Перейти к содержанию

Must

Пользователи
  • Публикаций

    104
  • Баллов

    74 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Без репутации

Информация о Must

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 04.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск

Посетители профиля

1 936 просмотров профиля
  1. В 14 году было две версии Гугнира 4499(дельта сигма) и мультибит, выбрал 4499 т.к. стоил на пару сотен баксов дешевле мультибита. Кстати AKG K702 Продал на авито. за ту же стоимость что и купил, хороший мощный усилитель под них стоит дороже наушников кратно. Решил брать *** Vali Neoteric 2021 следуя общепризнанной логике большую часть бюджета в АС/Наушники, а дальше разберешься.
  2. Дабы обеспечить минимальный порог вхождения для новичков по деньгам. Вполне себе хорошая стратегия.
  3. А никто не слушал AKG K702 c Schiit Lyr 3, вроде интересная связка по ттх должна получится, нет? Мощности по крайней мере в спеках указано более чем достаточно. Maximum Power, 32 ohms: 6.0W RMS per channel Maximum Power, 50 ohms: 4.0W RMS per channel Maximum Power, 300 ohms: 900mW RMS per channel Maximum Power, 600 ohms: 450mW RMS per channel
  4. Ну у прошлого владельца K702 провисели 1,5 года возле монитора и слушал он их раз 6 по его словам. Так что пока мои впечатления будут неполными до полного прогрева (часов 150?). Слушаю третий вечер. На данный момент что заметил, да, подача совершенно иная. Тембрально более богаче. Серединка появилась. Но вот звучат они несколько вольяжно, без определенной доли агрессии. Скажу что с DT770 в некоторых песнях Dire Straits барабаны мне нравились больше и эмоций было больше, может дело привычки? Зато вот на джазовых хороших записях и живых исполнениях, мое почтение, созерцательная музыка в АКГ интереснее звучит.
  5. Волей случая, и зуда аудиофильского взял AKG K702 недорого со вторички, практически новые, хороший апгрейд за недорого менее 9к, после DT770(80ом). Играют теперь с Zen Can в связке из подписи. Вроде неплохо получается, играют на первом ( на 12 часов) из четырех гейне,кнопочка баса включена постоянно. Все нравится. Несомненный плюс, летом в жару уши вообще не потеют в 702х в сравнении с DT770 и их закрытой конструкции. В них сидел как в бане в летний зной.
  6. Был я молодой холостой, жил один в аудиоподготовленной комнате в частном доме, ковер толстый на полу сантиметров 5 ворса, мягкая мебель, толстые шторы с кучей складок, и комната 14м2, плиты из ясеня 11кг каждая под стойками для АС засыпанными песком мелкофракционным. Слушал свои АС-Jamo c803-УС-Primare i22 и ловил кайф, крутил громкость как мне хочется, наслаждался музыкой. Жизнь шла своим чередом, женился, ребенок. Переезд в многоквартирный дом, квартиру с уже выполненным ремонтом, голый ламинат на полу. В комнате 18м2 где поставил стационарную систему вместо двери, проем. Ии, все, нет того звука. Звук совсем не тот, даже и близко. Заниматься аудиоподготовкой семья не дает, да и соседи сверху снизу, не разделяют моих интересов. Задумался, ушел в наушники. Да, нет того звукового давления и т д как от стационарной системы акустической. Но, что поделать. Наушники это определенно компромисс.
  7. Между прочем я поэтому и ушел в наушниковый сетап. Там все проще
  8. Всему свое время, как говорится. Я свой продал давно, не жалею.
  9. Был у меня в свое время asus one essence, потратил на ОУ половину стоимости asus - выхлопа толком не получил, менялось чуть просто подача звука, не о каком качественном росте звучания не было и речи. Купите внешнее устройство. Про Asus забудьте.
  10. Да, Zen Dac v2 + блок питания Ipower2 + (возможно если нужно усиление для тугих наушников + Zen Can) - хорошее устройство по цене качество, не зря у них куча наград в западных журналах, особенно если все брать б\у там вообще не сильно дорого получается. Лучше вкладываться в наушники хорошие на самом деле.
  11. Разница есть, в пользу Gungnir но не на стоимость разницы в цене и подавно.
  12. Приобрел на авито блок питания Ifi iPower2 б\у в два раза дешевле оф цены, приемлемо. Использую бп с Zen Dac от PC, подтверждаю, звук меняется в положительную сторону. При отключении блока питания от DAC звук становится тише и менее насыщенным что ли. Действует как будто гейн переключаешь. Оф цена не гуманна. Особенно на обновленную версию бп, светлого цвета. А вот использование фирменного 4.4 межблока в сравнении с комплектными RCA для соединения Zen Can и Zen DAC не выявило на мой слух каких либо различий существенных. Так что можно смело экономить на нем и не докупать, если кто то вдруг докупал себе Zen Can.
  13. Может попробовать Album Player (Aplayer)?, у меня на нем цвета меняются.
  14. Тумблер сзади Zen Dac v2 переводит его в режим DAC без возможности регулировки уровня громкости. Что удобно при подключении стороннего усилителя, к примеру.
  15. Сегодня ради интереса сравнил Zen Dac V2 c Schiit Gungnir из основой системы в режиме ЦАП с Zen Can в качестве усилителя. Подключал Schiit Gungnir через конвертер usb-spdif от ноута. Чуда не случилось, schiit играет на голову интереснее, оно и понятно. Больше послезвучий, много лучше и качественнее сцена, в ширину, глубину. Локализация инструментов, разделение инструментов все лучше. Вообщем такие дела. И это все слышно на DT770, на более качественных наушниках отрыв будет наверное еще более ощутим. Но для своей стоимости Zen Dac неплох. Остается лишь погрустить из-за курса рубля, т.к. Schiit Gungnir в свое время (2013г) я заказывал за 34к рублей. Сейчас он стал много дороже и недоступнее.
×
×
  • Создать...