Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ragnar-BY

Большое путешествие Рагнара

Рекомендуемые сообщения

Chord Hugo TT2

Послушал новый ТТ2. Это просто шедевр. Намного лучше предыдущего, намного. Если Hugo ТТ был как бы просто более масштабным Hugo, то в новой линейке у ТТ2 позиция заметно выше. Это уже качественно другой аппарат, который сильно вырос и как ЦАП, и как усилитель. ТТ2 первый представитель нового типа усиления от Chord и, на мой взгляд, лучше комбайна для наушников сейчас просто не существует. Более того, я склоняюсь к мысли, что абсолютно любой каменный усилитель для наушников, подключенный к ТТ2, звук не улучшит.

post-33639-0-49338000-1558646763_thumb.png

Chord Hugo M Scaler

Тоже полный восторг. Эффект довольно трудно описать, но он классный. Мы часто используем разные сравнения с окном, которое становится прозрачнее. Так вот здесь как будто манипуляции произошли не с окном, а с тем, что за ним. Сочность, красочность... Как OLED телевизор рядом с обычным.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Теперь точно нужно MCRU linear power supply for chord hugo tt2:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Поздравления)

Я думаю, ангелочек и не то ещё увидит))

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравления)

Спасибо. Загадывать наперёд теперь точно не буду )))

Теперь точно нужно MCRU linear power supply for chord hugo tt2:)

Вряд ли. На блок питания ТТ2 не реагирует вообще никак. Ходили слухи, что слышно какой-то там элитный БП от Терри Пардо (или как там его), но всё равно затея сомнительная - комбайн работает от своих конденсаторов и звуковая часть получается отвязанной от розетки. Новые Chord вообще в оппозиции к классической аудиофильской моде - ни БП не нужен, ни межблоки, ни усилитель отдельный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Курить понятно - нужно бросать. Ничего хорошего в этой привычке нет. Сам бросил в 2001 году и не раз пожалел в прошлом что вобще курил.

А вот нащот винца не согласен) Лишать себя маленьких радостей жизни не собираюсь как и вступать в клуб язвенников -трезвенников)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, это точно в эту ветку???

Но и здесь есть что сказать: другу 53 и курильщик со стажем. Онкология и удалили пол легкого.

От этого ушел Абулов и Дисней. 1 из самых агрессивных раков в среднем 6мес.

Употребление более 4 бокалов вина в неделю увеличивает охриски на 20%. Нет безопасной доли алкоголя.

@Ragnar-BY, это же и хорошо что не нужно усь, чистое питание и кабели:).

Ну и поровну что не по аудиофильски:)- главное результат

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Pers102, всё можно делать, если толщина аорты в норме..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Я могу себе позволить не курить и не пить спиртного абсолютно. И только рад этому. Но это оффтоп.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Употребление более 4 бокалов вина в неделю увеличивает охриски на 20%. Нет безопасной доли алкоголя.

А если пить в неделю 5-6 бутылок пива?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Алкоголизм. Содержа6ие алкоголя в вине и пиве сравнимо и ты больше пьешь чем 4 бокала в 2-3 раза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любопытное наблюдение. Qutest продаётся в красивущей коробке с выдвижным ящичком для аксессуаров, похожей на упаковку швейцарских часов. TT2 и M Sclaer - просто в двухслойном картоне с защитными вставками. Не знаю почему так. Возможно, в Chord посчитали, что целевая аудитория старших моделей и так уже погрязла в разных коробках.

Тем не менее, Chord не забыли передать маленький привет эстетам. Батарейки для пультов :D)

post-33639-0-06639700-1558789085_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот без таких батареек точно божественный звук не возможен:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Батарейки для пультов

Батарейки или аккумуляторы? Выглядят пушечно, жаль если нельзя заряжать.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Круто, чё... Поздравлямб.

Я бы за такие лампочки в детском саду воспитательницу любимую продал бы... ))

Виолектрик освободился? Будешь продавать?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Батарейки или аккумуляторы? Выглядят пушечно, жаль если нельзя заряжать.

Батарейки, конечно. Пару лет в пультах протянут. А там может и Dave 2 подоспеет.

Круто, чё... Поздравлямб.

Я бы за такие лампочки в детском саду воспитательницу любимую продал бы... ))

Виолектрик освободился? Будешь продавать?

Спасибо. Буду. Вторую систему нет нужды держать, а к ТТ2 усилители подключать - только портить.

P.S. V200 вот, остальное ещё не выкладывал:

FS Violectric V200 (EU)

Если кому-нибудь из форумчан что-то понадобится, могу отправить и в РФ. Кто-то у меня уже в Россию Wyrd так покупал.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Да, конечно. Чуть позже выложу, тоже сюда напишу.

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, решили ангела уравновесить Чордом?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ангел молодец. Вот предыдущий чорд долго не выдержал под его взглядом.

Другой решил попытать счастья))

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В этот раз Чорды пришли парой. Надеюсь, выстоят :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм... похоже, ссылки на барахолку head-fi у нас тоже под запретом :think:

Изменено пользователем Ragnar-BY

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

Попрошу резерв на Виолектрик на тры дня.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

а к ТТ2 усилители подключать - только портить.

Как с вашими наушниками запас по громкости достаточный? Я к тому что например изодинамы обычно более тугие на раскачку, хватит ли TT2 для изодинамики без уся?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От grbtsv.s
      Акустический кабель AudioQuest Indigo+, USA
      В катушке около 32 метров, цена за катушку 150 000 ₽. Для связи grbtsv_s (telegram)
    • От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Vlad.Sumkin
      Мои первые изодинамические наушники начального уровня. Состояние новых. Очень уважаемые как у музыкантов, так и у звукорежиссёров.
      Решетки магнитной системы расточены симметрично с двух сторон, соответственно увеличилась площадь излучаемой поверхности. Чаши наушников демпфированы специальным образом. Теперь максимально удобная посадка. Летом не жарко в них благодаря качественным оптимально подобранным кожаным супер амбушюрам, сейчас такого качества не найти.
      В ценовой категории ~10тыс. звучат отлично. Продаю по цене намного ниже чем покупал, работа мастера и материалы гораздо дороже стоят. Причина продажи - покупка наушников hi end класса.

Отправлю авито доставкой или любой другой на ваш выбор.
    • От individuuum
      Тема формально посвящена моему незамысловатому тракту (громкое слово "тракт" но всё же) и принципам его построения.

Для начала об том к чему стремлюсь, почему тракт такой и каким я его вижу в будущем. 

Если описывать кратко мой трактик, то можно использовать фразу: "через минимализм к максимальному результату"
      Иными словами как достигнуть максимума с минимальными затратами. 
      Минимализм это ОДНО устройство воспроизведения (комбайн) и ОДНИ наушники.
      Почему всё в единственном экземпляре? Это обусловлено двумя причинами. Первое то что имея одни наушники и один комбайн я избавляюсь от соблазна постоянно сравнивать, искать лучшее, подбирать "под момент" сочетание компонентов и могу сосредоточиться на самой музыке. Ну и вторая причина в том, что так можно дотянуться до более высококлассных компонентов, ведь бюджет не резиновый и выгодней приобрести один компонент высокого класса, чем несколько попроще.

На данный момент тракт в основном "наушниковый". Причина этому наверное понятна и знакома многим - компактность. Для колоночного тракта нужно просторное помещение.

Итак на данный момент тракт, я бы даже сказал не минималистичный, а сублимированный! Выжимка тракта  
      Chord Hugo2 в качестве комбайна и Audeze LCD 4z

Позже выложу фото и описание своих компонентов, и разумеется характеристики и моё впечатления от оных. 

• От Alexander86
      Могу отправить в другой город. Продаю без коробки, длина 0.75м. Отличный кабель, дает хороший четкий бас.

