Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Потому что распараллеливание микросхем цап никогда еще не приводило ни к чему хорошему. Просто усреднение характеристик при повышении шумовой полки. Скажем так все эти 8 микросхем были лучше по характеристикам чем самая худшая из них, но хуже чем самая лучшая. Тогда при большом разбросе среди PCM1702 это еще имело какой-то минимальный смысл. Есть даже описания нормальных модов где все эти горы цапов выпиливаются и остается только 2, при лучшем звуке)

Очень может быть, не пробовал, но всё это теория (и небесспорная), зачем-то ведь ставят по нескольку чипов. Наверное "там" тоже осознают минусы и знают плюсы.

В любом случае, главное чтобы музыка в "исполнении" всей этой электроники радовала и доставляла удовольствие! (ну а что там установили, нет так уж важно, важен конечный результат)

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что распараллеливание микросхем цап никогда еще не приводило ни к чему хорошему

да ладно вам пугать.... Тем более если человеку "так нравится" слушать - доказать вы ему не сможете, тем более что с серьезными док-вами у вас будет жидко

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

что вы хотите, я не очень пойму?

Я ведь поверю своим ушам больше, чем вашим претенциозными расплывчатым фразам...

Вам самому не скучно уже в который раз в разных ветках говорить фразы типа - да хоть 200 чипов или переоценено в два раза... ))))

Или да не обрабатывают 8 чипов лучше... И кому-то ведь реально может показаться, что за этим стоит что-то реально)))) Но понимаю - так форум работает - словами)))

Но если говорить серьезно и по делу - 0 (ноль) в этом во всем информаци. И, думаю, сами это понимаете)))

@pinh0le,

И вас!!!!!!!!! Очень подняли настроение. Вот думаю - кто нибудь отметит прикол ситуации... А вы прямо в точку!!!

@Rutger,

МЫ слушаем ушами. И конечно мне нравится то, что я слышу. А совершенство или не совершенство - вы говорите просто так. А я изучаю скрупулезно вопрос именно приложив усилия в одну точку, а не распыляясь. И уже некоторое время этим занимаюсь.

Разговор об аналоговой части не выдумка. Почитайте, если интересно, чтоб перевести общение в плоскость конкретики. Если интересно, конечно.

Но скажу, что в Лаксман аналоговая часть лучше ибо она доставляет звук после всего двух чипов, и звук даже можно как-то сравнить.

Вопрос в том, что в Изотерике звука много больше (слышимого, а не умозрительного), чем во всем, что слышал.

@Александр Карелин,

Просто аппарат не дешевый и его проще обо--звать, чем о нем думать)))

Я не собираюсь его брать по ритейлу, но все равно дорого)))

Если нравится звук esoteric , берите . Я прошёл через такой же выбор . И пришёл к тому что k01 универсальная Машина которая великолепно воспроизводит cd , sacd и hi Rez . После двух лет эксплуатации всем доволен и желания менять пока нет ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Как можно напугать словами? )))

Все же умнее инженеров Esoteric. )))) При чем намного. Ровно в 8 раз. Этого достаточно, чтоб понять, что 8 чипов на канал - хуже одного)))

Просто тема такая - я не пойму зачем мне все это говорить? Типа предостеречь или спасти? От чего?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Миш, фото как раз с сайта Эзотерик d-02

только что глянул на офф.сайте.

раньше попадались фото с двух сторон, сверху и снизу, видимо то был проигрыватель.

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

что вы хотите, я не очень пойму?

Я ведь поверю своим ушам больше, чем вашим претенциозными расплывчатым фразам...

Вам самому не скучно уже в который раз в разных ветках говорить фразы типа - да хоть 200 чипов или переоценено в два раза... ))))

Или да не обрабатывают 8 чипов лучше... И кому-то ведь реально может показаться, что за этим стоит что-то реально)))) Но понимаю - так форум работает - словами)))

Но если говорить серьезно и по делу - 0 (ноль) в этом во всем информаци. И, думаю, сами это понимаете)))

@pinh0le,

И вас!!!!!!!!! Очень подняли настроение. Вот думаю - кто нибудь отметит прикол ситуации... А вы прямо в точку!!!

@Rutger,

МЫ слушаем ушами. И конечно мне нравится то, что я слышу. А совершенство или не совершенство - вы говорите просто так. А я изучаю скрупулезно вопрос именно приложив усилия в одну точку, а не распыляясь. И уже некоторое время этим занимаюсь.

Разговор об аналоговой части не выдумка. Почитайте, если интересно, чтоб перевести общение в плоскость конкретики. Если интересно, конечно.

Но скажу, что в Лаксман аналоговая часть лучше ибо она доставляет звук после всего двух чипов, и звук даже можно как-то сравнить.

Вопрос в том, что в Изотерике звука много больше (слышимого, а не умозрительного), чем во всем, что слышал.

@Александр Карелин,

Просто аппарат не дешевый и его проще обо--звать, чем о нем думать)))

Я не собираюсь его брать по ритейлу, но все равно дорого)))

Если нравится звук esoteric , берите . Я прошёл через такой же выбор . И пришёл к тому что k01 универсальная Машина которая великолепно воспроизводит cd , sacd и hi Rez . После двух лет эксплуатации всем доволен и желания менять пока нет ...

НУ вот жеж - и я о том же!!! ТОлько у меня тоже самое, только без привода и аналог пошире.

, Миш, фото как раз с сайта Эзотерик d-02

только что глянул на офф.сайте.

раньше попадались фото с двух сторон, сверху и снизу, видимо то был проигрыватель.

Да. Точно. Я сначала хотел k-01 брать, а там второй этаж - это плеер))) Попутал немного))) Но это дело не меняет.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто тема такая - я не пойму зачем мне все это говорить? Типа предостеречь или спасти? От чего?

просто мы как были, так и остались страной советов! ))) этого не изменишь))

С Новым Годом!

А Вам, Михаил, быстрее купить сей волшебный аппарат, наслаждаться звуком и других приглашать) (советовать только тогда перестанут;) )

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Arik,

Спасибо вас тоже с НГ!

Да я привычный))) Фильтрую информацию))) В пластах ее бывают зёрна золота)))

И, как писал, менять лаксман не тороплюсь. Просто неспешно сделал свой выбор.

Пока все устраивает полностью. Но готовлюсь к расширению системы.

Когда это произойдет зависит от изменений жизненной среды в первую очередь.

Есть много хороших и разных аппаратов.

У каждого есть свой вариант в уме. Все хотят помочь.

Спасибо всем за это! Но у каждого свой звук и свой аппарат, своя концепция.

Каждый выбирает свое. И это замечательно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я не хочу помочь, т.к. нет объекта нуждающегося в помощи

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Спасибо вам большое)))

И С Новым Годом!)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да не обрабатывают 8 чипов звук в 8 раз точнее... Их можно хоть 200 поставить, звук не улучшит скорее наоборот.

есть желание слушать именно Эзотерик - ну и слушайте, бренд то заслуженный. По мне - переоценен минимум вдвое, ну так - не последние же штаны.

Ай, Ай, Ай, Юрий! Ну, откуда такая лютая ненависть к Esoteric? За какие такие провинности надо уценять в 2-3 раза, например, D-01, D-02 или Grandioso D1? Басы грязные, высокие поросячьи или середина российской попсы? Допускаю, конечно, что они хуже Burmester (099,113) или всех, без исключения, dCS, но, не единожды послушавши и те и другие, не совсем в этом уверен. Хотя, может быть, здесь налицо известный синдром "А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели и не имеете слова Его пребывающего в вас..." Евг. от Иоанна, гл.5, ст.37? Понимаю, когда в рамках этой темы окривели 1266 и возникла острая необходимость заменить их на MrSpeakers ETHER. Не со зла это сказано, просто работают два перла русского фольклора : " На чужой роток..." и "На зеркало пенять неча...". Но в случае с ЦАП, Юрий, мне мало что понятно. Однако, при всем при том, прошу не обижаться на мои экзорцизмы!

А в принципе, хватит упражняться в словоблудии - лучше выпьем шампанского за здоровье автора данной темы и пожелаем ему денежек и здоровья в новом году. И, конечно, послушать много ЦАП и выбрать для себя самый достойный.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

выпьем шампанского

молочко вам за язвительность а не шампанского

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не обрабатывают 8 чипов звук в 8 раз точнее... Их можно хоть 200 поставить, звук не улучшит скорее наоборот.

есть желание слушать именно Эзотерик - ну и слушайте, бренд то заслуженный. По мне - переоценен минимум вдвое, ну так - не последние же штаны.

Ай, Ай, Ай, Юрий! Ну, откуда такая лютая ненависть к Esoteric? За какие такие провинности надо уценять в 2-3 раза, например, D-01, D-02 или Grandioso D1? Басы грязные, высокие поросячьи или середина российской попсы? Допускаю, конечно, что они хуже Burmester (099,113) или всех, без исключения, dCS, но, не единожды послушавши и те и другие, не совсем в этом уверен. Хотя, может быть, здесь налицо известный синдром "А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели и не имеете слова Его пребывающего в вас..." Евг. от Иоанна, гл.5, ст.37? Понимаю, когда в рамках этой темы окривели 1266 и возникла острая необходимость заменить их на MrSpeakers ETHER. Не со зла это сказано, просто работают два перла русского фольклора : " На чужой роток..." и "На зеркало пенять неча...". Но в случае с ЦАП, Юрий, мне мало что понятно. Однако, при всем при том, прошу не обижаться на мои экзорцизмы!

А в принципе, хватит упражняться в словоблудии - лучше выпьем шампанского за здоровье автора данной темы и пожелаем ему денежек и здоровья в новом году. И, конечно, послушать много ЦАП и выбрать для себя самый достойный.

Ууу как! Ладно, выпили шампанского, подобрели.

Михаил, откуда (во мне) нашли "лютую ненависть" именно к Эзотерикам? Вроде говорил (и говорю) что очень даже достойный бренд, из самой высшей линейки. Ценник правда не совсем устраивает, но в этой высшей линейке с ценниками у всех не есть гуд, Эзотерик тут ничем особо не выделяется.

Спорить о достоинствах-недостатках тоже не вижу смысла, раз уж человек полностью определился, чего ему советовать то?

В общем - удаляюсь, ни к чему тут мое присутствие как бы...

Поделиться сообщением

Luxman DA-06.

Средний сегмент японского Hi End.

Цена в России дилерских 220в - 460.000.

Цена наибай японских и американских 100в - около 250.000.

У меня дилерский на еще не открытой гарантии.

Просто пытаюсь понять за сколько можно выставить. Соответственно неспешно.

Громадных денег и не планирую - никогда так не делал, но и за чип тоже не охота.

Каким-то образом всегда получалось со временем подобрать правильную цену, и никогда не спрашивал совета, но теперь решил спросить.

Это я просто прошу совета и соображений перед расчетом энергоемкости следующей покупки - Esoteric.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, На мой взгляд, от 220 - 250 (+/- на свое усмотрение) и нужно плясать. Ну и все зависит от того, за сколько сами покупали, сколько не жалко потерять и как быстро хотите продать.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger,

Вот о приблизительно том же и думаю... Покупал конечно дороже. Но мне повезло. Был у дилера на скидке из-за совсем небольшой царапинки (я ее не сразу и нашел по описанию). На проц 15 была уценка.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ставьте 300 и торг)

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Ну а что мешает сразу максимум или серединку заявить, а потом понижать мал- мал по необходимости?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@AAB,

Это слаще.))) Но вот 700й пока стоит, хоть я его и совсем опустил низко. Пока даже не торгуется никто. Но праздники... Подъем курса... Пока в ступоре все...

НАдо подождать пару месяцев. Если ничего революционного не произойдет - все устаканится, полагаю...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Японские на ибей около 200+ таможня.

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

150-180 чтоб не продавать до второго пришествия. К сож, бренд серьезно подмочил свою репутация за последние два десятка лет. К тому-же промежуточное позиционирование в табели о рангах будет тянуть вниз

телега

Поделиться сообщением

Ну а что мешает сразу максимум или серединку заявить, а потом понижать мал- мал по необходимости?

Когда буду ставить - так и сделаю. Просто пока веду подсчеты)))

Прилично надо еще докладывать будет...

@Александр Карелин,

Пока на прошлый год (уже на позапрошлый))) именно этот аппарат группа A+

http://www.stereophi...PtKZMfy32gzB.97

Но да. Вы озвучили минимум. Но с таким минимумом проще оставить как второй аппарат. На вторую систему.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Когда буду ставить - так и сделаю. Просто пока веду подсчеты)))

Прилично надо еще докладывать будет...

Да понятно..

Сейчас вообще ничего не продается..

Висеть будет месяцев 5-6

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Возможно и до осени. А что делать...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странный на самом деле список, я как его не открываю, всегда вижу в А+ классе цапы от Антилопы..

Возможно и до осени. А что делать...

К тому моменты уже сможете, купить без продажи, а этот можно в офисе поставить, если есть куда)

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.