Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги!

Нуждаюсь в совете...

Кому приходилось слушать Sony 7506, а потом переходить на уровень выше?

Настоящее время слушаю sony 7506, dac SMSL SU8, усь ifi signature 6xx. Шнурки тоже радуют.

Так вот,звук мне по душе...и впервую очередь НЧ. 

2.5 года слушал только закрытые соньки.

И вот вновь одел свои шурики 1440, открытые...

Правда на старом компе и встройка Sound blaster zx.

Бросаю камень впервую очередь на НЧ. Не сформированные и не мясистые...для меня не достаточно и такой бас не устраивает меня.

Если кто откликнется...буду благодарен.

Изменено пользователем Дед

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ganionteja сказал:

Я слушал эти модели Beyerdynamic DT 770/880/990/1770 Pro 250 Ом и слушал давно, 5 месяцев назад. Сейчас у меня Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом и Beyerdynamic MMX150. В целом, если говорить обобщенно про Beyerdynamic, то звучание у них естественное, с теплым оттенком, хороший бас, живое и эмоциональное звучание. Сидят на голове очень удобно, они легкие и комфортные.

Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом — имеет сильный и объемный бас, голос отдаленный, ВЧ яркие, но для меня они комфортные и не пилят мне слух. Звучание живое, эмоциональное.

Beyerdynamic DT 880/990 Pro 250 Ом — скажу по памяти и они мне так зашли. Слабоваты НЧ, ВЧ не такие яркие, как у Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом, и звучание более сбалансированное, но не такое эмоциональное и живое, и нет такого объемного звука, как у Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом.

Beyerdynamic DT 1770 Pro 250 Ом — сбалансированное и естественное звучание, не хватает им эмоциональности и яркого звучания, и тогда я предпочел им Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом

Beyerdynamic MMX150  — полностью противоположные Beyerdynamic DT 770/880/990/1770 Pro. Beyerdynamic MMX150 хорошие, аудиофильские игровые наушники и они лучше, чем Beyerdynamic MMX300. Beyerdynamic MMX300 звучит также как и Beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ом и в играх не хватает СЧ и ВЧ. Beyerdynamic MMX150 специально созданы для игр. У них усиленные СЧ и ВЧ, а НЧ ослаблены, но их достаточно в играх. Звучание органичное и с высокой детализацией, грохота достаточно. Звук вообще не похож на Beyerdynamic DT 770/880/990/1770 Pro. Если Beyerdynamic DT 770/880/990/1770 Pro в музыке и кино звучат масштабно, объемно, эмоционально, то в играх им не хватает СЧ и ВЧ, теряется ясность, детализация и объемность звуков, а Beyerdynamic MMX150 как раз в играх звучат ясно, масштабно, объемно, эмоционально и детально.

Из *** слушал эти модели Magni, Vali Neoteric, Rognir Dynamic.

*** Magni — звучание светлое, нет глухоты, прикольная середина, хорошая детализация звуков, басы какие-то странные, слабые и отдаленные. Качество материалов не понравилось, сидят на голове не очень удобно, амбушюры жесткие, у амбушюр маленький внутренний диаметр. 

*** Vali Neoteric сидят на голове не так удобно, нет четкой фиксации на голове, сползают с ушей, амбушюры классные, а звук мне не понравился из-за открытости. Вся звуковая сцена куда-то улетела, чего нет у открытых HiFiMAN, звучание несбалансированное, пестрят на ВЧ, очень слабые НЧ, речь такая, словно вода в ушах. Несмотря на то, что Beyerdynamic и HiFiMAN открытые, звук слышится великолепно, звучание живое, эмоциональное, а у Vali Neoteric этого нет. 

Rognir Dynamic, качество материалов на высоте, очень понравилось, в руках чувствуется, что это качественная вещь, классные и мягкие амбушюры, классные деревянные чашки, сидят на голове не так удобно, нет четкой фиксации на голове, сползают с ушей. Звук у них отвратительный. ВЧ пилят мозг, СЧ такие, что вода в ушах, неприятные мне на слух, а НЧ не услышал, ну нет таких шикарных НЧ, как у Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ом. 

kennerton rognir.jpg

1717847392661.jpg

Я не любитель защищать наушники, тем более к-н. Но младшие баеры с ними сравнивать, это сильно) 

Изменено пользователем Retweak
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 21:58, Retweak сказал:

Я не любитель защищать наушники, тем более к-н. Но младшие баеры с ними сравнивать, это сильно) 

А мне уже начиная со сравнения 770 и 990 уже начало казаться что-то неладное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, бренда за 31к долларов вдруг другие законы физики изобрели, что там звук совершенно другой, космический... в 2010 такое может быть и прокатило бы, но не щас...

Посмотришь внутрь этих аппаратов за 31к долларов, все те же компоненты по 5-10-30долларов стоят. Но каким то магическим образом звучат космически. Но если предложить сделать слепой тест, все почему то оказываются сразу.

Изменено пользователем skyfly

Edition XS + xDuoo TA-20plus + Topping E70V

Поделиться сообщением

Собрал систему из DO100PRO + SMSL H300.
Звучит очень мягко и музыкально.
Себру вообще не узнаю на этом цапе, звук не себр а больше AK, очень мягкий, музыкальный, детальный, чистый, вокал вообще убивает наповал… я слушал десяток себр, этот чип вообще не похож не на какие прошлые.
Звучит прям очень вовлекающе, оторваться почти невозможно от любого трека.
Доволен.
Если сравнить с smsl su1 и топпингами e50, и тому подобным, то тут звук прям очень мягкий и музыкальный, а у су1 он резковатый, не такой уютный, не такой масштабный, он там стерильный а на до100про он прям живой, приятный, мягкий. Топпинг примерно тоже самое что су1 (но мне показался хуже су1)
Слушал пару аппаратов на 9038про, там себра очень детальная но резкая, не музыкальная. А тут именно очень приятно и музыкально поет, звук как будто нежно обнимает тебя и не отпускает, никаких перекосов и резкости нет.

Ананда Нано играет с этой системой божественно приятно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Побывал у меня в гостях Aune S9c Pro и надолго не задержался. В целом неплохой аппарат, но с задранными верхами.

Слушал в связке с HD 650, которые вроде как считаются темными. И Aune ох как неожиданно их раскрыл. Все ожило и окрасилось. Появилась детальность, бас стал четче, резче, приятнее. Но вот высокие и общая подача выкручены выше нормы. Тарелки звучат в общей массе, не выделяются объективно, но сознание почему-то на них акцентируется. Прям беда. Так и не смог привыкнуть к этому звуку. Но он неплохой, просто не мой.

Подключил 650 к Fiio K9, и все встало на свои места. Да, темновато и суховато, но акцента на высоких нет. Звучание приятнее.

Для 650 сейчас рассматриваю Fiio k19, Fiio K9 Pro ESS или Hifiman Serenade. Хочется музыкальности, детальности больше, чем у Fiio K9, но при этом мягкости – чтобы высокие не резали.

Если есть мысли по выбору – напишите, буду рад.

Изменено пользователем Данди
  • Удивил 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Данди сказал:

Если есть мысли по выбору – напишите

Есть мысль, что замечательные HD 650 конечно способны показать ещё чуть больше качества с новыми аппаратами, но они же и предел кладут следующему уровню звука. Наушники уровнем выше легче покажут достоинства упомянутых комбайнов.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Данди сказал:

HD 650 конечно неплохи, но лет так 10-15назад.

От них стоит избавляться и купить нормальные наушники.

В ХД650 ничего услышать в целом невозможно, кроме глухоты, каши, отсутствия баса, и ваты в ушах (имею такие)

Тракты на них тестировать такое себе. Там что тракт за 50 что за 300к будет играть одинаково практически.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Данди сказал:

Слушал в связке с HD 650, которые вроде как считаются темными.

На HD 650 удалось услышать "задранные верха"?

Сильно сомневаюсь.

У HD 650 верхние ВЧ, фактически, отсутствуют.

Это довольно давние наушники, диапазон частот, которые они умеют воспроизводить, совсем не такой широкий, как у более современных моделей.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dimitry188 сказал:

На HD 650 удалось услышать "задранные верха"?

Именно так, с Ауном. И да, я тоже удивился. Потому пришел к выводу, что не в 650-х проблема.

И кстати, 650 с Ауном еще приемлемо звучат. А вот Аун + относительно новые 660S - это вообще цыкалка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dimitry188 сказал:

Это довольно давние наушники, диапазон частот, которые они умеют воспроизводить, совсем не такой широкий, как у более современных моделей.

А какой диапазон (и по какому уровню) умеют воспроизводить более современные наушники? И что это дает, если слушать музыку, а не «тракты тестировать»? 

