Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@chontvari,

вроде бы мелсиг с кастомными слушал, судя по его отзыву

Да,спасибо за уточнение

Кстати раз такое дело - если кто-то захочет их послушать в Москве в ближайшие дни то велкам

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем на камерной? Врубаем БСО и метал! А то у нас как на сундуке: собрали циклопические колонки полтонны весом каждая, куча усилителей... И начинают слушать дудочку с ютуба

Я говорю как раз о том, что покупать Odin для БСО, это почти как покупать для того же Audeze. Зачем? Для этих целей существует ряд специфичных наушников, вроде HD800, которые, если до этого ты шел в магазин за какими-нибудь HE-1000, при покупке наушники можно просто взять на сдачу. (Здесь описал свою собственную ситуацию.) Но для всей остальной, менее пространной музыки Одины называются одними из ярчайших фаворитов. Примерно также обстоит дело и с Ether, которые не блещут на больших составах, но, например, на джазе почти недосягаемы для конкурентов (ссылаюсь здесь на эксперименты уважаемого Levap). В этом отношении и будет интересно столкнуть лбами Flow и Odin как ближайших соперников. А пока можно было бы сделать это с "устаревшими" Ether. (Еще раз напомню, что текущий топик именно про них.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верно. Они же и создавались как уши с тёплым, мясистым звуком. Наверное, уважаемым классицистам не стоило особо расчитывать на утончённые ВЧ в т.ч.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

ну а что джаз? если речь о том же Билле Эвансе и тоннах подобного джаза, я не вижу, чем требования к нему отличаются от классики. Или камерная классика - ей что, уже не важны правильные ВЧ? Той же сольной флейте или скрипке? А вокал? Если наушники врут на вокале - это чисто моя проблема, что я могу это четко услышать именно на Лежневой, которую сто раз слышал вживую, но раз они врут - то врут и на других, просто я, не имея эталона, не могу это услышать так же четко. Получается, что через такие уши я буду смотреть на мир исполнительства через кривое зеркало. И какая разница, классическая это певица или джазовая, или симфометальная, если речь о чистом вокале, без тонны примочек? Другое дело, что когда уже под рукой есть точка отсчета (для меня, например, 812), то можно позволить себе и кривые вкусовые уши. Тут я не спорю с теми, кому кривизна именно Одинов понравилась. лично мне нет.

Ну и как лично мне кажется, когда речь о наушниках за 100+ тр, можно рассчитывать на более высокий объективный уровень, вне зависимости от вкусовщины. К тем же НЕ1000 у меня тоже претензия по женскому вокалу, хотя и обратная - избыток высоких обертонов делает вокал излишне светлым и не вполне точным по тембру - но в остальном вот лично у меня они вызвали мощнейший вау-эффект своим пространством, детальностью и балансом между изодинамическими и электростатическими достоинствами. Тут вопрос только в деньгах, были бы лишние - купил бы бегом, а классический женский вокал в них бы просто не слушал.

Впрочем, речь и впрямь об Этерах, а мы что-то далеко ушли в сторону. Очень был бы рад послушать их любые версии. Надеюсь, по возвращении из отпуска как-нибудь это себе организую.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я говорю как раз о том, что покупать Odin для БСО, это почти как покупать для того же Audeze. Зачем?

Чтобы получить от качественной изодинамики (Эфиров это тоже касается) того, чего нет в динамических наушниках. Речь идет о масштабе образов, отдаче на нижнем регистре, слитности и монументальности звучания.

Токката и Фуга Баха - яркий пример. В динамических наушниках звук рассыпается на множество мелких деталей. Да, информативность очень хорошая, слушать интересно, все точно, правильно, но на макро уровне подача отстраненная, не хватает объема, макродинамики, а если выразиться художественным языком (как меня на уроках музыки учили) - мощи и величия.

Из-за этого теряется особый колорит музыки Иоганна Себастьяна.

Орган на изодинамике куда эпичнее звучит...

Да и тот же джаз, в принципе... В HD800 - дудочки, а в Audeze уже труба. Разница есть...

