Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Susvara Unveiled и другие HIFIMAN Unveiled

Рекомендуемые сообщения

"Практика - критерий истины" - незабвенные постулаты марксистов. Не стоит отметать сходу, надо пробовать, если позволяют время и иные ресурсы.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aibek сказал:

"Практика - критерий истины" - незабвенные постулаты марксистов. Не стоит отметать сходу, надо пробовать, если позволяют время и иные ресурсы.

Так точно, собственно вот эти "эксперты"

Спойлер

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

Так точно, собственно вот эти "эксперты"

Показать контент

Видос как всегда дельный. В каментах опус от PashkaTLT просто шедевр.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, goblin77777 сказал:

Видос как всегда дельный. В каментах опус от PashkaTLT просто шедевр.

вот этот коммент понравился:

2025-04-20-140734.png

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Насмешил 3

Поделиться сообщением

Вернулся к джазу, могу уверенно сказать, что SusUn может похвастаться акцентированием, весомостью и протяженностью в джазовых композициях, Bill Evans был великолепен, как в Quintessence 1976, так и древнем Live 1963. Это я про звук.

Но все таки решился приобрести обычную Сусвару и сравнить с SusUn. 

Изменено пользователем Aibek

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aibek сказал:

Правильно. Вдруг окажется, что "король-то голый!"(с)

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 2
  • Досада 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 17:42, Aibek сказал:

Главное, что с аппетитом полный порядок, а это означает, что пациент жив, и рассчитывает жить долго :drinks:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самая захватывающая тема. Как про деяния титанов, просто читать и охать. Лампизатор - деревяннй ламповик из польского бутика - транзюк. И всё это ради наушников!!!

Теперь буду ждать зарубу Сусваров Инвалидов против обычных Сусвар. "Детектива!"(с)

Спойлер

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

зарубу Сусваров Инвалидов против обычных Сусвар

Понравилась Ваша фраза!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Айбек, когда приедут SusOG?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Уже который день на связке Metronome DSC + Silver Fox + SusUn. То, что называют "взрослым звуком", - нейтральность с отличным разрешением на всех частотах. Это первое, что ощущаешь.

К примеру, "Black Sabbath - Heaven And Hell (1980)" прозвучал очень убедительно!, - ощущения как от девятого вала Айвазовского.

Френки когда приедут SusOG? - о цене договорился, но сначала надо продать Feliks Envy

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По Feliks Envy мониторил цены, за 400 быстро уходит, за 470-500 весит месяцами и не продаётся, более 500 шансы продать вообще не просматриваются, жаль что покупка SusOG связана с продажей Feliks Envy, очень интересный батл бы получился бы между SusOG и SusUn.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Френки сказал:

По Feliks Envy мониторил цены, за 400 быстро уходит, за 470-500 весит месяцами и не продаётся, более 500 шансы продать вообще не просматриваются, жаль что покупка SusOG связана с продажей Feliks Envy, очень интересный батл бы получился бы между SusOG и SusUn.

Чего вы ждете от еще одного обзора? Безусловно он будет интересен но их уже и так хватает:

https://audio46.com/blogs/headphones/hifiman-susvara-vs-susvara-unveiled-comparison-review

https://www.moon-audio.com/blogs/expert-advice/audiophile-dreams-realized-susvara-unveiled-experience?srsltid=AfmBOooeDGYPIHoeESQ06CCh7IDHKtUivoq2C3bLZ2Z7HVh30keKfJH-&fastr=true

https://chisto.com/hifiman-susvara-vs-susvara-unveiled-comparison-review/

https://www.headfonia.com/hifiman-susvara-unveiled-review/3/

и так далее. Обзоры head-fi не беру из-за их толерантности.

Все равно для формирования личных предпочтений вам самому придется слушать оба выпуска.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Френки сказал:

такой батл можно сделать не интересным, приобретя имманис :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, IgorZv сказал:

Чего вы ждете от еще одного обзора?

Ждем, в первую очередь, понятности. Все те обзоры на зарубежных языках, которые не все понимают. Да и люди их пишут с неизвестными предпочтениями. А здесь мнение  будет не только понятно, но и от человека, которого мы уже "знаем".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Curiouser сказал:

Ждем, в первую очередь, понятности. Все те обзоры на зарубежных языках, которые не все понимают. Да и люди их пишут с неизвестными предпочтениями. А здесь мнение  будет не только понятно, но и от человека, которого мы уже "знаем".

Хаттар и Ковач известные люди в аудиомире – к их мнению можно прислушиваться. Что касается зарубежных языков, то Yandex браузер вам в помощь – в откровенной чуши  при переводе замечен не был, даже при общении с французским.

19 часов назад, hotsauce сказал:

такой батл можно сделать не интересным, приобретя имманис :D

Не уверен – все зависит от жанра. Например, на меня, да и не только на меня, Raal (Magna, Immanis) особого впечатления на классике не произвели. Особенно это касается оперного вокала и барокко. Тогда уж лучше Shangri-La или X9K.

Но здесь дело не в возможностях каких либо наушников – просто народ интересуется насколько и в чем, конкретно, по звуку Susvara Un отличается от первого релиза.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 09:37, Френки сказал:

По Feliks Envy мониторил цены, за 400 быстро уходит

400 тыс. рублей = 4250 евро, это как раз 50% от розницы. Готов продать лично Вам или любому желающему, но в комплекте с сетевым проигрывателем Metronome DSC (стример, ЦАП и предусилитель). Метроном тоже за полцены = 13000 евро, в отличном состоянии. Получаете готовую систему, но без наушников.

Что-то туговато с продажей Феликса, поэтому решил продать связку Феликс+Метроном за полсуммы, доставка за мной.

