Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

[...] Полярным Экспрессом, а это как я недавно обнаружил весьма геморройная контора...

Имея некоторый опыт работы с посредниками, включая "полярников", считаю нужным сказать по этому поводу свое слово. Все подобные провайдеры, когда они используются в ручном режиме, привносят долю усложнения в процесс приобретения товара, но только в той мере, которая необходимо следует из самого факта добавления нового промежуточного звена в цепочку доставки. Но не более, если соблюдены следующие правила.

Во-первых, держатель аккаунта, владелец платежного инструмента и конечный адресат должны быть одним и тем же лицом (имя везде должно совпадать), иначе Вы сами бросаетесь в шестерни механизма безопасности.

Во-вторых, почти всем альтернативным вариантам оконечной доставки, кроме государственной почты и EMS, сопутствует дополнительный таможенный контроль, обязывающий прилагать к посылке паспортные данные адресата. Если Вам это не по душе и бумажной волокиты хочется избежать - оформляйте доставку со склада посредника указанными выше традиционными путями, или обратитесь в некоторые исключительные фирмы, вроде Fishisfast.

Наконец, заранее и со вниманием изучайте инструкции на сайте посредника и пользовательское соглашение, обращайтесь с вопросами в службу поддержки.

Заранее вооружившись таким подходом, я использовал Полярный Экспресс без единой препоны на пути следования моей посылки.

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

[...] Полярным Экспрессом, а это как я недавно обнаружил весьма геморройная контора...

Имея некоторый опыт работы с посредниками, включая "полярников", считаю нужным сказать по этому поводу свое слово. Все подобные провайдеры, когда они используются в ручном режиме, привносят долю усложнения в процесс приобретения товара, но только в той мере, которая необходимо следует из самого факта добавления нового промежуточного звена в цепочку доставки. Но не более, если соблюдены следующие правила.

Во-первых, держатель аккаунта, владелец платежного инструмента и конечный адресат должны быть одним и тем же лицом (имя везде должно совпадать), иначе Вы сами бросаетесь в шестерни механизма безопасности.

Во-вторых, почти всем альтернативным вариантам оконечной доставки, кроме государственной почты и EMS, сопутствует дополнительный таможенный контроль, обязывающий прилагать к посылке паспортные данные адресата. Если Вам это не по душе и бумажной волокиты хочется избежать - оформляйте доставку со склада посредника указанными выше традиционными путями, или обратитесь в некоторые исключительные фирмы, вроде Fishisfast.

Наконец, заранее и со вниманием изучайте инструкции на сайте посредника и пользовательское соглашение, обращайтесь с вопросами в службу поддержки.

Заранее вооружившись таким подходом, я использовал Полярный Экспресс без единой препоны на пути следования моей посылки.

Оффтопить не хочется, могу куда-нибудь закинуть переписку с саппортом этих му-му, двое суток один долдон доказывал мне что т.к. трек в из системе отсутствует- то и посылка не "их")), хотя я кидал в письме фото корешков, затем уже другой оператор написала мне и все-таки признала что это их посылка, но почему всесто первоначальных 50$ федекса стоит 500$ в оценочной стоимости ems от полярного, сказ ать ничего умного не смогла, начиная быдлить в ответ на мое замечание. В общем из-за хрени в 30$ и бараньего отношения в ПЭ последнюю неделю моя сестра(указал ее получателем, сам в отъезде) ездит за город(а это 25км) уже третий раз к нашим доблестным таможенникам...и история еще не закончилась.

ЗЫ: спасибо за совет, сам многолетний пользователь шопотама, нюансы знаю. Цимус в том, что в ПЭ не регистрирован, не собирался, и теперь точно не буду, fedex теперь "по умолчанию" шлет все им по их внутреннему договору типа транзитной точки(склада) при указании России как конечного направления доставки. О чем я узнал вообще по факту импорта уже.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Здесь про ETHER C докинул впечатления на джазе и метале

http://forum.doctorh...550#entry874261

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Много ли, по-Вашему, уступает им здесь Odin? А то места в джазовой табличке ему не уделено, но взглянуть хотелось бы.

Объявили вроде как только открытые Flow. И если честно у меня серьёзные подозрения, что они их сделали в основном перенеся настройку почерка С в открытое оформление )

Для предзаказа предлагаются обе модели: и открытая, и закрытая.

Поделиться сообщением

Много ли, по-Вашему, уступает им здесь Odin? А то места в джазовой табличке ему не уделено, но взглянуть хотелось бы.

На джазе примерно одного уровня уши, вкусовые различия, не сказал бы что кто-то кому-то сильно уступает или наоборот "рвет". ETHER C берут нейтральностью и прохладным спокойствием, а Одины - телесностью звуков, тембрами.

И одни и другие кстати могут и НЕ показаться, С - слишком пресными сказаться, а Одины - чересчур агрессивными.

Объявили вроде как только открытые Flow. И если честно у меня серьёзные подозрения, что они их сделали в основном перенеся настройку почерка С в открытое оформление )

Для предзаказа предлагаются обе модели: и открытая, и закрытая.

О, интересно, спасибо. Мне на картинках почему-то только открытые попадались.

И пара мыслей в сторону Flow. Периодически задумываюсь о продаже ETHER-ов, т.к. после появления 009 не слушаю их практически, но что-то приостанавливает от решения, все-таки уникальные уши. С Flow судя по восторгам Тиля они в сторону изготовления очередных нейтральных ушей переключились, а наушниковый мир мне вот например любопытен оригинальными вещами, типа тех же Одинов. Так что уж и не знаю радоваться такому тренду или нет.

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

они в сторону изготовления очередных нейтральных ушей переключились

да-да, просто тошнит уже от нейтральных ушей во всех ценовых категориях... Куда ни плюнь - везде тембры как живые, точность удивительная... на любом материале и любой громкости. Продай мне билетик в этот дивный новый мир?

Я вот из своих ушей не могу сказать, что полностью удовлетворен нейтральностью хотя бы одних из них, а если повысить планку требований до сохранения правильного звука на большой громкости и с энергичными басовыми партиями - так и вообще беда-беда.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Из обсуждения последней встречи Head-Fi, где Flow лежали почти на каждом столе и даже, вроде бы, предлагались к покупке за $1200, я надергал немного цитат, касающихся новинки.

Skyfall: "This has all the missing parts with the same ingredients from the older models, fuller more full bodied, a bit warmer and meatier bass & trebles. The Ether Flow Close version is a bit better to my ears, it's a perfect closed cans. The older Ethers just sound too anemic for my taste."

Currawong: "... the open-backed Ether Flows are a very solid upgrade to the original, with deliciously precise bass. A bit more foam has been added in front of the driver, so that the treble is reduced a bit more from the original. Think a much more detailed K7XX and you aren't far off the mark. They seemed to be a bit less amp friendly than before, working best with amps that had a fair bit of power."

moshen: "My brief listen to the Ether Flow, I didn't realize they were a new model and thought they were the normal Ether. I immediately noticed the increased bass response and thought "Wow. I don't remember the Ether having this much bass"."

TMoney: "Flow was better balanced high-to-low and sounded a bit more open than its predecessor. [...] There is no way the Audeze LCD-4 can cost $4k when Ether Flow sounded just about as good, is much more comfortable to wear, and costs less than half as much."

jazzfan: "The original Ether-C is noticeably brighter than the Flow."

aamefford: "For those that asked me earlier - for me, the Ether C Flow is pretty much a guaranteed upgrade. It has more and deeper low and mid bass, the midrange is filled out, the details are better and more present, and the highs are not overly bright. [...] I talked to two people who preferred the Ether C over the Ether C Flow based on the brighter presentation. My take on this - if you like a bright presentation, you may prefer the non-flow. Everyone else liked the Flow version better, some found the difference more profound than others. For me, the flow wins hands down. Just a more realistic, "smoother" presentation for me."

Ему отвечает shane55: "I admit to preferring the Ether C (non-flow), as it seemed more detailed (a byproduct of the slightly increased highs), and that helped me place instruments in space. While I loved the Flow, it just didn't do all I need sonically. But of course this is a personal preference, and I'll gladly admit that the Flow was probably more neutral and flat."

NotoriousBIG_PJ: "The Mr. Speaker Ether Flow sounded pretty balanced and I think its a more steady performer then the focal utopias. I didn't hear the same level of detail or 3-dness but they were different systems so that's not a fair comparison."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо за цитаты. но я пока из них ничего не понял. В основном сравнения со старыми Эфирами, которых я не слышал. Что такое "сильно более детальные К7хх" я тож не понял, как владелец q701. Ладно бы с 812 сравнили... а тут слишком тяжело понять сравнение.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Почему-то никто здесь до сих пор не обмолвился о предоставляемой возможности апгрейда для Ether первого поколения. В зависимости от времени покупки экземпляра и полноты модификации стоимость услуги составит от $200 до $500. Подробности ЗДЕСЬ.

Поделиться сообщением

Тайл сказал - Тайл сделал... обзор. Похоже, дополнение TrueFlow взаправду содержит в своей основе идею, схожую со старым добрым Fazor от Audeze. Более того, TrueFlow, как оказалось, практически повторяет конструкцию, представленного еще в начале прошлого года open source мода для Foxtex TX0RP за авторством пользователя ZGLISZCZ, с которым у Дена Кларка после презентации Ether Flow даже вышел патентный конфликт на страницах форума Head-Fi. Впрочем, подробности Вы можете почерпнуть из обзора. Но как бы то ни было, вырисовывается довольно огорчительная ситуация: неновая технология, которая вполне могла бы найти место в оригинальной модели, получила реализацию в виде отдельной более дорогой версии продукта и предлагается за дополнительные деньги. И самый для меня острый вопрос касательно соотношения Flow и Odin по прежнему остается открытым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня все тот-же незабвенный Тайл перетасовал свою Стену Славы весьма примечательным образом. Ether Flow заместили собой HE-1000, так как к не будучи лишенными определенной доли комфортной мягкости HEK, они дополнили ее динамикой и верным тональным балансом. Также Flow в коалиции с новинками Focal попрали HD800S, чья аналитичность, по мнению автора, идет в убыток удовольствию, а тональный баланс опять-таки подводит в противостоянии новым соперникам.

@Melsig, похоже, Вам они должны понравиться.

Поделиться сообщением

Сегодня все тот-же незабвенный Тайл перетасовал свою Стену Славы весьма примечательным образом. Ether Flow заместили собой HE-1000, так как к не будучи лишенными определенной доли комфортной мягкости HEK, они дополнили ее динамикой и верным тональным балансом. Также Flow в коалиции с новинками Focal попрали HD800S, чья аналитичность, по мнению автора, идет в убыток удовольствию, а тональный баланс опять-таки подводит в противостоянии новым соперникам.

Это у него по убыванию?) Если HD600 идет выше чем обе 800-ки это довольно показательно, сразу ясно что данный рейтинг ну никак применить для себя, что-то проанализировать не получится.

Но это имхо конечно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И пара мыслей в сторону Flow. Периодически задумываюсь о продаже ETHER-ов, т.к. после появления 009 не слушаю их практически, но что-то приостанавливает от решения, все-таки уникальные уши. С Flow судя по восторгам Тиля они в сторону изготовления очередных нейтральных ушей переключились, а наушниковый мир мне вот например любопытен оригинальными вещами, типа тех же Одинов. Так что уж и не знаю радоваться такому тренду или нет.

Может стоит отправить свои Ether на апгрейд? Тут как раз известный товарищ говорит, что именно Flow приблизились настолько к элетростатам, что от последних он может отказаться.

http://www.youtube.com/watch?v=8MpNVMPZjT4

Это у него по убыванию?) Если HD600 идет выше чем обе 800-ки это довольно показательно, сразу ясно что данный рейтинг ну никак применить для себя, что-то проанализировать не получится.

Но это имхо конечно))

Это по ценовым диапазонам. 600-е при своей цене еще рулят, а 800-е уже на помойке истории)))

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

@Solitudo, все понятно, фокалы и стаксы при своей цене видимо лучшая покупка) ну ок, это так, оффтоп)

Поделиться сообщением

Но это имхо конечно))

Обратите внимание на разделитель "Retired from this List" после HE400S. Это значит, что начиная с HE1000 идут отставники, видимо, в порядке времени их исключения из актуального списка. То есть, HD600 все еще котируются Тайлом за лидера сегмента, тогда как HD800 и HD800S уже не являются первыми кандидатами на покупку в своей категории. Как-то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Solitudo, все понятно, фокалы и стаксы при своей цене видимо лучшая покупка) ну ок, это так, оффтоп)

Ну там уточнено, что мол пинка под зад 800-м дали Elear и Flow. Первые стоят даже дешевле 800-х, а вторые примерно по цене S. Мол они более сбалансированные и приятные для прослушивания, но с разной характеристикой звучания, поэтому вместе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solitudo, все понятно, фокалы и стаксы при своей цене видимо лучшая покупка) ну ок, это так, оффтоп)

Но это ведь просто личные впечатления от отслушаных наушников, можно и не соглашаться, но оспорить невозможно :pardon:

Меня больше заинтересовала цена у Филек: у Х1-х - 499 ихних рублей, на у Х2 - 299 :think:

А что до личного рейтинга любого из любителей персонального аудио, то это не более чем субъективное мнение и прикладная ценность этого мнения у всех равная. Я, к примеру не вижу никакого преимущества отзывов того же Тайла над любым из отзывов (к примеру) наших форумчан. Но и это всего лишь мОё мнение и мОё видение "ситуации" :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если речь идет только об Utopia и SR-009, то в этой категории просто больше ничего нет. (Abyss он в свой список зачислять не стал, ссылаясь на проблемы в верхнем частотном регистре и цену.)

Если кому-нибудь встретится описание пространственной подачи Ether Flow относительно HE1000 - скопируйте его в эту тему, пожалуйста. Поскольку топ Фанга одним из немногих сумел подобраться к объему сцены и "out of head" ощущению HD800, то после всего вышеописанного только этот критерий остается той неизвестной, которая не дает мне окончательно разувериться в HE1000 в пользу Flow.

Поделиться сообщением

Если относительно цена -качество то это вопрос,есть более выгодные варианты

И если Абиссы сыграются с Ураганом то Абиссы комплектации Лайт (4500$ ) + Ураган ( в районе до 3000$) не на порядок дороже

Хотя конечно не простой вариант усиления,но с другой стороны Абиссы и на балансной бете от Хелиума слушают и довольны как я понимаю,

она еще дешевле

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого есть Ether. Какой диаметр посадочного отверстия(кольца) у амбушюр для Ether ? Хочу заказать амбушюры от Ether для других наушников.

Заранее спасибо.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Hailt2, это плохая идея

Почему плохая идея?

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

@Hailt2, для вас будет лотерея в худшую или лудшую сторону изменится звук - другой внутренний объем,другое расстояние от динамика до уха, другое пропускное свойство воздуха у конструкции и у матерьяла.

KOMPLETE AUDIO 6/EMU Tracker Pre USB 2.0 -- Musatoff HA-4

Поделиться сообщением

интригует, что ни в одном из его рейтингов нет хвалимых здесь фостексов.

интересно ещё, что аурвана, которые многие здесь считают калом, даже с учётом их цены,

он почему то в рейтинг включил. понятно что учитывая цену.

http://www.innerfide...ZQ6GFsRCBpwZ.97

то есть стоит всё таки помнить о субъективизме, что касается вопросов звука.

этому подтверждение и хайфаймен 601 - 603, которые одним очень нравятся, а другим нет, даже с учётом цены. мне например в моём сравнении м3 по звуку понравился больше, чем 603, а с учётом того, что сони а15 показался в прямом сравнении равен м3 (на одинаковой громкости имеется всё ввиду) то и он тоже. по громкости 603 их перекричал конечно.

