Опубликовано 2 августа, 20242 г 7 часов назад, LongKick64 сказал: Schiit Magni Unity? Сегодня устройства от Шиит не вполне конкурентоспособны. Как правило, можно найти что-то гораздо более выгодное по соотношению цена/звук от других производителей. Особенно в бюджетном диапазоне. Шиит были в лидерах лет пять тому назад. Изменено 2 августа, 20242 г пользователем Dimitry188 Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 2 августа, 20242 г 8 часов назад, LongKick64 сказал: Кто-то слушал Schiit Magni Unity? Интересует вариант с цапом? Сейчас имеется Topping DX3 Pro+ но он меня своим слабым басом не устраивает, звучит как-то слишком воздушно и легковесно. Хочу заменить его на что-то другое. Готов потратить не больше $200. Можете оставить DX3, докупить к нему усилитель xduoo mt-602 с лампами типа 6Ж38П/6Ж4П, зажирнит гарантированно
Опубликовано 2 августа, 20242 г 10 часов назад, vlad-kram сказал: если нужен цап, то Topping E30i i- - Topping E70V Velvet будут лучше, а усь лучше лампу Нужен комбайн (цап+усилок).
Опубликовано 2 августа, 20242 г 2 минуты назад, LongKick64 сказал: Нужен комбайн (цап+усилок). это всегда компромис , отдельно проще подобрать под себя цап - Fosi аудио Q4 - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -audio technica ath a900x art -Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2-сейчас - Hifiman Ananda V3+Denon AH-D2000
Опубликовано 2 августа, 20242 г 1 минуту назад, vlad-kram сказал: это всегда компромис , отдельно проще подобрать под себя Знаю, но все же...
Опубликовано 2 августа, 20242 г У меня вот такой комбик, лежит без дела! ЦАП и усилок А класса с отдельным входом и выходом преда.
Опубликовано 2 августа, 20242 г 13 часов назад, Dimitry188 сказал: Сегодня устройства от Шиит не вполне конкурентоспособны. Как правило, можно найти что-то гораздо более выгодное по соотношению цена/звук от других производителей. Особенно в бюджетном диапазоне. Шиит были в лидерах лет пять тому назад. Хм... Не знал такого. Мне казалось что они делают получше средне статического чайфая Изменено 2 августа, 20242 г пользователем LongKick64
Опубликовано 2 августа, 20242 г 22 минуты назад, LongKick64 сказал: Хм... Не знал такого. Мне казалось что они делают получше средне статического чайфая В своей цене чайфай безоговорочно рулит
Опубликовано 2 августа, 20242 г 53 минуты назад, DoomsdayMan сказал: В своей цене чайфай безоговорочно рулит Не знаю, было у меня и свистков чайфайных порядочно и стационаров несколько, ничего хорошего не услышал. Все улетело на барахолку.
Опубликовано 4 августа, 20242 г Добрый день. В планах покупка наушников отечественного производителя Snorry Joule (Магнито-планарные (изодинамические) Чувствительность 103.5 дБ/мВт (100 Гц – 10 кГц) Импеданс 28 Ом). Посоветуйте ЦАПОусь. Планары никогда не слушал. Отзывы оч хорошие.
Опубликовано 4 августа, 20242 г 11 часов назад, Saksaul сказал: Посоветуйте ЦАПОусь. Планары никогда не слушал. Отзывы оч хорошие. Что-то я "живых отзывов" на эти наушники пока и не видел. Производитель в рекламных описаниях уверяет, что они достаточно нетребовательны. Но насколько и что именно из источников им будет достаточно - Бог Весть. Неплохо зарекомендовали себя с планарными полноразмерными наушниками два бюджетных варианта: Topping dx3+ и Fiio K7. Изменено 4 августа, 20242 г пользователем Dimitry188 Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 4 августа, 20242 г 1 час назад, Dimitry188 сказал: Неплохо зарекомендовали себя с планарными полноразмерными наушниками два бюджетных варианта: Topping dx3+ и Fiio K7. Topping DX3 Pro+ нейтральный, я бы даже сказал клинический звук, с уклоном в яркость. Имеется недостаток телесности. Бас плотный, быстрый, но жирка маловато будет. К нему нужно подключать что-то жирное, динамичное, может даже чуть притемнённое, чтобы скомпенсировать его яркость. Середина у него очень нейтральная и ровная, голос вперед он не выдвигает, в отличии от Fiio K7. Последний звучит явно музыкальнее.
