Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Keich

Sennheisеr Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Вадим, у тебя предпочтения о сроках проведения прослушки/аудио-ужина есть?

Ну полагаю, что когда Дима и Стас смогут, т.е. после 3-го августа и до 14 августа, когда я сам уеду.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

эх, а я так в следующую сбт уезжаю на месяц...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Вадим, у тебя предпочтения о сроках проведения прослушки/аудио-ужина есть?

Ну полагаю, что когда Дима и Стас смогут, т.е. после 3-го августа и до 14 августа, когда я сам уеду.

Ну вот и отлично, будет какое-то приятное мероприятие после отпуска, а то уже сейчас содрогаюсь, когда представлю какое у меня будет настроение 3-го августа :roulette::((:(((

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Я не думаю, что Сергей серьезно)))) Так разговор поддержал.

А я думаю, что вполне мог-бы у него купить кабель за 11 тр, он был-бы рад.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужен стоковый кабель для 800х? Его чтобы порвать надо танком переехать) Разве что дома какие то особо злобные грызуны попортят...

Так ведь дело именно так и обстоит! :D

<p>

Жень, а у тебя что 800 не со стоковым кабелем куплены?

У меня крысы, Дима, подкрались и погрызли 2 раза. Он еще работает, но уже в 2 местах обмотан изолентой ;) Хочу запасной иметь.

А у меня и собачка и кошки... :stopit:

post-9557-0-00461400-1437071743_thumb.jpg

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Классный тусняк, у меня собака, кот, крысы и рыбки ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой-то "добрый самаритянин" на head-fi выложил график его пары 800-х из новой "волшебной" 38ххх серии, которая по заявлениями некоторых форумчан, имена которых все знают, обладает великолепный воспроизведением басов.

А снизу лично мой график (еще даже на бумажке, в отличии от сегодняшних) который я забыл отдать, когда продал свою первую пару. Ну просто колоссальная разница в воспроизведении низких частот, небо и земля)))

900x900px-LL-1e7b33c8_hd800graph.jpeg

WP_20150719_001%5B1%5D.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Solitudo А почему графики приводятся только в диапазоне 100 - 12000Hz? Интересно бы было и на краях взглянуть.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имеющий уши ,да услышит- это практика,а грфики это теория и не прорисуешь на бумаге все

Звучание новых серий значтельно отличается от старых в тч и по басу, это признано уже многими

А иначе зачем мне было продавать 2...серию и покупать 4... ?Доплатив немалую сумму при этом!!!!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Низов почти на 1Дб больше! Вау! Невероятно!

Чё со своими делать-то? Кому запарить? Надо собственный график глянуть, кстати...

Поделиться сообщением

Интересно... а как по этим графикам можно судить о НЧ :think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Низкие частоты - это 20 до 500 Гц. На практике 90 процентов музыки не опускается ниже 100 Гц.

Поделиться сообщением

Низкие частоты - это 20 до 500 Гц. На практике 90 процентов музыки не опускается ниже 100 Гц.

Ну может, как раз, владельцы новых серий и слушают в основном музыку, где НЧ диапазон переходит в оставшихся 10% ниже 100Hz, поэтому и интересно посмотреть, а что там.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Ну может, как раз, владельцы новых серий и слушают в основном музыку, где НЧ диапазон переходит в оставшихся 10% ниже 100Hz, поэтому и интересно посмотреть, а что там.

Это зона, где ничего не гарантируется по сути, поэтому не показывается, каждая пара будет индивидуальна. На том же комплексе от Bruel & Kjaer, ведущего производителя измерительной аппаратуры, нижний порог 40 Гц.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Ну я примерно представляю что такое НЧ ;) , именно поэтому интересно было бы посмотреть именно обозначенный Вами диапазон.

К стати Ми контроктавы(открытая струна самого обычного контрабаса) соответствует 40Гц...

ЗЫ. По поводу верхней границы НЧ, указанной Вами, я "не совсем" согласен, но не суть

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

Какой-то "добрый самаритянин" на head-fi выложил график его пары 800-х из новой "волшебной" 38ххх серии, которая по заявлениями некоторых форумчан, имена которых все знают, обладает великолепный воспроизведением басов.

А снизу лично мой график (еще даже на бумажке, в отличии от сегодняшних) который я забыл отдать, когда продал свою первую пару. Ну просто колоссальная разница в воспроизведении низких частот, небо и земля)))

900x900px-LL-1e7b33c8_hd800graph.jpeg

WP_20150719_001%5B1%5D.jpg

И что?))) Без бумажки мы конечно никуда)))) Возьмите и сравните две пары разных серийников сами.

