Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки от Sony

Featured Replies

Опубликовано

<p>

<br />В 90-х Marantz меди вообще не жалели<br />
<br /></p> угу я в курсе но денон/маранц я не привожу как пример в этом(внутренне экранирование) смысле, имхо. Спорить с поклонниками маранца по этому поводу не буду, считайте моим предубждением.

<p>

<br />Да, медяха и грамотное секционирование это круть.<br />
<br /></p> круть это более современные материалы на эту тему. Но медяха с поблочным секционированием - это благородная классика жанра, которая не устаревает.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Ответов 530
  • Просмотры 91,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Слушал сабж с нескольких разных источников, в т.ч. и плееров, ради интереса. Подключал их коротко к fiio x1, fiio x5, opus#1, sony nw-wm1z и на sim audio moon-neo 230had. Именно с последнего комбайна

• Как раз на бумаге, по конструкции, выглядят гораздо интереснее банальнейших фостексов, которые по факту просто био-целлюлозные динамики с мощным магнитом и деревяшкой это все закрывающей. Здесь же уни

• С новинками познакомился в середине сентября, именно тогда запланировал послушать серьезно на стационарной системе, да и на LoudHead не просто же так подарки вручили, посему выкроил пару часов после р

Posted Images

Опубликовано

@Александр Карелин,

Есть такой чел - Винни Росси. Не долеко от NY находится. http://redwineaudio.com/mods

Он модит портатив. Кстати не так чтоб дорого. Я не силен в теме. Но говорят - еще лучше все звучать начинает. Скорее что-то кардинально не меняет ибо не так дорого.

Вот думаю попробовать.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

<p>

<br />Винни Росси. Не  долеко от NY<br />
<br /></p> посмотрел достойный человек наверное. У нас тут разговор конечно в другую сторону... но в модинге главное опыт исполнителя и взаимное доверие между заказчиком и исполнителем. Это залог хорошего результата.

И идеологически я как раз тоже за не_кардинальные модинги. Ибо если кому-то нужен кардинальный мод, то проще и эффективней купить другой девайс.

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

денон/маранц я не привожу как пример в этом(внутренне экранирование)

Я в общем то тоже без фанатизма, они у меня просто уже есть. :yes: Что касается внутреннего экранирования, то примеры конструктивно бескомпромиссные. На левом фото плеера оба цифровых модуля, как транспортного, так и основной цифровой платы глухо экранированы, просто одна плата в экране под верхней аналоговой платой вообще незаметна, да там и морда экранирована. На правой фото глухо экранирован предварительный усилитель с правой стороны от-но УМ , а также морда с БП для преда и мало сигнальный блок входного коммутатора. Да и бог с ними. Я только поддерживаю идею, что это действительно сильно влияет.

Опубликовано

@vladbit, Вы ведь знаете, что очень редко в технике бывает одно-единственное решение. Я не хочу никак комментить маранцевское. Просто меня иначе учили и личный опыт у меня иной проектирования, чем у Ишивата-сан(точнее у него только опыт продаж).

Пусть они делают так а я буду делать по другому... И вообще кстати у меня сегодня очень плодотворный день: сразу несколько аудио проектов сильно продвинулись в результате мозгового штурма коллективного. Хороший день! В том числе придумал и имя!!! Имя правильное это вдохновляющие и задает тон

телега

Опубликовано

@Александр Карелин, компаундом щаливать плеер надо тлько так, чтобы аккумы были доступны... кстати, а где эми жкранирующиц компаунд купит подскажите

Опубликовано

<p>

<br />чтобы аккумы были доступны<br />
<br /></p> в моей маркетинговой программе))) компаунд начинался с 20к )))) она включает десятикратную бесплатную замену)))

<p>

<br />а где эми жкранирующиц компаунд купит <br />
<br /></p> полагаю такой может быть впрочем если нет, то кто вам в эпоксидку мешает чего-то добавить. Чего именно это НИОКР. Уж даже платы для усилителей развести это определенный НИОКР всегда.

десятикратную бесплатную замену)))

телега

Опубликовано

Некоторые замечания о портативе и экранах...

В нем же вроде как, в отличии от "Маранцов" нет 220, трансов и прочих катушек в питании?

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Опубликовано

220в это как раз самое простое в плане уборки его ЭМИ ну и синусоидальные его проявления от 50гц и выше с шагом...

телега

Опубликовано

@yurix67,

зато есть 100 мгцовый проц, причем есть он в упор к цапу =)

Опубликовано

И еще есть куча преобразователей dc -> якобы-dc повыше и грязнее

телега

Опубликовано

а еще и синезуб, с его гигагерцами...

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

Опубликовано

@yurix67,

Да и процессоры сейчас далеко не на 100мгц, скорее 800-1200 и выше

телега

Опубликовано

Ну да, ящик там не очень маленький. В сумку не положишь (ну, конечно, если она не из Ашана :D )

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

56deed89gw1f7jkbpbo35j20k00mygm8.jpg

Ниче так коробас. :D

да ну ладно вам.... это серьезно!? :shok:

может это мастер-короб?

Изменено пользователем yurix67

Опубликовано

56deed89gw1f7jkbpbo35j20k00mygm8.jpg

Ниче так коробас. :D

да ну ладно вам.... это серьезно!? :shok:

может это мастер-короб?

Да нет.. Учитывая размер коробки из под моих 1A, я не сомневаюсь, что тут такой короб.

Тем более не забывайте, корейцы ростом поменьше нас будут.

Опубликовано

А про рекламные увеличенные прлмо-боксы товаров, которые должны быть видны из любого угла торгового зала, разве никто не слышал)))

телега

Опубликовано

А про рекламные увеличенные прлмо-боксы товаров, которые должны быть видны из любого угла торгового зала, разве никто не слышал)))

Честно говоря не слышал) Спасибо за информацию)

Опубликовано

Честно говоря не слышал) Спасибо за информацию)

В аптеках такие рекламные боксы часто встречаются, реклама различных лекарств.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

На хедфае грят у наушников много баса сомнительного качества. Правда говорит это любитель прозрачного баса 800х зенов , так что возможно не все так плохо =).

Опубликовано
На хедфае грят у наушников много баса сомнительного качества. Правда говорит это любитель прозрачного баса 800х зенов , так что возможно не все так плохо =).

Скорее всего он просто поплыл. На чем там слушали их? Небось, как всегда, на усилителе с порой одиноких оу.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@kleymor.metal,

как обычно на хедфае - на плеере =) Выкладывали фотку с AK380 и ещё одну с каким-то ололо-портативом.

Кстт у сонек коаксиальное крепление? Тогда их греть надо не меньше недели прежде чем делать какие-то выводы =)

• 1 month later...
Опубликовано

Оживим тему!

Послушал ta-zh1es на выставке вместе с Z1R. Просто супер! После stax 009 это была самая классная система. Единственное что не понравилось, это отсутствие DSD по коксу, только через USB и Walkman разъем. Кто еще его послушал, признавайтесь.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.