Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, maro сказал:

Более 50 часов. 

Мало наверное. Это реально работает в составе таких небольших систем?

maro , а может просто укоротить оригинальный кабель? 

Поделиться сообщением

Chaalaloee да, тоже думал про укорачивание. Не хочется вещь портить. Но, возможно, вернусь к этому решению. 

2 часа назад, Chaalaloee сказал:

Это реально работает в составе таких небольших систем?

прогрев или смена кабеля?  К первому отношусь довольно скептически, а вот смена кабеля - слышна "невооруженным ухом".

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, maro сказал:

тоже думал про укорачивание. Не хочется вещь портить. Но, возможно, вернусь к этому решению. 

Ну это очевидное решение. И самое простое. Но... может ну его? Ну вьётся и вьётся. Да, иногда раздражает, но возиться ещё.. 

прогрев или смена кабеля? 

Про прогрев кабеля, конечно.  Сомневаюсь. Но не исключаю, что в больших системах может быть эффект. Особенно если там всё очень тонко настроено и кабели стоят полтора миллиона за метр. Не знаю, короче. Думаю, найдутся как сторонники, так и те, кто будет смеяться над этим. 

Поделиться сообщением

Как звук iFi iDSD Diablo, цель - подключиться к компьютеру для прослушивания музыкальных видео - концертов (Ютуб, скаченные файлы).

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aibek сказал:

Как звук iFi iDSD Diablo

Среди переносных и условно портативных устройств, пожалуй, найти что-то лучше сложно.

Только для видео с компа можно что-то и попроще взять). Хип дака / ЗЕН дака за глаза должно хватить.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Покупал для своих полноразмеров балансные кабели вот в этих двух магазинах Али Экспресс (это одна и та же фабрика):

Отличные кабели, цена от 2.5 до 9 тысяч ("чистое серебро") рублей.

Звук хуже по сравнению с комплектными кабелями точно не стал. 

Изменено пользователем clubnewmen
без ссылок (правила)

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

В 21.04.2022 в 09:27, Chaalaloee сказал:

стоят полтора миллиона за метр.

Золото дешевле, пожалуй.

Смысл теперь в золотовалютном резерве?
Хранить в отрезках кабеля, прогретых ещё дороже)

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Господа и дамы, может подскажет кто, как решить следующую проблему:

В наличии есть ifi zen signature set 6xx (dac v1) и ноут с вин 11 (лицензия со всеми последними обновлениями). Соединялось всё это добро usb кабелем. На ноуте стоит foobar 1.6.9 (Сборка от LUR (18.01.22). Дрова для дака последние с офсайта. Проигрывается мой контент вида 16/44.1 24/96 24/192 без замечаний технического, скажем так, плана. Да и звучание радует. Всё хорошо.

Прикупил к вышеуказанной связке ifi zen stream. С такого рода устройствами сталкиваюсь впервые, но вроде все по инструкциям и не без помощи интуиции и гугла настроил. Для того, чтобы фубар подружился со стримером установил с офсайта фубара следующие компоненты: UPnP MediaRenderer Output 1.3.2 и UPnP/DLNA Renderer, Server, Control Point 0.99.49. (Вроде работать начало и с первым, второй поставил в надежде исправить далее описываемую проблему). Закинул в фубар 24/192 и все заработало, как по воздуху, так и по кабелю. Красота! Далее закидываю в фубар 16/44.1 - не проигрывает. У трека после нажатия "плэй" отсчитывается время, 01 секунда, 02... 03... 04... 05... и зацикливается на 04 и 05 секунде. В наушниках тишина. Далее. 24/96 проигрывает нормально, мп3 файлы отказывается играть также как и 16/44.1. Убираю стример, дак-юсб-ноут - всё ок. Далее. Аудирвана + стример. Всё проигрывает вообще без каких-либо танцев и по воздуху и по кабелю. Делаю предварительный вывод, что проблема где-то в фубаре. Гуглил, настройки тыкал и так и сяк. На каком-то форуме (китайском?) нашел людей с такой же 1 в 1 проблемой как и у меня и с ответом от пользователя с аватаркой с надписью "ifi zen": "мол, разберемся, посмотрим что к чему..." и тишина... Больше нагуглить не удалось, а так как сам во всех этих делах слабоват, то решения до сих пор нет. Не то, чтобы аудирвана фу, скорее даже наоборот, хороша, но хотелось бы чтобы и фубар работал корректно.

Сталкивался ли кто с такой проблемой или просто может есть у кого какие мысли по решению вопроса?

Поделиться сообщением

В 20.04.2022 в 18:16, maro сказал:

а кто-то сравнивал выходы баланс не баланс на Zen

разницы не заметил (Zen dac v2 denon 5200)

Поделиться сообщением

Приветствую. Может кто слушал ifi hip-dac 2? Выбор между creative sound blaster g6, что лучше выбрать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, irik92 сказал:

Приветствую. Может кто слушал ifi hip-dac 2? Выбор между creative sound blaster g6, что лучше выбрать?

