Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Keich

Sennheisеr Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к теме моего резкого сетапа. Что скажете если заменить nfb 1.32 на V800 цап ? Разумна ли такая замена в принципе?

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Странное совпадение, но ЦАП, который я как раз не так давно продал (Wadia 121) из тех, что я слушал, был, пожалуй, наиболее продвинутым в плане локализации инструментов, а по выстраиванию сцены уступал немного, разве что, беркли второй серии. Детальность на очень высоком уровне, всё как нужно для сабре. При этом по факту, если мы слушаем редбук, а не хайрез, у него начинается раньше спад по АЧХ, то есть ВЧ получаются мягкие. В мутном тракте - это беда, но если хочется чего-то поспокойнее, но с сохранением высокой детальности и бескомпромиссной в этом ценовом сегменте сценой, то вариант классный.

Мне кажется, новый Цап от Демограф на Цирусе должен покрыть все потребности относительно 800-х. И недостаток разрешения на высоких, и нехватку мидбаса, лишающую наушники натоящего напора в области баса, который порой бывает кстати отнюдь не только на современных жанрах. Не уверен, что мне понадобится искать Эндорфин или какой-то ещё новый шнур к 800-м. Поживём - увидим. Когда Цап будет готов. никто не помешаем мне испытать в связке с ним и Эндорфин и новый советский шнур - последних лидер от Сергея.

Поделиться сообщением

Странное совпадение, но ЦАП, который я как раз не так давно продал (Wadia 121) из тех, что я слушал, был, пожалуй, наиболее продвинутым в плане локализации инструментов, а по выстраиванию сцены уступал немного, разве что, беркли второй серии. Детальность на очень высоком уровне, всё как нужно для сабре. При этом по факту, если мы слушаем редбук, а не хайрез, у него начинается раньше спад по АЧХ, то есть ВЧ получаются мягкие. В мутном тракте - это беда, но если хочется чего-то поспокойнее, но с сохранением высокой детальности и бескомпромиссной в этом ценовом сегменте сценой, то вариант классный.

Мне кажется, новый Цап от Демограф на Цирусе должен покрыть все потребности относительно 800-х. И недостаток разрешения на высоких, и нехватку мидбаса, лишающую наушники натоящего напора в области баса, который порой бывает кстати отнюдь не только на современных жанрах. Не уверен, что мне понадобится искать Эндорфин или какой-то ещё новый шнур к 800-м. Поживём - увидим. Когда Цап будет готов. никто не помешаем мне испытать в связке с ним и Эндорфин и новый советский шнур - последних лидер от Сергея.

Борис -по шнуру всегда пожалуйста

сейчас делаю второй такой же экземпляр-когда потребуется берите не прослушку

хороший шнур(по моему)-поставил как основной в своей системе

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Спасибо! :drinks:

Вашу ветку и отзывы о шнурах уже читал как всегда.

Поделиться сообщением

Господа, есть ли владельцы сабжа, которые слушают или слышали сабж в паре с Фонитором. Дело в том что проскакивало пару раз, что эта связка не совсем удачная.

У меня возникает вопрос почему. Ведь HD-800 - высокоомные, фонитор как раз под них. Фонитор довольно прозрачный и нейтральный, так же как и 800.. Так в чем проблема?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

firewheel

http://www.head-fi.o...nt-amps-sources

Вот здесь есть отзыв об этой связке. Один из лучших вариантов, насколько я понял.

С хорошим источником цифры и цапом проблем быть не должно.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, есть ли владельцы сабжа, которые слушают или слышали сабж в паре с Фонитором. Дело в том что проскакивало пару раз, что эта связка не совсем удачная.

У меня возникает вопрос почему. Ведь HD-800 - высокоомные, фонитор как раз под них. Фонитор довольно прозрачный и нейтральный, так же как и 800.. Так в чем проблема?

с аудитором хотите скажу? Ультра легкая подача. Нет телесности звука никакой. Для оперы и классики великолепно, для каких-то камерных жанров не так хорошо.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

@firewheel,

антисинегрия =) нужно, чтобы один кривой аппарат дополнял другой аппарат, который был бы кривым в обратную сторону =)

У фонитора, на мой взгляд, довольно простоватые, бледные тембры и слабая макродинамика. у 800х со стоковым кабелем теже симптомы.

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

800м, я считаю, показана лампа, желательно высокого класса.

Даже с Luxman P-1 у меня к 800м возникают некоторые вопросы.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что не так с P-1?

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

на 800-х хорошо слышно, что каменные усилители по сравнению с ламповыми, при всех своих плюсах (контроль НЧ) имеют минусы (звук плоский, убогие ВЧ), для меня минусы перевешивают плюсы.

Был тут отзыв от чела, который сравнил Вуаудио 22 с люксманом, он был в недоумении, почему на забугорных форумах люксман держат как ультимативное решений для 800-х.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

А что не так с P-1?

Есть некоторая нехватка нижней середины, и вообще, середина более механистичная, в целом звук не такой гармоничный и естественный.

Единственное, НЧ - хороши.

Впрочем, если не сравнивать, то может и понравится.

Изменено пользователем immozart

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня больше удивляли отзывы на иностранных форумах о том, что P1 плохо подходит под LCD. Хотя у меня LCD2 (правда, рекабеленные) по всем статьям обгоняют 800, ну разве что кроме сцены - там, в целом, паритет. Многие из тех, кто у меня слышал 800 и LCD не очень понимали, зачем вообще мне сеннхи нужны =)

Меж тем 800 с аудиовалвом Сергея seryj звучали очень синергично с любым кабелем.

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Есть некоторая нехватка нижней середины, и вообще, середина более механистичная, в целом звук не такой гармоничный и естественный.

Это по сравнению с AL4 by Demograf ?

Поделиться сообщением

Это по сравнению с AL4 by Demograf ?

Да. Но не только.

Поделиться сообщением

@immozart, Понятно, спасибо.

Поделиться сообщением

на 800-х хорошо слышно, что каменные усилители по сравнению с ламповыми, при всех своих плюсах (контроль НЧ) имеют минусы (звук плоский, убогие ВЧ), для меня минусы перевешивают плюсы.

Был тут отзыв от чела, который сравнил Вуаудио 22 с люксманом, он был в недоумении, почему на забугорных форумах люксман держат как ультимативное решений для 800-х.

Я оба экземпляра своих 800-х продал до покупки беты, но впечатления о лампе и хорошем транзисторнике у меня примерно такие же как у immozart'a. Бета контролирует лучше НЧ, а у ECL82 послезвучия значительно вкуснее. 800-е и так холодноваты, им вкусная (но детальная!) лампа будет хорошим партнёром, как ни крути.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Я оба экземпляра своих 800-х продал до покупки беты, но впечатления о лампе и хорошем транзисторнике у меня примерно такие же как у immozart'a. Бета контролирует лучше НЧ, а у ECL82 послезвучия значительно вкуснее. 800-е и так холодноваты, им вкусная (но детальная!) лампа будет хорошим партнёром, как ни крути.

Я, как человек который давно сидит на транзисторнике, и переслушал уже вагон усилителей, в т.ч. и ламповых, в принципе разделяю Ваше мнение, но:

мне в Люксмане не хватает именно послезвучий, и в хороших ламповых усилках они действительно имеются.

Но мне кажется, что именно из-за них и создается впечатление некой механистичности звучания в СЧ диапазоне.

Плоского звука и убогих ВЧ не наблюдаю.

Но Вам то и вкусных послезвучий не хватило, чтобы оставить 800-е? ;)

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Я, как человек который давно сидит на транзисторнике, и переслушал уже вагон усилителей, в т.ч. и ламповых, в принципе разделяю Ваше мнение, но:

мне в Люксмане не хватает именно послезвучий, и в хороших ламповых усилках они действительно имеются.

Но мне кажется, что именно из-за них и создается впечатление некой механистичности звучания в СЧ диапазоне.

Я, честно говоря, подозреваю, что такие послезвучия - это что-то типа "окраса", то есть лампа тянет их чуть дольше, чем есть в записи. Не уверен, но мне так кажется. При этом это точно больше похоже на нормальный живой звук, чем рубка топором у беты.

Да, в 800-х получается что слишком многое мне хотелось под себя исправить. В итоге я понял, что лепить из них 911-е - это не самая хорошая идея при наличии 911-х. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, подозреваю, что такие послезвучия - это что-то типа "окраса", то есть лампа тянет их чуть дольше, чем есть в записи. Не уверен, но мне так кажется. При этом это точно больше похоже на нормальный живой звук, чем рубка топором у беты.

Да, в 800-х получается что слишком многое мне хотелось под себя исправить. В итоге я понял, что лепить из них 911-е - это не самая хорошая идея при наличии 911-х. :)

Я для себя вижу плюсы и минусы и там и там, но т.к. люблю послушать женский вокал - скорее всего, прикуплю в пару и ламповичек триодный, если конечно найду, куда его пристроить.

P.S. Бас я тоже люблю..... :music:

Я к 800м отношусь прохладно, не пробрали меня эти наушники и все тут, даже у себя слушал пару недель, но неприжились.... :notknow:

Хотя я понимаю как и их владельцев, так и восторженные по ним отзывы. :drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

в бете, да и в лаксмене наверное, используется неглубокая глобальная ООС, а в некоторых ламповиках, даже не особо дорогих, она может не использоваться вовсе (да и местных тоже может не быть) Думаю, это и может являться причиной механистичности и обрезанных послезвучий. ООС подавляет искажения ну и послезвучия вместе с ними.

PS_ как я отметил выше, никакой особой синегрии с 800 я у P1 тоже не отметил. Хороший универсальный усилок, и, пожалуй, end-game среди транзисторных :)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Тяжелая ситуация с поставками Audeze в ДХ вынуждает рассматривать все альтернативы.

Попробую съезжу в ДХ и сам послушаю в магазине. Меня более менее устраивает тембральный окрас моей нынешней связки с DT-250. Единственные проблемы - это малый объём сцены.

Цап audiolab на фильтре OT XD даёт хороший бас и хорошую атаку. Его можно ещё подвыделить конвертором Stello U3.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Тянет дольше, чем в записи, но это больше похоже на нормальный живой звук? Несколько противоречивое замечание...

Поделиться сообщением

Тянет дольше, чем в записи, но это больше похоже на нормальный живой звук? Несколько противоречивое замечание...

Не вижу никакого противоречия. Ради интереса погуглил и сразу наткнулся на статью на сайте Мусатова об этом: http://musatoffcv.narod.ru/Docs/Tubes.htm

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Слушал AKG Q701, в них количество ВЧ показалось уже больше чем нужно, и в общем звук легковесный. А в MA900 баланс частот был самый подходящий для меня. ВЧ не докучали, назвал бы их нейтральными или даже притемненными. Верхняя середина например в HD650 заметна сильнее.

Так вот, если мне нравятся Sony MDR-MA900 на любой музыке, будут ли мне так же нравиться HD800?

Почему спрашиваю, АЧХ очень похожи. Хотя на HD800 теоретически пик на 8 кГц может напрягать. Даже не знаю.

На роке в HD800 больше мешает пик на ВЧ или недостаток и бестелесность НЧ? Вопрос безотносительно тракта и волшебных спецусилителей.

Sony_MDR-MA%20900_fr_impedance.png

Sennheiser_HD%20800_fr_impedance.png

Изменено пользователем Тотчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.