Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Solitudo

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Рекомендуемые сообщения

Вот и узнаем кстати чего там клипши налабали, с виду то усилок очень красивый, любому устройству фору даст по дизайну. Если он ещё и "играть" умеет этож вообще сказка.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Усилители SPL, как оказалось на практике, без балансного подключения Т1 не качают (Phonitor XE). Из того, что слышал Т1 мне понравились с авторским Zen Amp.

Noble Onyx + Onyx Overture / Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Усилители SPL, как оказалось на практике, без балансного подключения Т1 не качают (Phonitor XE). Из того, что слышал Т1 мне понравились с авторским Zen Amp.

Не согласен. Все работает отлично, сравнивал со своими разными усилителями.

Поделиться сообщением

Подскажите правильно ли поступил. Технически не особо подкован. К наушникам Beyerdynamic T 1.2 приобрёл балансный кабель и вот такой ЦАП+усь Klipsch Heritage Headphone Amplifier. Клипсш пока еще не привезли, но уже оплатил. Не могу понять достаточно ли мощности для 600 омных наушников у него? Как понять не ошибся ли с выбором

клипш вроде цапоусь на сабре, не будет ли ярковато?

Поделиться сообщением

Да сам не знаю жду, думал вообще не годится но в магазине вроде успокоили

Поделиться сообщением

Подскажите правильно ли поступил. Технически не особо подкован. К наушникам Beyerdynamic T 1.2 приобрёл балансный кабель и вот такой ЦАП+усь Klipsch Heritage Headphone Amplifier. Клипсш пока еще не привезли, но уже оплатил. Не могу понять достаточно ли мощности для 600 омных наушников у него? Как понять не ошибся ли с выбором

А что уже гадать, если оплатил. Послушаете - видно будет. Линейки у Клипша есть, потом возьмите на пробу какой-нибудь усилитель из тех, что рекомендуют к Т1, подключите к нему и послушайте сами, что даёт хороший усилитель.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Поделиться сообщением

Сейчас на распродаже Beyerdynamic T1 Black Edition всего за 49,990 руб.

Когда можно ожидать такой же акции? :tomato: Эх, жаль на момент распродажи я ещё не хотел эти наушники... :punish:

Дом: MS audio laboratory DAC 1.0 USB->MS audio laboratory FHA 1.8->ТДС-7 SnorryMod

Работа: DX90MM2->UE Tripple.Fi 10 Pro/ТДС-15

Поделиться сообщением

Сейчас на распродаже Beyerdynamic T1 Black Edition всего за 49,990 руб.

Когда можно ожидать такой же акции? :tomato: Эх, жаль на момент распродажи я ещё не хотел эти наушники... :punish:

По такой цене уже точно не будет. Следите за распродажами.

Поделиться сообщением

Сейчас они в ДХ по 48 390 рублей (обычная версия, не черная).

Если кто хотел - отличное предложение!

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Не очень-то радуйтесь. Это наверняка их последний витринный экземпляр очень сильно б/у.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Curiouser сказал:

Не очень-то радуйтесь. Это наверняка их последний витринный экземпляр очень сильно б/у.

Такие вещи обычно принято указывать, по крайней мере в приличных заведениях)

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Curiouser сказал:

витринный экземпляр очень сильно б/у

очень сильно прогрет

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PowerMetal сказал:

Такие вещи обычно принято указывать, по крайней мере в приличных заведениях)

Ну... Они указывают... В момент заказа...

Спасибо, что предупреждают, - надо отдать должное.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кирилл Ч. сказал:

Ну... Они указывают... В момент заказа...

Спасибо, что предупреждают, - надо отдать должное.

Не знаю, может и так, но попробовал сейчас оформить - ничего такого не указывается, дошел до момента оформления адреса доставки. Причем дает выбрать не 1 штуку, а как минимум 3 по той же цене.

Поделиться сообщением

Проще наверно позвонить и уточнить, запечатанные или нет они

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, PowerMetal сказал:

Не знаю, может и так, но попробовал сейчас оформить - ничего такого не указывается, дошел до момента оформления адреса доставки. 

После полного оформления, должен быть звонок от оператора, с окончательным подтверждением. Вот тогда и может настать "момент истины". А так, да - цена отличная. Наушники хорошие. 

Поделиться сообщением

Вряд ли это распродажа витринных образцов. Столько их не наберется. Это скорее освобождение места под 3rd.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Я пытался купить вторую версию в Москве год назад. В Москве был единственный витринный экземпляр второй версии в Докторе, изрядно потертый. Место было освобождено под третью версию, которая уже была во всех профильных магазинах. Что-то я сомневаюсь, что спустя год откуда-то всплыли новые экземпляры второй версии. Хотя, кто знает, может быть, чудеса все-таки бывают.

Поделиться сообщением

В 22.12.2021 в 01:13, Curiouser сказал:

Это был витринный образец.

Да, с потёртостями.

Странно, что сайт показывал, что их по такой цене много. Причём и в Москве, и в Питере.

Фактически в наличии была одна штука.

Сказали уже после оформления заказа.
Но: предоставили фотографии и даже и дали возможность отказаться, если что-то не так.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dimitry188 сказал:

Да, с потёртостями.

Странно, что сайт показывал, что их по такой цене много. Причём и в Москве, и в Питере.

Тогда со стороны магазина это очень некрасиво. В других магазинах это указывается в самом лоте, и это видно до оформления покупки.

Сейчас онлайн-продажи рулят, странно, что магазин не доработал здесь.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dimitry188 сказал:

Да, с потёртостями.

Сказали уже после оформления заказа.
Но: предоставили фотографии и даже и дали возможность отказаться, если что-то не так.

Да уж, красавцы... все меньше и меньше доверия. Была мысль даже заказать их. Останавливает только их тугость и необходимость серьезного усилка.

И что в итоге, отказались от них?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Останавливает только их тугость и необходимость серьезного усилка.
 И что в итоге, отказались от них?

В итоге взял.
Уж больно цена интересная. Да и модель мне эта нравится.

Отправлено с моего CMR-AL09 через Tapatalk

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Интересно, что их еще можно заказать за эту цену, но только "предзаказ".

Подозреваю, что новые за эту цену они не продадут)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Афанасий
      Доброго дня! Купил Beyerdynamic DT 700 pro x первые дни наслаждался ими, а потом начал вслушиваться и короче началась такая история. В общем начал замечать что правый наушник как будто толи тише, толи более глухой (менее яркий) в отличии от левого. Переслушал много всяких тестовых записей, давал девушке послушать, говорит, что да, так и есть. Но там разница такая не сказать, что на лицо. Именно всякие хайхеты, звуки на высоких частотах заметны, если вслушиваться. Бассы вроде как и на том и на том одинаковые.
      Далее из вводной информации. Были до этого уши logitec g pro x, думаю, дай проверю как там тесты. И что же, там такая же ситуация как с баерами (Сторонний слушатель в лице девушки так же подтвердил это). Попробовал внутриканалки (kz) Так там звук вот оказался одинаковым как в левом и в правом наушнике. И тут я уже ничего не понимаю. Начитался, что может быть причиной от строения уха, амбушюры, даже кабель воткнутый. Ну короче много всяких теорий, но без какой то конкретики.
      Не являюсь каким то аудиофилом лютым, просто заметил это и теперь не могу расслышать. Может у вас есть какие то мысли на этот счет? А то не понимаю как быть) 
      Еще немного технических уточнений. Использую внешнюю звуковуху focusrite. Пробовал подключать к гитарному процессору ampero one (Там, к слову, такая же история). И logitec, которые использовались для сравнения, подключались через свою мини звуковуху. Баланс в винде 100 100. Вроде бы вся инфа.
    • От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От alexndrgreeen
      Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.