Resonance_1995 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте.Имею Sony NWZ-S544.Слушаю с Sennheiser HD 215.Подумываю о покупке apple iPod touch 4 32 gb.Вопрос:много ли я приобрету в плане качества звучания по сравнению с вышеописанным S544?Про возможности iPod я прекрасно знаю.И еще:что лучше звучит Sennheiser HD 448 или HD 215?Заранее спасибо. Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th GenerationНаушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonance_1995 1 Опубликовано 5 августа, 2011 прошу не судить строго.ответьте пожалуйста. Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th GenerationНаушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I. Constantin 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Не слышал sony, но думаю что тач в плане звука получше будет.... Ну а если хотите действительно качественное звучание, то лучше приобрести Hifiman HM601. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте.Имею Sony NWZ-S544.Слушаю с Sennheiser HD 215.Подумываю о покупке apple iPod touch 4 32 gb.Вопрос:много ли я приобрету в плане качества звучания по сравнению с вышеописанным S544?Про возможности iPod я прекрасно знаю.И еще:что лучше звучит Sennheiser HD 448 или HD 215?Заранее спасибо. Чем не устраевает sony ? Какую музыку слушаете ? Заметного выигрыша в звуке не получите,все портативные плееры звучат примерно одинаково,разница чисто вкусовая.Здесь многие не любят ipod за его ровное звучание и отсутствие обилия настроек эквалайзера, чтобы сделать еще кривее звук своих кривых наушников.У ipod имеется линейный выход,можно подключить портативный усилитель и улучшить качество звука.Наушники Sennheiser к ipod не советую.Если хотите пощекотать нервы купите Hifiman,про качество китайских товаров можно ознакомится в соответствующей ветке viewtopic.php?f=1&t=7887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Сам перешел на iPod touch 4 с Sony A816.Звуком доволен,главное подобрать наушники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonance_1995 1 Опубликовано 6 августа, 2011 Слушаю Drum and Bass,Electro House,Trance,немного русского рэпа.хочу функционала.многие говорят почему то что звук с отключенным эквалайзером на таче как у ковона.у крёстного ковон D2.про hfm читал.я не такой аудиофил чтобы покупать эту дуру. Мне именно нужен качественный мультимедиа комбайн.просто друг купил себе 32 гб тач.покрутил в руках очень понравился.воткнул sennheiser cx 300 особой разницы по сравнению с sony не заметил.еще не слушал его с 215.а что посоветуете тогда к тачу если sennheiser не рекомендуете? Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th GenerationНаушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I. Constantin 1 Опубликовано 6 августа, 2011 Мне именно нужен качественный мультимедиа комбайн.просто друг купил себе 32 гб тач.покрутил в руках очень понравился "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.©Apple." . . . Что касается наушников бери Audio-Technica ATH ES7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты