Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Denry,

Ну, наконец-то, бальзам на душу...спасибо.

Заочно решил присмотреться к Abyss, а тут пошло все как-то не так...

Теперь - все норм, на рельсах.))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Отчет о прослушке можно не читать, можно отзовы разделить на эквалазер и его отсутствие, описывать предворительно что как подключалось и какие записи использовались. Спасибо.

Мы с Зонтиком слушали без цифрового читинга. Думаю, что про Abyss лучше написать в следующий раз, так как у Михаила сейчас тракт для них не вполне подходит, так как собирался под другие наушники, а у "Бездны" требования несравненно выше. На лёгкой музыке это не очевидно для тех, кто слышит Abyss в первый раз, а вот на тяжёлой все сразу становится понятно.

В частности, с Abyss даже родной усилитель для AKG K1000 не справляется, так что данное им Борисом имя "Ебисс" очень точно подходит.

А можно немного подробнее? Что именно не понравилось в звучании audiovalve и Abyss?

Дело в том,что мне довелось прослушать хорошо известные мне композиции из Heavy, Trash Metal и Symphonic Black, явных ошибок и неточностей в звучании я не услышал, немного не хватало резкости, но здесь можно грешить на непрогретые Abyss. В целом услышанным остался доволен

Поделиться сообщением

, да почему не так? У каждого свои представления о звучании музыки. Я, например, имею в своей конюшне Фостексы, но какой-то сверх тембральной достоверности в них, в отличие от уважаемого Бориса, не слышу. Лично мне кажется, звучание БСО, которое мы слушаем в консерватории, больше всего похоже на звучание моих Викторов, которые многие считают "кривыми". Вы же из Москвы, попроситесь к Михаилу, сами все и оцените, решите.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Glock8292,

Сенсацию проще сделать, чем ее потом подтвердить)))

Я тоже жду ответа от @kleymor.metal, с нетерпением. По крайней мере, где и на чем было схвачено оптимальное усиление для Abyss. В Москве их не много и ясно у кого и на чем слушаются. И все делают 80 проц выводов от прослушивания на всем известном усилителе в СаундПале. Там он играет "потрясно" и это тоже известно.

Юра, вы меня заинтриговали))))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Привет! А еще я посмеялся над тем, что лайла по детальности примерно как про и диджей.

Лайла по детальности на голову выше этих наушников.

С Праздником всех!

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Действительно, звук 800S и просто 800-х, но поздних серий, типа 38-40, - вот насколько сильно они различаются? Насколько С-ки ушли дальше в уплотнении звука относительно поздних версий?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Я еще раз могу повторить - ушли и далеко. Это совсем другие наушники по тональному балансу!

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, У каждого свои представления о звучании музыки. Я, например, имею в своей конюшне Фостексы, но какой-то сверх тембральной достоверности в них, в отличие от уважаемого Бориса, не слышу.

@Denry,

Да, все именно так, более того, абсолютно ровные по тональности уши - тоже не панацея, склоняюсь к тому, что тембральность должна быть несколько кривой, но совпадать с ожиданиями и представлениями слушателя....

Мне же до Abyss еще много чего надо попробовать, если, конечно, останется желание и возможность двигаться в звуке куда-то еще.

Но вектор движения, - обозначается...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно, звук 800S и просто 800-х, но поздних серий, типа 38-40, - вот насколько сильно они различаются? Насколько С-ки ушли дальше в уплотнении звука относительно поздних версий?

Мне вот это тоже интересно. Тут нужно элементарно провести подобное прямое сравнение, соблюдая принцип единственного различия.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Единственного различия?

А как обычно происходит? Используется принцип различия множественного?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

molokoff, а расскажите пару слов об Egoista?

В Москве уже удалось послушать?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

molokoff, а расскажите пару слов об Egoista?

В Москве уже удалось послушать?