5 часов назад, skyfly сказал:

HD 650 конечно неплохи, но лет так 10-15назад.

… а вдруг дело не в дате релиза тех или иных наушников?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, e2-e4 сказал:

А какой диапазон (и по какому уровню) умеют воспроизводить более современные наушники? И что это дает, если слушать музыку, а не «тракты тестировать»? 

… а вдруг дело не в дате релиза тех или иных наушников?

а в тракте не музыка разве слушается,  синусоиды  пока вроде никто не слушает 

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

28 минут назад, e2-e4 сказал:

И что это дает, если слушать музыку, а не «тракты тестировать»? 

Cформулирую просто: когда-то, уже послушав несколько продвинутых полноразмеров (в том числе - очень удачные Вали Неотерик) я специально купил Сеннхайзеры HD 650, чтобы услышать "тот самый легендарный" звук.

Был сильно разочарован тем, насколько они оказались проще и ниже, чем тоже динамические Вали Неотерик.

Главная претензия - НЧ у Сеннхайзеров начинались довольно поздно, а ВЧ - заканчивались слишком рано.

Фактически, звучали (и звучали, надо сказать, неплохо) средние частоты, но с остальным диапазоном всё было очень и очень неважно.

В результате в этих наушниках очень хорошо старое кино смотреть - там бывает шум на ВЧ, который эти наушники воспроизвести не в состоянии.

:) 

В общем, продал я те Сеннхайзеры через пару дней без каких-либо сожалений.

Конкретными цифрами не заморачивался.

Сколько и каких частот им не хватает, в принципе уже и не важно.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Dimitry188 Так в «давности» ли дело? И в диапазоне ли цифр, которыми не заморачивались? К слову, HD650 мне не пришлись по вкусу, как не приходятся ни одни наушники, которые умеют скрадывать шум старых фонограмм и которые умеют делать так:

21 минуту назад, Dimitry188 сказал:

В результате в этих наушниках очень хорошо старое кино смотреть - там бывает шум на ВЧ, который эти наушники воспроизвести не в состоянии.

Но Сенхи у меня есть, да, посвежее модель, 2010 года. А что? Прогресс не стоит же на месте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По теме. Denafrips, судя по всему надоели все эти 12th-1…Встречайте 15th:)

https://www.denafrips.com/

PS. Уже несколько месяцев вполне радует именно что 12th-1, такой шаг компании понятен и был ожидаем, вчерашнюю линейку аппаратов в тыкву не превратил, а единая нумерация продуктов, пожалуй, удобная вещь на рынке.

Поделиться сообщением

21 час назад, Данди сказал:

Побывал у меня в гостях Aune S9c Pro и надолго не задержался. В целом неплохой аппарат, но с задранными верхами.

Мысли такие, что за короткое время не стоит делать выводов по Аюну.

Надо погреть, дать поработать хотя бы 3-4 дня.  У меня звук нового аппарата потом существенно изменился. Недавно человек на форуме покупал и тоже слушал новый - много ВСЧ и ВЧ до рези, продавать собрался, в итоге через 3-4 дня аппарат не узнал, с продажи снял.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

много ВСЧ и ВЧ до рези, продавать собрался, в итоге через 3-4 дня аппарат не узнал, с продажи снял.

У меня так с Аудинстом было. Но мне пришлось гонять его больше 2 недель, прежде чем отлегло)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rastaman сказал:

Мысли такие, что за короткое время не стоит делать выводов по Аюну.

Надо погреть, дать поработать хотя бы 3-4 дня.

Месяц гонял его. После первого включения только тарелки слышно было. На следующий день все выровнялось. Но глобально общий характер звучания в течение месяца не поменялся.

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 11:11, Данди сказал:

Именно так, с Ауном. И да, я тоже удивился. Потому пришел к выводу, что не в 650-х проблема.

И кстати, 650 с Ауном еще приемлемо звучат. А вот Аун + относительно новые 660S - это вообще цыкалка.

Слушай, имею в наличии яркие и склонные к сибилянтам fostex th600, с aune s9 играют вполне себе ок. С высокими проблем нет, примерно как это было и с серенадой. Вот с Yulong Aurora прям беда, вспомнил сразу, почему от фостексовского hp-a4 в своё время избавился. Если в целом с серенадой сравнить, то более прозрачно и разборчиво играет, сцена по-больше, воздуха больше, но серенада как-то помягче была что-ли, серединка приятная, бас более глубокий и текстурный, как показалось. В общем по ощущениям серенада была пожалуй поинтереснее, но не сказал бы, что устройство другого уровня. Если в aune высокие беспокоят, с серенадой проблем быть с ними не должно. 

Изменено пользователем Aektann767
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Приехал Aune s9c, пока только пара дней на не балансном выходе, но кое какие выводы сделать можно, комбайн достаточно светлый, детальный, фишка в средних высоких и высоких частотах, но без переборов, нч суховаты в сравнении с xduoo (у того на НЧ прям жирный жир), но пожалуй детальнее, мид бас и середка теплые - сравнимы с таковыми на xduoo возможно чуть менее объемные но не сильно заметно, верхняя середина замечательно, высокие очень круто, прозрачность, детальность, расположение в пространстве выше всяческих похвал, голоса круто, женский голос очень круто. Нюансы высоких, ряд колокольчиков, у каждого появилось имя и оттенок отличающее его от прочих, но без перегибов, другие частоты не перекрывают, просто акцентируют на себе так как раньше их было меньше. Момент, очень забавно по ощущениям дотягивает, заканчивает звучание (Края частот ?), может потянуть куда то далеко, та же Флер - Небо хочет упасть утягивает голос куда то в нереальное, звучит очень странно, возможно сибилянты, то же по высоким, как бы дотягивает звук, не слышал такого, возможно нюанс настройки mode 1 (mode2 в общем чуть резче показался, стеклянный , практически его не включал его). В плане музыкальности залипательно, на своем тестовом Tiamat - Wildhoney улетел в транс, по звучанию годно. В общем по высоким заискрило и потянуло там где раньше не искрило и не тянуло, забавно звучит, но прочие частоты не перекрывает хоть и привлекает к себе много внимания с не привычки.                       

Изменено пользователем DoomsdayMan
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DoomsdayMan сказал:

Приехал Aune s9c, пока только пара дней на не балансном выходе, но кое какие выводы сделать можно, комбайн достаточно светлый, детальный, фишка в средних высоких и высоких частотах, но без переборов, нч суховаты в сравнении с xduoo (у того на НЧ прям жирный жир), но пожалуй детальнее, мид бас и середка теплые - сравнимы с таковыми на xduoo возможно чуть менее объемные но не сильно заметно, верхняя середина замечательно, высокие очень круто, прозрачность, детальность, расположение в пространстве выше всяческих похвал, голоса круто, женский голос очень круто. Нюансы высоких, ряд колокольчиков, у каждого появилось имя и оттенок отличающее его от прочих, но без перегибов, другие частоты не перекрывают, просто акцентируют на себе так как раньше их было меньше. Момент, очень забавно по ощущениям дотягивает, заканчивает звучание (Края частот ?), может потянуть куда то далеко, та же Флер - Небо хочет упасть утягивает голос куда то в нереальное, звучит очень странно, возможно сибилянты, то же по высоким, как бы дотягивает звук, не слышал такого, возможно нюанс настройки mode 1 (mode2 в общем чуть резче показался, стеклянный , практически его не включал его). В плане музыкальности залипательно, на своем тестовом Tiamat - Wildhoney улетел в транс, по звучанию годно. В общем по высоким заискрило и потянуло там где раньше не искрило и не тянуло, забавно звучит, но прочие частоты не перекрывает хоть и привлекает к себе много внимания с не привычки.                       

Согласен, у меня ощущения примерно такие же. Но после полугода пользования высокие как будто немного поумерились и все для меня сбалансированно звучит. 

Нюансы высоких, ряд колокольчиков, у каждого появилось имя и оттенок отличающее его от прочих - тоже обратил на это внимание и был даже удивлен поначалу.

Момент, очень забавно по ощущениям дотягивает, заканчивает звучание (Края частот ?), может потянуть куда то далеко - и здесь помню поначалу момент меня тоже зацепил.

В плане музыкальности залипательно  -  действительно и плюс при большой детальности и информативности в музыке все равно остается очень музыкальным.

По настройке звука (mode1/2) поначалу слушал на 1, так как сцена пошире и поглубже была и источники звука пораздельнее были. Но потом таки перешел окончательно на 2, там с прогревом звук понасыщенее, поплотнее, пожирнее наверно. 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пусть будет первый пост.

