Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ragnar-BY

Большое путешествие Рагнара

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто в танке, USB и SPDIF сейчас в основном лучше выводит со специализированных, прошитых ARM-компьютеров, где нет никакой винды и всё оптимизированно для звука. Например Sonore MicroRendu, Raspberry pi

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще PC это такой же устаревший по сути источник в 2019 как и CD. и то и другое постепенно умирает, сд давно, но и писи очень быстро мне кажется. мир цыфры уходит и от дисков, и от традиционных операционных систем со всеми их минусами. в тч от жеских дисков как таковых. винил понятно все еще существует в параллельной реальности и неплохо себя чувствует - но цифра уходит в другую плоскость, где будет доминировать стримминг и специализированные серверы с внутренними ссд и стриммеры.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моё понимание такое - большинство проблем usb в программной части, а не в начинке конвертеров.

Это не совсем так... все современные конвертеры строятся на принципе асинхронности ... а это значит что очень большое значение имеет качество осцилляторов обеспечивающих качественные клоки ..в свою очередь качество работы осцилляторов напрямую зависит от чистого их питания ( отсутствие наведённого джиттера )...довольно долго это было не просто и дёшево решить. Но и тут технический прогресс и массовое производство качественных осцилляторов ( в основном для сотовых сетей ) помогли аудио... как и китайские товарищи..))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А как быть с ПЭМИН (Побочные ЭлектроМагнитные Излучения и Наводки)? Ведь сотовая связь, вини, любая электропроводка, сами девайсы все излучает и все это ловится. Понятно кабели экранированные, но не все корпуса и конструктив защищены от этого.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Блин..

Спасёт аудиофильское ранчо на Алтае.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке, USB и SPDIF сейчас в основном лучше выводит со специализированных, прошитых ARM-компьютеров, где нет никакой винды и всё оптимизированно для звука. Например Sonore MicroRendu, Raspberry pi

А зачем тогда вообще usb использовать? При таком подходе...

Суть компа с виндой удобство. И как-бы тут на форуме люди и линуксы перебирают и запчасти компа...) Это не намного лучше компа с виндой.

Поделиться сообщением

А как быть с ПЭМИН (Побочные ЭлектроМагнитные Излучения и Наводки)? Ведь сотовая связь, вини, любая электропроводка, сами девайсы все излучает и все это ловится. Понятно кабели экранированные, но не все корпуса и конструктив защищены от этого.

Сейчас м\с научились делать защищёнными даже от ЭМИ ядерного взрыва...а ведь был период когда СССР мог победить в ядерной войне благодаря отставанию в микроэлектронике ...

У США почти вся электроника вооружений перешла в тот период на микросхемы очень чувствительные к ЭМИ.. а в СССР в основном использовали микромодули с микролампами...весьма устойчивыми к ЭМИ...

Слава Богу не стали проверять на деле...))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Меня устраивает звук с компа, с использованием конвертера. В таком варианте пробовал пустой ноут (без сетевого подключения) vs многоцелевой комп. Разницы вообще не уловил. Без конвертера, в сравнении, звук несколько менее собран, сложные моменты звучат чуть рыхло.

Какие источники еще пробовал (дома, обстоятельно) -

Sony PS3, Soundaware D100 и D200, Tiny PC, различные фильские портативные плееры с цифровым выходом (RCA). Тут уже разница ощущалась, но не вверх а вбок. Везде были свои мухи, однако, превосходства над тем вариантом, который сейчас использую, не услышал.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@whiteeagle, неужели Singxer играет не хуже Soundaware D100 ?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, неужели Singxer играет не хуже Soundaware D100 ?

Мне нравится больше. У Саундаварей цифрило) (опять же, в сравнении. Так то D100 и D200 - норм за свою цену плееры. По звуку между ними почти ничего. Почти.)

Еще, как я тогда слышал, их надо перекапывать, модить и тогда случается чудо чудесное со звуком. Но это не мой путь, люблю нормальные решения, законченные) Одно дело, например, рекаблинг наушников или компонентов, но другое - пересбор целого плеера..

А Сингхер лег на слух, в техническом и музыкальном плане, так и остался.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот периодически задумываюсь, покупать Беркли (Гидру) USB и городить паровозик, или файловый транспорт, для оптимизации вывода цифры с PC или, как вариант, искать ЦАП с действительно хорошей USB реализацией, или на I2S переходить...

Потом включаю CD-проигрыватель и перестаю задумываться :)

И все бы хорошо, но, тем не менее, цифру с PC подтягивать тоже надо.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И все бы хорошо, но, тем не менее, цифру с PC подтягивать тоже надо.

Очень удобно и практично, как ни крути)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а зачем подтягивать?? я вот установил Ауралик G1 - полностью оторвал комп из системы - получил большое вау. когда комп хоть как то присутствовал - даже просто как хранилище - было не то. сейчас привезу специализированный сервер - уверен он еще лучше будет. и никаких компов в аудио системе больше никогда ни в каком вообще виде.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня устраивает звук с компа, с использованием конвертера. В таком варианте пробовал пустой ноут (без сетевого подключения) vs многоцелевой комп. Разницы вообще не уловил. Без конвертера, в сравнении, звук несколько менее собран, сложные моменты звучат чуть рыхло.

Какие источники еще пробовал (дома, обстоятельно) -

Sony PS3, Soundaware D100 и D200, Tiny PC, различные фильские портативные плееры с цифровым выходом (RCA). Тут уже разница ощущалась, но не вверх а вбок. Везде были свои мухи, однако, превосходства над тем вариантом, который сейчас использую, не услышал.

аналогично. Если я работаю за компом, то мне удобнее с этого же компа и музыку слушать.

Хотя и ноут был заточенный и отдельный комп под разными системами (до сих пор стоит в стойке мёртвым кирпичом) - не прижились.

А если не работать, а чисто посидеть - музыку послушать, вискарик заценить (к примеру :) ), то нафиг вообще цифра.

Ах да, аймак еще))) вообще не впёр.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну я сделал так. 2 монитора подключеные а компу для работы и под ними планшет с руном для управления музыки. Нс компе никакой музыки нет. Ну теоретически можно на комп вывести рун в виде приложения, не core, но не знаю надо ли. Пока правда у меня на планшете не рун, а лайтнинг с тидалем, но будет потом рун с тидалем. Планшет постоянно подключён к сети и никогда не гаснет, так настроил, соответственно работая за комом всегда видишь что играет и можешь переключить. У кресла другой планшет, в другой комнате третий, соответственно всюду можешь управлять музыкой.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

При этом по сути вся моя система привязана к рабочему столу в кабинете и там же и физически находится, но я решил полностью оторвать её от рабочего компьютера. Хотя с 2009 именно рабочий компьютер был основой основ моей музыки. Я специально в 2008-2009 перешёл от колонок к наушникам чтобы перенести музыку из гостиной в кабинет и слушать именно за работой, а не просто так. И все домашние ушные тракты с тех пор строил под стол и кабинет, даже когда покупал очень большие и совершенно не настольные системы типа муна 430 и DSj. Все равно это все работало от компа и выводилось в конечном итоге на стол. Но вот сейчас пришёл к такому решению и очень доволен как меняется звук когла комп полностью изолирован от тракта, даже если физически он в нескольких сантиметров от него.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

аналогично. Если я работаю за компом, то мне удобнее с этого же компа и музыку слушать.

Хотя и ноут был заточенный и отдельный комп под разными системами (до сих пор стоит в стойке мёртвым кирпичом) - не прижились.

Удобство - важный фактор, я из-за этого никак не решусь в каком направлении двигаться. И отдельный сервер-стриммер с ультимативным качеством хочется, и банально иногда бы посмотреть кино, включить ютуб и т.д., с выводом звука на свою систему.

Поделиться сообщением

Технически это можно решить. Сейчас есть мониторы и плазмы с опт входом - их можно в обход системы подключать к цапу и колонкам. Только цап надо будет пультом переключать если вдруг с музыки переключаешь на плазму. В общем всегда можно что то решить. У эппл тв тоже вроде есть такой выход.

Поделиться сообщением

@Edward XV, у меня в макбуке тоже оптика есть. Напрашивается какой-то вариант с рун-сервером, играющим по USB, и ноутбуком по оптике. Но я пока не уверен. Посмотрим ещё какой окажется новая квартира, там уже и решу.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

У меня есть Ремингтон. Без оптики

правда, но дам еще пачку пятерки,

на утку.

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

@RuleRule27, спасибо, у меня свои в хозяйстве есть :spiteful: Моссберг и две Бенелли.

