Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Sennheiser HD 660 S

Рекомендуемые сообщения

Друзья помогите определиться, дано hd 598 и creative titanium hd (сток), слушаю в основном электронную музыку, Lofi hip-hop. (apple music, deezer loselees) Все только с ПК, фоном. Увидел тут 660s, загорелся, в спб в дх их в наличии нет, прослушать не получится (в ближайшее время по крайне мере).

Да нафиг вам эти 660S сдались? Довольно средненькие по разрешению и эмоциям. Для электронной музыки не очень. Лучше на Onkyo a800 посмотрите со вторички, с ними вам не удастся слушать фоном музыку, т.к. они в неё заставят погрузиться и детальность микро и макро отличная для электроники, особенно сложной. Будут играть драйвово эмоционально и с микродеталями. Тот же chord mojo, ifi micro idsd black label, ifi xdsd, да и fiio q5s можно рассмотреть. Или если денег нет, то xduuo xd05 как вариант, очень хорош за свои деньги.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья помогите определиться, дано hd 598 и creative titanium hd (сток), слушаю в основном электронную музыку, Lofi hip-hop. (apple music, deezer loselees) Все только с ПК, фоном. Увидел тут 660s, загорелся, в спб в дх их в наличии нет, прослушать не получится (в ближайшее время по крайне мере).

Да нафиг вам эти 660S сдались? Довольно средненькие по разрешению и эмоциям. Для электронной музыки не очень. Лучше на Onkyo a800 посмотрите со вторички, с ними вам не удастся слушать фоном музыку, т.к. они в неё заставят погрузиться и детальность микро и макро отличная для электроники, особенно сложной. Будут играть драйвово эмоционально и с микродеталями. Тот же chord mojo, ifi micro idsd black label, ifi xdsd, да и fiio q5s можно рассмотреть. Или если денег нет, то xduuo xd05 как вариант, очень хорош за свои деньги.

Мне вот тоже не понятен смысл раскрытия 650/660х, когда те же AKG 612 им никаких шансов не оставляют хоть рекаблинным хоть перерекаблинным. Также при нынешней неадекватной цене на все эти портативные устройства, можно немного добавив приобрести нормальный цап с усилителем на вторичке.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

те же AKG 612 им никаких шансов не оставляют хоть рекаблинным хоть перерекаблинным

В каких качествах они шансов не оставляют?

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Мне вот тоже не понятен смысл раскрытия 650/660х, когда те же AKG 612 им никаких шансов не оставляют хоть рекаблинным хоть перерекаблинным. Также при нынешней неадекватной цене на все эти портативные устройства, можно немного добавив приобрести нормальный цап с усилителем на вторичке.

Не понятен смысл раскрытия 650/660х,

Смысл очень простой: напрямую в CD плейер воткнуть наушники и послушать NIИ, то что выдаст к612- не даст адекватного представления в сравнении с 650. Как-то так.

Изменено пользователем Tess

Поделиться сообщением

те же AKG 612 им никаких шансов не оставляют хоть рекаблинным хоть перерекаблинным

В каких качествах они шансов не оставляют?

В детальности, нч, вч, сч, и нормальной 3d сцене, т.е во всем.

Не понятен смысл раскрытия 650/660х,

Смысл очень простой: напрямую в CD плейер воткнуть наушники и послушать NIИ, то что выдаст к612- не даст адекватного представления в сравнении с 650. Как-то так.

В принципе согласен, без нормального усиления 612 будут звучать посредственно.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

Однако, много любителей 650 (660 - относительно новая модель). Вряд ли все они не слушали ничего другого. 612 не оставляли бы шансов 650 в случае, если имели похожий характер звука, только лучше.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Однако, много любителей 650 (660 - относительно новая модель). Вряд ли все они не слушали ничего другого. 612 не оставляли бы шансов 650 в случае, если имели похожий характер звука, только лучше.

Да обычная вкусовщина, выданная за абсолют. Всё как обычно. Не обращайте внимание.)

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне Onkyo понравились намного меньше 660S. У сенхов звук плотнее и пушистее.

Я слушаю 660s от берсона плеймейта с оригинальными оу (38к вышло)

Тоже о нём задумывался. Напрягает то, что у нас не продаётся. Нужно заказывать "оттуда". А это риск с гарантией, да и в процессе доставки могут повредить. Если знаете где у нас продаётся новый, пожалуйста черкните в ЛС.

Не нужно бояться заказывать в интернете. На этом форуме многие заказывали берсона из Австралии, негативных отзывов пока не видел. Упаковывают хорошо, трек-номер отслеживается. Если будут проблемы с устройством, можно отправить берсона обратно и его заменят на новый. Я заказывал отдельно плеймейта и потом дозаказал ОУ. В соседней теме про Burson можно почитать отзывы.

