Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, algato77 сказал:

Must 

Schiit Gungnir vs Ifi Zen Dac V2 ?

Эмм... разница в цене - в пять раз...

Тогда уж "капельку добавить" - и сравнивать с iFi PRO iDSD.

;)

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

1 час назад, algato77 сказал:

Must 

Schiit Gungnir vs Ifi Zen Dac V2 ?

Разница есть, в пользу Gungnir но не на стоимость разницы в цене и подавно.  

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

Поделиться сообщением

Да, Zen Dac v2 + блок питания Ipower2 + (возможно если нужно усиление для тугих наушников + Zen Can) - хорошее устройство по цене качество, не зря у них куча наград в западных журналах, особенно если все брать б\у там вообще не сильно дорого получается. Лучше вкладываться в наушники хорошие на самом деле.

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В качестве наблюдений.

На связке Ifi Zen dac v2 + Ifi Zen Can Signiture 6xx 250-омные Бейердинамик Амирон Хоум НЕ звучат.

Причём не звучат по балансному каналу (который заведомо мощнее).

Очень неприятный "гулкий" участок в низких частотах. Который "бьёт по мозгам" и сильно мешает.

Похоже, чего-то не хватает в источнике. Но чего? "По цифрам" всё должно быть хорошо...

А вот на Ifi Micro iDSD Signature этот "гулкий" участок полностью пропадает и звучат они просто божественно гармонично.

Даже не верится, что это одни и те же наушники.

Разницу между Амирон Хоум и почти в 2 раза более дорогими Бейердинамик T1 Gen 2 на Ifi Micro iDSD Signature уловить непросто - звучат очень похоже и почти одинаково хорошо.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(продолжение про связку Ifi Zen dac v2 + Ifi Zen Can Signiture 6xx )

Поскольку менять её прямо сейчас на что-то другое не получится, унёс Бейердинамик Амирон Хоум в офис, а домой вместо них принёс очень симпатичные и не сильно требовательные к источнику наушники AKG К812.

Из хороших новостей - они прекрасно звучат не только на Ifi Zen Can Signiture 6xx, но и непосредственно на Ifi Zen dac v2, причём без какой-либо потери качества звука.

Так что оставляю их дома в качестве базовых.

Из удивительных открытий - есть лёгкое смещение баланса: на Ifi Zen dac v2 "центр звуковой картины" находится чуть левее центра и ближе к "центру головы" (разумеется, субъективно, как это слышится мне).

На Ifi Zen Can Signiture 6xx же центр звука смещён чуть вправо и чуть дальше от меня.

Казалось бы мелочь, но это наблюдается на всех качественных треках и на всех проигрывателях (слушал на клиенте Tidal в максимальном качестве и проигрывателе JRiver Media Center 28 ).

Если говорить в терминах углов, то смещение влево на Zen Dac происходит примерно на 5 градусов от центра, а смещение вправо на Ifi Zen Can Signiture 6xx - примерно на 7-10 градусов.

С учётом того, что Ifi Zen Can Signiture 6xx получает сигнал от Ifi Zen dac v2, общая его разбалансировка может быть ещё сильнее.

Ещё интересно, что по ощущениям "смещение влево" воспринимается гораздо комфортнее, чем "смещение вправо".

Ещё похоже, что на Ifi Zen Can Signiture 6xx кроме смещения вправо чуть сжимается сцена. 

Проверил на других наушниках (внутриканалках Hidizs MS4 Mermaid) - ровно такая же разница слышна и на них.

Но на внутриканалках похуже "звуковая сцена", поэтому это не так заметно.

А на полноразмерах - очень даже.

P.S. На всякий случай ещё раз проверил центровку каналов на Ifi Micro iDSD Signature - там всё в порядке, ничего никуда не смещено. Центр звука действительно по центру.

Поделиться сообщением

Audinst HUD-DX1 vs ZEN DAC Signature V2

Всё прогрелось, Аудинст не слушал месяц и теперь сравнил.
Впечатления совпали - что Зен после Аудинста месяц назад, что сейчас Аудинст после Зена.
Самое первое впечатление тогда было: Аудинст в сравнении с Zen БСО играет как-то "вообще".
Сейчас всё подтвердилось и я внесу немного конкретики.

Вначале немного о достоинствах Аудинста.

Аппарат не имеет ощутимых перекосов в частотном балансе, не навязывает определённого "характера" в подаче различного муз. материала.
Воображаемое пространство сцены создаёт свободно, широко и равномерно.
 Детальность отличная (не забываем о сегменте, говоря о таких вещах). Нейтрален. 
Когда сравнивал его с xDuoo - XD05, китаец с его чипом на АК звучал грязнее, но звук в целом был чуть плотней.
В некоторых отзывах Аудинст пытались притянуть на "светлую" сторону. Спорить не буду, просто Zen для меня подтвердил версию его нейтральности.
Т.е., при сравнении общая частотная картина остаётся практически нетронутой.
 В общем, распрекрасный аппарат, рвёт всё до десяти килобаксов, смотрите барахолку,

продавать не буду, у меня ещё и AKG 702 лежат, которые никомунизачто, и которые только в Аудинст воткнуть и могу.

Теперь, в чём Zen выиграл.
Коротко: в разрешении. (Не путать с детальностью, она  тут ни при чём)
Этот термин в аудио подразумевает совокупность немалого числа факторов и я не берусь подробно их разобрать.
Тот первый мой отзыв, в котором я упомянул более точную локализацию КИЗ и что Аудинст играет БСО как бы "вообще" - 
это вот сюда. Не знаю, какие именно технические характеристики влияют на более точную прорисовку звучащих инструментов,
но в сравнении с Zen в Аудинст имеется словно небольшая вуаль, размывающая именно локализацию музыкальных образов,
при этом не касающаяся детальности.
Очевидно у Zen выше характеристики микродинамики. Фактура звучащего инструмента проступает чуть более отчётливо,
так же история с взаимодействием вместе звучащих инструментов и тихих звуков на фоне более громких.
В тембровой палитре тоже имеется небольшой плюс.

Теперь... Что с этим делать? Куда бежать и чего провозглашать?
Лучше без беготни и без воплей.
Эта разница приятная. И по аудиофильским соображениям, и по осознанию того, что не зря потрачена небольшая сумма.
Общий уровень бюджетной системы немного подрос. Никаких улетаний в космос. Просто можно знать, что сегодня за те же
$330 можно купить Канарейку или Аудинст, а можно и Zen. Но Zen будет слегка взрослей.
Это я про ЦАПовую историю, и ещё немного приплетаю сюда отзыв Алексея (Бергамот) о сравнении младшего Zen комбайна с Канарейкой.
Он посчитал что Zen поинтересней.

Ещё мне были бы интересны, пожалуй, сравнения ZEN DAC Signature V2 с одноклассниками от Topping.
Ну так, вяло, чисто теоретически, из любопытства)

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 5

Поделиться сообщением

CHAY Вы слушали все это великолепие с какими наушниками и усилителем?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CHAY что такое БСО?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Бессовестный оркестр.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дед сказал:

что такое БСО

Большой симфонический оркестр

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, KoAlex сказал:

Вы слушали все это великолепие с какими наушниками и усилителем?

В подписи. DIY усь и Перуны.

Спойлер

WP_20200705_005.thumb.jpg.00b9c5127e76fc688052187bf9a98080.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, CHAY сказал:

Аудинст играет БСО как бы "вообще" - 

Не смог уловить смысл этой фразы. "Вообще" - это хорошо или плохо?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сравнивал по звуку Ifi Micro iDSD Black Label и Ifi Micro iDSD Signature? Пропасть или нет?

Можно ли использовать Signature в качестве усилителя, есть ли у него линейный вход?

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Не смог уловить смысл этой фразы. "Вообще" - это хорошо или плохо?

Да, фраза дурацкая и читающему может быть непонятна.
Что в наших девайсах и трактах приближает нас к эффекту живого звучания?
Множество факторов, среди которых одними из важнейших я считаю размер музыкального образа и точное его позиционирование.
Я ведь когда поначалу слушал связку Аудинст + 702, потом купил Перуны и отметил прирост по локализации КИЗ. Это по наушникам.
А тут бац, выясняется что и ЦАП не всё в этом плане показывал. 
Так что в моём прочтении "вообще" читается как: Ну вот какой то оркестр в каком-то зале... Я пытаюсь, слушая запись, представить себя 
сидящим там с закрытыми глазами... В общем, Zen немного больше разгружает мозг  в этом процессе. По определённым параметрам
"дорисовывать" воображением приходится поменьше.
 И "вообще" выходит со знаком "минус". Т.е., некое размытие пространства и локализации помещённых в него объектов, которое стало виднее на фоне нового ЦАП.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CHAY сказал:

А тут бац, выясняется что и ЦАП не всё в этом плане показывал.

А потом, в довесок, как это  часто случается...

Поделиться сообщением

29 минут назад, X3MR сказал:

Можно ли использовать Signature в качестве усилителя, есть ли у него линейный вход?

Линейного входа нет.
Только входы S/PDIF и USB.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dmitry KLD сказал:

А потом, в довесок, как это  часто случается...

... коннекторы на шнуре сменил - удивился, потом предохранитель..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, X3MR сказал:

Кто-нибудь сравнивал по звуку Ifi Micro iDSD Black Label и Ifi Micro iDSD Signature? Пропасть или нет?

Пропасть есть между Ifi Micro iDSD Black Label и iDSD Diablo.

Signature, в принципе, некий апгрейд микро БЛ, в то время как Дибало другой звук уже.

Нет, линейный вход упразднили.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, qsk сказал:

Пропасть есть между Ifi Micro iDSD Black Label и iDSD Diablo.

Signature, в принципе, некий апгрейд микро БЛ, в то время как Дибало другой звук уже.

А стационарные цапоуси уровня звука Diablo - это примерно что? (слегка оффтоп) 

Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorenz сказал:

А стационарные цапоуси уровня звука Diablo - это примерно что? (слегка оффтоп) 

Я не фанат комбайнов, когда речь идет уже о стационаре. Все же предпочитаю отдельные устройства.

Но если уж брать что-то вместо Диабло с приростом по звуку, то никак не ниже Burson Audio Conductor 3X Performance 

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите.

Хочу взять для активных мониторов либо ZEN DAC Signature v2 либо ZEN One Signature. 

Мониторы буду подключать с балансного выхода, а на саб хочу брать сигнал с  RCA.

Кто знает, выходы RCA и 4.4 одновременно работают? Одни не отключают другие?

По идее все должно работать одновременно и ко всему сразу можно подключится..так же на ZEN?

Поделиться сообщением

8 минут назад, qsk сказал:

Мониторы буду подключать с балансного выхода

Я вот, кстати, хотел спросить как можно использовать балансный выход, 
и как это с колонками работает?

Поделиться сообщением

26 минут назад, CHAY сказал:

Я вот, кстати, хотел спросить как можно использовать балансный выход, 
и как это с колонками работает?

Ну с выхода таким вот кабелем, например, на колонки - у меня на Neumann как раз XLR входы (совмещенный с джеком)

image.thumb.png.b2a2218141ce6111f4d33cd90e82b91f.png

image.thumb.png.4039054cad89f0f73fefc00c542ed702.png

Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

28 минут назад, qsk сказал:

Коллеги, подскажите.

Хочу взять для активных мониторов либо ZEN DAC Signature v2 либо ZEN One Signature. 

Мониторы буду подключать с балансного выхода, а на саб хочу брать сигнал с  RCA.

Кто знает, выходы RCA и 4.4 одновременно работают? Одни не отключают другие?

По идее все должно работать одновременно и ко всему сразу можно подключится..так же на ZEN?

Как бы, как раз, в violectric pre 630 все это заложено…

Вид на филейную его часть

Ну и в SPL такая опция есть, конечно, да он и дешевле, однако.

violectric_pre_v630_2.jpeg

Изменено пользователем Dmitry KLD

Поделиться сообщением

17 минут назад, qsk сказал:

на колонки - у меня на Neuman как раз XLR входы (совмещенный с джеком)

А возможен вариант 4.4 - 2RCA ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Основные технические характеристики –
      Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
    • От Никита123
      Всем привет!

Купил IFI xCAN, и понял, что не могу подключить его по проводу к компьютеру. В аудиотехнике я человек новый, и не могу понять какую внешнюю звуковую карту мне можно купить, чтобы через нее подать сигнал на аналоговые входы IFI xCAN: 3.5mm (TRS or TRRS S-Balanced*) and 2.5mm (TRRS). Кто нибудь может для примера посоветовать несколько звуковух?

Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.