• От Deadex
      Здравствуйте! Увидел скидку на наушники Fostex T50RP MK3, стоят всего 8000 руб, как раз в пределах такой суммы я и хотел купить наушники. В отзывах все хвалят звук, так что я задумался над их покупкой. Слушаю музыку через встройку Realtek 887, в будущем возможно подумаю об усилителе, но как сейчас эти наушники поведут себя на данной карте? Или может посоветуете что-то другое?

Сейчас у меня Axelvox 242, очень нравятся, я не бассхед и открытая конструкция для меня полностью подходит, хочется получить новый музыкальный опыт (вау-эффект), и возможно наконец-таки увидеть разницу между MP3 и FLAC ))

По музыке это альтернатива (Muse, Linkin Park, Imagine Dragons), неоклассика, электроника/поп (Phantogram, PVRIS, The Anix), потяжелее (Architects, FFDP, Asking Alexandria), в общем всего по чуть-чуть.
    • От che
      AudioQuest Powerquest 2 - 28 040 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 6 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 3 с линейной фильтрацией, 1 оптимизированная для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 2 высокоскоростных USB-выхода для питания.
      AudioQuest Powerquest 3 - 39 150 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 8 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 4 с линейной фильтрацией, 2 оптимизированных для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 4 высокоскоростных USB-выхода для питания, блок для защиты LAN-сети от помех.

Такие важные преимущества передовых методов фильтрации сетевого питания, как безопасность и высокое качество работы, теперь доступны каждому, кто вложил свои деньги в саундбары, сабвуфер, ресивер, HD телевизор или же полную аудио/видео систему высокого класса. Новый продукт AudioQuest PowerQuest 2/3 делает высокое качество еще более доступным, чем раньше. Сконструированный Гартом Пауэллом (Garth Powell), одним из самых авторитетных экспертов в этой области, создавшим увенчанную наградами Серию Niagara сетевых продуктов AudioQuest, новый PowerQuest 2/3 основан на тех же самых знаниях, технологиях и ингредиентах, которые сделали продукты Гарта такими эффективными.
      Устройства имеют тонкий профиль, чтобы уместиться в укромных местах, и могут быть установлены вертикально или горизонтально, в шкафах или стойках, или даже на стене. Кроме того, они оснащены сетевым шнуром с оптимизированной концентрической геометрией и направленностью проводников.Кроме тонкого профиля, PowerQuest 2/3 имеют в комплекте прочную съемную подставку для установки на пол, что облегчает размещение за корпусами аппаратуры.

Возможно кто-то уже владеет этими новинками? Какие мысли по-поводу данных устройств?
      Ранее в линейке сетевых фильтров/кондиционеров Audioquest были устройства ценой от 100т.р, а то и намного дороже.
      Есть ли хорошая альтернатива данным фильтрам до 40 т.р?
    • От ant
      Хай. мои молодые друзья! Я тут миллион лет не был, хотя в своё время был активным "создателем контента". Хочу поделиться многолетним опытом. Он состоит в следующем - старые наушники AKG офигенны. Особенно необычно, что студийные AKG-271 работают с обычными встроенными звуковухами будто подключили что то крутое.Вроде искренне писал, но имхую, что пост вызовет шквал фекалий.
    • От jodaka
      Добрый день,

после нескольких лет использования развалилось оголовье на fostex tx-x00 (конструкция повторяет fostex 600). В принципе, все нужные запчасти есть на fullcompass. Я там заказал втулку, но, пока она шла, потерял винтик. Выглядит вот так

Заказывать ещё на раз на fullcompass не хочется, ибо получается неразумно долго и дорого. Наверняка, ведь, подобную мелочь можно и здесь купить. Вот, только, не соображу, где такое может продаваться. Какие-нибудь магазины радио деталей? Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать.

Территориально Питер.
    • От Eyestec
      Подскажите, купил данную железку, но OSX 10.14.3 Mojave не видит его, драйвер не отображается в аудио. Что делать ? На офф сайте ничего не нашёл.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.