В общем, было бы интересно сравнить Эфиры, Одины, Пресайд Эрго Амт и HD800, K812 (и кто у нас там еще "топчик") с другой стороны.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Ну, пресайды заходят скорее со стороны электростатов. Хорошие уши, но с весьма легковесным басом. Мне они с родным топовым усем очень понравились у Юрия Макарова (да от его шикарного источника ML30.6), спустя три года я их купил, но как сразу выяснилось - мой усил их аще не тянет, так что лежат в коробке. Думаю вот их к колоночному усилу прицепить, но надо сделать переходник. А так параметры одного из колоночных усилов довольно похожи на родной усил пресайдов.

Так что я бы сравнивал Не1000-эфиры-одины-майкрофты против 800-812-пиониров мастер.

Впрочем, абстрактно сравнивать можно что угодно с чем угодно. А лично для меня ближайшие цели для прослушек как раз Этеры, 800s и Утопии.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Кстати Flow тоже открытые и закрытые

Спойлер

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Я говорю как раз о том, что покупать Odin для БСО, это почти как покупать для того же Audeze. Зачем?

Чтобы получить от качественной изодинамики (Эфиров это тоже касается) того, чего нет в динамических наушниках. Речь идет о масштабе образов, отдаче на нижнем регистре, слитности и монументальности звучания.

Токката и Фуга Баха - яркий пример. В динамических наушниках звук рассыпается на множество мелких деталей. Да, информативность очень хорошая, слушать интересно, все точно, правильно, но на макро уровне подача отстраненная, не хватает объема, макродинамики, а если выразиться художественным языком (как меня на уроках музыки учили) - мощи и величия.

Из-за этого теряется особый колорит музыки Иоганна Себастьяна.

Орган на изодинамике куда эпичнее звучит...

Да и тот же джаз, в принципе... В HD800 - дудочки, а в Audeze уже труба. Разница есть...

В общем, было бы интересно сравнить Эфиры, Одины, Пресайд Эрго Амт и HD800, K812 (и кто у нас там еще "топчик") с другой стороны.

Юр, по-моему, проще отделаться фразой Михаила, что "все вкусовщина, все надо слушать!". Причем не только проще, а как я все больше убеждаюсь, и правильнее тоже. Потому что, банальность, но факт - уши у всех разные, по отдельным наушникам не можем договориться, как они звучат безотносительно других (самый яркий пример - "классическая" ветка про HD800 :D ), а уж в сравнении... Среди наушников такого уровня уже сложно сказать, что будет являться явным аутсайдером, а что - явным лидером с учетом предпочтений конкретного человека. Я вот тоже думал, что 812 мне "зайдут" - и боялся этого, но и хотел, в то же время - скучно иногда становится с 800ми, хочется чего-то нового :) Ну и что? Вообще не понравились и ну СОВСЕМ не такой звук, как описывают 812e.

Понимаю, что форум, всем хочется общаться :) , но блин... иногда только с толку сбивают отзывы, и чем их больше, тем больше теряешься.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio,

у меня тоже с 812 какой-то фейл, причем понимаю что технически крутые ушки, но мне вообще никак. Ну совсем. На разных трактах... И три разных экземпляра было уже! Рад за тех кому нравится, но для меня вот так.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Видно сразу, у "металлистов" и к джазу - свой подход... ))

у меня тоже с 812 какой-то фейл, причем понимаю что технически крутые ушки, но мне вообще никак. Ну совсем. На разных трактах... И три разных экземпляра было уже! Рад за тех кому нравится, но для меня вот так.

@whiteeagle, Самый Ваш великий "фейл", совсем не 812-е, а рм-1 ! Ну как так можно?! )) Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в джазе могут быть дудочки, а?:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

[

А в джазе могут быть дудочки, а? :)

В джазе не знаю, а в метале - пожалуйста! :D У всяких In Extremo различных "дудок" побольше, чем гитар.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Тилль, я смотрю, в полном восторге от Ether Flow. Особенно порадовал пассаж:

Similarly, the Ether Flow does not compute to my ears as a planar magnetic headphone—the super-clean transient response is shockingly good

Неужели наконец-то появится нормальная изодинамика?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Remilio,

Верю. У Korpiklaani их не меньше. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я к обзорам Тиля отношусь довольно скептически, тк они часто расходились с моими впечатлениями по ряду известных мне продуктов. Но сами по себе уши крайне интересы. Надеюсь, кто-нибудь в Мск их купит, чтоб можно было взять не спеша послушать. В принципе, ценовой диапазон вполне себе подъемный, может и себе возьму, если и впрямь будут так хороши.

Поделиться сообщением

@Melsig, я к любым обзорам отношусь скептически, если не сказать больше. Тилль просто единственный обозреватель, кого я не считаю полным идиотом. Это не значит, что я слышу как он, но его обзоры для меня консистентны, это самое главное. Из них можно получать полезную информацию, из других фактически нет. Это ни в коем случае не отменяет индивидуальных особенностей восприятия. Скажем, HD800 я всегда не переваривал, а TH900 наоборот полюбил с первого дня, но первые объективно хорошие наушники, а вторые объективно как минимум кривые, не говоря уж о том, что они закрытые. Так что несмотря на все восторги Тилля, Ether Flow очень легко могут пройти мимо меня. Но пока есть уже два серьезных аргумента "за". Второй (на самом деле первый) — это правильное, на мой взгляд, понимание разработчиком недостатков изодинамической технологии в существующих реализациях. Дэн осознает превосходство электростатов и поэтому я думаю, что если кто и сделает толковые (для меня) планары, то это он, а не те, кто считает что у изодинамики и так всё в ажуре. И вот Тилль подтвердил, что Дэну удалось сварганить что-то, что звучит не как изодинамика к которой он привык, и что в состоянии выбить из Зала Славы всю Оппу, Хайфаймэны и Одиссеи.

Изменено пользователем Nifrigel

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Если превосходство у электростатов, то почему Зал Славы забит не ими? Видимо кроме Дэна никто не осознает этого :jester:

Изменено пользователем Demm

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

@Demm, сколько всего открытых полноразмерных наушников, если брать только флагманские модели и только те, что ныне в производстве? Десятка два я думаю. Сколько среди них электростатических? Только SR-009. Сколько изодинамических? Минимум четыре: HE1000, LCD-4, PM-1 и Ether (Одины, я думаю, до Тилля не добрались еще). Остальное — динамические. Итак, чьи флагманы мы видим в зале славы? Электростатические: 1/1, изодинамические 2/4, динамические 1/10+. Еще вопросы? :jester:

Изменено пользователем Nifrigel

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

@Nifrigel,

[off]господа просто забывают что для того чтобы добиться вменяемого звучания от электростатов требуется сверху положить ещё 4к зеленых в самом бюджетном варианте. А толковые планары спокойно работают от одной лампочки. А если совсем припрет , то можно и от микрушки их завести. Те же ЛЦД 3ки весьма приятственно играют даже от встроенного звука, в отличии от кучи других наушников.[/off]

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill, насчет спокойно работают это вопрос спорный тоже. LCD-4 и Абиссы (о, кстати, забыл включить их в калькуляцию выше) от "микрушек" не особо слушают, что-то народ все больше Эгоисту и Хедтрип любит. А от одной лампочки и SR-404 сыграть могут. LCD-3 со встроенным звуком, мягко говоря, не самое удачное распределение бюджета, не находите? :)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Те же ЛЦД 3ки весьма приятственно играют даже от встроенного звука, в отличии от кучи других наушников.[/off]

:stopit:

Спойлер

Поделиться сообщением

Господа,посоветуйте пожалуйста как и где их (Ether Flow) лучше заказать из usa учитывая ценник (чтобы не налететь на таможню)

Спойлер

Поделиться сообщением

Позвольте разбавить теорию о неслыханных Flow парой слов про ETHER C.

Не кривляясь начну с того, что наушники мне очень понравились, прошу все последующее изложение воспринимать в этом свете ) Наушники у меня пробыли неделю - недостаточно чтобы развеять "вау" и дать сдержанное изложение, но вполне достаточно, чтобы составить взвешенное мнение.

