Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

qsk

Новинки от Sony

Рекомендуемые сообщения

Нет, мне действительно очень хочется просветиться по классу Д. Честно говоря я по невежеству своему считал его цепочкой аналого-цифро-аналогово преобразования, при котором происходит первичное квантование входящего аналогового сигнала каким бы то ни было способом, будь то ШИМ по первой производной или как-то ещё. с последующей демодуляцией. Все не так? Все тлен? :why:

Поделиться сообщением

понравился

Речь вообще не идет о том что вам или мне понравилось ибо нравится или не нравится обсуждать не стоит. Вы прочитайте исходный мой пост#431 и подумайте о чем вы спорите. Я то не запрещаю вам любить то что вам понравилось, эге

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

1) список и/с ЦАП у которых аналоговый выход через встроенный усилитель в классе Д

Sony S-Master Pro и все последующие его поколения

И в общем-то большинство м/с цап работающих с дсд, работают с ним через переделку в пцм..

На данный момент в это "большинство" попадают только цапы от ESS.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Ptirodaktill, чистое ШИМ преобразование в аналог заканчивается транзистором в ключевом режиме(Д) и интегрирующей цепочкой - да и что в этом хорошего?

А чего в этом плохого?

И в общем-то большинство м/с цап работающих с дсд, работают с ним через переделку в пцм..

Наверно можно такое гэ найти, но все нормальные микросхемы с DSD режимом ничего не переделывают. И это оправдано. Если не переделывать, то не потребуется никакой математики, что упрощает работу и снижает энергопотребление, а заодно и ВЧ помехи. Переделать потребуется исключительно для мультибита, а дельтасигма и DSD - близнейы братья :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я кстати стал счастливым владельцем нового 1A) сижу - слушаю) разница с zx2 заметная, но самое главное - что характер сохранился. на выставке оценил - сразу же заказал в дх, хотя цена у нас конечно несколько выше европейских, английской так почти в 1.5 раза. что касается 1Z то на выставке он конечно понравился больше - в нем многие вещи звучали как то эмоциональнее чем в 1А. но платить 250 за это смысла нет. весил бы он как это - можно еще было подумать... но этот ужасный цвет, жуткий вес и цена делают его вне рамок рассмотрения... цаппоусь сони тоже показался интересным - но тоже пока не за 150... а вот уши посравнивал со своими 900ми и пока не заинтересовался...

Поздравляю с покупкой! 1Z - цыганский вариант, лучше уж дождаться нового флагмана от AK.

с АК спасибо - наигрался) больше никаких АК) был 100, 120-2, 320. последний сегодня продал наконец - не мой звук. детально все - но не мое. сони раньше как раз не могло похвастаться такой техничностью и детализированностью как у АК - но с выходом единичек это проблема в целом решена - слушая на разных кастомах - ноблах и вестонах - и не вижу где может быть нужно больше детальности - все устраивает. и главное сохранился фирменый соневский меломанский почерк, драйв и музыкальность. а АК я говорю прощайте)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нет, мне действительно очень хочется просветиться по классу Д. Честно говоря я по невежеству своему считал его цепочкой аналого-цифро-аналогово преобразования, при котором происходит первичное квантование входящего аналогового сигнала каким бы то ни было способом, будь то ШИМ по первой производной или как-то ещё. с последующей демодуляцией. Все не так? Все тлен? :why:

