Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Ну вот, прошли "святую" 666 страницу и..... начался привычный ожидаемый ср....

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

@PITBULL,

Не кажется вам, что вы достаточно уже отвлекли народ на свою значимость? Может и честь знать? И может уже поменяете клаву? А то у вас некоторые буквы залипают. У вас иак или винда? А то у меня есть пару лишних маковских клав.

Честь всегда надо отстаивать :yes: . у меня БОЛЬШОЙ иак, и маленькая винда :D , а клави у вас взять моя честь не позволяет-----вдруг у вас сомого развалятся :(( .

@PITBULL,

Искренне жаль..

Ненароком подумал, что в кои то веки встретил компетентного специалиста.

Так тут и есть специалист :yes: . Вас что лично надо знакомить с моим "ГУРУ" :stopit: .

Вы не могли бы пользоваться переводчиком Google?

Спасибо за понимание..

там с чукотского есть перевод, а то я с циганского замучался :D) .

Опубликовано

Честь - это совсем не то, что вам кажется.

Далее можно общаться с моей подписью.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Очень скромное признание prod67, я о вас имею лучшее мнение ;) .

Опубликовано

@PITBULL, Может Вам уже успокоиться наконец? Уж послушайте "Отца", сделайте честь и ему, и всем остальным участникам данной ветки :) А то такими темпами придется и новый ник выбирать...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

@Rutger,

Не только ник. С той же точки тоже проблематично будет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@PITBULL, Может Вам уже успокоиться наконец? Уж послушайте "Отца", сделайте честь и ему, и всем остальным участникам данной ветки :) А то такими темпами придется и новый ник выбирать...

Нет, на ет я поти не могу!!!!! ;) .

Опубликовано

HD800 - хорошие!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

@Soviet_Man,

Мало баса, зато сцена стадионная. Одно здоровье. И кабель должен быть обязательно тяжелее наушников. Иначе швах.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

HD800 - хорошие!

Кстати вот тоже хотел сказать. Не видел, было раньше в ветке, или нет..

@Soviet_Man,

Мало баса, зато сцена стадионная. Одно здоровье. И кабель должен быть обязательно тяжелее наушников. Иначе швах.

Токсик кстати невесомый совершенно)

Опубликовано

HD800 - хорошие!

Настолько хорошие, что ко мне летит от них стоковый кабель, пусть он и не самый лучший в мире, но верю, что он поднимет звучание всей моей системы трактов, снимет заложенность носа, и прочистит чакры.

И кабель должен быть обязательно тяжелее наушников. Иначе швах.

Тяжелый кабель просто плотнее прижимает чашки к ушам, отсюда и изменение восприятия...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

почему к Шокеру в4 вы не купили бы HD800?

Нет, совсем наоборот - к 800-м я бы не купил Шокера V4, а относительно Беты22 покупка этого усилителя для обсуждаемых ушей выглядело бы даунгрейдом ... возможно для других наушников все будет с точностью наоборот.

Повторюсь, изначально очень хотел послушать усилитель Шокера с НЕ-6, а вдруг чудо произойдет. Нет, не произошло, но разница скорее вкусовая с бетой. Поэтому сейчас есть намерение сменить свою Бету с 3мя платами на балансную, и тем самым закрыть вопрос по крайней мере усиления на ...... на очень долго надеюсь :)

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

ко мне летит от них стоковый кабель

обсуждалось где-то тут, но разве ж в этом чулане найдешь чего теперь (генеральную уборку, субботник страниц до 100-150 для начала)- не в курсе, в стоковом кабеле четыре проводника от ушных разъемов к джеку идет, или земля в Y-сплитере объеденяется?

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Опубликовано

Кабелей у меня две штуки. Можно это как-то использовать? Один вокруг шеи обмотать во время прослушивания, например? Я что-то слышал краем уха про катушку индуктивности - это не она получится? И какой лучше обмотать - родной или медный из литца?

:think:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

обсуждалось где-то тут, но разве ж в этом чулане найдешь чего теперь (генеральную уборку, субботник страниц до 100-150 для начала)- не в курсе, в стоковом кабеле четыре проводника от ушных разъемов к джеку идет, или земля в Y-сплитере объеденяется?

Из стокового можно сделать баланс, 4 провода должно быть.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

На каждый канал по паре + экран. Обединяется экран уже возле джека.

Вот распил:

post-7764-0-02182000-1479728095_thumb.jpg

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Опубликовано

Из стокового можно сделать баланс

Отлично, именно это и интересовало :)

Вот распил:

Пасиб

Опубликовано

Думаю, там 4 провода.

В комплекте к С-кам идет ведь баланс, не думаю, что в джековом они будут ковыряться и в сплиттере что-то объединять...

Через пару недель отвечу поточнее.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Y - сплитер там просто пластмасска напресована. Практически везде так, два раздельных провода, распайка непосредственно на сам джек. Так и проще и правильнее. По карйней мере в профессиональной среде подобное было бы грубой ошибкой. Если два провода идут к одному разьему то соединение экранов только на разьеме, не раньше. Так что 100% там все ок. Это ж сенахйзер!...

Опубликовано

Это ж сенахйзер!...

по Фрейду ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

HD800 - хорошие!

Ну а если серьезно, то 800-е лучше 900-х, но в сравнений с 612 проиграли :stopit: . Итог за 100-200$ -да хорошие, а так :stopit: .ИМХО --конечно ;) . Но выглядят они точно круто :coll: .

Опубликовано

612 да, за 100 хорошие. За 200 это уже многовато.

Как 800 е могут быть лучше 900-х если 900- еще не вышли? Пока только iPhone 6S HD800S вышли.

Изменено пользователем jarsy

Опубликовано
Поэтому сейчас есть намерение сменить свою Бету с 3мя платами на балансную, и тем самым закрыть вопрос по крайней мере усиления на ...... на очень долго надеюсь

Давно пора!

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Опубликовано

612 да, за 100 хорошие. За 200 это уже многовато.

Как 800 е могут быть лучше 900-х если 900- еще не вышли? Пока только iPhone 6S HD800S вышли.

612 тоже не вишли :stopit: .

Опубликовано

Ну а если серьезно, то 800-е лучше 900-х, но в сравнений с 612 проиграли . Итог за 100-200$ -да хорошие, а так .ИМХО --конечно . Но выглядят они точно круто .

900-ые я вообще не понял, не мой звук. При всей моей любви к Denon/Fostex и деревянным наушникам.

612-ые с HD800 бороться на мало мальски приличном тракте не могут. Они демонстрируют примерно тот же нейтрально-отвлечённый характер подачи музыки, но технически во всём слабее. Единственный шанс - если их АЧХ слушателю субъективно понравится больше. Мне, может быть, у модифицированных собственноручно пятисотрублёвых ритмиксов АЧХ нравится больше, чем у T1, но это не говорит о том, что ритмиксы лучше :)

А вот старые и сравнительно недорогие AKG K501 в моей системе с HD800 будут биться насмерть. И я совершенно не уверен в том, кто из них в итоге победит. На стороне австрийцев - достаточная техничность, более комфортная АЧХ и невероятная эмоциональность, которой у современных моделей фирмы нет и в помине. На стороне немцев - избыточная техничность (для моего тракта и моих слуховых потребностей), наиболее эффектное построение мнимой сцены из мною слышимых (не скажу, что самое правдоподобное, но именно эффектное) и эмоциональная нейтральность.

Вот здесь ставки примерно равны. Для меня. На моей музыке. В моём тракте. Тем интереснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.