Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки от Sony

Featured Replies

Опубликовано
Какой ещё комбайн так может :)

А Gain при этом по каждому отдельному выходу можно настроить?

OPPO BDP-105D / Macbook PRO / Sonore microRendu + UptoneAudio LPS-1/ Berkeley DAC v.2 + Berkeley USB / SimAudio Moon 430HAD / Sennheiser HD800S (Black Dragon V2) / Fostex TH900 / Sennheiser HD650 (Furutech).

Были-сплыли: Audio-Technica ATH-W5000, ATH-AD2000, ATH-AD1000, ATH-ESW9; Sony MDR-MA900; Sennheiser HD800; UE Triple-Fi; NAD M51; April Music Stello HP100/DA100; Sennheiser HDVD800; Audio-Technica AT-HA5000

• Ответов 530
  • Просмотры 91,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Слушал сабж с нескольких разных источников, в т.ч. и плееров, ради интереса. Подключал их коротко к fiio x1, fiio x5, opus#1, sony nw-wm1z и на sim audio moon-neo 230had. Именно с последнего комбайна

• Как раз на бумаге, по конструкции, выглядят гораздо интереснее банальнейших фостексов, которые по факту просто био-целлюлозные динамики с мощным магнитом и деревяшкой это все закрывающей. Здесь же уни

• С новинками познакомился в середине сентября, именно тогда запланировал послушать серьезно на стационарной системе, да и на LoudHead не просто же так подарки вручили, посему выкроил пару часов после р

Posted Images

Опубликовано

Завтра анонсировано поступление к официалам. Стоимость для предзаказа (в Москве) 140₽. Посмотрим, что ответит DH :)

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Послушал еще в декабре : наушники Z1R, усилитель ZH1ES и плееры 1Z и 1A, кабели Kimber.

Понравились усилитель и особенно 1Z плеер (медный).

Не понравились 1A и особенно наушники Z1R и кабель Kimber.

Наушники звучат окрашенно, с завышенным басом, середине не хватает прозрачности и вообще странно было это слышать от родного усилителя, добавил кстати дегтя еще и кабель KImber, брутальный с виду но зажатый, в итоге подключив к усилителю Ether Flow я понял что дело в наушниках Сони.

В отличие от наушников медный плеер и усилитель звучат хорошо.

99fb83e2c36c8e7f1fb5d192789735fb.jpg

Опубликовано

@DenHK,

Спасибо за сравнение! Еще бы ether C сравнить бы с Z1R. Я слушал Z1R на выставке на родном усилении и на старшем мусатове. Мне уши не показались зажатыми или слабыми на середине, хотя тут дело вкуса. У меня например появлялась усталость от младших stax, DT 1770, MR Speakers Alpha dog после 1 часа прослушивания, чего не могу сказать о LCD2 и Sony Z7. Одеваешь на 5 минут в магазине, думаешь как круто, просто вау, столько деталей... а начинаешь дома слушать долго и вдумчиво и оказывается все не так как думалось. Все индивидуально ИМХО.

З.Ы. промониторил цену, на английском @мазоне за 1105 фунтов новые Z1R лежат. Уже задумался...

Изменено пользователем Hailt2

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

@Hailt2,

Конечно сравнил с Ether C Flow, мне они не особо понравились , есть характерная гундосая подкраска на середине, но даже в таком виде они лучше чем Z1R.

Из новой линейки младших Stax понравились только L700, LCD-2 и Z7 хоть и приятные но совершенно точно сильно окрашенные, я слушаю почти все , поэтому обращаю внимание на нейтральность , прозрачность и чистоту звучания.

За любым окрасом (сегодня вау а через неделю скукота) теряется естественность, что для меня большой минус.

Поэтому Z1R точно не для меня, а вот Ether Flow это намного улучшенные просто Ether.

Опубликовано

@DenHK,

Ether C flow чем то конкретным не понравились? Именно изза середины? Очень надеялся на них как на топовый закрытый вариант.

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

@DenHK, а как выглядит китайский голд на фоне японского золота!?

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Опубликовано

Простите, что ленюсь читать топик и спрашиваю вот так с наскоку: получилось ли у Sony засунуть в Z1R необъятную панорамную подачу R10, или хотя бы перещеголять в этом отношении Ether C?

Опубликовано

@DenHK,

Ether C flow чем то конкретным не понравились? Именно изза середины? Очень надеялся на них как на топовый закрытый вариант.

Если рассматривать среди закрытых, то неплохие, но я в первую очередь выбирал по звуку, и потом Ether Flow например по шумоизоляции почти как закрытые Fostex TH900, т.е. среди закрытых по звуку я пока ищу но не нашел. Слишком большая разница между Flow и Flow C, особенно в таком важном диапазоне как середина, по возможности послушайте, может вам и понравится.

Опубликовано

@DenHK, а как выглядит китайский голд на фоне японского золота!?

Японец меня крайне удивил, пришел покупать LPG Titanium, но настоятельно рекомендованный к прослушке золотой Сони заставил сразу отложить китайца.

Деликатное отношение к деталям, потрясающая локализация и прозрачность звучания сразу подкупили! Это первый плеер где разница 16/44 и хай рез сразу заметна, а ДСД так вообще на голову выше чем в LPG! Правда надо слушать с баланса, выставить в меню нативное воспроизведение DSD, некоторые этого не знают и слушают ДСД с небаланса.

Скепсис в отношении японца был после теста с LPG и AK380 на хэд-фае, но сам я выявил обратный результат! Качественные записи раскрываются на этом плеере максимально.

Тестировал на наушниках Ehther Flow и Campfire Audio Vega (затычки), кабель LabKable Samurai III.

Опубликовано

Получается LPG тоже надо ставить в линейку топов?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Если рассматривать среди закрытых, то неплохие, но я в первую очередь выбирал по звуку, и потом Ether Flow например по шумоизоляции почти как закрытые Fostex TH900, т.е. среди закрытых по звуку я пока ищу но не нашел. Слишком большая разница между Flow и Flow C, особенно в таком важном диапазоне как середина, по возможности послушайте, может вам и понравится.

Очень интересно. А середина у FLOW сильно лучше чем у первой версии? Сейчас первую версию можно выгодно купить. А вас высокие не пилили в Ether C ?

З.Ы. А вы закрытые ищете с какой целью? Чтобы внешние звуки не попадали? Не найдете, тк как череп тоже принимает звуковые волны, которые будут колебать перепонку.

Опубликовано
Получается LPG тоже надо ставить в линейку топов?

Несомненно!

Несмотря на некоторые особенности звучания, то как узковатая сцена и зажатое звучание этот плеер имеет и много плюсов.

Опубликовано

Очень интересно. А середина у FLOW сильно лучше чем у первой версии? Сейчас первую версию можно выгодно купить. А вас высокие не пилили в Ether C ?

З.Ы. А вы закрытые ищете с какой целью?

Мне Flow и Flow C понравились больше чем первые версии , скажем так не покупал бы их.

Высокие не яркие.

Закрытые ищу чтобы не напрягать окружающих, иногда газанешь нехило, и неудобно что окружающие слышат.

Опубликовано

а потом день - прекрасно играют. Потом снова темно...

Слушайте ночью, и их темнота перестанет удивлять...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Вообще, странные качели с этими Z1R + TA-ZH1ES. Два дня слишком темно... думаю, ну его в пень, продам всё к чертовой матери, а потом день - прекрасно играют. Потом снова темно... потом снова норм...

Что пьем, курим??

Надо анализировать…

Опубликовано

Вообще, странные качели с этими Z1R + TA-ZH1ES. Два дня слишком темно... думаю, ну его в пень, продам всё к чертовой матери, а потом день - прекрасно играют. Потом снова темно... потом снова норм...

Да причем здесь именно Z1R + TA-ZH1ES? Разное восприятие звучания - это нормальное психическое состояние человека. Именно поэтому нельзя делать выводы о звучании на основании кратковременного прослушивания и сравнения устройств путем переключения с одного на другое.

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Опубликовано

@dr_gonzo,

Будьте добры, подскажите как Z1R играют тяжмет и опишите разницу между ними и 650-ми. Заранее спасибо....

Опубликовано

@dr_gonzo,Оч.жаль. А разница между ними и 650-ми? У меня есть Z7 и 650-е. И сейчас рассматриваю Z1R к покупке без прослушки т.к. негде.

Опубликовано

Вы знаете, я вот на счет Z7 так же рассуждаю и мечусь. То темное, середина задушена, то комфортное жирное, приятное. Вот так всегда идеал искать приходится, то слишком тепло, то слишком холодно... Прихожу к мысли что нужно иметь несколько ушей.

Опубликовано

Прихожу к мысли что нужно иметь несколько ушей.

Без этого никак в нашем хобби) И даже если появляются главные ушки, которые радуют всегда, все равно иногда хочется "другой" звук))

Опубликовано

И даже если появляются главные ушки, которые радуют всегда, все равно иногда хочется "другой" звук))

странно, а мне другого звука не хочется, если нравится, то уже радует, и другие наушники не нужны, даже если лежат рядом, не беру. вроде и подача другая, уровень тот же, а слушаю в итоге, только те что зацепили больше.

мне совершенно точно одних наушников бы хватило, только уровень повыше не помешал бы. это если говорить о звуке. если же о применении, то домашний и портативный вариант могли бы дополнить друг друга. пока решил на эту роль присмотреться к E-MU Teak и E-MU Walnut, зацепили больше всего на эти роли.

так же думаю могут быть при этом ещё и затычки/вкладыши с более-менее хорошим звуком, не обязательно супер, так как их носить для улицы, поэтому заказал монк ре. кстати придут немного поделюсь мнением, хотя думаю говорить особо будет нечего, так как скорее это будет очень похоже на монк+ только с более прочным кабелем.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

И даже если появляются главные ушки, которые радуют всегда, все равно иногда хочется "другой" звук))

только уровень повыше не помешал бы.

так все и начинается)) не спорю, может одних и хватит, но на уровне повыше много сокровищ, аппетит приходит огого)

Опубликовано

так все и начинается)) не спорю, может одних и хватит, но на уровне повыше много сокровищ, аппетит приходит огого)

может быть, но это уже не совсем то что мне интересно. хотя кому то может так лучше слушать музыку.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.