Перейти к содержанию

Lorenz

Пользователи
  • Публикаций

    80
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Без репутации

Информация о Lorenz

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калуга

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На днях заглянул в DH на Литейном. Очень приятное место, кстати. На первом этаже послушал комплект Stax SR L300 + Stax SRM252s - источником был Astell&Kern KANN MAX. Потом наверху попросил послушать Focal Clear MG - мне их выдали в связке с Sony DMP-Z1. И там, и там слушал Битлов в DSD (так получилось). Впечатления остались парадоксальные: первый комплект, который впятеро дешевле второго (и то - если плеер считать), играет заметно лучше этого самого второго. Ну или у меня с ушами что-то (но не до такой же степени, в самом деле!) В чем тут может быть дело?
  2. Ну раз упоминались мультибиты, значит - речь все же о ЦАПах или о "цаповой" части комбайнов была? Это меня и удивило - какие такие Шииты превосходят нынешние, например, Юлонги, если у Шиитов даже поддержка DSD не заявлена?
  3. В таком случае - к чему было упоминание таких прям афигенских мультибитов от Шиита? Да и тема, вообще говоря, о ЦАПах...
  4. Вроде были. "Известно где" есть рипы...
  5. Большое спасибо. Прекрасный голос, хочется слушать бесконечно. Изо всех сил надеюсь, что у неё всё сложится благополучно. Я регулярно захожу на её канал - послушать что-нибудь новенькое, и её обращение к подписчикам с рассказом о болезни было для меня шоком. Успешного ей лечения и здоровья.
  6. Главное, что - правда) И особенно - относительно сообщества аудиофилов)))
  7. Вот это у вас настоящая художественная правда получилась)
  8. Или хотя бы о 4499 вообще - как он в сравнении с 9038pro, например?..
  9. А кто-то что-то может сказать про GUSTARD DAC-A18 на AK4499EQ?
  10. Кому-нибудь попадались записи Патрисии Янечковой (Patricia Janečková) в хорошем качестве (lossless, HiRes)?
  11. ...В общем, выбор в этом ценовом диапазоне получается: iFi Zen DAC Signature (Burr-Brown DSD1793) TOPPING D30pro (CS43198) Gustard x16 (то ли АК4499, то ли ES9068AS) DAART Yulong Aurora (ESS9068AS, на борту вроде как ненужный усилитель) SMSL SU-8S (ES9068AS) SMSL SU-9n (ES9038PRO) AUDIO-GD 11.38 (ES9038PRO, на борту вроде как ненужный усилитель) ...? Что-то из перечисленного? Или другой вариант?
  12. Кстати, Gustard x16 на разных чипах бывает, что ли? В одном месте пишут - АК4499, в другом - ES9068AS...
×
×
  • Создать...