Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SoundER

Раскачка Colorfly C4

Рекомендуемые сообщения

Вот на днях приобрел колорфлай, а вот наушников достойных пока нет... Хотелось бы узнать, какие уши с ним дружат лучше остальных. Бюджет....в общем, не имеет значения.

Поделиться сообщением

спасибо...я вот на сайте глюнул отзывы о c4, там один андрюша, что ли, восхищается одиссеями в этой связке. Не слушали случайно? Сам скорее склоняюсь к hi-fi hi-end, ибо в перспективах есть покупка hi-end системы...

Поделиться сообщением

Ну 800 с Колорфлаем - синергия, что ли. Звучат так, что трудно поверить что это играет портатирвная система. Тч если есть возможность - брать и не париться :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SoundER

Слушаю с LCD-2. Рекомендую.

Правда, у меня 90% музыки - рок.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Вот на днях приобрел колорфлай, а вот наушников достойных пока нет... Хотелось бы узнать, какие уши с ним дружат лучше остальных. Бюджет....в общем, не имеет значения.

HD800. Эквивалент хорошему стационару.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

SoundER, я тоже за HD800, только сперва представьте себя в них на улице и подумайте - подходит ли это вам.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для улицы точно не подходит. Но дома можно слушать даже на уровне хорошего стационара.

Поделиться сообщением

SoundER, я тоже за HD800, только сперва представьте себя в них на улице и подумайте - подходит ли это вам.

Помилуйте, HD800 на улице... такого я еще не встречал)) Просто много мест жительства, и таскать с собой систему становится несколько затруднительно...

Поделиться сообщением

Ультразоны 8ки специально под портатив сделаны.

Достаточно портативны, можно брать с собой куда угодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

smc4pro, а ваши деноны как звучат с сабжем? Особенно интересуют те 10% не рока, ибо уже наслышан о волшебном деноновском роке....

Поделиться сообщением

вот же гопники будут рады встретить вас с HD800 на голове :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

smc4pro, а ваши деноны как звучат с сабжем? Особенно интересуют те 10% не рока, ибо уже наслышан о волшебном деноновском роке....

Подключал Деноны напрямую к плееру сразу после покупки. "Не рок" не понравился. Да и рок тоже не весь. Идеально - Linkin Park. Я его вообще-то не слушаю, но запись на "modern cd" от clubnewmen'а звучит действительно волшебно. Хоть беги и записывайся в их фан-клуб. Это было месяц назад.

В течение этого времени все круглосуточно прогревалось, появились Одиссеи, усилители, еще и цап. Сейчас слушаю только через усилители. Основные наушники - Одиссеи. Но Деноны потихоньку становятся лучше. Прогреваются, или я привыкаю. После покупки Одиссеев первая мысль была - все, Деноны можно продавать. А сейчас - нет, ни за что. В них больше баса, но мне это не мешает.

При этом я практически не слушаю БСО и оперу, только треки на тестовых дисках. Прогресс в том, что я перестал пропускать эти треки :).

Кстати, надо будет подключить Деноны напрямую и сравнить впечатления.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Подскажите, пож, что выбрать для плеера Colorfly c4: Sennheiser HD 800 или Sennheiser HD 700 (новинка). Дело не в цене, а в ОМности наушников. Тянет ли плеер 800- е или все же остановиться на 700-х (150 ОМ)?

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Sennheiser HD800; SONY MDR 1R Silver; Denon 2000 (Markl mod)

Colorfly C4 Pro

Cowon S9, ipod - валяются мертвым грузом

Sennheiser IE8 - продал

Дедушкина шарманка :)

Поделиться сообщением

700-е, по-моему, совсем у нас не прижились. Никаких обсуждений, ничего вообще. Кто-то их вообще слушает? (покупает?)

Поделиться сообщением

@smc4pro, Подскажите пожалуйста через какой усилитель для наушников лучше всего слушать COLORFLY C4 PRO ? Наушники DENON AH-D5000!Слушаю метал!

Поделиться сообщением

@smc4pro, Подскажите пожалуйста через какой усилитель для наушников лучше всего слушать COLORFLY C4 PRO ? Наушники DENON AH-D5000!Слушаю метал!

Эта пара и без усилителя хорошо сыграется :music:

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

вот же гопники будут рады встретить вас с HD800 на голове :D

Это еще смотря где ходить.

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

мне больше всего понравились th600, th900, w5000, ultrasone edition 8. Но это закрытые.

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

я слушаю с наушниками westone um pro 50, выбирал наушники из всех без оглядки на бюджет....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.