Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Покупатель музыки

Независимый рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Рекомендуемые сообщения

и дешевле может обойтись ..

а может и не обойтись, смотря на цену топовых голов и вертаков с фониками...

Топ 15 ЦАПов, июнь 2019:

круто, я в топе! Правда с Меридианом только))

Особо доставляет контора

LessLoss Echo’s End Reference

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Эта контора уже самим названием доставляет. Прилично так доставляет))

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а может и не обойтись, смотря на цену топовых голов и вертаков с фониками.

Винил люблю и собираю давно ...начинал слушать в конце 60х школьником ещё на советских моно радиолах... потом разное советское стерео ..ну и далее...

Скажу так : даже на вполне бюджетной системе звук винила не с чем не спутать ... и конечно чем лучше подобрана и настроена система ( прямой корреляции со стоимостью нет ) тем интересней звучание. И оно не лучше цифры...оно просто другое..

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну - чо, приехали :popcorn:

руки оторвать надо этому - лампузатору))

1015955485_.1560255273.png

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

руки оторвать надо этому - лампузатору))

Это во времена, когда он тренировался "на кошках".

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Лампузатор был хорошим цапом...

До тех пор, пока кто-то на форуме его не купил...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лампузатор был хорошим цапом...

До тех пор, пока кто-то на форуме его не купил...

почему это он был хорошим? Раньше дураков не было его покупать, сейчас нашелся, начали обсуждать
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот как должен выглядеть ЦАП:

48038200463_abe1a4856d_o.1560265184.jpg

Поделиться сообщением

Лампузатенько так выглядит...

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

поясните пожалуйста нубу:

в этой теме все ругают лампизатор и фотка одна, в теме Эдварда все хвалят лампизатор и фотка другая,

в чём прикол?

не поленился сходить на сайт производителя, там широкий модельный ряд и надеяться, что простейшая модель будет звучать как топовая "некорректно"

у производителя, ни в одной из моделей не увидел транс "наружу", это точно лампизатор (фото выше) или это левая поделка?

Поделиться сообщением

Лампизатор хвалят за то, что он теплый и ламповый. А ругают за то, что он мало отличается от самопала с вегалаба, который стоит чуть ли не на порядок дешевле.

Фото лампизаторов есть в тырнете, сборка везде мягко говоря не аккуратная, но свои функции он выполняет.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в этой теме все ругают лампизатор и фотка одна, в теме Эдварда все хвалят лампизатор и фотка другая,

в чём прикол?

Это обкат технологии раскрутки любого продукта, в том числе, весьма сомнительного...

Провоцируется интерес высказыванием радикально противоположных мнений, создается потенциальная заинтересованность в продукте, желание убедиться самому, - ну а дальше все просто - продукт либо нравится и покупается, либо не нравится и не покупается, в любом случае, продажи возрастают в сравнении с точкой отсчета, когда такой маркетинг еще не был запущен...

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в чём прикол?

не поленился сходить на сайт производителя, там широкий модельный ряд и надеяться, что простейшая модель будет звучать как топовая "некорректно"

у производителя, ни в одной из моделей не увидел транс "наружу", это точно лампизатор (фото выше) или это левая поделка?

В теме Эдварда отчитываются люди, реально прослушавшие Golden Gate 2. Во многом согласен с ними, поскольку сам немало послушал и Pacific, и GG 2, причем в наушниках и AC, с различными усилителями, в PCМ и native DSD. Для прослушивания выбирал наиболее сложный материал– симфонии Малера, Брукнера и Берлиоза, оперы Верди и орган Баха и Регера. Ранее уже отмечал, что, по моему мнению, и GG 2, и, особенно, Pacific вряд ли заметно уступают таким топам, как старшие MSB, Total, Esoteric и т.д. по тембрам, сцене, динамике и детализации.

Откуда в данной теме подобный негатив в адрес Lampizator’ а мне непонятно. Также ничего не могу сказать про ЦАП на фото, о котором вы говорите – во всяком случае, это не GG 2 и не Pacific, да и на остальные продукты, ныне выпускаемые, он непохож. Возможно, какой-то пилотный релиз одной из ранних моделей, а может и еще что-то более диковинное. В Москве существует дилер Lampizator - координаты на сайте - свяжитесь с ним и попросите прослушать продукт. Думаю, что тогда большинство вопросов отпадет.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

спасибо всем ответившим

Поделиться сообщением

поясните пожалуйста нубу: в этой теме все ругают лампизатор и фотка одна, в теме Эдварда все хвалят лампизатор и фотка другая, в чём прикол?

Потому, что это форум. Аудио-форум. Где про один и тот же аудио девайс в соседних темах могут быть прямо противоположные точки зрения. Так всегда было, есть и будет. Причины разные (да в общем то и не важно какие).

По этому совет только один, точнее, два: или выискивать возможность послушать самому интересующее устройство или ориентироваться на мнения адекватных форумчан с опытом, реально слушавших устройство и могущих аргументированно по полочках разложить все плюсы и минусы. А мнения из разряда "просто поговорить", можно и игнорировать :)

Лично мое мнение - Лампизатор вполне достойный проект из того, что есть на рынке на данный момент (хотя и не без недостатков), пусть и со своеобразным дизайном и своим пониманием звука Лукашом и по завышенной стоимости. Но в любом случае, он найдет своего покупателя и будет радовать его своим звуком.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в чём прикол?

Всё очень просто. Все российские аудиофорумы захвачены и контролируются разными коммерсантами, барыгами, дистрибьюторами, изготовителями разных уродливых самопальных гаражных устройств и тд. Дх был одним из последних где этого было мало, но сейчас и он в целом такой же как сундук и тд. Как результат куча народу тут просто делает бизнес и обсирает всех подряд кто вредит их экономическим интересам. По другому им что либо продать трудно, уровень их поделок как правило не высокий, вот стараются как можно погадить на лучшие варианты на рынке. На сундуке тут недавно так раскрутили один самопальный цап, мол супер пупер, к слову подороже чем GG2, собрали денег на пред заказ, типо выпустят в серию и похоже всех кинули. При этом выяснилось походу что и по звуку он был не супер пупер, просто нужные люди написали нужные отзывы, возможно за долю. Типичный русский бизнес. Так и тут - ничего личного - просто бизнес. они даже никогда ламптзатор не слышали - но обязательно нужно сказать что то гадкое и желательно непонятное, потому что по сути обычно сказать нечего. если хотите послушать тот же GG2 - можете у меня послушать, в тч с вашим усилителем и ушами.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Считаю, что в любом случае, на российском форуме, приоритетней писать об отечественных "гаражных" производителях, чем раскручивать забугорных "гаражных" производителей...

Хорошие изделия получаются, временами, и у тех, и у других.

Так же как неудачные...

Ну а для владельцев форума, согласно правил, - не авторизованные "гаражники", как с одной стороны, так и с другой - одинаково не приветствуются...

Насколько я понял.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />если хотите послушать тот же GG2 - можете у меня послушать, в тч с вашим усилителем и ушами. <br />
<br /></p> договорился с фикусом о дистрибуции?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

цифровая часть ЦАП - Pacific, м/с заклеены металл. шайбами, т.н. "57-й движок"

к чему такая скрытность в цапостроении?

может просто там чипец от AKM))

обратите внимание кто изготавливает саму плату за изделие более одного мульта..

e.1560334764.jpg

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Вы из поста в пост ездите примерно на одном лозунге «Типичный русский бизнес» с негативным оттенком.

Чем-то кто-то когда-то Вас очень зацепил (?), но не стоит так огульно обобщать.

Общей атмосфере Форума это ну никак не на пользу. ;)

Да и кидалово есть не только в границах РФ (ну я-то знаю): не такое откровенное, но «обходят на повороте» только так (продать, минуя тебя и договоренности - это почти тоже самое, что собрать авансы и скрыться).

Ничего личного - бизнес. Мне кажется, что не мы придумали эту поговорку :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Некоторые думают что я как то негативно отношусь именно к российским производителям. Это абсолютно не так. Я не даю в жизни преимуществ ни одной стране в мире, как и недооцениваю ни одну из стран. Я их почти сотню обьездил и давно понял что страны везде одинаковые по сути и люди везде одинаковые. Страна просто строчка на карте, она давно не значит почти ничего. И у меня весь дом забит российскими товарами, они тут часто дешевле и их проще купить чем аналогичное по уровню иностранное. Кабели от сергста и чернова, стойки из Ростова, кондиционер и ЛБП от Басона, усилитель был от Лукича, весьма достойный, скоро будут кеннертоны, уже заказал. Спец модель) это только аудио, мебель у меня вся российская например кроме китайского стола. но и разных шарлатанов у нас полно надо сказать, на наших форумах это хорошо видно. На глобальном их просто нет, поэтому надо про них тоже правду писать. Шарлаианы есть абсолютно везде, только они там никогда не выходят на мировой рынок и мировые форумы, и наши туда не выходят, но тут гадят. Мне вот вообще пофиг всегда было на Польшу, Румынию или там Сербию - никогда особо этими странами не интересовался. Но если там появляются крутые производители типа Лукаша, Мезе, Рокгы или там Аурис - то они для меня нормальный мировой успешный проект. Пофиг из какой страны. А называть того же Лукаша шарлатаном, автора возможно лучших цапов в мире которые признаны на ваех континентах - ну это не от большого ума.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

цифровая часть ЦАП - Pacific, м/с заклеены металл. шайбами, т.н. "57-й движок" к чему такая скрытность в цапостроении? может просто там чипец от AKM))

на самом деле это не важно,

есть всего 2 критерия оценки:

- то что можно измерить и подтвердить (сигнал/шум, ачх, способность воспроизводить заявленные форматы)

- субъективная симпатия к звуку

если это устраивает, наплевать какой марки цап стоит

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@baton66, я человек увлечённый и для меня абсолютно любая деталь важна, мне интересно разобраться в схеме, питании, комплектухе и т.д.

чувак просит 30к. Евро и ставит китайские кондёры, китайский USB приёмник и т.д.

Изменено пользователем Bruno

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@baton66, я человек увлечённый и для меня абсолютно любая деталь важна, мне интересно разобраться в схеме, питании, комплектухе и т.д.

Поговорите с Лукашем лично, он вам абсолютно все расскажет. Очень открытый в этом плане человек. Могу телефон в личку скинуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.