Широтно-импульсная модуляция, которая используется в усилителях класса D, не совсем точно соответствует работе какого-нибудь распространенного ЦАПа. Если рассматривать мультибитные ЦАП-ы, то их выход аналоговый и не позволит получить высокий КПД и малый нагрев. Дельта-сигма ЦАП-ы уже ближе. Если им выходные ключи сделать помощнее, то получилось бы что надо. Однако, увеличение мощности быстрых ключей увеличивает недостатки в их работе и в чистом виде реализация DSD мощного ЦАПа имеет трудности. Их решали, но дорого. Альтернатива - ШИМ, когда частота не так высока, как в DSD и обычно соответстувет верхней частоте PCM преобразования, например 384 кГц. Но цифровая реализация ШИМ несет в себе затруднения реализации высокого разрешения. В аналоговых усилителя в классе D эту функцию выполняет компаратор. А вот цифровой компаратор ограничен по частоте. Например, при частоте модулятора 1 ГГц получим только 11 бит разрешения. Потому приходится делать математически сложные модуляторы, совмещающие в себе ШИМ (PCM преобразование) и DSD. Такая штука может получить высокие показатели по ДД и шумам. Для нее и нужна матрица FPGA.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверно можно такое гэ найти, но все нормальные микросхемы с DSD режимом ничего не переделывают.

Было бы как раз интересно узнать какие микросхемы цап, с заявленной поддержкой DSD, занимаются такой конвертацией (для общего развития). А то такие даже не припомню, все работает напрямую без конвертации. Поток сразу идет на SCF в обход модулятора.

во

На данный момент в это "большинство" попадают только цапы от ESS.

жаль что даташит всем желающим не выдают, посмотреть проблематично организацию блоков..

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Широтно-импульсная модуляция, которая используется в усилителях класса D, не совсем точно соответствует работе какого-нибудь распространенного ЦАПа. Если рассматривать мультибитные ЦАП-ы, то их выход аналоговый и не позволит получить высокий КПД и малый нагрев. Дельта-сигма ЦАП-ы уже ближе. Если им выходные ключи сделать помощнее, то получилось бы что надо. Однако, увеличение мощности быстрых ключей увеличивает недостатки в их работе и в чистом виде реализация DSD мощного ЦАПа имеет трудности. Их решали, но дорого. Альтернатива - ШИМ, когда частота не так высока, как в DSD и обычно соответстувет верхней частоте PCM преобразования, например 384 кГц. Но цифровая реализация ШИМ несет в себе затруднения реализации высокого разрешения. В аналоговых усилителя в классе D эту функцию выполняет компаратор. А вот цифровой компаратор ограничен по частоте. Например, при частоте модулятора 1 ГГц получим только 11 бит разрешения. Потому приходится делать математически сложные модуляторы, совмещающие в себе ШИМ (PCM преобразование) и DSD. Такая штука может получить высокие показатели по ДД и шумам. Для нее и нужна матрица FPGA.

Просто насколько я понял идею сони - им не нужен мощный ЦАП, от ЦАПа им требуется выдать только нужный размах напряжения, а токовое усиление у них сделано на мосфете уже после ЦАПа. Матрица же FPGA используется как DSP для конвертации всех входящих сигналов в DSD . Насколько сложно в DSD получить высокий размах выходного напряжения при должном качестве вопрос интересный, насколько я знаю в существующих микросхемах ЦАП после преобразования обычно ставят операционный усилитель, видимо не просто так.

Поделиться сообщением

DSD - это вид информационного потока, в нем нет понятия напряжения. Напряжение может быть получено драйвером. Драйвер с мосфетом должны иметь линейные зависимости задержек от средних токов - собственно это и есть главная загвоздка реализации мощного DSD выхода. DSD по сравнению с ШИМ имеет гораздо более широкий и энергетически насыщенный спектр помех. Это усложняет схемы фильтрации. На таких спектрах, конденсаторы и индуктивности уже не являются линейными элементами. По этой причине, реализация выходных фильтров у DSD ЦАПов на порядок сложнее чем у мультибитных.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Помните белобрысого с несуразными наушниками )))?

Наверно помню.... но могу и ошибаться. Проблем нет, через две недели будет РХЭ, там то же все будет.

Поделиться сообщением

ЦАПоусь я нормально не смог оценить на том материале. Да, неплохо играл, но заключение сделать не готов.

Наушники же произвели впечатление. Даже те, что попали к нам, непрогретые, показали большой потенциал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 мВт на канал при 16 Ом... И цена - вполне...

