-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
5 минут назад, Hana-bi1982 сказал:
Это предсказуемо. Человек в ракушке.Отрицать будет до последнего.
Да нет - просто каловых масс слишком много от вас. Видимо накипело - овно, полезло через ушные отверстия.
Что ж, бывает, подгорает пукан - это да
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
5 минут назад, SAE сказал:
В игноре. Очень много кала.
Это предсказуемо. Человек в ракушке.Отрицать будет до последнего.
ЕМу докажут что он нноль на палке по вопросу - включит игнор и морда кирпичем.
Нарцисс.
Он прав и бог априори это мы должны в это верить и надеятся что он нам расскажкет ИСТИНУ.
Кому что не уследить, я прредоставил видео на просьбу его предсоатвить, статью не просьбу ее предсотавит, настолько ленивая жопа что не отмотать две страниц и не прочитать - проблема на твоей стороне,а не на моей.
Тупой бекзграмотный, хам, на параноидальном бреду что маркетологши заезли ему в мозг и зааставляеют там его что -то покупать.А он герой не будет)
Детсткий сад штаны на лямках)
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
SAE 1 613
4 минуты назад, Hana-bi1982 сказал:Доказатеьство того что статья и видео бред где?
Ты меняй ник, юберадунтое существо.ТЬы не мождешь двухз слов связать, не можешь ничего доказать, ничего не знаешь, не умеешь - клиника и не боее того.
Знаешь что-то умеешь - докажи.
В игноре. Очень много кала.
-
Люди, за словесным поносом товарища не могу уследить, подскажите, какая статья, какое видео? Что опровергнуть? Что подтвердить надо?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
на меня это не работает не газлайтинг ни троллинг ни буллинг
РОвно пофигук и равынодушно на душевнобольных людей.
ПРиведена статья и видео - есть мозги - опровергайте.
Если мозгов нет, то на нет и суда нет.
Изменено пользователем Hana-bi1982
-
- 0 ответов
- 4 142 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 11 093 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 978 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 874 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 775 просмотров
- Добавить ответ
- 167 ответов
- 125 016 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 901 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 216 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 817 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 483 просмотра
- Добавить ответ
помогите определиться с выбором плеера
есть несколько вариантов:1 ipod classic-знаю,что звук не очень,но 160 гб памяти,управление оч нравится,внешний вид хорош. 2. ibasso dx50. 3Fiio X3 4.Cowon какой-нибудь,который все еще выпускается и доступен)) отпугивает немного то,что встроенная память маловата у вариантов 2 и3, а карточки sd сейчас такие ненадежные,что накрываются часто. подскажите,что лучше и почему? кстати,наушники Marshall Major и планирую sms audio by 50 взять просто ради классного внешнего вида) слушаю рэп,треп, рок. вооот...)
Sennheiser HD650 + Asus essence one + 15 тыс. рублей
Думаю из названия темы понятно в чем вопрос)
Имеется связка Sennheiser HD650 + асус ван. Слушаю вс?, но в основном Queen, Aerosmith, Whitney Houston, Eric Clapton. Естественно flac.
Есть желание потратить 15 тыс. Подскажите на что их лучше потратить с наибольшим эффектом.
Как понимаю есть 4 варианта:
1. Продать асус. Купить ЦАП по приличней.
2. Продать сенхи. Купить уши по приличней.
3. Купить к имеющейся связке дополнительно отдельный ушной усилок.
4. Заменить на сенхах стоковый кабель (хотя слабо верится в значительный эффект))
Какие варианты? прошу совета...
Sandisk Sansa Clip+ или же Sony NWZ-E584
Помогите с выбором. Наушники сенхи ие4,но думаю заменить на что-нибудь в районе 3 т.р.
Momentum (+ On-Ear) vs ATH-ESW9/ES10 (iBasso DX50, jazz/classical)
Добрый день,
На данный момент имею ATH-ES7, нахожусь в ожидании нового плеера. Как я понял, уши для него однозначно стоит сменить на что-то более высококлассное. Тем не менее, хотелось бы что-то именно складное и весом порядка 160-200 грамм, дабы было удобно носить в сумке (мне рекомендовали те же 7506 от Сони, но они великоваты с этой точки зрения).
Прочитал уже довольно много информации, склоняюсь пока к трем-четырем основным вариантам, указанным в теме. Жанры - джаз, классика, рэгги, фанк, немного женского вокала, рока и сонграйтеров типа Дилана-Уэйтса-Джонни Кэша.
Отзывы как о Momentum, так и о ATH очень хорошие, тем не менее, я все-таки до конца не смог понять, насколько они отличаются классом, и что все-таки стоит приобрести именно для моих жанров. А самому послушать пока что нет возможности. Посоветуйте, если не сложно ![]()
Из складных есть еще модели от Beyerdynamics (хвалят новую T51P), но заочно именно их брать побаиваюсь - отзывы очень разные, да и звук там совсем иной, как я понял, более жесткий. Не факт, что при моей любви к тем же MA900 это будет по вкусу.
Посоветуйте самые лучшие наушники за 200-250$
Стоит ли купит beats studio или skullcandy mix master?
Fostex HP-A4
Уважаемые, искал себе ЦАП с усилителем для наушников (Аудиотехника A900X) чтобы питание было от USB. Нужна мобильность для использования с ноутом.
Наткнулся на новую модель от Fostex -- HP-A4 (http://www.fostexinternational.com/docs/products/HP-A4.shtml#1)
Кто-нибудь может сказать что-нибудь про нее? Может кто в руках держал?
dx50 вместо htc one?
Здравствуйте!
На данный момент пользуюсь связкой HTC One и Sony mdr 7506.
Имеет ли смысл переходить на ibasso dx50?
То есть будет ли это действительно резким и качественным скачком для меня в портативном аудио?
Пока не собираюсь менять уши, но не исключаю в будущем переход на более высокоомные наушники.
Стоит ли брать Sony MDR XB90EX?
Хочу затычки, чтобы басили пипец как, вот наткнулся на Sony MDR XB90EX, что прям захотелось их, а то мои MDR EX310PL покинули меня ![]()
Стоит ли их брать или есть еще лучше, к примеру Brainwavz M2 или MEElectronics M-Duo?))
Покупка наушников от 100 до 170 $
Всем привет! Люблю слушать разную музыку, в основном исполнителей 70-80-90х годов, но иногда люблю и современные бассы послушать. В данный момент имею Razer Electra, уже как 2 года. Немного надоели, и хочется чего-нибудь получше, тем более высокие не очень в них. Слушаю музыку на улице и дома, поэтому звукоизоляция играет большую роль.
Вкладыши меня не интересуют. Цена - около 100 долларов и немного выше. Не выше 5500 рублей.
Рассматривал следующие варианты: Marshall Major, Sennheiser 380 Pro,Sennheiser HD 518, Sennheiser HD 449, Audio-Technica ATH-RE70WH,Sony MDR-XB800,Pioneer SE-MJ751 Bass Head, Fischer Audio
Что посоветуете?! Пока что мне больше всего нравится первый вариант, Marshall Major. Помогите, ребят ![]()
Использую iPod Touch 4G для музыки.
Bставные наушники для Ibasso DX100 до 20.000 Руб
Здраствуйте господа !
Ныжна помосч в виборе вставных наушников для Ибассо ДХ100 до 20.000 Руб .
Музика в болшенстве deep dubstep ( Kryptic MInds, Killawatt ) , breaks , downtempo , minimal ( Bodzin ) , иногда DnB .
Болшое спасибо за ценные советы ! ! !
Простите за граматику ;-)