Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Chaalaloee

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о Chaalaloee

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чита

Посетители профиля

99 просмотров профиля
  1. Тупо на стол кидаешь и провода вдоль стола, чтоб у чашек не загибались. Каждый раз из чемодана доставать тот ещё геморрой.
  2. Хороший, мощный? Выглядит приятно, непонятно, правда насколько крупный. Но он не доступен в ассортименте ДХ, как указано в уставе.
  3. Может и так. Я не знаю - слышать не доводилось.
  4. Любопытная тема. Начальник любит такой хренью страдать, только он каждый день собирает себе виртуальный ( так то он жмот) топовый пк. Посмотрим, посмотрим... Откровенно говоря, 1500 это не густо, с учётом того , что их нужно одномоментно потратить и взять прям всё-всё. Враз. Так обычно никто не делает, разве что наследство.. Рили или по уму? Если рили то, вот: https://doctorhead.ru/product/audeze_lcd_3/ А на остальное уже не хватит) Но всегда ж найдётся какая-нибудь хрень, к которой можно присобачить, верно? Вон интегральник торчит, клеммы пылью обрастают.... А потом уже.... Рамки жёсткие, ничего не поделаешь. Так, а теперь по уму.. Ну допустим: https://doctorhead.ru/product/audeze_lcd2_classic_closed_case/ + https://doctorhead.ru/product/ifi_idsd_diablo/ Симпотный. Красный и название неплохое. Понятно, что портатив, но вроде мощный, эти то должен потянуть. Я правда, не слышала, может он и не очень, это гипотетически - исходя из предложенного к освоению бабла. Лучше конечно - https://doctorhead.ru/product/violectric_hpa_v280_black/ Но уже не влазит в бюджет. А ещё и цап где-то брать, а их дешёвых что-то не видно, а те, что видно, мне как то что-то не улыбаются. Но 280, по моему не дурно.
  5. Illumination March 4, 2022 https://personal-records.bandcamp.com/album/worship-death-more-than-life
  6. Не то что бы откровение, но иногда у них встречались относительно не дурные вещи. Во всяком случае интереснее последних представлений Acherontas и Фифера. AGATHODAIMON - Ain't Death Grand Если кому интересно - ΑΧΕΡΟΝΤΑΣ "Hecate - Queen of the Crossroads" Фифер: https://www.youtube.com/watch?v=Kq6CTdDVARk
  7. Ещё парочка вещей, которые, как мне представляется, заслуживают внимания. NEFAST MCMLXXIX В особенности: PESTILENGTH Basom Gryphos https://nuclearwinterrecords.bandcamp.com/album/basom-gryphos?from=hp
  8. AETHEREUS - Leiden DARK FUNERAL - Let the Devil In ( ну такое, скорее забавное) IMMOLATION - Apostle
  9. Serg53 Необходимо предупредить, что списки, приведённые выше, доносят очень личное впечатление, не всегда обусловленное музыкой как таковой. Не следует рассматривать их не только в качестве непреложной истины, но и руководства, а лишь как рекомендацию к ознакомлению или, возможно, упоминание - в случае, когда, произведение, предположим, было ненароком упущено.
  10. Да. Если смотреть как на явление. Можно, конечно, вписать их и в дэт. Но мне органичнее, когда они в black находятся. Они мрачные, тёмные. А black это ведь давно уже не только pagan и байки про север - трактовка гораздо шире теперь, хотя и не все с ней согласны. Мне всё равно. Я традиционный блэк почти совсем не слушаю, нет интереса. Добавлен Death из числа не вписывающихся в традиционный ( авангардный и около).
×
×
  • Создать...