Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

помогите определиться

Ewi0n
    От Ewi0n,

Приветствую всех!

У меня 2е наушников, Audio-TechnicaATH-A900 и BEYERDYNAMICDT770PRO / 80OHM

Есть какой-нибудь <универсальный> усилитель под эти уши ? в пределах 20 тысяч - мож посоветуете :?:

щас слушаю от 3К asus phoebus( тот же STX грубо говоря)

?слушаю в основном тяжелую музыку и иногда электронную, будет ли разница с усилителем ?

Ps; в будущем думаю еще уши подобрать повыше классом

Sennheiser HD 650 vs Shure SRH1440

Happyalex
    От Happyalex,

Начитался на http://www.head-fi.org/t/619224/hd-650-vs-shure-srh1440/15 и не только про звук в данных наушниках и даже не знаю, какие выбрать. По отзывам наушники очень близки по звучанию.

Нужны для прослушивания музыки и, иногда, её написания. Использовать буду с звуковой картой E-mu 0204 USB. Имею на данный момент закрытые Shure SRH 940 (летом про них тут тему создавал). Звук в 940-х нравится, но очень много для меня баса и специфичное звучание закрытых наушников накладывают отпечаток. Быстро устают уши и голова.

Есть Sennheiser HD 515. В принципе нравится звучание, но отсутсвие баса угнетает.

Про Sennheiser HD 650 в русскоязычном интернете информации много, а про Shure SRH1440 практически нет ничего. Иностранцы хвалят и те и те наушники.

Прошу помочь советом.

Наушники для тяжелой музыки-4.500 руб.

SergeAG
    От SergeAG,

Ищу не сильно дорогие, за m50 жаба душит и для себя не вижу смысла.

Есть в этой ценовой категории нормальные закрытые низкоомные чувствительные наушники для плееров, айпада?

Beyerdynamic DT-250 или Beyerdynamic DT-880

ArhiZaman
    От ArhiZaman,

Господа, вопрос следующего порядка.

Выбираю для дома Beyerdynamic DT-880 или Beyerdynamic DT-250 или Beyerdynamic DT 770 PRO все в 250 Ом.

Я понимаю, что одни полуоткрытые, другие закрытые, соответственно звук скорей всего разный. По идее на 250 должны быть лучше басы.

Но у меня абсолютно нет возможности их прослушать.

Что скажете по ним? По ценам на спам они примерно одинаковы, в радиусе 1000 разница.

Единственно напрягает немного открытость. Т.е 880 придется слушать в тишине? Звук от телека например будет мешать?

У мну как-то дела в основном с затычками завелись :)

Решил для дома взять что-то получше..

Еще немногим дешевле советовали Sennheiser HD598

Они тыщи на 2 дешевле, но мол тоже достойны, правда чутка похуже.. :)

Жду совета :)

Asus xonar ST + ATH-M50, апгрейд?

ear
    От ear,

Здравствуйте! Я впервые на данном форуме, передо мной стал вопрос улучшения своей "наушникосистемы" и я не знаю в каком направлении двигаться.

Собственно есть связка Asus Xonar Essence ST(сток) и Audio-technica ath-m50, планирую выделить из бюджета 100-150у.е. на улучшение системы(продать один из компонентов и добавить 100-150у.е.), что имеет смысл апгредить первым уши или звуковую? И главный вопрос на что?

Музыкальные предпочтения: Trance, Pop иногда Rock, Rap, можно сказать слушаю разные жанры, но упор на электронные.

p.s. Заранее благодарен за ваши ответы.

Подскажите бюджетную звуковую карту до 3500 рублей.

SkiFI_h4x
    От SkiFI_h4x,

Использовать буду в основном для музыки, фильмов ну и игр. В основном сижу в наушниках.

выбор плеера в качестве источника минуса

domino
    От domino,

добрый день. нужен плеер как источник качественного минуса для концертных выступлений и репетиций. соответственно с линейным выходом. аудиоматериал формата 16 44100. есть сомнения вот какого рода - все-таки концертная акустика не домашний хайэнд и как то кажется что все плееры в данных условиях будут звучат одинаково. может ошибаюсь? стоит ли заморачиваться с выбором плеера для подобной задачи? бюджет позволяет, просто кажется что топовые плеера для этих целей избыточны... подскажите, пожалуйста.

KEF M500

mgunin
    От mgunin,

Как я понял, на форуме они еще практически не обсуждались - модель новая, но, похоже, именно для портатива довольно интересная.

Судя по отзывам, складная конструкция очень удобна, с посадкой также особых проблем не замечено. В плане ношения вроде бы не утомляют.

По звуку рецензенты склоняются к аналитичному в целом почерку, ровной АЧХ, но и к тому, что дефекты некачественных записей на них также прослеживаются довольно явно.