Burson Playmate (Everest) —> Sennheiser 660s, Sony MDR 7506

Поделиться сообщением

Мне Onkyo понравились намного меньше 660s. У сенхов звук плотнее и пушистее.

от чего слушали?

У сенхов вч диапазон по прежнему завален, тембры поскучней и разрешение меньше. Насчет плотности звука, я бы не сказал, что у 660 он плотнее, а вот то, что пушистее может быть за счет недостатка вч

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Только потом сотку еще надо в усиление и ЦАП, чтобы 612 нормально заиграли. Очень коварные наушники в плане подбора компонентов. Далеко не от всего заиграют как могут.

Поделиться сообщением

@Hrobak,

Нет, не даст. Но на процентов 70-80 приблизит)

А если я бюджет до 30-40 подниму? Есть отличные варианты? Простите что долблю вопросами, в этом не силен, пытаюсь тут гуглить, но инфы столько - голова кругом.

Особо сильных отличных вариантов (я так понимаю что вам нужен комбайн, то есть ЦАП+усилитель) и в этом бюджете, кхе, кхе, так сказать, нет.

Но уже есть неплохие середнячки, которые как раз в принципе раскроют 660S (если вы их надумали брать). Но если их хотите брать, то есть я про 660-е (впрочем как и любые другие наушники, цена которых выше 10т.р) - то слушать надо прежде и ещё раз слушать их. И понимать заранее, чего вы хотите улучшить по сравнении с имеющимися наушниками, ну а в процессе внимательной спокойной прослушки - поймёте, оправдываются ли ваши понимания/ожидания.

...только не просите консультантов приносить вам другие модели, а то как принесут топы фокалов, фостексов, сусвар и прочих иббисов (абисов) и т.п. - то тогда сразу увидите пропасть и ещё хуже станет)).

Шучу. ...но в каждой шутке.....

Да, очень хочется 660S. Слушать и слушать, как вы советуете, возможности нет. Но я уверен, после смены моего конфига (ЗК hd titanium +HD 598) эффект будет 100%, и сильно сомневаюсь что в негативную сторону. Reutover дал дельный вариант, только я его найти в спб не могу, только мск заказ. Но внимательно почитал топик, там iFi Micro iDSD Black Label рекомендуют как лучший вариант, (задушив жабу могу себе позволить) но меня напрягает его мобильность, она мне не нужна. Отсюда и мысли, что может есть подобный аналог, но без мобильности?

Может поробовать что-то из серии -xDuoo TA-03S? Там и лампадка и стационар и в то-же время места на занимает много.

Поделиться сообщением

Ко мне скоро Sabaj D5 приедет, смогу заценить его с 660. Он на ES9038PRO, с хорошими измерениями на форуме ASR и хорошими отзывами, стоит 400-500$, компактный. Должен быть очень интересный вариант, если там нормальный усилитель.

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ко мне скоро Sabaj D5

Будем ждать обзор.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

от чего слушали?

У сенхов вч диапазон по прежнему завален, тембры поскучней и разрешение меньше. Насчет плотности звука, я бы не сказал, что у 660 он плотнее, а вот то, что пушистее может быть за счет недостатка вч

Вроде бы от hdv 820 если память не изменяет.

Поделиться сообщением

от чего слушали?

Вроде бы от hdv 820 если память не изменяет.

имхо лучший из худших комбайнов в мире. ты платишь овер 100к а получаешь кошмарно аналитичный плоский ровный звук с оч слабым усилителем который губит звук любых наушников что к нему подключаешь. уж лучше от дх200 слушать чем от него... хотяяя)))

@Hrobak,

Нет, не даст. Но на процентов 70-80 приблизит)

А если я бюджет до 30-40 подниму? Есть отличные варианты? Простите что долблю вопросами, в этом не силен, пытаюсь тут гуглить, но инфы столько - голова кругом.

Особо сильных отличных вариантов (я так понимаю что вам нужен комбайн, то есть ЦАП+усилитель) и в этом бюджете, кхе, кхе, так сказать, нет.

Но уже есть неплохие середнячки, которые как раз в принципе раскроют 660S (если вы их надумали брать). Но если их хотите брать, то есть я про 660-е (впрочем как и любые другие наушники, цена которых выше 10т.р) - то слушать надо прежде и ещё раз слушать их. И понимать заранее, чего вы хотите улучшить по сравнении с имеющимися наушниками, ну а в процессе внимательной спокойной прослушки - поймёте, оправдываются ли ваши понимания/ожидания.