Поделиться сообщением

а зачем подтягивать?? я вот установил Ауралик G1 - полностью оторвал комп из системы - получил большое вау. когда комп хоть как то присутствовал - даже просто как хранилище - было не то. сейчас привезу специализированный сервер - уверен он еще лучше будет. и никаких компов в аудио системе больше никогда ни в каком вообще виде.

Это изменение ради изменения. Специализированный сервер (сетевой проигрыватель и тд) это по сути тот же компьютер.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет!

При всем уважении к опытной публике хочу не согласиться с мнением о использовании PC в качестве транспорта.

1. Да, существует множество софт плееров, которые выдают плохие показатели на выходе. И я провел небольшие сравнения.

Правильное слово, думаю, Рыхлость. Она присутствует практически с первого шага.

А вот настоящий транспорт (железяка), наверное уже с первого шага дает - лучшие результаты. У меня вот стоит нас столе BBK DV939s, уж CD точно покрутит. Но руки не дошли.

2. "Асинхронность" может и сопровождает нас на протяжении всего пути по тракту. Эти потери никто не знает, где мы несем. Где, кто и с какими железяками или вариантами в использования софта получит желаемый результат?

Если весь материал закладываем в цифру, то почему в одном случае результат должен быть - отличный, а само использование этой цифры с софтом - не совместимо?

Пишем, обрабатываем программно, а слушать программно - нельзя?

Не могу понять, почему знатоки просто отложили PC на свои стеллажи?

Научно много написано в инете...не сильно то это и волнует. Всех волнует вопрос:достойный ли звук (по личному мнению) и нравится ли его слушать.

3. От фотопленки отошли...и ушли все на цифру. И ничего...

Сказал как думал, по простому. Личная точка зрения.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Соглашусь с Дедом.

На мой взгляд, проблема скорее надуманная.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Это изменение ради изменения. Специализированный сервер (сетевой проигрыватель и тд) это по сути тот же компьютер.

Ну тогда пылесос, холодильник и мультиварка тоже компутеры.

ПЛИС с прошитой программой, которая одна крутится и работает с портами, памятью и регистрами напрямую, в которой нет ничего лишнего не имеет ничего общего с обычным домашнем компутером или ноутбуком.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От grbtsv.s
      Акустический кабель AudioQuest Indigo+, USA
      В катушке около 32 метров, цена за катушку 150 000 ₽. Для связи grbtsv_s (telegram)
    • От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Vlad.Sumkin
      Мои первые изодинамические наушники начального уровня. Состояние новых. Очень уважаемые как у музыкантов, так и у звукорежиссёров.
      Решетки магнитной системы расточены симметрично с двух сторон, соответственно увеличилась площадь излучаемой поверхности. Чаши наушников демпфированы специальным образом. Теперь максимально удобная посадка. Летом не жарко в них благодаря качественным оптимально подобранным кожаным супер амбушюрам, сейчас такого качества не найти.
      В ценовой категории ~10тыс. звучат отлично. Продаю по цене намного ниже чем покупал, работа мастера и материалы гораздо дороже стоят. Причина продажи - покупка наушников hi end класса.

Отправлю авито доставкой или любой другой на ваш выбор.
    • От individuuum
      Тема формально посвящена моему незамысловатому тракту (громкое слово "тракт" но всё же) и принципам его построения.

Для начала об том к чему стремлюсь, почему тракт такой и каким я его вижу в будущем. 

Если описывать кратко мой трактик, то можно использовать фразу: "через минимализм к максимальному результату"
      Иными словами как достигнуть максимума с минимальными затратами. 
      Минимализм это ОДНО устройство воспроизведения (комбайн) и ОДНИ наушники.
      Почему всё в единственном экземпляре? Это обусловлено двумя причинами. Первое то что имея одни наушники и один комбайн я избавляюсь от соблазна постоянно сравнивать, искать лучшее, подбирать "под момент" сочетание компонентов и могу сосредоточиться на самой музыке. Ну и вторая причина в том, что так можно дотянуться до более высококлассных компонентов, ведь бюджет не резиновый и выгодней приобрести один компонент высокого класса, чем несколько попроще.

На данный момент тракт в основном "наушниковый". Причина этому наверное понятна и знакома многим - компактность. Для колоночного тракта нужно просторное помещение.

Итак на данный момент тракт, я бы даже сказал не минималистичный, а сублимированный! Выжимка тракта  
      Chord Hugo2 в качестве комбайна и Audeze LCD 4z

Позже выложу фото и описание своих компонентов, и разумеется характеристики и моё впечатления от оных. 

• От Alexander86
      Могу отправить в другой город. Продаю без коробки, длина 0.75м. Отличный кабель, дает хороший четкий бас.

• От Deadex
      Здравствуйте! Увидел скидку на наушники Fostex T50RP MK3, стоят всего 8000 руб, как раз в пределах такой суммы я и хотел купить наушники. В отзывах все хвалят звук, так что я задумался над их покупкой. Слушаю музыку через встройку Realtek 887, в будущем возможно подумаю об усилителе, но как сейчас эти наушники поведут себя на данной карте? Или может посоветуете что-то другое?

Сейчас у меня Axelvox 242, очень нравятся, я не бассхед и открытая конструкция для меня полностью подходит, хочется получить новый музыкальный опыт (вау-эффект), и возможно наконец-таки увидеть разницу между MP3 и FLAC ))

По музыке это альтернатива (Muse, Linkin Park, Imagine Dragons), неоклассика, электроника/поп (Phantogram, PVRIS, The Anix), потяжелее (Architects, FFDP, Asking Alexandria), в общем всего по чуть-чуть.
    • От che
      AudioQuest Powerquest 2 - 28 040 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 6 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 3 с линейной фильтрацией, 1 оптимизированная для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 2 высокоскоростных USB-выхода для питания.
      AudioQuest Powerquest 3 - 39 150 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 8 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 4 с линейной фильтрацией, 2 оптимизированных для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 4 высокоскоростных USB-выхода для питания, блок для защиты LAN-сети от помех.

Такие важные преимущества передовых методов фильтрации сетевого питания, как безопасность и высокое качество работы, теперь доступны каждому, кто вложил свои деньги в саундбары, сабвуфер, ресивер, HD телевизор или же полную аудио/видео систему высокого класса. Новый продукт AudioQuest PowerQuest 2/3 делает высокое качество еще более доступным, чем раньше. Сконструированный Гартом Пауэллом (Garth Powell), одним из самых авторитетных экспертов в этой области, создавшим увенчанную наградами Серию Niagara сетевых продуктов AudioQuest, новый PowerQuest 2/3 основан на тех же самых знаниях, технологиях и ингредиентах, которые сделали продукты Гарта такими эффективными.
      Устройства имеют тонкий профиль, чтобы уместиться в укромных местах, и могут быть установлены вертикально или горизонтально, в шкафах или стойках, или даже на стене. Кроме того, они оснащены сетевым шнуром с оптимизированной концентрической геометрией и направленностью проводников.Кроме тонкого профиля, PowerQuest 2/3 имеют в комплекте прочную съемную подставку для установки на пол, что облегчает размещение за корпусами аппаратуры.

Возможно кто-то уже владеет этими новинками? Какие мысли по-поводу данных устройств?
      Ранее в линейке сетевых фильтров/кондиционеров Audioquest были устройства ценой от 100т.р, а то и намного дороже.
      Есть ли хорошая альтернатива данным фильтрам до 40 т.р?
    • От ant
      Хай. мои молодые друзья! Я тут миллион лет не был, хотя в своё время был активным "создателем контента". Хочу поделиться многолетним опытом. Он состоит в следующем - старые наушники AKG офигенны. Особенно необычно, что студийные AKG-271 работают с обычными встроенными звуковухами будто подключили что то крутое.Вроде искренне писал, но имхую, что пост вызовет шквал фекалий.
    • От jodaka
      Добрый день,

после нескольких лет использования развалилось оголовье на fostex tx-x00 (конструкция повторяет fostex 600). В принципе, все нужные запчасти есть на fullcompass. Я там заказал втулку, но, пока она шла, потерял винтик. Выглядит вот так

Заказывать ещё на раз на fullcompass не хочется, ибо получается неразумно долго и дорого. Наверняка, ведь, подобную мелочь можно и здесь купить. Вот, только, не соображу, где такое может продаваться. Какие-нибудь магазины радио деталей? Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать.

Территориально Питер.
    • От Eyestec
      Подскажите, купил данную железку, но OSX 10.14.3 Mojave не видит его, драйвер не отображается в аудио. Что делать ? На офф сайте ничего не нашёл.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.