Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Записи классической музыки.

Рекомендуемые сообщения

Рассуждения больше филосовские.

Утверждать что SACD и DSD это одно и тоже примерно также как,

утверждать что:

Сталь - это железо,

Суп - это вода,

Лоб - это кость.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 2

Поделиться сообщением

примерно также как утверждать что:

Сталь - это железо,

Суп - это вода,

Лоб - это кость.

Аж захотелось добавить "большой брат следит за тобой" (с) :)

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

@peter83,

Спасибо вам за ссылку, Питер! Только сейчас скачал “Scherzo” c Presto за $0.65 и с удовольствием прослушал. Что сказать? Интерпретация мне не особо нравится, а вот качество записи действительно хорошее – духовые чистые, чистые и при хорошей динамике. Сейчас выложу еще $3.85 и докачаю запись.

Также благодарен вам за попытку разрешить сложившийся алогизм (SACD,DSD) , но хотел бы отметить, что все свои проблемы привык решать самостоятельно.

@Serg53,

Уважаемый Сергей, я всегда был высокого мнения о вашей эрудиции, степени понимания музыки и такте в общении. А сейчас вы меня просто ошарашили - то ли вы, действительно, не понимаете, что неправы, то ли не хотите это понять. Ну, включите, пожалуйста, свой большой жизненный опыт, знание русского языка и элементов логики и еще раз проанализируйте высказывание

Вот еще фраза Молокова : " Небольшое замечание – SACD и DSD это не одно и тоже." .....????

.

Оно же истинно и вам это уже выше доказывали, зачем повторяться! Я бы мог прибегнуть к элементам формальной логики, но лучше приведу очень хорошую, по моему мнению, аналогию

утверждать что:

Сталь - это железо,

Суп - это вода,

Лоб - это кость.

Кроме того, меня искренне удивило ваше заключение

Пусть Молоков не обижается...думаю он эту фразу написал не совсем подумав..

“Не обижается”? На меня небрежно вылили помои грязи, обвинив во всех возможных грехах, а я не должен обижаться? Как-то просто у вас все получается. Что касается “не подумав”, то подобное не для меня – род занятий приучил к максимальной степени взвешенности своих слов и поступков.

Однако, думаю, что следует перестать “размазывать белую кашу по чистому столу” и подвести жирную черту – вы меня не знаете, а я вас. Все!

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы dsd сыграть могли бы

На sacd'е водосточных труб?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы Михаил решил сделать свою ветку с правами модерации ее - было бы прекрасно . :) о музыке, сидре и Брукнере. Или о чем сочтёт нужным . :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что звук живой. Я уже писал о том, что запись удобнее посещения концерта.

Это удобство весьма сомнительно.

Кажущиеся источника звука (КИЗ) имеют мало общего с реальными источниками звука.

Поэтому концерты всегда предпочтительнее.

Например, 100500 раз слушал Реквием Моцарта в записи:

post-23310-0-22224000-1519240716_thumb.jpg

post-23310-0-71569600-1519240779_thumb.jpg

post-23310-0-23041600-1519240845_thumb.jpg

post-23310-0-31867900-1519240861_thumb.jpg

post-23310-0-96094300-1519240891_thumb.jpg

post-23310-0-62880900-1519240913_thumb.jpg

Но ни одна из этих записей по силе эмоционального воздействия не сравнится с живым исполнением.

За последний год на Реквием ходил два раза и каждый раз эмоции зашкаливают:

post-23310-0-89471600-1519241102_thumb.jpg

post-23310-0-80432200-1519241561_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То что потерь при передаче данных через DoP нет понимаю хорошо ( но РСМ там присутствует) ... но почему то многие считают что натив это кашерней ))

DoP работает без конвертации DSD в PCM. DSD-поток разбивается на пакеты, чтобы обмануть конвертер, имеет вид как-бы PCM, но ЦАП читающий PCM не прочитает этот поток, потому что он все равно остается DSD и ЦАП нужен читающий DSD. Это технический прием, чтобы через конвертер читающий только PCM, перегонять в ЦАП чистый DSD. Новые конвертеры уже читают нативный DSD без проблем и DoP идет как доп. опция. У меня ЦАП читает нативный DSD до 11,2 мегагерц - DSD256. И через DoP умеет это делать. А в PCM читает до 32/384. Но слушать выбрал Native DSD и записи ищу в DSD.

Послушал это караяновский Реквием и сравнил. Другие диски тоже погонял. Нативный DSD на уровне нюансов играет более интересно, более натурально, голоса субъективно более соответствуют живым эталонам, хотя разницу не всегда отчетливо слышно, чтобы четко различать на любом отрезке записи как передается DSD-поток в ЦАП. Более отчетливо разницу слышно на женском вокале - на сопрано и меццо. С чем эта разница связана на уровне железа не знаю. В теории DoP и Native DSD должны играть одинаково. Но всё равно лучше DoP, чем PCM 16/44. PCM после DSD отдает "металлом" и "полифонией" в звучании.

Утверждать что SACD и DSD это одно и тоже примерно также как, утверждать что: Сталь - это железо, Суп - это вода, Лоб - это кость.

SACD это и есть DSD. Просто помимо DSD на SACD еще дорогу в PCM пихают, чтобы читали старые плееры. Но DSD - это SACD.

Изменено пользователем Я_ВеСеЛыЙ_ТаРаКаН
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И опять мы плавно заезжаем на территорию тёплого лампового звука. Жалко винил. Он все равно изнашивается в отличии от файлов. Хороший рип это реальность. Нужна хорошая головка, хорошая карта, грамотно спроектированный компьютер с минимумом наводок. И все. Делается хороший рип, который можно слушать хоть с плеера, хоть со смартфона.

Вы самое главное не отметили: хороший рип - это тонарм и головка за тысячи и тысячи уе, притом правильно гастроеные (что сложно и тоже дорого, стол (ууу) корректор (у-у-у) тоже правильный, программа освоенная оцифровщиком и тд.

Есть в наличии очень редко. И еще нужен энтузиазм владельца.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

51eVDpjwWVL._SS500.jpg

Слушал пару работ Меркля и, признаться, особого впечатления он на меня не произвел – добротный, хороший дирижер, не более. И эту запись решил послушать только потому, что я поклонник Пастрана. Понравилось, поскольку симбиоз выдающегося композитора, блестящего виолончелиста, отличного оркестра и хорошего дирижера дал ощутимые результаты. Что-нибудь выделить из материала сложно, лично мне больше всего понравилась “Suite in D Minor’. Качество записи хорошее.

https://www.prestoclassical.co.uk/classical/products/8399919--saint-saens-orchestral-work

https://listen.tidal.com/album/83436770

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

утверждать что:

Сталь - это железо,

Суп - это вода,

Лоб - это кость.

Честно говоря не понял о чём Вы....может то же никогда не держали в руках САКД диски....на самом диске крупно написано DSD... это запись 1 битного потока как правило сжатого без потерь в 3 раза...DST.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оно же истинно и вам это уже выше доказывали, зачем повторяться!

Никаких доказательств нет... вам просто в это хочется верить ... всё от гордыни батенька )) И постарайтесь пожалуйста в дальнейшем избегать оскорбительной и высокомерной иронии в отношении других фурумчан. Эх... не только аристократизма у нынешних "богатеньких" нет..но и просто элементарной буржуазной воспитанности - не кичиться на каждом шагу своими цацками и высокомерно тыкать других ((

И ваша жирная черта просто смешна...

И опять мы плавно заезжаем на территорию тёплого лампового звука. Жалко винил. Он все равно изнашивается в отличии от файлов. Хороший рип это реальность. Нужна хорошая головка, хорошая карта, грамотно спроектированный компьютер с минимумом наводок. И все. Делается хороший рип, который можно слушать хоть с плеера, хоть со смартфона.

Вы самое главное не отметили: хороший рип - это тонарм и головка за тысячи и тысячи уе, притом правильно гастроеные (что сложно и тоже дорого, стол (ууу) корректор (у-у-у) тоже правильный, программа освоенная оцифровщиком и тд.

Есть в наличии очень редко. И еще нужен энтузиазм владельца.

Так такой есть ...StigLarson....прекрасная аппаратура ...редкий винил... и рипы в DSD128 ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

SACD это и есть DSD. Просто помимо DSD на SACD еще дорогу в PCM пихают, чтобы читали старые плееры. Но DSD - это SACD.

99% DSD на всем известном торенте ...из САКД дисков ...просто в виде файлов и или образов дисков. Но похоже некоторые это до сих пор не знают ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так такой есть ...StigLarson....прекрасная аппаратура ...редкий винил... и рипы в DSD128 ))

Есть и DSD256 в сети. Есть рипы известных альбомов оцифрованные в DSD256, а есть и новые записи современных альбомов записанные в DSD256. Пара ресурсов откуда я слушал такие записи: https://www.highdeftapetransfers.com/collections/dsd256 и https://www.nativedsd.com/ Четкого мнения насколько нативный DSD256 необходим у меня нет. Играет хорошо, но и DSD64 играет хорошо, и режим 4DSD(эквивалентный DSD256) в плеере JRiver играет хорошо. Места такие альбомы занимают много. Для новых альбомов актуально. А рипы с платинок звучат как рипы пластинок, и нужно уметь правильно рипать, что скорее всего далеко не просто и не бюджетно, как хотелось бы.

Стерео и многоканальные дорожки стандартного по продолжительности альбома музыки в DSD256, если издатели раскошелятся на новый формат, как раз влезут в теории на 50-гигабайтный блюрей-диск, еще и на пару роликов останется. Альбом продолжительностью около 1 часа в 2.0-стерео занимает 10 с небольшим гигабайт в DSD256. Пока количество железа поддерживающего такой формат ограничено, как и количество владельцев такого железа. На жестких дисках хранить альбомы в стерео по 11 гигабайт слишком жирно. А на блюрей-дисках пошло бы, если компьютеры научить читать такие диски. Сейчас время продвигать компьютерные форматы. Защита от чтения SACD компьютерным приводом сыграла злую шутку с форматом от Сони, когда менее продвинутые по качеству звучания форматы стали более популярными, потому что их читали ПК. SACD до сих пор плойками рипают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

глухой Бетховен лучше в dsd или на SACD ? :D (риторический вопрос)

За последние несколько страниц (до флуда) несколько раз упоминалась 6-я симфония Чайковского. Кто уже слушал запись ее в исполнения под руководством Курентзиса? (традиционно для меня он интересен), какие впечатления ?.. спасибо

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@wranglerrrrr,

Если у вас есть хороший САКД проигрыватель и усилитель, то диск лучше.

А если рип с плеера слушать, то кроме DSD есть только РСМ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За последний год на Реквием ходил два раза и каждый раз эмоции зашкаливают:

И последний раз 28 января этого года ))... даже не знал про этот собор и концерты. Да и подборка дисков хороша... у меня это Реквием только на диске DG с Караяном. Вот тут сравнение " Вода- суп" ( притом наваристый )) для записи и живого исполнения как раз к месту...

@wranglerrrrr,

Если у вас есть хороший САКД проигрыватель и усилитель, то диск лучше.

А если рип с плеера слушать, то кроме DSD есть только РСМ.

Давай те лучше про классическую музыку... а то некоторых не она тут интересует... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@wranglerrrrr, по приведенным мной выше ссылкам просто кладезь хорошей классической музыки в DSD256.

Глухой Бетховен лучше писал музыку. Даже дирижировать будучи глухим он разучился, несмотря на все свои способности и веру в его сверхчеловеческие способности. А своим громким фортепиано изрядно доканывал всю округу и домашних с прислугой, когда бил из последних сил по клавишам очень громкого инструмента, приложив палочку к струне, а другим концом зажав в зубах, чтобы обновить кэш аудиосемплов в голове и закончить написание своей последней бессмертной Симфонии...

Симфонии Чайковского на SACD есть в отличном качестве. Я эти слушаю на SACD и другие признаю не такими захватывающими по исполнению. Это русский (советский) дирижер, хоть обложки и иностранные (от Эзотерик у издания этих альбомов на SACD другие обложки):

post-34420-0-58740300-1519294023_thumb.jpg

post-34420-0-60818400-1519294026_thumb.jpg

post-34420-0-08061400-1519294031_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

глухой Бетховен лучше в dsd или на SACD ? :D (риторический вопрос)

За последние несколько страниц (до флуда) несколько раз упоминалась 6-я симфония Чайковского. Кто уже слушал запись ее в исполнения под руководством Курентзиса? (традиционно для меня он интересен), какие впечатления ?.. спасибо

В целом неплохие.

А если точнее, то чем-то напомнило его исполнение 14-й Шостаковича. Многое интересно, но как-то особо не запомнилась.

Изменено пользователем AlAnBek
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

240291d5dded72c572c2c64bc0aa9b58.jpg

Гергиев и Мариинский... образ САКД ...Увертюра 1812

t=5376223

У меня есть знаменитый САКД Теларка с этой увертюрой..там из настоящих пушек палят при записи..если слушать с саб то можно и напугаться ))

t=5468426

А это 1812 в интерпретации любимца фюрере Караяна...запись 1967 года...24\96.. там пушки настоящие не стреляют ))

Всех защитников Отечества ( прошлых-настоящих-будущих ) с наступающим праздником Дня защитника Отечества!

Всех остальных с наступающим выходным!

И пусть классическая музыка доставляет ещё больше удовольствия и приносит новые открытия !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А это 1812 в интерпретации любимца фюрере Караяна...запись 1967 года...24\96.. там пушки настоящие не стреляют ))

У Караяна хорошо и Симфонии Чайковского получились. Правда не так совершенно как у Мравинского с Оркестром Ленинградской филармонии. Мравинский лучше всех с Симфониями Чайковского справился. Особенно 6-я красиво и гармонично на этих SACD изданиях звучит. Имею и переслушал все версии записей Мравинского Симфоний Чайковского. На SACD издана лишь одна из записей, более длинная, но есть и другие, не менее удачные. Пушки на диске от Теларк слушал. Но "1812" - это увертюра Чайковского. В Симфониях Чайковского пушки не стреляют нигде и ни разу, даже у Теларк, могу поспорить на комплект оригинальных SACD дисков с Симфониями Чайковского с Мравинским)) Изменено пользователем Я_ВеСеЛыЙ_ТаРаКаН

Поделиться сообщением

И Вас, Сергей, с наступающим праздником!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх... не только аристократизма у нынешних "богатеньких" нет..но и просто элементарной буржуазной воспитанности - не кичиться на каждом шагу своими цацками и высокомерно тыкать других ((

Так народ вроде разобрался с этим "аристократом":

У Шпака – магнитофон, у посла – медальон.

Да и подборка дисков хороша...

Три разные редакции партитуры Зюсмайера, Маундера и Левина.

И последний раз 28 января этого года ))... даже не знал про этот собор и концерты.

Просто этот собор ближе всего к дому, на одной ветке метро. Добираться 20 мин.

Дресс код не актуален. Куртка, свитер и джинсы. Всё очень демократично.

Орган имеет 33 регистра и 3 мануала.

Это немного меньше, чем в БЗК, но вполне достаточно, чтобы получить физиологические ощущения взлёта.

Между прочим, в органе БТ на два регистра меньше.

В соборах слушатели сидят спиной к органу. Сам инструмент высоко на хорах.

Певцы и музыканты всегда там, если играет основной орган.

Поэтому звуковые ощущения адекватно не передаются ни одним звуковым трактом.

Разумеется, эти ощущения гораздо богаче, чем от любой самой совершенной звукозаписи и аудио аппаратуры.

При исполнении Реквиема был задействован мобильный малый орган.

Он располагается у алтаря, там же хор и солисты.

Вчера сходил в собор на Малой Грузинской:

post-23310-0-91373400-1519321633_thumb.jpg

Там у органа 73 регистра и 4 мануала. Но, к сожалению, он сейчас на ремонте.

Поэтому Стабат Матер Перголези пришлось слушать без органа:

post-23310-0-77009500-1519321650_thumb.jpg

Эта фа-минорная кантата обычно исполняется камерным оркестром или струнным квартетом, органом и дуэтом солистов альт/меццо-сопрано/контртенор/ сопрано.

Иногда приглашают хор.

У меня в записях две версии:

файл

post-23310-0-36142800-1519321503_thumb.jpg

и CD

post-23310-0-28924800-1519321566_thumb.jpg

post-23310-0-37570300-1519321607_thumb.jpg

Изменено пользователем Gourmet
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Решил разобраться с DSD256 и насколько он хорош на сегодняшний день.. Альбомов в нативном DSD256 уже много в сети. У меня ЦАП на чипе от Asahi Kasei Microdevices - AK4497, с технологией Velvet Sound (бархатное звучание), который, по словам разработчиков, дает мягкое и "бархатное" звучание, наиболее благоприятное слуху, без цифровой отсебятины и синтетики в звучании. Все читает с иголочки. Топовый чип на сегодняшний день.

Решил сравнить в лоб как играет DSD256 vs. SACD DSD64, но c хорошими и известными альбомами, сделанными в лучших студиях мира, с теми, что сам люблю слушать. Всё - классика, без попсы и джаза.

Из вокала взял:

DSD256 двойной альбом певицы Sasha Cooke, меццо-сопрано - IF YOU LOVE FOR BEAUTY VOL. I / VOL. II (2012), записан на самом передовом и очень дорогом швейцарском студийном оборудовании, полностью в DSD, без промежуточных преобразований в PCM.

SACD с DSD64 взял очень известный двойной альбом не менее известной Maria Callas - величайшей оперной певицы 20 века по признанию многих специалистов - Puccini "Tosca" (1965), оцифрованный в DSD64 японцами из ESOTERIC COMPANY.

DSD64 пропускаю через DSP преобразовывающего DSD64 в DSD256, т.е. цап получает одинаковые в цифровом виде потоки - native DSD256 all. Слушал через JRiver последней версии, поотключал в плеере все украшалки звука. Выход - ASIO, буфер настроил минимальный для такого большого потока. ФНЧ в плеере отключил, положившись на фильтр в ЦАП, количество потоков выставил - 1 (это лучший вариант для качественного воспроизведения аудио), режим сглаживания полностью отключил. Фильтр в ЦАП (из 7 возможных) выставил наименее влияющий на звук на мой слух - Minimum Latency. Больше на качество звука ничего не влияет из настроек.

Слушаю и понимаю, что сравниваю не цифры DSD64 и DSD256, а голоса певиц и то, как и на чем они записаны, какими компрессорами пользовались при записи. По-моему, это бесполезное занятие, потому что слышно микрофон на который писали певиц и микрофонный пред, компрессор, а не цифры.

Помимо вокала сравнил два скипичных альбома:

DSD256 - LISA JACOBS, STRING SOLOISTS, альбом - LOCATELLI VIOLIN CONCERTOS (2016). Запись бинауральная, то есть для наушников лучше не бывает. Без наушников звучит не хуже.

SACD с DSD64 - Jascha Heifetz, альбом - Sibelius Violin Concerto (1959/1963). В этом альбоме хорошо все, но запись мохнатых годов, хоть и приличного-студийного качества. Легкое шипение слышно только в самом начале записи, потом улетаешь. В США уже в те годы умели прилично писать звук.

Аналогичный результат. Сравнить можно качество скрипки и аккомпанемента, аналоговый звукозаписывающий тракт и компрессоры, но не DSD64 против DSD256. Цифры сравнить и тут не смог.

Вот обложки всех дисков, чтобы поиском по картинке найти альбомы и послушать. Всё - классика и DSD(SACD):

post-34420-0-67258500-1519325602_thumb.jpg

post-34420-0-17258300-1519325606_thumb.jpg

post-34420-0-34878700-1519325610_thumb.jpg

post-34420-0-28653800-1519325614_thumb.jpg

post-34420-0-13026600-1519325618_thumb.jpg

Изменено пользователем Я_ВеСеЛыЙ_ТаРаКаН
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По Mezzo только что была очень неплохая Фантастическая со Слаткиным. Только медные в первой части показались чуть вялыми. Всех с наступающим Днем защитника!

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья.

В безуспешных поисках вот этого волшебного альбома

Также не нашел тему с поиском... вроде была.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.