Опубликовано 4 августа, 20242 г а чет мне показалось что слабоват K7. На байерах 700 на 3.5 выходе где -то 60-65% громкости. а на стил сериес сайбериа 200 еще больше.
Опубликовано 9 августа, 20242 г Что скажите по поводу Ifi idsd 2 стоит покупать этот цап-усь?кто нибудь слушал его?
Опубликовано 9 августа, 20242 г iamgreen У меня на 900 pro x, которые имеют всего 48 ом уже приходится задействовать второй гейн и крутить ручку почти на 15/16 часов на винил рипах, а если это dsd файлы, то вообще боль. На к5 pro можно было оставаться на 1 режиме гейна. Взял k7, чтобы в будущем попробовать планары типо Ананды по балансу, но есть уверенность, что даже через баланс тупо громкости не будет хватать.
Опубликовано 9 августа, 20242 г ну по небалансу то у К7 1220 мвт а у K5 pro ess ~1500, а на балансе почти в 2 раза больше выходная мощность. Пока пробовал ток на андромедах сравнить выходы, я б сказал что %на 20 меньше нужно громкости Изменено 9 августа, 20242 г пользователем iamgreen
Опубликовано 9 августа, 20242 г iamgreen но вам тоже приходится слушать свои 700 pro x на втором гейне через небаланс? Ещё заметил такую вещь, на к5 pro разница в положениях ручки громкости между проигрыванием flac и винилом довольно большая, т.е сравнивая один альбом в его cd версии и виниловом приходилось изрядно откатывать/прибавлять громкость, а здесь все в близких пределах. Если вам удастся попробовать Ананду через баланс на к7, то если не трудно отпишитесь.
Опубликовано 9 августа, 20242 г 3 часа назад, Heisenberg сказал: Взял k7 FiiO M17 - решение всех проблем.
Опубликовано 9 августа, 20242 г 2 часа назад, Heisenberg сказал: на к5 pro (...) Ананду В очередной раз напишу грустную вещь: на Fiio K5 Pro Ананда (и другие полноразмерные планары) категорически НЕ звучит нормально. Какие бы красивые цифры не писал производитель в технических характеристиках. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 9 августа, 20242 г Dimitry188 я уже сменил многострадальный и всеми презираемый k5 pro на к7 . Звук действительно лучше и жирнее даже через небаланс, вы были правы. Вопрос в усилительной части, вызывает сомнения, что даже через баланс он обеспечит запас по громкости для условной Ананды.
Опубликовано 9 августа, 20242 г 45 минут назад, Aibek сказал: FiiO M17 - решение всех проблем Агась, очень близкая ценовая категория. Идут нос к носу. Вы или троль, или обитаете в своём манямирке, где есть только топы и богачи с депозитами на десятки лямов.
Опубликовано 9 августа, 20242 г 3 часа назад, Heisenberg сказал: Агась, очень близкая ценовая категория. Что-то не сообразил, да, разница велика. Кстати, вопрос ко всем, - а в какой теме мне поделиться своими впечатлениями о ЦАПе "Lampizator Poseidon DAC"?, дороговат, конечно, но мне очень хотелось попробовать лампу и сразу топ из топов. Чтобы не терять время. Или создать свою тему? Примечание - сегодня я сделал заказ. Изменено 9 августа, 20242 г пользователем Aibek
Опубликовано 9 августа, 20242 г Так сюда и пишите. Раз уже послушали и сделали заказ, значит можно смело рекомендовать - согласно названию темы! "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."
Опубликовано 10 августа, 20242 г 12 часов назад, Aibek сказал: Что-то не сообразил, да, разница велика. Кстати, вопрос ко всем, - а в какой теме мне поделиться своими впечатлениями о ЦАПе "Lampizator Poseidon DAC"?, дороговат, конечно, но мне очень хотелось попробовать лампу и сразу топ из топов. Чтобы не терять время. Или создать свою тему? Примечание - сегодня я сделал заказ. Лучше сделайте свою тему. По Poseidon толковых обзоров нет, поэтому будет очень интересно. Если же сюда выложите, то назовут троллем или отправят в манямирок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь