Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MrSpeakers ETHER

Featured Replies

Опубликовано
В крайнем случае - ну услышите Вы эти Этеры, понравятся они больше - с учетом очереди на ОДины скинуть их за 90% цены и без ожидания, думаю, можно просто со свистом, так что какая проблема?

Что-то мне подсказывает что даже за полцены продаваться они будут медленно и печально. Ну очень медленно и очень печально, даже не знаю откуда такие крамольные мысли.

Вы как-то не в теме форумных трендов :D Очень быстро уйдут. Это же "бэст оф зе бест", остальное вообще рядом не валялось с Одинами :stopit:

Любая тема про флагманские наушники сводится к Одинам и Абиссам, типичный ДХ.

Ещё стаксы девятки. :uuu: Почему именно девятки никто не знает, ведь семерки звучат лучше, сидят удобнее и не ломаются в отличии от.

Ну у любителей электростатов своя тусовка по очевидным причинам. На них проще закрыть глаза :D

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Ответов 612
  • Просмотры 115,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Мои 5 копеек.   Mr.speakers ETHER   Наушники, на мой взгляд, как и HE-1000 заступают на территорию традиционно занимаемую электростатами (пусть и не настолько решительно, явственно и бескомпромиссно к

• Вторую неделю слушаю Ether. Сравниваю как раз с Одинами. Нет в Эфирах никакой "дырки" в сцене. Есть определенная жанровость, направленность на джаз, камерную музыку, лёгкий рок и кантри, инструментал

• Впечатления по результатам краткого прослушивания.   Ether похожи на накачанные эфиром шестерки. Первое что бросается в уши - серединка, та же электростатоподобная серединка, что у Абиссов и тысячны

Posted Images

Опубликовано

Ну, судить объективно о вторичке ОДинов пока нельзя за ее полным отсутствием, но если сложить факты - 1. наличие длинной очереди с предоплатой (!) и воплями "когда будет мой экземпляр" 2. очень приличное качество изготовления Одинов, поломать их, имхо, весьма тяжело, и ни о каких типичных скрытых дефектах, требующих внимательной проверки на вторичке, я не слышал. По свип-тону так у них вообще все шикарно. Плюс к этому, их чуйка позволяет их проверить прямо в момент покупки хоть от мобилы - то я думаю, что за 80 тыр они уйдут реально в драку, а за 90-95 - достаточно быстро.

Хотя лично я, исходя из их качества, предложил бы за них разве что тыр 30, учитывая еще необходимость покупки Ахтунга - в сумме за 50 я бы еще может попробовал пожить бы с ними, слушая только старый рок и прочие рекомендованные одинофанатами жанры. Хотя и то сомневаюсь, 50к все-таки тоже очень приличные деньги. МОжно за них докупить себе 800ые с номером 40*** для сравнения со своими 10***.

Вот за цену снорри модов я бы Одины точно купил, а потом бы разобрался, на что они годны.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Не бывает наушников, которые бы устраивали всем и всех.

звук- хороший, цена - дорогая,

цена - хорошая, звук - плохой,

цена - хорошая, звук- хороший, но при этом всегда есть такие, которые еще лучше по звуку - но цена - еще более дорогая... и т. д.

Лично мне - Одины понравились, с учетом их цены - но, если цена - уже не главный фактор - то и Одины уже не идеальны, имхо.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

@Melsig,

Кстати еще раз - они звучат мягко выражаясь несколько по другому при замене кабеля

Так что в 30 можно не уложиться ;)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

@Melsig, за 30 Одины? Серьёзно что ли? :D

куплю Абиссы...за сотку, самовывоз из любого города России))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Не, ребят. Если ему кто-то за 30 отдаст, то я Астелы кому-нибудь подарю. Если конечно сам раньше не продам. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

я ж не говорю, что мне их кто-то реально продаст за 30. Я даю свою личную оценку цены, которую бы я заплатил за данные наушники, потому что лично для меня они играют от силы на столько. Поскольку за нее их мне не продадут - их у меня не будет, только и всего.

Про кабель я же сам написал выше, что с Ахтунгом за 20к они звучат получше. Поэтому цену и надо прикидывать, прибавляя сразу 20к.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

я ж не говорю, что мне их кто-то реально продаст за 30. Я даю свою личную оценку цены, которую бы я заплатил за данные наушники, потому что лично для меня они играют от силы на столько. Поскольку за нее их мне не продадут - их у меня не будет, только и всего.

Про кабель я же сам написал выше, что с Ахтунгом за 20к они звучат получше. Поэтому цену и надо прикидывать, прибавляя сразу 20к.

Простите, может я пропустил конечно. Но что же заставило Вас так низко оценить их стоимость?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Но что же заставило Вас так низко оценить их стоимость?

Человек себе скидос выбивает, не мешай ;)
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Думаю, и Ахтунг на 20 не играет... можно к стоимости меньше добавлять.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Не, ребят. Если ему кто-то за 30 отдаст, то я Астелы кому-нибудь подарю. Если конечно сам раньше не продам. :D

Настолько все плохо с астелами?))

Опубликовано

Настолько все плохо с астелами?))

Ужасно просто. Лично я бы оценил их ну рублей в 10.))

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

Думаю, и Ахтунг на 20 не играет... можно к стоимости меньше добавлять

да вон, народ Клотц хвалит. Мне на совке его по сто рупь за метр предлагали. Ващпе копейки. Коннекторы тоже можно дешево взять
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

,

Ахтунг на нашей барахолке за 4-е отдают... налетай :yes:

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано

Короче, покупаю Один за 100 - продаю @Melsig, за 30, получаю в подарок Астелы и выкупаю обратно Одины за 50.

Итого - Астелы мне за 20 достаются, навар @Melsig, тоже 20 тыр.

Неплохо, - поехали...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

@kleymor.metal,

И не первый раз. :D

Короче, покупаю Один за 100 - продаю @Melsig, за 30, получаю в подарок Астелы и выкупаю обратно Одины за 50.

Неплохо, - поехали...

Это Вам Мойша схему напел? :D

Опубликовано

@kleymor.metal,

И не первый раз. :D

Неплохо, - поехали...

Это Вам Мойша схему напел? :D

на эти 3 процента и живем...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Простите, может я пропустил конечно. Но что же заставило Вас так низко оценить их стоимость?

я же писал - http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17794&st=6550#entry869636 и далее, особенно см. http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17794&st=6600#entry870047

для меня провал на женском вокале и очень странные, явно недостаточного качества ВЧ - это приговор. Особенно учитывая массогабарит ушей, однозначно настраивающий на их использование для неспешных домашних прослушек. Как я уже писал в той ветке, к ушам габарита МА900 и качеством Одинов у меня было бы гораздо более позитивное отношение.

Опубликовано

Как я уже писал в той ветке, к ушам габарита МА900 и качеством Одинов у меня было бы гораздо более позитивное отношение.

Собственно, это Эфиры и есть :D):good: Не говоря уже про ... (ну вы понимаете, какие уши ;) )

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

ничего сказать про Эфиры не могу, надо послушать. В принципе, очень интересно, и изодинамы и элстаты ихние. Еще Изофоны не слышал. Ну и УТопии очень хочется. Поговорил со знакомым инженером - он сказал, что чисто технически бериллиевый купол может быть почти идеальным решением для наушников, если Фокал все сделает грамотно - это может быть реальный супертоп.

Изменено пользователем Melsig

Опубликовано

Ой зря я это слово на букву "О" ляпнул, ой зря...

В ходе обсуждения MrSpeakers известие о многообещающей новинке MrSpeakers было опубликовано в теме про MrSpeakers, но произнесенное слово на букву "О" привело к тому, что 15% от общего ее объема теперь посвящены "О". Кажется, я проклял это место. Простите.

Давайте-ка попробуем немножко выправить течение разговора, и раз уж все хотят говорить об Odin, посрвниваем их с обычным Ether. Например, на родном поле камерной музыки (джаз, малые составы, традиционной композиции рок). А то ведь и страшную акулу можно высмеивать за неуклюжесть, стоит только вытащишь ее на песочек.

Изменено пользователем Гедонист

Опубликовано

Зачем на камерной? Врубаем БСО и метал! А то у нас как на сундуке: собрали циклопические колонки полтонны весом каждая, куча усилителей... И начинают слушать дудочку с ютуба

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

@chontvari,

вроде бы мелсиг с кастомными слушал, судя по его отзыву

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.