Несколько ссылок, которые удалось найти:

http://www.hifinews.ru/reviews/details/574.htm

В целом, наушники P5 обладают лучшей детальностью, но если в звучании вы предпочитаете большую музыкальность, то вам стоит обратить внимание KEF. Если вам интересно, как они звучат по сравнению с B&W P3 стоимостью $200, то у P3 более басовитый, мясистый звук. Попробуйте M500 после P5, и вы решите, что тональный баланс 500 довольно теплый. Но если вы послушаете M500 после P3, то решите, что M500 слишком яркие.

...

Если вы спросите, почему я испытываю сдержанный энтузиазм в отношении M500, то это связано с недостаточной телесностью, наполненностью их звучания. Например, Sennheiser Momentum ($350) имеют более богатый звук, хотя KEF M500 все равно гораздо комфортнее сидят на голове. А при сравнении со стереотелефонами Audio-Tecnica ATH-M50s, одной из наших референтных моделей накладных наушников стоимостью $160, M50s оказываются однозначным победителем. Но опять таки модель M500 обладают более высокой комфортностью, и лучше приспособлены для использования в движении - и к тому же они могут работать в качестве гарнитуры для смартфона, хотя кнопки на пульте ДУ мелковаты.

http://www.avreport.ru/tests/home/audioreproduction/naushniki/ehlektrodinamicheskie-naushniki/item/481/listening/

Хотя для KEF наушники М-серии – первый опыт подобного рода, видно, что полувековой стаж британцев в разработке громкоговорителей самого высокого уровня кое-что да значит. Наушники М500 отличаются респектабельным звучанием с упором на детальность, скорость и динамику. Тембры хорошо проработаны, особенно разрешением выделяется диапазон высоких частот. В ту же сторону слегка сдвинут и тональный баланс наушников, делая воспроизведение светлым, ажурным и жизнерадостным. Динамичную манеру звучания KEF M500можно назвать «молодежной» и сделано это неспроста, наушникам отлично удается исполнять энергичную современную музыку разных стилей. У британцев нет особых противопоказаний для воспроизведения классики или джаза, но тут им можно сделать пару замечаний. Некоторый акцент в частотной области 1-4 кГц не только делает звучание дискантов более ярким, что само по себе не плохо, но влияет на натуральность подачи обертонов акустических инструментов и вокала, подчеркивая сибилянты, слегка возбуждая голоса струнных, подсвечивая «воздух» духовых. С другой стороны к такому стилю звучания М500 можно легко привыкнуть, кое-что даже начинает нравиться, например, искристая «медь» джазовых духовых, а также редкая для динамических наушников острота и ясность тарелок, богатство всевозможных перкуссий. Второй момент: М500 не склонны к показу объемности звукового изображения, локализованная и широкая музыкальная сцена остается почти плоской. Явному углублению перспективы не помогает даже подключение М500 к специализированным Hi-Fi/Hi-End усилителям – такая уж у британцев манера звучания, не совсем оптимальная для оркестровой музыки.

http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=1157

Начнем с прослушивания Fade Into You группы Mazzy Star. Мечтательная мелодия раскрывается полностью, и М500 точно размещает каждый инструмент на просторной и объемной сцене. Наушники делают акцент на вокале Хоу-па Сэндовала, и все его вдохи передаются с максимальной тщательностью.

Меняем диск и слушаем Fight the Power ансамбля Public Enemy, и на этой записи KEF проявляют свою слабость. У них богатый и теплый характер звучания, но им не хватает тех динамики и атаки, что требуются для подобной музыки.

http://personalaudio.ru/detail/Naushniki_KEF_M500_i_M200_26042013/

Чувствительность у наушников вызывает опасения, что высокую громкость можно будет получить лишь с достаточно мощным усилителем, при этом входная допустимая мощность невысока и максимальное звуковое давление равно всего 104 дБ. Для метро такие наушники скорее всего не подойдут.

http://www.спам.com/review/RFJO8TCN3VNIN/ref=cm_cr_dp_cmt?ie=UTF8&ASIN=B00CYBOUO0&nodeID=172282&store=electronics#wasThisHelpful - дельный отзыв, сравнение с целым рядом популярных портативов.

Пока не выяснил, продают ли их в России, и по каким ценам - если кто-то уже подержал в руках, поделитесь впечатлениями.

Связка ASUS Xonar Essence ST и Sennheiser HD 558

Jameson103
    От Jameson103,

Есть вот такая бюджетная связка,укажите слабое звено или с чего начать?

AUDIO-TECHNICA ATH-M50 и iPod Touch 4G

Evolution
    От Evolution,

И так. Сейчас у меня Razer Electra, захотелось более качественных наушников. Не больше 200$. Слушать музыку планирую дома и на улице. Остановился на Audio-Technica ATH-M50, а так же ATH-AD700. К сожалению, возможности послушать нет. В городе у меня не продаются, и придётся заказывать вслепую практически. Есть следующий вопрос: Как эти наушники покажут себя на моём iPod Touch 4G без усилителя? (денег на усилитель нет) Будет ли хороший звук? Как они покажут себя на компьютере, на котором встроенная звуковая Realtek?

И если они будут работать не лучшим образом без усилителя или хорошей звуковой, тогда какой вариант вы мне можете посоветовать?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.