любители 603, скажут что их нужно слушать с арматурой, тогда всё преобразится, возможно, не слушал, как и не слушал с ней и другие плееры. ну и не тянет пока, так как устраивает то что имею. я предпочитаю расти постепенно. когда почувствую явное неудовлетворение, буду искать что получше)

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Aibek
      Полноразмерные наушники закрытого типа, изодинамические MrSpeakers ETHER C Flow 1.1, производитель Dan Clark Audio, США.
      Отмечен множеством наград.
      danclarkaudio.com/dca-ether-c-flow.html

Коробка родная с полным комплектом:
      Наушники ETHER C Flow
      Чехол
      Кабель VIVO Super-Premium Headphone Cable - балансный с разъемом 4-pin XLR (2 метра)
      Руководство по эксплуатации
      Комплект для тюнинга
      Ткань для чистки

Сопротивление 23 Ом
      Чувствительность наушников 92 дБ

В качестве бонуса прилагаю отличные переходники общей стоимостью в 150 долларов:
      - с 4-pin XLR на 6.3 мм джэк, длина 20 см, с родиевыми коннекторами,
      - с 4-pin XLR на 4.4 mm pentaconn, длина 20 см.
      Получаете возможность подключения в любые разъемы.

Состояние великолепное.
      Расходы по страховке и доставке беру на себя.
    • От xvice
      Продаю топовые беспроводные планарные Hi-Fi наушники DROP + THX PANDA, выпущенные ограниченной партией.
      Судя по всему, в России их больше ни у кого нет.

Наушники поддерживают все самые актуальные технологии: LDAC, aptX HD/Adaptive.
      - Bluetooth 5.0 (чипсет QCC5124)
      - Батарея: 30+ часов
      - Импеданс: 26 Ом
      - Чувствительность: 100 dB @ 1kHz / 1mW
      - Отличная шумоизоляция класса как минимум Bose QC
      - Усилитель THX-AAA
      - Частотный диапазон: 10 - 50,000 Hz
      - Размер динамиков: 55mm
      - Встроенный двойной микрофон
      - Защита от воды класса IPX 6

Ждал их почти год в связи с короной и проблемами с доставкой... Отдал кучу денег за предзаказ на Indiegogo и доставку через 2 страны. К сожалению, мои ожидания оказались неверны, и значительно менее окрашенное звучание по сравнению с моими основными Plantronics BackBeat PRO оказалось не тем, что я искал:(
      При этом коллега-музыкант говорит, что по сравнению с его Sony WH-1000XM4 это совсем другой уровень.
      На вкус и цвет...
      Я буду очень рад, если эти замечательные наушники обретут хозяина, который сможет оценить их достоинства.
    • От Hailt2
      Всем привет!
      Думаю эти уши достойны отдельной темы.

Приехали сегодня на работу AEON. Пока первые ощущения, обзор будет чуть позже. Первое это коробка и упаковка, отличный жесткий чехол, кабель стандартный достаточно неплохо выглядит. Они очень легкие и очень комфортные, по сравнению с альфадогами, просто небо и земля. Молодцы движутся в правильном направлении. Для планарных моделей вообще наверное одни из самых комфортных.

Амбушюры мягкие, глубокие, уши не касаются ничего. Вообще места для ушей внутри полно.

По звуку только первые впечатления:
      Слушаю с Chord Mojo громкость чуть выше пришлось сделать чем с Sony Z7 примерно на 5-10% но играют от моджо гораздо увереннее чем LCD2. Нужно вообще попробовать с доп усилением. По обзорам боялся, что будут яркие в верхней середине, пока ничего такого не услышал, все играет очень комфортно ничего не раздражает.

Бас такой как я люблю! То что давно искал. Быстрый, без выпячивания мидбаса, без налезания на середину, без утомительного количества. Количества лично мне вполне достаточно, даже после Sony Z7 которые теперь дома трудятся.

Общее впечатление - неутомительные как по звуку так и по посадке. Все нравится, чувствую у меня с ними все серьезно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.