Брал в слепую Aune S9c pro, да и вообще перед покупкой никогда не слушаю - бесполезная тарата времени и 100% неверные выводы. Только дома 1-2 месяца с перебором записей и даже проводков под разное настроение и т.д.

Думал будет бюджетный вариант под Arya Organic, не хотел существенно вкладываться в мелкую систему, в итоге:

1. Да есть особенность на ВСЧ 7-9 КГц, каким-то чудом лазерно подчеркивает звук "с" и все что рядом. С такими наушниками, как Arya Organic - это беда. Даже на Sundara Closed back это проявляется, которые на ВЧ намного спокойнее, чем ария.

2. Хорошая динамика, для комбайна даже отличная.

3. Хорошее разрешение, мне кажется для устройства за 65-70к за усилитель и ЦАП, очень даже. При 

этом не нужен межблочник, второй кабель питания и т.д. Если не заморачиваться с клоком, родным усилком и стримером.

4. НЧ в целом понравились, как и СЧ и ВЧ, за исключением п.1.

5. Есть музыкальность и фактор вовлечения, что важно, все же для прослушивания музыки покупается.

6. Про уровни не буду рассуждать - перерос все это.

Сначала к аппарату был куплен Cayin HA-2A, лазер с ВЧ частично ушел, хотя в целом ВЧ стало даже больше, что удивило, вроде усилок считается темным. :think:

Далее купил ЦАП Cayin IDAC-8, тут в целом все встало на свое место. Ну и динамика существенно подросла и цена владения связкой тоже. Aune ушел на продажу, но не потому что плохой, просто не подошел, можно было пойти по иному пути, поменять наушники. Если характер наушников совпадет с личными предпочтениями и особенностями самого аппарата, то может получиться довольно скромная по цене связка и при этом долго будет радовать.

Резюме: если есть чувствительность к звуку "с" и всему, что рядом, aune будет противопоказан с наушниками типа Т1, арии и скорее всего вообще почти всеми хайфаменами за редким исключением. Скорее всего будет нормально с audeze и т.п.

Изменено пользователем Лампы
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В принципе в этом и проблема аудио... если захотел собрать систему под себя, придется очень сильно напрячься в плане денег, времени, сил, нервов. Ты не сможешь на халяву купить один раз и у тебя все звезды сойдутся сразу. Так не БУДЕТ. Ты будешь перебирать кучу аппаратуры, продавать, покупать, тратить деньги, и только когда потратишь тыщ 200-300-400 и переберешь тонну всего, ты более менее соберешь систему под себя, пройти все эти этапы. Так чтоб купил 1 раз и все сошло, не будет и не бывает, обманывать себя не надо. Решил собрать систему - будь готов страдать.

Даже прослушка в салонах ничего не дает, там совсем другой звук и другая атмосфера и настройка.

Только терпеть, перебирать, купить/продавать и так по кругу, пока не соберешь под себя (долго это все будет и муторно и затратно) зато результат конечно порадует, по итогу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лампы сказал:

Сначала к аппарату был куплен Cayin HA-2A, лазер с ВЧ частично ушел, хотя в целом ВЧ стало даже больше, что удивило, вроде усилок считается темным. :think:

Далее купил ЦАП Cayin IDAC-8, тут в целом все встало на свое место. Ну и динамика существенно подросла и цена владения связкой тоже. Aune ушел на продажу, но не потому что плохой, просто не подошел, можно было пойти по иному пути, поменять наушники. Если характер наушников совпадет с личными предпочтениями и особенностями самого аппарата, то может получиться довольно скромная по цене связка и при этом долго будет радовать.

Да, "прыгнуть" от комбайна за ~60К к стеку за ~200К могут не только лишь все.

Всё-таки, стоимость наушников и стека/комбайна должна быть сопоставимой.

Теперь, можно апгрейдить Арию на Виннету или HE1000SE :)

1. xDuoo XD05 PRO (DAC модули ROHM BD34301EKV и ESS9039S PRO, операционники Sparkos SS3602), питание ЛБП FiiO PL50, наушники Hifiman HE1000 Stealth, Ananda Nano, балансный кабель Adrenaline от Сергафана.

2. E1DA PowerDAC v2.1 + Koss Porta Pro (YAXI pads)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет всем! Подскажите хочу поменять свой старенький комбайн Yulong Daart Aurora на что-нибудь по новее. Смотрю на Fiio K9 Pro или Aune s9c Какой лучше будет? Наушники Moondrop Venus пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.