги, у меня несколько раз спрашивали, как SusUn по сравнению с предыдущими, назову - обычными Сусварами. У меня не было обычной Сусвары, поэтому не смог ответить на вопрос, - есть ли улучшения?

Решил для интереса сравнить эти варианты Сусвар, сделал запрос о цене, сказали, что могут продать за 4000 долларов, т.е. цены на прежнюю Сусвары упали на одну треть. Это для сведения жаждущих.

Примечание. По отзывам владельцев обеих Сусвар не понять, одни пишут, что отличия есть и в пользу SusUn, другие, - мол есть, но незначительны, поэтому, учитывая удобства пользования, обычная Сусвара практичней.

Вывод - надо как-нибудь проверить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:28, Aibek сказал:

могут продать за 4000 долларов

Так и раньше можно было купить за 4-4.5 килобаксов. По крайней мере дважды покупал.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется на камерных стилях и вокале Cayin HA-300 MK2 может забороть Feliks Envy и на старых сусах и на новых, почитал тесты, отзывы, Feliks Envy для некоторых слишком техничен, а  Cayin HA-300 MK2 на СЧ и ВЧ ламповее и изысканнее, ну и цена в два раза отличается в пользу Cayin , но если конечно бас это всё что вам надо, то тут  Feliks Envy  вырывается в перед, я вот лично ламповые СЧ и ВЧ не когда не променяю на супер бас, видимо от любимых жанров прослушиваемой музыки зависит. 

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Френки сказал:

Мне кажется на камерных стилях и вокале Cayin HA-300 MK2 может забороть Feliks Envy и на старых сусах и на новых, почитал тесты, отзывы, Feliks Envy для некоторых слишком техничен, а  Cayin HA-300 MK2 на СЧ и ВЧ ламповее и изысканнее, ну и цена в два раза отличается в пользу Cayin , но если конечно бас это всё что вам надо, то тут  Feliks Envy  вырывается в перед, я вот лично ламповые СЧ и ВЧ не когда не променяю на супер бас, видимо от любимых жанров прослушиваемой музыки зависит. 

Вам кажется или вы установили данный факт после скрупулезных сравнений усилителей на различных жанрах и ЦАП'ах?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

16 часов назад, Френки сказал:

Мне кажется на камерных стилях и вокале Cayin HA-300 MK2 может забороть Feliks Envy

13 часов назад, molokoff сказал:

Вам кажется или вы установили данный факт после скрупулезных сравнений усилителей на различных жанрах и ЦАП'ах?

Поддержу Михаила в первую очередь в том, что всё подлежит сравнению лоб-в-лоб, и, желательно, исключительно на личном опыте.
Что же касается обоих усилителей чисто при взгляде со стороны, то схемотехника в усилительной части у них должна быть если не идентичная, то, как минимум, близкая, потому что оба усилителя построены по балансной схеме на одних и тех же вакуумных трубках, а именно 300B в качестве мощников и 6SN7 в качестве преампа, с трансформаторным выходом, но вот питание у Cayin организовано гораздо более грамотно, и, если, что там сделано у Feliks и вовсе не понятно, видимо обычный линейный БП с мощным трансформатором (что там - тор, или наборный сердечник с Ш-образными пластинами, нигде не сказано), диодным мостом, и мощными лейденскими банками, ну и дальше всё по классике, хотя "классика", видимо, использована неплохая, известно, что использованы малошумящие полевые транзисторы для питания анодов ламп, поэтому фон у Феликса практически отсутствует даже на самом большом усилении, то у Каина блок питания сделан вообще отдельным блоком, с тороидальным трансформатором, и в качестве выпрямителей использованы довольно редкие винтажные кенотроны NOS RCA 22DE4, что даёт абсолютно чёрный фон ввиду полной гальванической развязки от питающей сети, и мне данный вариант построения питания нравится гораздо больше. Максимальная выходная мощность у обоих усилителей заявлена одинаковая, 8 Вт, правда на какой нагрузке она была измерена, нигде не сказано в обоих случаях, видимо на 8 Омах, при этом на 16 Омах нагрузки они оба дают тоже примерно близкие результаты, в районе 5-6 Вт. У Cayin, помимо дополнительного режима преампа (выходы RCA и XLR), что общее у обоих усилителей, есть ещё и выходы на АС, правда насколько это целесообразно, я не могу судить, при выходной мощности 8 Вт.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Удивил 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, EeZz сказал:

что оба усилителя построены по балансной схеме на одних и тех же вакуумных трубках, а именно 300B

Это вряд ли. Для пуш-пульной схемы нужны были бы четыре выходные лампы. Оба усилителя - однотактные триодные. Просто триоды выбраны относительно мощные. Ну и кроме того, они оба с выходными сигнальными трансформаторами, коих тоже только пара. То есть, обычное понимание балансного усиления, как у транзисторных усилителей, здесь неприменимо. То что у обоих есть четырёхпиновые выходные гнёзда, так это для удобства подключения и не более.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Я же написал "почитал тесты, отзывы, Feliks Envy для некоторых слишком техничен, а  Cayin HA-300 MK2 на СЧ и ВЧ ламповее" по моему написанное, трудно, как то не правильно интерпретировать или не правильно понять, если бы я прослушал эти аппараты, то так бы и написал.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

3 часа назад, donPedro сказал:

Это вряд ли. Для пуш-пульной схемы нужны были бы четыре выходные лампы. Оба усилителя - однотактные триодные.
...
Ну и кроме того, они оба с выходными сигнальными трансформаторами, коих тоже только пара.

тут дело не в пуш-пульной схеме, и не стоит, в случае с ламповыми усилителями, приводить в качестве аналогии транзисторные, схемотехника совсем иная, и, в их случае, понятие так называемой "балансной схемы", это просто, наверное, не самый удачный перевод на русский язык, по-русски, думаю, более правильным переводом была бы "мостовая схема", что же касается этих конкретных ламповых усилителей, то тут выходной каскад, как, по всей видимости, и межкаскадная связь - трансформаторные, что многие и считают "тру балансом", мною именно это прежде всего и имелось в виду.

По поводу количества трансформаторов - тут считать надо количество обмоток, входных и выходных, и отводов :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Френки 

Неоднократно говорил о том, что дилетант в железе. Поэтому мне глубоко безразлично сколько тактов у усилителя, тороидальный или семиугольный трансформатор у него и обладает ли он  лейденскими банками или кружками Эсмарха. Мне важно количество и качество музыкальной информации или, попросту, звук. C Susvara, естественно с топовыми ЦАП’ами, перепробовал все топовые ламповые и транзисторные усилители – Egоista 845, WA33, Headtrip, Feliks Envy и т.д.

Материал – орган, оперный вокал, БСО, камера, фортепиано, скрипка и виолончель.

Прослушивал также и Cayin HA-300. Ну, никак, по моему мнению, он не тянет на высшую лигу – детализация на тутти, обертона на теноре, лирическом и колоратурном сопрано, макродинамика в барокко и смешанных хорах по достоверности оставляют желать лучшего. Единственно за что стоит его похвалить, так это за низ – басы естественные, не плотные, не собранные, а натуральные, размытые c небольшим гулом и послезвучиями, т.е. никакие обертона у них не потеряны, не выхолощены. Именно те басы, которые дают орган, барабаны и литавры в классике.

P.S. Не понимаю, что такое “слишком техничен”, “слишком красив”, “слишком вкусен” и т.д. Не являюсь носителем русского языка, но люди, которые учили меня ему, а они были большие профи, говорили, что подобные выражения бессмысленны.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, molokoff сказал:

...перепробовал все топовые ламповые и транзисторные усилители – ... Feliks Envy ...

Приходилось ли вам слушать Envy  с разными выходными лампами? Если да, какие, на ваш взгляд, наиболее предпочтительны?

Поделиться сообщением

57 минут назад, wanderer256 сказал:

Приходилось ли вам слушать Envy  с разными выходными лампами? Если да, какие, на ваш взгляд, наиболее предпочтительны?

Нет, только сток.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, wanderer256 сказал:

electro-harmonix 6sn7 gold pins очень хорошо, можно попробовать, теплый звук, не яркие ВЧ... linlai e-6sn7 дают немного выпяченный средний диапазон, со срезанными ВЧ и НЧ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, hotsauce сказал:

electro-harmonix 6sn7 gold pins очень хорошо, можно попробовать, теплый звук, не яркие ВЧ... linlai e-6sn7 дают немного выпяченный средний диапазон, со срезанными ВЧ и НЧ

Отсюда, пожалуйста, поподробнее. С какими ЦАП’ами пробовали Electro-Harmonix и на каком материале?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

2 часа назад, molokoff сказал:

Отсюда, пожалуйста, поподробнее. С какими ЦАП’ами пробовали Electro-Harmonix и на каком материале?

в качестве материала насыщенная инструментами быстрая тяжелая музыка, в pcm формате 24 bit, через qobuz. 

цап ps audio directstream mk2 и стример ps audio airlens 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, hotsauce сказал:

Благодарю, но меня пока больше интересуют выходные лампы. Стоковые Full Music достались мне уже изрядно подсевшими, нужно на что-то менять. Самый простой вариант - заказать такие-же FM прямо у Feliks Audio, но народ на head-fi говорит, что они даже близко не раскрывают возможности Envy. Вот и пытаюсь понять, есть ли что-то лучше за относительно вменяемые деньги.

Поделиться сообщением

57 минут назад, wanderer256 сказал:

Благодарю, но меня пока больше интересуют выходные лампы. Стоковые Full Music достались мне уже изрядно подсевшими, нужно на что-то менять. Самый простой вариант - заказать такие-же FM прямо у Feliks Audio, но народ на head-fi говорит, что они даже близко не раскрывают возможности Envy. Вот и пытаюсь понять, есть ли что-то лучше за относительно вменяемые деньги.

а понял.. по выходным была возможность послушать младшую версию elrog, но по мне она даёт аналитичный, очень сухой звук, с обрезанными послезвучиями, правда пишут что самая дорогая версия elrog, выпускаемая раз в год, играет достойно.. так же много хвалебных отзывов по WE300b нового производства, я не слышал, ничего не скажу. Лично у себя поставил и остановился Genalex Gold Lion 300b. По мне так они менее резкие на ВЧ и более телесные на СЧ

Изменено пользователем hotsauce
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 21:55, molokoff сказал:

Френки 

Неоднократно говорил о том, что дилетант в железе. Поэтому мне глубоко безразлично сколько тактов у усилителя, тороидальный или семиугольный трансформатор у него и обладает ли он  лейденскими банками или кружками Эсмарха. Мне важно количество и качество музыкальной информации или, попросту, звук. C Susvara, естественно с топовыми ЦАП’ами, перепробовал все топовые ламповые и транзисторные усилители – Egоista 845, WA33, Headtrip, Feliks Envy и т.д.

Материал – орган, оперный вокал, БСО, камера, фортепиано, скрипка и виолончель.

Прослушивал также и Cayin HA-300. Ну, никак, по моему мнению, он не тянет на высшую лигу – детализация на тутти, обертона на теноре, лирическом и колоратурном сопрано, макродинамика в барокко и смешанных хорах по достоверности оставляют желать лучшего. Единственно за что стоит его похвалить, так это за низ – басы естественные, не плотные, не собранные, а натуральные, размытые c небольшим гулом и послезвучиями, т.е. никакие обертона у них не потеряны, не выхолощены. Именно те басы, которые дают орган, барабаны и литавры в классике.

P.S. Не понимаю, что такое “слишком техничен”, “слишком красив”, “слишком вкусен” и т.д. Не являюсь носителем русского языка, но люди, которые учили меня ему, а они были большие профи, говорили, что подобные выражения бессмысленны.

Михаил спасибо за полезную информация, извиняюсь за офтоп для этой темы, но если вам попадались хорошие усилители, хоть транзисторные, хоть ламповые, для не сильно требовательных наушников типа Susvara и Abyss AB-1266 и дешевле, чем просят за Feliks Envy, прошу написать.

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Френки сказал:

Михаил спасибо за полезную информация, извиняюсь за офтоп для этой темы, но если вам попадались хорошие усилители, хоть транзисторные, хоть ламповые, для не сильно требовательных наушников типа Susvara и Abyss AB-1266 и дешевле, чем просят за Feliks Envy, прошу написать.

Прошу прощения, не совсем понял - Susvara и 1266 очень требовательные наушники. Может вы имеете в виду достаточно бюджетные усилители для тугих наушников или нет? Уточните, пожалуйста, вопрос.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

molokoff Видимо тов. Френки хотел написать - "для не сильно требовательных наушников, к требовательным наушникам отношу Сусвару ..". Если судить по подписи товарища, то имеющиеся наушники не нуждаются в мощных усилителях. Лично я так понял.

Предложил рассмотреть усилитель для наушников Flux Lab Acoustics Volot, на вырост по мощности.

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

Послушать SusUn c ЦАП Meitner MA3 не получилось, т.к. продал свои ЦАПы, источник и пр. Сейчас у меня только усилитель Feliks и наушники SusUn, ну и Волот на продаже. В муках выбора ЦАПа и источника.

Примечание. А Meitner MA3 оказался нестандартным, т.к. владелец его модифицировал - заменил блок питания. Обязательно потом возьму на прослушку.

Изменено пользователем Aibek

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, molokoff сказал:

Прошу прощения, не совсем понял - Susvara и 1266 очень требовательные наушники. Может вы имеете в виду достаточно бюджетные усилители для тугих наушников или нет? Уточните, пожалуйста, вопрос.

Усилитель до 300т.р. для не тугих динамических и планарных наушников, мне кроме Cayin HA-300, не чего на ум не приходит.

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Френки сказал:

Cayin HA-300

Это универсальный усь, но лучшие результаты демонстрирует с тугими планарами.

Для нетугих динам и планаров можно смотреть средне ценовые усилки. На 300 к. ходить стоит, если вам нужен универсал, способный нормально работать с любыми наушниками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.