Саунд бластер - "чисто игровое"  устройство. С большим количеством соответствующих программных настроек.

Фильмы на нём ещё неплохо звучат.

Но если слушать аудио высокого качества на хороших наушниках, то по качеству звука оно довольно сильно уступает специально заточенным под это ЦАПам.

Я бы выбрал что-нибудь от Ifi.

И если это для стационарного использования (а не для того, чтобы слушать музыку в дороге), то посмотрел бы не на hip-dac 2, на Ifi Zen dac v2.

Но обязательно докупил бы к нему фирменный блок питания.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Исключительно удачной связкой оказался "дуэт" наушников Fostex TH900 и IFi Micro iDSD Signature.
Удивительно правильный, глубокий, естественный и чистый звук. С огромным количеством деталей.
Заслушался старой (70х годов, хотя и во flac'e) записью Атлантова - совершенно небывалая вещь.

Вау, просто вау!

Интересно, что с Ifi Diablo те же самые наушники звучат уже не так интересно.
Возможно, это связано с тем, что Diablo "заточен" на более высокоомные наушники, а Fostex TH900 имеют всего 25 Ом импеданса.

И ещё отмечу, что те же самые наушники слушал и на Ifi Zen Dac v2 (с купленным дополнительно блоком питания - это важно, это сильно улучшает звук.)
Звучат очень неплохо, но IFi Micro iDSD Signature всё-таки сильно выше классом. И звук на нём на тех же наушниках совершенно другой.

Даже внутриканалки Hidizs  MS4 Mermaid звучат на Micro iDSD Signature заметно лучше -  на Zen Dac они довольно сильно "ярчат", а Micro iDSD Signature всё становится на свои места.

Конечно, деталей и нюансов на Hidizs слышно меньше, чем, на Fostex TH900, но звук всё-равно отличный.

Изменено пользователем Dimitry188

Поделиться сообщением

Dimitry188 любопытно было бы сравнить IFi Micro iDSD Signature и IFi Zen Signature. На TH900.

Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

IFi Zen Signature.

Его, если с чем сравнивать, то только с выхода 4.4.,  Уж очень велика разница в масштабе и общей подаче. 

Слушал с родного ЦАП, подключенного по балансу, если чего.

Поделиться сообщением

Alt37 если можно, поподробнее. Разница в подаче и масштабе в чью пользу? 

image.thumb.png.50c4cca9c427ca895bfca1ad6c77060c.png

Поделиться сообщением

Alt37 если можно, поподробнее. Разница в подаче и масштабе в чью пользу? 

image.thumb.png.50c4cca9c427ca895bfca1ad6c77060c.png

Не, я сравнивал только ifi zen signature, баланс VS небаланс.

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

9 часов назад, maro сказал:

сравнить IFi Micro iDSD Signature и IFi Zen Signature. На TH900.

В моём опыте на этих наушниках на выходе у связки Ifi Zen Dac v2 + Ifi Zen Can Signature 6xx был точно такой же звук, как и напрямую у Ifi Zen Dac v2.

Без какой-либо разницы.

То подключение усилителя к улучшению звука не приводило. 

По звуку IFi Micro iDSD Signature слушать заметно интереснее (детали, глубина, общая экспрессия).

Всё наполняется смыслом. На IFi Micro iDSD Signature наушники Fostex TH900 на мой слух звучат даже лучше, чем Sennheiser 820 - а это очень хороший уровень. 

iFi Zen Dac Signature у меня нет.

На сайте производителя его описывают, как полный аналог Ifi Zen Dac v2, но с чуть улучшенной схемотехникой и без вывода на  наушники.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прикупил Zen Signature MZ99 set (цап+усилитель). Несколько вопросов имеется:

1. Подключил его к компьютеру. При выключении компьютера цап выключается, а усилитель нет. Вечером выключил, утром потрогал, был теплый. Нужно ли каждый раз выключать усилитель?

2. У меня имеется скачанная на компьютере музыка. Все flac. Переслушал порядка 20 песен пока только, но всегда индикатор на цапе горит желтым цветом. Я так понял, что это минимальное качество у меня. Вопрос заключается в том, где взять, например, DSD.

3. Подключил Zen Signature к компьютеру usb 2.0 вместо usb 3.0 комплектного (так как он короткий). Это нормально? Не влияет на качество звука? Я так понимаю должно влиять только на скорость передачи данных.

4. Использую софт-плеер на компьютере foobar2000. Кто на чем слушает?

photo_2022-06-06_21-40-44.jpg

Изменено пользователем NickMartin

Поделиться сообщением

В 15.05.2022 в 14:25, Alt37 сказал:

я сравнивал только ifi zen signature, баланс VS небаланс.

поделитесь выводами! У меня вот складывается ощущение, что на дырке 6,3 звук мягче, теплее, "энергичнее". На балансе 4,4 - более холодный, с более узкой сценой. Вот, заказал переходничок, чтобы исключить разницу в кабеле, придет - сравню на одном проводе с разных дырок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NickMartin 

1. На усилителе же есть кнопочка включения\выключения. Слева на морде. В целом, если вы совсем не будете его выключать, трагедии не случится. ЦАП - работает всегда. Поддержка Ifi  писала, что это нормально. 
2. DSD - или скачать с тор-рентов, или купить. Можно с кем-то меняться... По поводу желтого индикатора - а какая у вас прошивка установлена? Некоторые прошивку имеют какой-то там встроенный фильтр, и с ним цветовое определение разрешения записи - не работает. 
3. Не влияет. 2.0 даже предпочтительнее. Обращайте внимание не на формат кабеля (2.0 или 3.0), а на его качество в целом. Шнурок от принтера будет звучать хуже, чем приличный кабель, созданный для аудиоустройств. 
4. Aplayer Roon Resonic JRiver Foobar Tidal Qobuz
Плееров довольно много. Многие сошлись на том, что разница в их звуке - дело вкусовых предпочтений. Кому-то одно нравится, кому-то другое. К тому же, на выбор влияет внешний вид, интерфейс, возможность сортировки музыки и другие бантики. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, где взять, например, DSD.

3. Подключил Zen Signature к компьютеру usb 2.0 вместо usb 3.0 комплектного (так как он короткий). Это нормально? Не влияет на качество звука? Я так понимаю должно влиять только на скорость передачи данных.

Dsd можно скачать на торрентах. Только нужен ли он вам? 🤔
У вас музыка в 16/44? Слушайте и не заморачивайтесь

Порт юсб 3.0 вроде как совместимый с 2.0, так что можно и по 2.0, если работает. Разница там будет не только в скорости (но в данном случае это не имеет значения), но и в силе тока. Если бутерброд подключен к сети через БП свои, то без разницы какой юсб, по идее, если питание нормальное им подается
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, maro сказал:

поделитесь выводами! У меня вот складывается ощущение, что на дырке 6,3 звук мягче, теплее, "энергичнее". На балансе 4,4 - более холодный, с более узкой сценой. Вот, заказал переходничок, чтобы исключить разницу в кабеле, придет - сравню на одном проводе с разных дырок.

Хм, интересно. Мы слушали вместе с KoAlex, наушники были мои и Утопии. С баланса панорама прям вот разворачивается в ширь и динамика прет. Это первое, что замечаешь, при переходе с 6,3 на 4,4. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, NickMartin сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прикупил Zen Signature MZ99 set (цап+усилитель). Несколько вопросов имеется:

1. Подключил его к компьютеру. При выключении компьютера цап выключается, а усилитель нет. Вечером выключил, утром потрогал, был теплый. Нужно ли каждый раз выключать усилитель?

2. У меня имеется скачанная на компьютере музыка. Все flac. Переслушал порядка 20 песен пока только, но всегда индикатор на цапе горит желтым цветом. Я так понял, что это минимальное качество у меня. Вопрос заключается в том, где взять, например, DSD.

4. Использую софт-плеер на компьютере foobar2000. Кто на чем слушает?

photo_2022-06-06_21-40-44.jpg

Хороший комплект, я пользуюсь ifi signature 6xx. Ушки сейчас на 16 Ом, интересно, как усь себя ведет с более высоким импедансом..

Работает классе А иои переходит на АВ изза нагрузки?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

10 часов назад, NickMartin сказал:

к компьютеру usb 2.0 вместо usb 3.0 комплектного (так как он короткий). Это нормально? Не влияет на качество звука? Я так понимаю должно влиять только на скорость передачи данных.

Производитель рекомендует подключать при помощи USB3.

И, похоже, по весьма простой причине: плохих кабелей, которые могут пройти сертификацию по стандарту USB3, исчезающе мало.

Если оценить необходимую для передачи звука "толщину канала" - параметров USB2 достаточно с ооогромным запасом.

;)

Я использовал USB3-кабель от крепкого китайского производителя Veriton за 600 рублей и никаких проблем не испытывал.

https://www.ozon.ru/product/kabel-vention-usb-3-0-am-bm-3m-coobi-250468081/ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alt37 сказал:

Хм, интересно. Мы слушали вместе с KoAlex, наушники были мои и Утопии. С баланса панорама прям вот разворачивается в ширь и динамика прет. Это первое, что замечаешь, при переходе с 6,3 на 4,4. 

у меня более сложная история: меня не устраивала длина родного кабеля, и я заказал у Сбоча короткий, медный, естественно, балансный 4.4. И теперь я слышу разницу не в пользу балансного подключения. Но остается вопрос: дело в дырке, или в кабеле? Приедет переходничок, и я смогу послушать кабель Сбоча и на 6.3 и на 4.4 - вот тогда точно скажу: дело в балансе или в кабеле. Пока я не буду винить ни баланс, ни кабель. До выяснения, как говорится)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.