всё таки маловато, эти плееры для затычек, хотя и не плохие, по крайней мере а15 мне понравился, по звуку. но файо х1-2 и то 70 мвт на 32 ом, и при этом будет скорее заметно дешевле. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Если память не подводит, то у А15 - 10 мВт

если считать по громкости, то а15 играл на максимуме 30, как м3 на ~ 45 из 60 делений. при этом, м3 - 30 мвт на 32 ом. и 50 на 16.

то есть , выходит, как а15, так и а35 будут тише, чем даже младший м3.

при моём сравнении почерк у а15 очень похож на м3, их почти невозможно отличить в слепую на одинаковой громкости. по крайней мере слушая в магазине минут 15 и перетыкая, я отличить не мог, и выяснить для себя какой мне нравится больше. даже различия найти в чём то. как впрочем не мог отличить в своё время и н96 и айпод 5 от м3, на моих наушниках. но эти не только имели одинаковый почерк, но и громкость.

хотя последние два, я сравнивал намного более подробно и в тишине, там всё таки не большое отличие было у них от м3. причём одинаковое у обоих. немного менее глубокий и чуть более размазанный саб бас. у м3 он как бы более густой, плотный. чуть глубже и немного его больше, именно в районе саб баса, а не мид. немного такой оригинальный, свой почерк получается на некоторых композициях, где присутствует саб бас. по сч, вч, детальности и тд, они очень похожи. зенфон 2 или хм603 вслепую уже отличить мог, зенфон вообще легко, правда с предустановкой "музыка" если музыкальный менеджер отключить, то звук становится менее детальным и чуть глуховатым, хотя и ровнее и достоверней при этом передаются тембры и голос. так же он становится темней по окрасу и немного тише. видимо эта предустановка поднимает ачх по краям. так не копался чтобы выяснить в чём там фишка.

что касается а35, то при нынешней цене а25, если он будет ещё дороже, мне кажется он не очень интересен на фоне других предложений. разве что для фанатов компании сони. а15 ещё ладно, мог бы рекомендовать, даже на фоне других, и то для затычек, для больших усь слишком слаб.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, мне ещё не понравилось что кириллица с кракозябрами на а15 была, правда не вся. на м3 - с этим нормально, потому что он выводит название песни не по тегу, а по названию файла. но в данном случае, мне это нравится больше.

возможно в а35 с кириллицей получше, а может и нет.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Сони - хороший меломанский плеер... Со звуком думаю все как обычно - хороший Сонин звук...

Молодец тетя Соня. Серьезно взялась за дело.

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Это да. Нужно читать на англоязычных сайтах.

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Зато у вас вино хорошее.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Послушал Z1R в ДХ.

По сравнению с Z7 бас стал более ровным, ВЧ не подрезаны. И куча хорошей такой 3D сцены, шире и "слоистей" по сравнению с Z7.

Очень приятное впечатление оставили.

кажется я вас там видел, смотрю какой то человек в свитере новые уши сони слушает - ого думаю, есть значит к ним интерес) мне на выставке они в целом понравились в связке с новым комбайном, но не до такой степени чтобы думать о покупке за такие деньги, хотя они в целом весьма меломанские, как я люблю)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Вот у меня отношение к аудио поделкам сони почемуто такое-ничего особенного за большие деньги. На каждый их продук в эту цену всегда есть аналог с лучшем соотношением продукт(технология) /цена. Может я и не прав, сони безусловно гигант, но воь именно в аудио так

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А из серии новой А35 может годный транспорт выйти. Только все это колдовство с отдачей цифры от WM порта немного напрягает, конечно.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Послушал Z1R в ДХ.

По сравнению с Z7 бас стал более ровным, ВЧ не подрезаны. И куча хорошей такой 3D сцены, шире и "слоистей" по сравнению с Z7.

Очень приятное впечатление оставили.

слушали со стоковым кабелем, или с кимбером? С ним то ощутимо лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Просто красивая картинка...

Нравиться мне подход Сони к качеству приготовления своих блюд!