Реально не ясно откуда такая упрямая уверенность, граничащая с негативом??? И главное - ведь тратите свое время, чтоб показать, что вокруг вас люди ничего не понимают... А именно вы понимаете больше. Посмотрите на графики. Так ли они одинаковы. Баса-то слышится иногда не от увеличения его количества, а от уменьшения количества других частот. И много чего еще есть за пределами графиков. Уши, например.

Может в консерватории что-то исправить? (Жванецкий)

Но у кого есть уши и две пары разных 800х услышит разницу. Все тут просто.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И что?))) Без бумажки мы конечно никуда)))) Возьмите и сравните две пары разных. Реально не ясно откуда такая упрямая уверенность, граничащая с негативом??? И главное ведь тратите свое время, чтоб показать, что вокруг вас люди ничего не понимают... Может в консерватории что-то исправить? (Жванецкий)

В том и дело, что я не трачу время, а провожу его с удовольствиям, изучая информацию, то что мне интересно, и делясь чем-то, что, как мне кажется, может быть полезно и интересно другим.

Что касается негатива, то это называется критический подход. А не такой как у вас - купить новые наушники, бегать из ветки в ветку с криками "Вау, рвут всех","Must have", а затем отправлять тихонько на барахолку. После того, как за вами проследил, не верю ни единому слову из ваших впечатлений о наушниках, кабелях и т.д., вы подвержены так называемому "new toy syndrome"

The problem where an owner of a new expensive toy is blinded to the obvious shortcomings of that item. Usually applies to both electronics and cars, but can also apply to girl/boyfriends.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это зона, где ничего не гарантируется по сути, поэтому не показывается, каждая пара будет индивидуальна. На том же комплексе от Bruel & Kjaer, ведущего производителя измерительной аппаратуры, нижний порог 40 Гц.

Это, к стати, ключевая фраза. Раз производитель не гарантирует и нигде не заявлял, что изменил драйверы, всё может быть банально проще, просто в процессе производства был изменён какой нибудь "ингридиент" в производстве ввиду ряда причин (например подвеса излучателя, и он стал более "жёсче"), но конструктив остался прежний, отсюда и изменения. А производитель посчитал, что эти изменения в тех. процессе производства незначительными и не стал делать на это акцент (всегда же пишут производители электроники, что со временем могут быть внесены изменения (по ряду причин), которые не указываются). Но это всё мои догадки. Может какой-то поставщик прекратил поставлять что-то, что нужно было для изготовления этих драйверов и пришлось искать замену, как пример производство медного проводника фирмы Furukawa для ряда производителей, завод прекратил их выпуск, а фирмы продолжили выпускать свои линейки этих кабелей найдя им свою замену проводника, но по сути это уже стали совершенно разные продукты. Вот и хотелось бы взглянуть диапазон, хотябы до 40Hz. Почти в любой динамичной или музыке где есть НЧ спектр, есть пиковые "всплески", которые уходят глубоко за 100 Hz, и они довольно хорошо воспринимаются слухом, если их срезать, то они будут ограничены этой полосой среза и восприниматься будут более легковесно, может в этом и причина разного восприятия, и для этого и надо приводить графики НЧ диапазона вплоть до линии среза.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

И что?))) Без бумажки мы конечно никуда)))) Возьмите и сравните две пары разных. Реально не ясно откуда такая упрямая уверенность, граничащая с негативом??? И главное ведь тратите свое время, чтоб показать, что вокруг вас люди ничего не понимают... Может в консерватории что-то исправить? (Жванецкий)

В том и дело, что я не трачу время, а провожу его с удовольствиям, изучая информацию, то что мне интересно, и делясь чем-то, что, как мне кажется, может быть полезно и интересно другим.

Что касается негатива, то это называется критический подход. А не такой как у вас - купить новые наушники, бегать из ветки в ветку с криками "Вау, рвут всех","Must have", а затем отправлять тихонько на барахолку. После того, как за вами проследил, не верю ни единому слову из ваших впечатлений о наушниках, кабелях и т.д., вы подвержены так называемому "new toy syndrome"

The problem where an owner of a new expensive toy is blinded to the obvious shortcomings of that item. Usually applies to both electronics and cars, but can also apply to girl/boyfriends.

Solitudo Я так понимаю вы и мне так же не верите и не дверяете моим выводам

Так как же тогда обьяcнить факт обмена одних 800 (в идеальном состоянии)плюс 12 тр

на просто другие 800 человеком в здравом уме и трезвом рассудке?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

По любому, новые серии лучше, потому что продаются дешевле, чем продавалась старые.

