Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@Александр Карелин,

Подтекст))) Вяло))) Это на самом деле тоже нормально.

Но можно дружнее)))

Я на самом деле в полусерьез)))

Но если серьезно - такое время, чт хочется больши мира как-то)))

Это временно и это пройдет с улучшением международной обстановки)))

@Russian1,

Со школы помню, что бутер вкуснее, если раздербанить его на всех)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 822,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Да не срача особого конечно нет, скорее раздражающий флуд, хотя и во флуде иной раз проскальзывает весьма любопытная информация.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

В эта, в такой борьбе за мир, смотрите, не поубивайте всех... А то станет тихо-мирно как на кладбище

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Это же прекрасно, когда люди помогают заблуждающимся разъяснениями

А кто определяет кто заблуждается, а кто нет?

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Опубликовано

@Александр Карелин, Так праздники подзатянулись, вот народ и расслабился :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано
  • Автор

Это же прекрасно, когда люди помогают заблуждающимся разъяснениями

А кто определяет кто заблуждается, а кто нет?

Тут сложно. По моей теории человек должен сам понять, что неправ)))

В эта, в такой борьбе за мир, смотрите, не поубивайте всех... А то станет тихо-мирно как на кладбище

Тут согласен))) Совсем этого не имел в виду.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

интересны мнения сегодняшних слушателей!

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

,

Напишут - подписку давали.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

интересны мнения сегодняшних слушателей!

Мне тоже. А то все сидели, слушали, а поговорить нормально не успели (правда, это долгий процесс).

Огромное спасибо Михаилу за встречу! Было и здорово, и интересно!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Тут сложно. По моей теории человек должен сам понять, что неправ)))

Или, что прав! Слава богу, в нашем увлечении никто не обладает истиной в последней инстанции :NOno: .

Опубликовано

Скин-эффект не зависит от типа материала. Емкость между проводниками тоже кажись.

почитайте сайт арканы там и про скин эффект и про емкость расписано http://www.arkanaresearch.com/#!technology/cvvp

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

Хорошо послушали) хорошо посидели) немного даже и обсудить успели...

Скажем сразу - мнения участников сейчас будут разниться, порой существенно. Но это нормально)))

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Хорошо послушали) хорошо посидели) немного даже и обсудить успели...

Скажем сразу - мнения участников сейчас будут разниться, порой существенно. Но это нормально)))

ну ладно ладно, раздразнили уже, давайте уже - где отчёт о проделанной работе?

только эта... новенькие HD800s не ругайте, а то Михаила обидите :)

Опубликовано

а то Михаила обидите :)

а мне импонирует его отходчивость

Опубликовано
  • Автор

@Russian1,

с 800ми все ясно.

Как меня обидишь то?

Мне все нравится. Главное себя не обидеть.

А с меня все как с гуся вода.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вы бы хоть написали какие наушники принесли на встречу, а то как то написали что послушали, а что непонятно :think: Ну ясное дело что коллекцию , но ведь явно еще что то приносили?

Опубликовано

Denon AH-D7000, AKG k812, AKG k1000, Sennheiser HD800 S, Abyss AB-1266.

Denon AH-D7000 (Мод), AKG k812 (2 штуки), AKG k1000, Sennheiser HD800, Sennheiser HD800 S, Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1, Hifiman HE-6, AK T5p, AK Layla
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

Beyerdynamic T1

Вот это интересно. Старые или новые?) А то мы тут все 800s обсасываем, а Т1 2.0 как то мимо народных волнений прошли.
Опубликовано

@Shadow39, спешл фор ю

post-14240-0-92846400-1452026413_thumb.jpg

По коннекторам, думаю, понятно

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

@kleymor.metal, интрига накаляется. Жду с нетерпением) Давно таких результативных сходок не было. Завидую москвичам белой завистью.

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми кабелями - для чистоты эксперимента. Я предложил протестировать эти 2 кабеля на идентичность, но предложение было отклонено : по заверению Михаила, стоковые кабели этих 2х версий должны быть идентичными. Ок.

Обе версии параллельно воткнули в MarkIII. Больше всего разница была заметна на роке. В 800s существенно больше НЧ. Когда втыкаешь их после уже привычных легковесных 800х, откуда не возьмись, появляются полноценные удары большого барабана и его "раскат", заполняющий панораму зала. Думаешь - ну вот, вот оно, чего всегда нехватало 800м для того, что бы нормально отыграть рок, да и вообще, стать не вкусовыми-облегчёнными, а универсальными! Наверное, в истории, hd800 останутся как light-версия. Hd800s же не имеет какого-либо излишка или нехватки баса. Оптимум, который удовлетворит потребности многих меломанов почти на любой музыке (удовлетворит, многих, почти на любой). Середина у 800s тоже более плотная, телесная и крупная. У старых 800х она более утонченная и мелкая. На мой взгляд, это наиболее подходящие эпитеты, которыми можно описать разницу в подаче СЧ. Высокие у версии s менее просветлённые, ровнее. Правда на этом тракте ВЧ любых ярких наушников абсолютно не донимают (что t1, что k812, что hd800). Михаил постарался этого добиться - успешно. Теперь по сцене. Все-таки у 800х сцена несколько помасштабнее - чуть более отдалённая, разряженная, стадионная. Но сказать, что у 800s близкая или плотная сцена тоже никак нельзя. Она тоже достаточно большая, широкая и не слабо вынесена вперед. Просто, вероятно, за счет более крупных и телесных образов, она уже не кажется излишне отстранённой и разряженной. Заполнение всего этого пространства - большого, 3-х мерного - происходит более равномерно и гармонично (особенно с markIII. C RudiStor RP030 пространство уже не такое реалистично-масштабное. Локализация более точечная, техничность, возможно и лучше, но лично меня уже не так завораживало. Не так эпично чтоли... ). Ну вот пожалуй и все. Это самое основное, чем отличаются hd800 и hd800s.

В итоге скажу, что новая версия это попытка угодить всем. И тем, кто кайфовал от их особо масштабной и воздушной подачи, и тем, кому они казались излишне стадионно-разряженными и легковесными, а так же утончённо-блёклыми на серединке. Получилась довольно успешная работа над ошибками ;) На мой взгляд, найден удачный компромисс, который устроит пусть и не всех, но очень многих. Особенно в ситуации, когда наушники являются единственными или основными в системе :good:

Это лишь самые основные, грубые отличия. Подробности, нюансы будут описываться всеми участниками прослушки

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

Спасибо за пост, дождались и в том числе 800S дождались. Теперь ждем на них цену в Москве сравним и решим где их покупать.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Опубликовано

Ребят, не понял а Баера какие были?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

T1.

Еще мельком заслушал ak t5p, с рудистора. Чисто и чётко звучат, но не понравились неравномерностью тоналки : акцент верхнего-мид баса, прилично подсушена центральная середина, ярчит верхняя середина. Не мое, совсем.

Опубликовано

, жаль что второй ревизии не было ....

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.