Я слушал его с 1266 не в Москве, причем слушал не в параллели с каким-либо другим усилителем - лобового сравнения ни с чем не было. Слушал орган (Мендельсон), БСО (2 Малера) и оперный вокал ("Аида"). Четкий, тембрально полный бас, отличная динамика, правильные обертона на высоких, словом вылизанный топ. Показалось (?), что переходной регистр в сопрано немного лучше, чем у Dark Star и чуть-чуть уступает WA234 и Cavalli LG. Подчеркиваю, что может "показалось" - сказать утвердительно без корректного лобового сравнения ничего определенного не могу.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@molokoff,

Спасибо. Совершенно точная проекция моих собственных мыслей по этому поводу.

Тем более я как раз благодаря своему Mark III и был ошарашен качеством звука, что привело к моментальному приобретению обсуждаемой модели наушников.

Это глобальная форумная болезнь - говорить о чем-то с умнейшим видом, при этом не изучив вопрос, и даже не подойдя к нему хоть на какое-то расстояние.

К тому же не возьму в толк как можно судить о несоответствии тракта, если слышал до него только тракт, который совсем никак не раскрывает эти наушники. Опять по чьим-то отзывам?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Валяев Максим,отличный отзыв, наши взгляды и ощущения на Абисс совпадают один в один!

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По Абиссам. У меня тоже сложилось впечатление, что эти наушники просто архи-требовательны к усилению. Для полного их раскрытия, им не достаточно просто топового и мощного усилителя... Нужен особенный усилок, осознанно отобранный из ряда других условно подходящих вариантов. Но это мне так кажется. Может и не прав, ибо технически не подкован, и Абиссы слушал всего 2 раза.

Естественно, Абиссы очень чутко реагируют и отражают характер звучания усилителя, цапа и любого другого компонента тракта. Ну а как еще? ... Сначала слушал их с markIII - главное, что сразу понравилось, это какое-то естество и аналоговость вокала. Он подавался непринуждённо, непосредственно и чисто. По поводу достоверности тембров - это вопрос как всегда спорный. Мне с этим усилителем тембры понравились. Они оказались приятны моему слуху. Однако, при оценке тембров (да и не только) у Абиссов (и не только их) - нельзя это делать в отрыве от всего тракта. Ну никак нельзя. Мы же это все прекрасно понимаем, но часто, при описании наушников, пренебрегаем тем, что бы сделать лишний раз уточнение - что ТАК ЗВУЧАТ не сами наушники, а именно система во главе с данными наушниками. Вот и в этом случае, в связке Абиссов с markIII, мне услышался вполне конкретный характер тембров, именуемый окрасом. Знаю, что не любят многие наши аудиофилы слово "окрас", особенно в моем изречении. Но тем не менее, именно это слово наиболее точно отражает факт видоизменения тембров, отличных от условно нейтральных (в моей системе восприятия). Да, вы наверное уже догадываетесь : я веду к тому, что услышенный в Абиссах окрас привносится данным ламповым усилителем. Это не плохо. В связке с конкретными наушниками, в случае если итоговый результат нравится владельцу - это наоборот является "фишкой", исключительным достоинством. Окрас от markIII, который в той или иной степени прослеживался во всех наушниках, а в Абиссах особенно явно - можно охарактеризовать, как теплый, округлый и певучий. Довольно смягчённо, словно обтекаемо передается верхняя середина/нижние ВЧ. А слегка преукрашенная центральная и нижняя середина, наоборот, немного добавляет звукам насыщенности - сочности и телесности. Осязаемости. Звучание Абиссов в связке с этим усилителем, как раз и "впитали" особенности его подачи. Правда, исходя из моего описания, можно подумать, что услышенный окрас довольно сильный.. Но это не так. Он не большой, деликатный, очень органичный и приятный слуху. Без явной отсебятины. Абиссы показали это очень отчётливо. С тембрами, надеюсь, немного разобрались.

По поводу динамики. Осязаемый и панчёвый бас - один из козырей Абиссов. Даже если предположить, что markIII где-то там чего-то недораскрывает, и динамика может быть еще лучше (что было позже отмечено при прослушке с усилителем для k1000, т.н. "малышом") - все равно, передача НЧ более, чем хорошая. Глубина баса, его осязаемость и агрессивность меня порадовали на роке, в частности на Пинк флоиде. Единственное, мне показалось, что бас собранно и мощно бьёт в одном направлении, локально. В голову. Но не достаточно полно заполняет собой все пространство (послезвучиями). Может быть, именно это имел ввиду Борис, говоря о нехватке ширины баса. :think:

Далее, подаровала прозрачность, чистота, какая-то, так сказать, "эфирность" звука. Эти качества ранее не раз приходилось слышать в ... стаксах, в разных. И которых особенно не замечал в аудезах и хешках. Но вот тут как раз возникло это знакомое ощущение :) Будто какой-то синтез динамичности изодинамики и прозрачности стаксов. Так же от электростатики было позаимствовано умение с филигранной точностью, скоростью и легкостью отработать все микро-изменения, в том же вокале, скрипках... Эта легкость и скорость в отработке СЧ-ВЧ даже не столько слышится и анализируется, сколько чувствуется, в виде особых ощущений. Та самая филигранность. Это то качество, наличие которого отличает классного мастера от превосходного, топовые наушники от супер-топовых. Имхо. Так вот, такую микро-динамику ощущал опять-таки в стаксах, в наиболее проявленном виде - в 009х.

Теперь о сцене. Тут, на мой взгляд, собака и зарыта. Михаил со мной не согласился, утверждая, что сцена в связке с марком строится превосходно. Не знаю почему, но как я не пытался услышать хорошую локализацию образов в глубине сцены, у меня это сделать не получилось. Может особенность моего восприятия, или нехватка времени на адаптацию... Но хозяину то нравится, это не просто так. Тем более, что опыта у Михаила предостаточно. Спишем это на субъективность. Мне же сцена показалась очень широкой, но из-за отсутствия точной локализации в глубине - не достаточно 3-х мерной. Какой-то целостности пространства не хватало что ли, на фоне например hd800s. Но это мне. Юра высказал предположение, что такое может быть из-за недораскачки. Может быть дело в этом, а может и нет, я не знаю. Однако, замечу, что когда наушники были воткнуты в АКГ-шный "малыш" - локализация центральных образов сразу улучшилась и динамичность НЧ возрасла. Правда там вылезли другие, более критичные для меня проблемы - с тембрами. Поэтому, когда слушал метал, показалось, что звук в целом круче, но когда включил вокал с инструментами - там была печаль : от теплых, наполненных, аналоговых тембров, что были в связке с марком - не осталось и следа. Еще с этим усилителем ВЧ оказались сухо-острыми, и песочили. Словно где-то на участке 10-13 кгц вылез высокий, острый пик. Поэтому, удачность сочетания Абиссов с этим усилителем от АКГ вызывает большие сомнения. Наличие драйва, мощи и скорости НЧ, псевдо-детальных ВЧ, но без хороших тембров и истинной прозрачности - явно не достаточно, что бы Абиссы стали звучать на уровне с другими наушниками из категории супертопов. Для меня, более мягкая, "аналоговая" интерпретация звука Абиссов, в связке с markIII - кажется куда более предпочтительной, даже не смотря проблемку с построением сцены. Может быть для тех, кто слушает метал, электронику - выбор между этими двумя усилителями (в случае или-или) - был бы в сторону "малыша". Но рок и живая музыка, требующие хорошей середины - скорее всего отдадут преоритет markIII. Это подтверждается и выбором их хозяина - Михаила.

В общем, мне Абиссы с аудиовальвом очень понравились. Даже в таком виде, несмотря на некоторые недочеты (которые для некотрых не существенны, либо вообще не заметны) - их можно с уверенностью назвать очень классными, музыкальными и поли-жанровыми наушниками! А так то, Абиссы, это, несомненно, бездна. Но "и у бездны есть свои вымышленные границы", достигнув которых, человек может остановиться, передохнуть, насладиться умиротворением... а дальше, если есть желание и возможность - продолжать гонку за иллюзорным совершенством. Или все же не продолжать, избавив себя от первобытных качеств, когда всегда всего мало и хочется большего.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 8

Поделиться сообщением

,

Не во всех фонограммах есть локализация. Иногда там каша. Они не все хорошие. И требовать от них чего-то особого не стоит. Есть тестовые - то есть в этом плане идеальные. Вы не захотели слушать предложеное мной и в большинстве своем слушали свое. Но не все на Абисах звучит так как вы привыкли слышать.

Как правило я могу сказать на живой музыке как далеко и в каком поряядке по сцене находятся джазовые музыканты. Как далеко или близко стоит контрабас.

Это о живой музыке. На плотной музыке, назовем ее так, сведенной кое как - как раз и раскрывается свойство - показывать все, как есть. Ьез прекрас.

О каком недоусилении можно говорить на усилении в 6 ват при 220 омах. На наушниках в 50 омах. На рабочей громкости на 11часов. Предлагаю знатокам недоусиления пояснить. К тому же это один из усилителей, который практически идеально подходит к сабжу. Сцена показатель недоусиления? Самим не смешно? Вот рудистор - это недоусиление))) и слышали это вроде...

Сцена необычная. Но это только плюс. Далее выходит на свет умение абстрагироваться от привычного, и распахнуть себя для нового. Это вопрос внутренней раскрепощенности. Мне самому около часа потребовалось, чтоб осознать что вообще происходит. С локализацией что-то вы намудрили с наушниками с идеальной локализацией. Ну, это мое мнение. Правда, оно подтверждается всеми, кроме вас с Юрием. Возможно дело в настроении, либо в слишком большом потоке информации.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не спорю, ни капли. Ибо как можно спорить о том, чего не знаешь?)) Для вас истина одна - ваше восприятие. А я просто допускаю разные варианты. А где объективная правда - покажет жизнь. Наша активность на форуме большая. Через год -два всё (мнения в отношении компонентов, их состав и пр.) может поменяться. А может и нет. Видно будет.

Что касается внутренней раскрепощенности, избавления от шаблонов (как надо, как привык) и я о том же написал, что вероятно просто необходимо больше времени на адаптацию.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот читаю и думаю: если столько времени и сил (впечатлило признание Михаила (с козой)) на "расслушивание" каждого компонента)! остаются ли силы на ту самую музыку, ради которой все это собственно и приобретается. Молокофф вполне доступно изобразил что значит провести правильный тест (знакомо) - кроме "двигай-подключай" уйма сил и само вникание в материал, плюс трудно опрделяемые детали...

На фоне этих "аудиофильских" проблем - еще же и музыки гора, ее надо как бы слушать и (в меру сил) усваивать, инача зачем все это удовольствие.

Напрягает - рубежа то нет, играйся сколько хошь, все равно где то так или инача "дальше выше сильнее".

То есть - ну открыли "истину", завтра ее кто то "отменит", новую сообща родят - смысл в этом есть?

Сидеть в комнате где играют 7 разных усилителей - наотрез отказываюсь, как и сравнивать их. А без этого - нет этой самой истины. И мнений тьма.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

А без этого - нет этой самой истины. И мнений тьма.

Главное мнение - мнение владельца, - там и истина.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сидеть в комнате где играют 7 разных усилителей - наотрез отказываюсь, как и сравнивать их.

И правильно делаете!

А без этого - нет этой самой истины. И мнений тьма.

А истины и с "этим" не будет. В любом случае получаем усредненное мнение узкого круга меломанов, привязанного к определенным вводным. Смените "экспертов" или компоненты "референса" , результат может отличаться.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне вот это тоже интересно. Тут нужно элементарно провести подобное прямое сравнение, соблюдая принцип единственного различия.

Давайте проводить сравнение

Мы с Михаилом prod67 в эту субботу 9 янв у меня организуем поослушку

Будут 800S cо стоковым кабелем и 800 серии 42...с несьемным кабелем rls-38

Кто нибудь может принести 800 со стоковы кабелем поздних серий?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.