Перейти к содержанию

myrgab_8593

Пользователи
  • Публикаций

    617
  • Баллов

    328 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

myrgab_8593 стал победителем дня 6 октября 2022

myrgab_8593 имел наиболее популярный контент!

Репутация

201 Очень хороший

Информация о myrgab_8593

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 704 просмотра профиля
  1. В литературе как технической, так и общего содержания сообщается, что средне статистический человек слышит искажения от 10% и выше. Ниже 10% - это индивидуально зависит от слуха. Так, что понятие "малые искажения" - наверно, чем меньше, тем лучшие )).
  2. У меня тоже Alessandro Music Series Pro и Alessandro Music 2 ) Но все равно разница для меня не значительная )
  3. Не согласен, у меня и те и другие есть. Разница есть конечно, но на любителя.
  4. Крадо 325 ни чем не хуже сенхов, за исключением 812, думаю и кенотроны в общем плане не лучше. Будут конечно какие-то нюансы, но в общем плане - нет.
  5. У меня были 660, продал, показалось мид басов маловато. Вместо них купил alessandro music series two. Разных мнений много,т.к слух и железки у людей разные. Лучше послушать наушники, если есть такая возможность.
  6. Нет, так-то он не плохой, динамический диапазон большой и по звуку нормальный. Перешел на гибрид, на входе лампы, на выходе кремний.
  7. Владел Phonitor мини, слушал раньше и другие. По мне - звук один и тот же. Даже схематика усилков мало отличается друг от друга, блоки питания только чуть по разнообразней.
  8. Согласен с Вами. Некоторое время назад сделал для себя эксперимент: на 3 входа усилителя с колонками подключил 3 источника -LP, CD, и конвертируемый с СД файл с одной и той же музыкальной композицией. Результат - есть разница, но она в нюансах.
  9. Увеличенный ток - быстрый износ и залипание пленок. С технической стороны - они правы.
  10. Одно время японцы не принимали с гарантии, если их наушники не эксплуатировались с усилителями STAX, т.к. только они обеспечивали контроль наушников по току в отличии от остальных усилителей ( к наушникам STAX есть технические требования для их работы).
  11. Все во благо, все во благо эксперимента, если скрывать не чего ).
  12. По моему это все лишнее, а вот померить кабель на R и C (чтобы исключить встроенные фильтры) - это стоит, таких универсальных мультиметров много есть в продаже и пользовании.
  13. Нет, конечно -они деньги делают и это правильно с их стороны. Не все же в этом разбираются с технической стороны, а слышу - не слышу, это все абстрактно.
  14. Мало того, что низкие частоты которые представляют звук ведут в кабеле совершенно по другому, в отличии от высоких, поэтому все равно из чего сделан материал проводника к наушникам. Эта физика.
×
×
  • Создать...