Причина продажи Метроном - на днях получаю источник медиаплеер Cen.Grand GLD 1.0 Deluxe, поэтому аппарат три в одном уже не нужен, тем более предусилитель для меня оказался лишним, т.к. не использовал. Использовать только как ЦАП при наличии еще одного ЦАПа как-то нерационально, ведь на свободные деньги можно будет купить что-то более насущное.

Если кто заинтересовался, то в личку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aibek сказал:

Причина продажи Метроном - на днях получаю источник медиаплеер Cen.Grand GLD 1.0 Deluxe, поэтому аппарат три в одном уже не нужен, тем более предусилитель для меня оказался лишним, т.к. не использовал. Использовать только как ЦАП при наличии еще одного ЦАПа как-то нерационально, ведь на свободные деньги можно будет купить что-то более насущное.

Айбек, меня почему-то не покидает ощущение, что Вы находитесь в постоянном поиски философского камня, ну или варианта сетапа (источник/ЦАП/усилитель/устройство вывода/кабели), который бы устроил Вас во всех случаях. Интересно, конечно же, на чём Вы, хотя бы на время, таки остановитесь. Хотя мы тут обсуждали уже, что, при условии, что Вы таки являетесь настоящим меломаном, и слушаете все музыкальные жанры, не отдавая явного предпочтения чему-то одному, главное только, чтобы музыка была талантливо написана и исполнена, данная идея почти обречена на провал, и, в какой-то мере является утопией, и определённая жанровая "натяжка" в некоторых случаях таки будет иметь место, т.е. в каких-то жанрах, при использовании единственного набора оборудования, проигрыш будет всегда, и с чем-то придётся мириться.
Я для себя сразу определил, что найти подобный философский камень нереально, поэтому у меня три разных основных ЦАПа (на самом деле больше), а усилителей и того больше, также предполагается и дальнейшее расширение парка, тоже самое  касается ассортимента наушников, а также кабелей. Да, уровень техники, мною используемой, ниже уровня той, что используете Вы, но меня, в целом, всё вполне устраивает, ну почти (знаю, что после определённой доработки и то, что есть у меня, может звучать лучше), в том числе по жанрам тоже всё закрыто.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EeZz сказал:

меня почему-то не покидает ощущение, что Вы находитесь в постоянном поиски философского камня, ну или варианта сетапа (источник/ЦАП/усилитель/устройство вывода/кабели), который бы устроил Вас во всех случаях.

Вы точно подметили, да, я поиске универсального сетапа, одного на все случаи жизни с точки зрения не только звука, но и удобства пользования. Как модно сейчас писать - качество жизни превыше всего.

9 минут назад, EeZz сказал:

Интересно, конечно же, на чём Вы, хотя бы на время, таки остановитесь.

Свет в конце туннеля уже виден, монобрендовая система из аппаратов Cen.Grand + пару наушников, одни открытого типа для слушания в тихой обстановке и закрытые наушники для дневного пользования.

С открытыми наушниками вопрос решен однозначно - это имеющиеся SusUn, планы сравнить с обычными Сусварами отменил, так как я заметил, что у меня исчезла фрустрация с пользованием SusUn. 

Теперь я в поисках достойных наушников закрытого типа, которые выше или на уровне DCA Стелсы, без ограничений в бюджете.

18 минут назад, EeZz сказал:

определённая жанровая "натяжка" в некоторых случаях таки будет иметь место, т.е. в каких-то жанрах, при использовании единственного набора оборудования, проигрыш будет всегда, и с чем-то придётся мириться.

Уже смирился.

Примечание. Но время от времени я буду прослушивать что-то новое из аудиотехники. Из флагманов, чтобы подавить в себе червь сомнений и жить спокойно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альбом "Brad Mehldau - Jacob's Ladder 2022" развеял мои последние сомнения, - наушники SusUn великолепны и почти всежанровы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aibek сказал:

Теперь я в поисках достойных наушников закрытого типа, которые выше или на уровне DCA Стелсы, без ограничений в бюджете.

Лично мне интересен вариант HiFiMAN ISVARNA, это планарно-динамическое комбо, т.е. по описанию разработчиков это HE1000SE с добавленными динамиками для диапазона частот от 5 до 300 Гц. Раньше я уже упоминал эту модель. Класс, конечно же, ниже Сусвары, но, как мне кажется, лично для меня, в дополнение к HE1000SE, это будет в самый раз.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, EeZz сказал:

Лично мне интересен вариант HiFiMAN ISVARNA

Попробую на прослушку, если дадут, но меня заинтересовали ZMF (ZMF Caldera Closed), на забугорных форумах их хвалят.

Забыл написать, Cen.Grand я обязательно сравню с Meitner MA3 с модифицированным блоком питания, но это Meitner MA3 первой версии.

То есть заявленные планы сравнений не меняются, за исключением прослушки обычной Сусвары.

Вспомнил про наушники Immanis, пока нереально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aibek сказал:

, - наушники SusUn великолепны и почти всежанровы.

Если "почти", то такое себе. Повод для поисков... уматных динамических наушников. У плёнковых (планары, электростаты) есть особенности, которые им простить нельзя.

Спойлер

Поделиться сообщением

14 минут назад, goblin77777 сказал:

Если "почти", то такое себе

Предлагаю конструктив, что советуем?

"Почти" для меня в данном обстоятельстве - это почти идеал, стремящиеся к нулю величины в многообразии звука.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aibek сказал:

Предлагаю конструктив, что советуем?

Айбек, ну вы чего? У меня Сеннхи 600 просто лежат. К любым лопухам равнодушен, дорогое пробовал. Слушаю АС. Может, вам продвинутые лопухисты подскажут Настоящую Годную Дорогую модель.

Индивидуально, но мне только "динамический звук". Привык к АС. Динамики из бумаги. Обертона и прочее, красота!

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.