Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Resonance_1995

Apple iPod touch 4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Имею Sony NWZ-S544.Слушаю с Sennheiser HD 215.Подумываю о покупке apple iPod touch 4 32 gb.Вопрос:много ли я приобрету в плане качества звучания по сравнению с вышеописанным S544?Про возможности iPod я прекрасно знаю.И еще:что лучше звучит Sennheiser HD 448 или HD 215?Заранее спасибо.

Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th Generation

Наушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500

Поделиться сообщением

прошу не судить строго.ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Не слышал sony, но думаю что тач в плане звука получше будет.... Ну а если хотите действительно качественное звучание, то лучше приобрести Hifiman HM601.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Имею Sony NWZ-S544.Слушаю с Sennheiser HD 215.Подумываю о покупке apple iPod touch 4 32 gb.Вопрос:много ли я приобрету в плане качества звучания по сравнению с вышеописанным S544?Про возможности iPod я прекрасно знаю.И еще:что лучше звучит Sennheiser HD 448 или HD 215?Заранее спасибо.

Чем не устраевает sony ? Какую музыку слушаете ? Заметного выигрыша в звуке не получите,все портативные плееры звучат примерно одинаково,разница чисто вкусовая.Здесь многие не любят ipod за его ровное звучание и отсутствие обилия настроек эквалайзера, чтобы сделать еще кривее звук своих кривых наушников.У ipod имеется линейный выход,можно подключить портативный усилитель и улучшить качество звука.Наушники Sennheiser к ipod не советую.Если хотите пощекотать нервы купите Hifiman,про качество китайских товаров можно ознакомится в соответствующей ветке viewtopic.php?f=1&t=7887

Поделиться сообщением

Сам перешел на iPod touch 4 с Sony A816.Звуком доволен,главное подобрать наушники.

Поделиться сообщением

Слушаю Drum and Bass,Electro House,Trance,немного русского рэпа.хочу функционала.многие говорят почему то что звук с отключенным эквалайзером на таче как у ковона.у крёстного ковон D2.про hfm читал.я не такой аудиофил чтобы покупать эту дуру. Мне именно нужен качественный мультимедиа комбайн.просто друг купил себе 32 гб тач.покрутил в руках очень понравился.воткнул sennheiser cx 300 особой разницы по сравнению с sony не заметил.еще не слушал его с 215.а что посоветуете тогда к тачу если sennheiser не рекомендуете?

Поделиться сообщением

Мне именно нужен качественный мультимедиа комбайн.просто друг купил себе 32 гб тач.покрутил в руках очень понравился

"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.©Apple." . . .

Что касается наушников бери Audio-Technica ATH ES7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.