Интересно, на чем сэкономили.

По аналогии с РМ-1 и РМ-2 от оппо -

РМ-2 - удешевленный вариант, по мнению многих, - звучит ярче и интереснее РМ-1.

Правда, никто не говорит, что лучше. Но нравится бОльшему количеству прослушавших...

Что касается сравнения графиков - было бы интересно увидеть график "старых" серий в данный момент, после определенного периода эксплуатации, а не тот, что был в самом начале.

Звук-то сравнивается по состоянию в один и тот же момент...

Или он остается неизменным?

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Да на зроровье. Это я и называю негатив. На барахолку идут не из-за звука, потому, что за игрушки не держусь. И просто иду дальше. И странно. Что такого я продал и продаю из маст хев? 900? 150? Трешки? И что? Вот продаю 150 баеры только потому, что купил баеры т1. И зачем мне наушники, даже если и отличные, если есть заведомо лучшие? Трешки просто лежат в чемоданчике уже год. А то, что не использую год - продаю. Хоть и скрипя сердцем. Хорошие они. И не ясно зачем говорить заведомо хрень какую-то про человека, которого даже не знаете, и просто потому, что его мнение отличается от вашего. Это не очень по спортивному. Обиделись - захотели ответить. Это же не то за что себя можно уважать.

На самом деле мне очень импанирует, что такие как вы мне не доверяют)))) меньше негатива - это значит больше позитива. Не находите. Но что могу сказать еще. Желч необходима для работы организма. Без нее никуда. Дерзайте. Просто думайте о том, что о вас думают многие, кто без графиков слышит разницу в сериях 800х. А ваши посты для тех, кто не слышал это и не имеет возможности послушать и сравнить. Аот вы в даннос случае теоритически лишаете кого-то получить лучший звук. Это ведь тоже ответственность.

А на счет остального. Ну не сошлись характерами и не сошлись. Бывает. Удачи вам во всех будущих начинаниях.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По любому, новые серии лучше, потому что продаются дешевле, чем продавалась старые. Интересно, на чем сэкономили. По аналогии с РМ-1 и РМ-2 от оппо - РМ-2 - удешевленный вариант, по мнению многих, - звучит лучше, ярче и интереснее РМ-1. Что касается сравнения графиков - было бы интересно увидеть график "старых" серий в данный момент, после определенного периода эксплуатации, а не тот, что был в самом начале. Звук-то сравнивается по состоянию в один и тот же момент... Или он неизменен?

Они не подешевели, на практике, когда начались их продажи, они был даже немного дешевле, затем увеличили рекомендуемую цену. Та чехарда с ценами в России связана с не Sennheiser, а с дистрибьюторами, уменьшением продаж и колебанием доллара.

Что касается изменения звука старых пар, то, конечно, оно есть и значительное из-за износа амбушюр и даже, немного из-за износа оголовья.

Solitudo Я так понимаю вы и мне так же не верите и не дверяете моим выводам

Так как же тогда обьяcнить факт обмена одних 800 (в идеальном состоянии)плюс 12 тр

на просто другие 800 человеком в здравом уме и трезвом рассудке?

Я не утверждаю, что нет разницы в звуке, я ставлю под сомнение серийность. Вот у человека на head-fi есть 4 пары 800-х и все с разным звуком.

THE NEW ONE

2014.3.29 PRODUCTION S/N 291XX I HAVE THEM FROM 22.5.2014 IS NEW .

TODAY IT IS VERY GOOD FULL CALER

VERY GOOD IN ALL SPCTERUM HIGH/MID/BASS

2012 FROM 27.8.2013 2TH HAND S/N 159XX VERY FLAT

2011 FROM 6.7.2014 2TH HAND S/N 123XX OPEN ON HIGH BIG SOUNDSTEGE

2014 A BIT LUDER IS THE S/N 291XX ALSO

HAS VERY FULL SOUND HAVEY BASS MIDS ARE FULL HIGHS ARE VERY GOOD BUT NOT

AS 2012/2014 SOUND ARE 123XX IS 2011 IT HAS MORE 6KHZ UP VERY OPEN LAREG SOUND STEGE 9.5

....

2012 IS 159XX 14/2/2012

HAVE LESS LOUD LESS 6KHZ VERY FLAT VERY! BASS IS FAIR MIDS VERY GOOD .

VERY VERY LAREG SOUNDSTEG 2011/2012 WOWֱֱֱ!!! 10 IS 159XX

2014 LESS WIDE BY 1-10 IS 9

GET BATER AND BATER FROM THER WAER NEW.

FOR THE NEW ONE BUT FULL SOUND VREY DEFERNT FROM

2012 1-10 IS 10 SOUNDSTEGE

2011 1-10 IS 9.5

2012 159XX IS SO WELL IN EVERTING MY MOST IN USE FOR ALL DAYS

ALSO MY REFERANS VERY EASY ON MY EAR,S LIKE STAX ELCTROSTATIC RAELY!! +BCL+SONY XA50ES IS

THE 159XX FROM 2012

THE NEW ONE IS FOR VERY GOOD RCORDING FROM 50/60S RCA/ EMI/DGG/CBS

BERNSTIN

ORMANDY

DECCA SOUND

SO ON +LUXMAN P-1U+SA11 S1 IS WOW!!!

OR MARANTZ CDA-94 FOR ITS SOUND FROM 1987 BELOW AWAY MOST NEW DAC,S TODAY IN EVERTING

1987 Marantz CDA-94 and a transport DVP-S9000ES -

and recording of Bernstein 1958 St. George Hotel was recorded by Columbia -Stravinsky Firebird

Marantz with a dedicated headphone amplifier - rare

see her

http://www.thevintag...ntz-CDA-94.html

http://www.thevintag...ntz-CDA-94.html

http://www.thevintag...ips-DAC960.html

http://www.thevintag...ips-DAC960.html FOR THE HEADPHONES AMP AS THE CDA-94 MARANTZ IDENTICAL

Appeared this way open sound Sound Stage and wide open deep you almost forget that you are listening to headphones -that were Notig Lake Marantz amplifier-pearl within the world of Audiophile+HD800 SOUND WOW!!!!

THE 2011 HD800 IS VERY CLER MIDS HIGH TERBAL

BASS NOT STRONG AS 2014 BUT CLOSE TO IT.

TO USE IN VERY CLOSE BUT / UN CLAER FOGIE RECORDING 1970S TO TODAY EMI -TELARC.

REVEL THINGS ON CD THAT IT IS NOT VERY OPEN. BUT ALL THE BAD AS BOUNS HISS ......

THE

SA-11 S1+LUXMAN P-1U IN XLR INPUT IS VERY GOOD ONE. COMBO+291XX FROM 2014

QURLTIUM BLAK XLR{350GBP+}-

ALL 3 HD 800 HAVE 3 Types OF SOUND

HD800 FROM S/N 308XX IS SO GOOD IN OPEN WIDE VERY GOOD BASS EXCLENT - THIS ONE IS FROM A FERND

На самом деле мне очень импанирует, что такие как вы мне не доверяют)))) меньше негатива - это значит больше позитива. Не находите. Но что могу сказать еще. Желч необходима для работы организма. Без нее никуда. Дерзайте. Просто думайте о том, что о вас думают многие, кто без графиков слышит разницу в сериях 800х. А ваши посты для тех, кто не слышал это и не имеет возможности послушать и сравнить. Аот вы в даннос случае теоритически лишаете кого-то получить лучший звук. Это ведь тоже ответственность.

А на счет остального. Ну не сошлись характерами и не сошлись. Бывает. Удачи вам во всех будущих начинаниях.

Нет это вы вводите в заблуждение тех людей, кто не может сам сравнить. Своим неуравновешенным подходом. Люди покупают ориентируясь на ваши восторженные ура-отзывы, которые не более чем восторг от новой игрушки, а затем оказывается, что купили совсем не то, что им нужно и чего они ожидали исходя из ваших слов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой-то "добрый самаритянин" на head-fi выложил график его пары 800-х из новой "волшебной" 38ххх серии, которая по заявлениями некоторых форумчан, имена которых все знают, обладает великолепный воспроизведением басов. А снизу лично мой график (еще даже на бумажке, в отличии от сегодняшних) который я забыл отдать, когда продал свою первую пару. Ну просто колоссальная разница в воспроизведении низких частот, небо и земля)))

Ну вам-то уж не привыкать, к тому что здесь из мухи слона делают. :D Не первый день на форуме.

Такие эпитеты как "на голову", "на порядок", "в разы", "рвут" и прочее в превосходной степени всегда нужно было фильтровать. И сейчас не исключение.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Да не думаю , что кто то в памяти будет особенно ориентироваться на данные мнения и бежать за новой серией, а увлеченные пусть будут и пишут.

Высказали альтернативное мнение и хорошо, зачем настаивать? Переубедить вряд ли удастся, да и не зачем, увлечение у людей такое.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.