37872bb0639b.png

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@yurix67,

забавно, походу сделали импульсное питание на цифровую часть и "линейное" на аналоговую .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Necto95
      Уважаемые форумчане, вот я и созрел войти в ЗВУК.

Сделал подборку ресиверов на досках объявлений, помогите выбрать топ из каждой категории.
      Брать будут 100%, но пока не определился с бюджетом - край 48 ))

На данный момент главные критерии: Wifi, поддержка 4К (выбирал чтобы все могли работать), поддержка трансляции с Андроид (блютуз пойдет), минимум платных сервисов и подписок внутри, 5.1 канала хвати за глаза, караоке. 

"Дорого":
      Denon AVR-X1700H 48к
      Denon AVR X1800H - 43к
      yamaha RX-V485 - 42к
      Onkyo TX-NR676 - 40к
      Sony STR-DN840 - 40к

Норм:
      Yamaha RX-V575 -30к
       yamaha rx-v579 - 28к
      Yamaha RX-V4A - 35к

Дешман:
      pioneer vsx-424k - 14к
      Yamaha Aventage RX-A820 - 20к

Если есть предложения лучше то не стесняйтесь предлагать, либо если сталкивались с существенными недостатками то незамедлительно сообщите, чтобы выкинуть из списка сравнения. Например, pioneer vsx-424k читал много отзывов, что умирают через 2-3 года
      Заранее всех благодарю за уделенное время.

• От Diona25
      Помогите советом , что могло произойти с наушниками.
      Беспроводные наушники Sony wf-с500. Подключались к айфону, проблем не было . На данный момент не подключаются , сначала перестал работать левый наушник,правый работал. Зарядка не помогла, перезагрузка телефона тоже .
      После была попытка удалить устройство из списка в телефоне и заново установить, в итоге два наушника не подключаются вовсе, телефону не удается их найти, в списке не появляются, на андроид и ноут тоже самое.
      Пробовала делать все по инструкции, ничего не помогает , если открыть кейс , синим мигает правый наушник ,издает голосовой сигнал, левый нет, никак не реагирует , мигает оранжевым только если его положить обратно в кейс . При попытке одновременно нажать на наушники и удерживать около 5 /15секунд- мигает правый наушник , от левого никакой реакции . После , когда кладу их обратно в кейс , то оба наушника горят оранжевым цветом. Сервисного центра по ремонту наушников в городе , к сожалению , нет. 
      Заранее спасибо 
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От провод335
      Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу. 
      Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением. 
      Сейчас выбираю между:
      Bose QC45
      Sennheiser Momentum 4
      Bowers & Wilkins PX7 S2
      Marshall Monitor II
      Sony WH-1000XM4/5
      Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен! 

• От Игорь_16
      Добрый день! Помогите определиться с выбором - Sony nw-zx2 или Sony nwa105? 
      а105 - свежий продукт, zx2 - уже старичек(в своё время был достаточно дорогой) мне важно выбрать по качеству звучания, ведь сейчас оба этих варианта по цене практически равны 
    • От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
    • От rattywolf
      Кому-нибудь доводилось сравнивать сопоставимые по цене модели у Sony и Shanling? Впечатлил звук маленького Shanling M0, недостатков много из-за ультракомпактности, но окрас звука очень зашёл, если старшие модели пропорционально лучше, то хоть Walkman продавай... 
      Ваши мнения/впечатления?
    • От artem.orlov
      Доброго времени суток, помогите разобраться недалёкому человеку) Приобрел наушники Sony wh-1000xm4, пользуюсь телефоном Samsung Note 8, при сопряжении не дает поменять кодек, чтобы я не пытался сделать кодек на автомате становится SBC (скрин 1,3) , в настройке подключенного устройства (скрин 2) переключатель LDAC неактивен, сам телефон поддерживает LDAC (скрин 4) наушники обновлены до последней версии, версия Android 9.0. Может кто сталкивался с подобным и знает решение?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.