Перейти к содержанию

Тотчас

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Баллов

    89 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Тотчас

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. wasd Получается, что так. Наверно можно им на почту написать, чтобы по серийнику посмотрели, с завода они или с гарантийного.
  2. wasd у меня были разные байердинамики, 1990, 990 разных годов, 770 32ома и 32 ома лимитед, из всех пломба только на лимитед была. А, и кастом про еще, тоже без пломб и наклеек каких либо.
  3. «Вот это поворот». Есть же фотки сравнения капсюлей, вроде разные там они немного. Сейчас и не найду уже.
  4. У меня на коробке написано "Made in China", сбоку снизу.
  5. http://www.nkj.ru/archive/articles/10236/ Предлагаю в описании аудиотракта указывать материал из которого сделаны ваши носки. А также в обзорах и сравнениях. Еще одна возможность для "раскрытия потенциала".
  6. Можете коллекционное издание второй части купить. Там саунд первой части на виниле и второй части на CD + разная макулатура. Про Infinite не знаю, к сожалению, возможно в коллекционке тоже есть CD.
  7. , @qwerty347, 449е как, не жмут? Степень комфорта по 10 балльной шкале? На большую голову надо) И для длительного ношения.
  8. Тотчас

    Sony MDR-MA900

    Корпус же пластиковый. Магниевые только дуги оголовья.
  9. На абзацы бы разбить пошире, а то невозможно читать сплошную стену
  10. За 7к лучше взять подобный маленький комбайн или вообще ничего не брать и копить. Отдельно брать цап без отдельного усилителя нет смысла, т.к. наушники втыкаются в усилитель. Усилителя в nuforce хватит для M50, но просто в udac2 предусмотрена возможность подключения отдельного усилителя, может быть в дальнейшем это будет вам интересно.
  11. Можете взять что-нибудь наподобие nuforce udac2. Это комбайн (цап+усилитель, подключается по usb), с линейным выходом, то есть к нему потом можно будет подключить усилитель, а сам девайс будет работать как цап. Лучше заказать из-за границы, выйдет почти в два раза дешевле. А потом копить на хороший усилитель или наушники классом повыше. Флак 96/192 это избыточно для встроенной звуковой, там все равно происходит даунсемплинг до стандартных 16 бит и 44 кГц. udac2 поддерживает до 24 бит/96 кГц, но разницу тем не менее уловить практически невозможно. Не на М50 по крайней мере, думаю. Но, с другой стороны, почему бы и нет? Советую также почитать другие похожие темы. Есть много людей с такими же требованиями как у вас и с М50.
  12. Не будет. Цифровой сигнал пойдет напрямую во внешний цап. Какие у вас наушники?
×
×
  • Создать...