...только не просите консультантов приносить вам другие модели, а то как принесут топы фокалов, фостексов, сусвар и прочих иббисов (абисов) и т.п. - то тогда сразу увидите пропасть и ещё хуже станет)).

Шучу. ...но в каждой шутке.....

как вам терминатор кстати?) дорогая штука... поч именно его купили? а усь почему такой слабый, если не секрет?)

Поделиться сообщением

вам давно пора свою ветку открыть. с интересом бы почитал

Поделиться сообщением

Да нафиг вам эти 660s сдались? Довольно средненькие по разрешению и эмоциям. Для электронной музыки не очень. Лучше на Onkyo a800 посмотрите со вторички, с ними вам не удастся слушать фоном музыку, т.к. они в неё заставят погрузиться и детальность микро и макро отличная для электроники, особенно сложной. Будут играть драйвово эмоционально и с микродеталями. Тот же chord mojo, ifi micro idsd black label, ifi xdsd, да и fiio q5s можно рассмотреть. Или если денег нет, то xduuo xd05 как вариант, очень хорош за свои деньги.

Вы забываете про то, что человеку может просто не нравится их звук и дело тут не в усилителе. Абсолютно лучших наушников не бывает: для вас лучшие Онкио, для другого 660S и так далее (660S очень хорошо играют в своей категории, хотя я вот тоже предпочёл бы R70x, но кого это волнует, если нравится)

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да нафиг вам эти 660s сдались? Довольно средненькие по разрешению и эмоциям. Для электронной музыки не очень. Лучше на Onkyo a800 посмотрите со вторички, с ними вам не удастся слушать фоном музыку, т.к. они в неё заставят погрузиться и детальность микро и макро отличная для электроники, особенно сложной. Будут играть драйвово эмоционально и с микродеталями. Тот же chord mojo, ifi micro idsd black label, ifi xdsd, да и fiio q5s можно рассмотреть. Или если денег нет, то xduuo xd05 как вариант, очень хорош за свои деньги.

Вы забываете про то, что человеку может просто не нравится их звук и дело тут не в усилителе. Абсолютно лучших наушников не бывает: для вас лучшие Онкио, для другого 660S и так далее (660S очень хорошо играют в своей категории, хотя я вот тоже предпочёл бы R70x, но кого это волнует, если нравится)

Я как раз когда покупал 660, сравнивал их в лоб R70x и выбрал в сторону сенхов исключительно потому, что получилось взять их за 27к и они мне показались более удобными и симпатичными в плане дизайна. Аудиотехника тоже показалась приятной по звуку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх, пропустил самое интересное. Про Онкии 800 - е уже поговорили. :stopit:

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скоро, чёрт побери, я начну их советовать брать вслепую. Подо всё.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@}{RamovniK,

А как там с глубиной, передачей интонаций и тембров с динамикой. 712 в этом плане уступали, вообще слушать было тяжело.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Эх, пропустил самое интересное. Про Онкии 800 - е уже поговорили.

Послушайте уже наконец их и хватит подкалывать. Ведь не слушали, а комментируете.

Поделиться сообщением

Послушайте уже наконец их и хватит подкалывать. Ведь не слушали, а комментируете.

Не обижайтесь, я не подкалывал. Улыбнитесь. Хорошее настроение продлевает жизнь. Это у меня просто такая манера разговаривать. А к старости всё это стало усугубляться. :old:

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@}{RamovniK,

А как там с глубиной, передачей интонаций и тембров с динамикой. 712 в этом плане уступали, вообще слушать было тяжело.

С глубиной сцены все отлично, даже очень, также особенно нравится, что в них не раздут мид, а сабабс ощущается на уровне вибраций в грудной клетке, панч на быстром метале очень хороший, совсем не захлебываются, двойную бочку, бластбит все отчетливо и точно. Верхние барабаны отыгрывают с полным телом, без подгуживаний как многие привыкли. Тембры естественные, передача эмоций также присутствует, если в композиции все качественно, с полным дин диапазоном, с хорошей записью инструментов и ударных, т.е достаточно привередливы к качеству материла. Больше них нравятся только Sony MA900 и HD800s, но если честно, на эмбиенте эти AKG вне конкуренции. Я думаю, что многим верхняя середина показалось черезмерно "острой" засчет чего люди ощущали резь и немного "кашу" в этом диапазоне, как и сам раньше, пока не организовал более менее нормальное питание аппаратуры, причем на других наушниках таких заметных искажений не наблюдалось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех, есть кто рекаблил 660S? Хочется поднять уровень вч и разрешение- прозрачность, основная претензия к этим ушкам - мутноватые они, хотя тембрально по нч-сч очень нравятся. Или второй вариант продать их и что купить взамен с такими же сч-нч, но более светлыми? Онкио не предлагать))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.