Бас - из лучшего, что доводилось слышать, очень грамотно выверенно, особенно для закрытого форм-фактора и изодинамической технологии - соблазнительно навалить басу багато, здесь нет - крайне выверенно и при этом даже для дум-метала вполне достаточно. По разрешению на НЧ попроще рекордсменов (HE-6, Одинов, Абиссов), но остальными изодинамическим топам не уступает ни на миллиметр. ВЧ хороши и спокойны, достаточны и не переярчены. Середина чуть прохладная, чистая и ясная. В целом ключевое достоинство ушей - крайне ровный баланс, великолепный образец нескучной нейтральности. Сцена - типичная по объему для закрытых наушников, но впрочем пообъемнее скажем чем то, что имеют Signature Pro. Про построение сцены чуть подробнее ниже, удивило отличие в этом аспекте от открытых собратьев ETHER без буквы C.

Сравнения

vs Одины. ETHER C отличаются более легкой, менее "вещественной" подачей, в целом более нейтральной. Одины массивнее и мощнее, бас лучше структурирован. Середина на мое ухо у C может быть и поинтереснее - у Одинов она чуть аналогово/шероховата, у С - легчайше-гладкая. К ВЧ у обоих наушников вопросов нет. Сцена у Одинов несколько попросторнее. Но если сравнивать с большинством других ушей сходства будет возможно больше, чем отличий.

vs Signature Pro. Все печально для Сигнатур, разница в классе, однако, налицо. Проще по всем статьям Сигнатуры, если перечислить - ВЧ менее натуральные, середина менее прозрачная, бас рыхловат, ощущения закрытых наушников в отличие от C и не думают покидать при прослушивании. Разве что портативность в активе у Сигнатур.

Результат столкновения с HE-6 интереснее. Середина (которая никогда не была сильной стороной шестерок) - явное преимущество ETHER С. Верх у HE-6 можно кабелями накрутить разный, у C меня и сток вполне устраивает, небольшое преимущество за C. Бас - без вопросов за HE-6. В моденном (как у меня состоянии - без грилей и с амбушками а-ля LCD) сцена у шестерок заметно интереснее, но в стоке да с велюровыми амбушками не уверен, что разница такой большой покажется, тут и до конфуза для HE-6 недалеко. В плюсы C можно добавить закрытость конструкции и нетребовательность к усилению. Констатирую боевую ничью с выбором в зависимости от вкуса и особенностей применения.

Самые странные впечатления от сравнения с открытыми ETHER - просто разные наушники, про разное. Закрытая версия - нейтральная, собранная и сбалансированная, открытая - расслабленная, свободная и скорее вкусовая. Верх у открытых ушей еще пожалуй покомфортнее (но без "тупости"). Середина у открытых ушей с привкусом электростатического "нерва", у закрытых - "просто" гладкая и чистая. Бас у открытых чуть помягче (неудивительно для открытой конструкции). Но самое возможно радикальное - в построении сцены. У открытых она более эшелонированная и гораздо более глубокая, у закрытых - более точечная что ли, и как будто выдвинутая вперед немного. Вероятно здесь вносит свою лепту конструкция амбушек - у открытых они более плоские и прямые, а у закрытых расширяются к затылочной части и потолще.

Пару слов о шнурковщине. Разъемы у ETHER собственной своеобразной конструкции, посему ограничился единственным альтернативным кабелем - балансным Black Dragon. (Да, оговорюсь, все впечатления выше касаются стокового кабеля). Бас с этим кабелем становится значительно разборчивее. Но исчезает магия на СЧ и вылезает легкая жесть на ВЧ. Ушки становятся еще более похожи на HE-6. В общем, простор для кабеледелов имеет место быть, улучшаться есть куда и это возможно.

Попробовал подключить к Mojo. Заводится и едет без проблем. Эх, если бы не курс, взял бы эти ушки в рабочий сетап - лучшего решения среди закрытых ушей на сегодняшний день не вижу.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Господа,посоветуйте пожалуйста как и где их (Ether Flow) лучше заказать из usa учитывая ценник (чтобы не налететь на таможню)

наверное спросить в разордогаудио когда прявятся у них(и шлют ли сейчас в Россию) а так вроде за 100-150$ и с сайта Федексом есть опция, но это скорее всего будет типа транзита Полярным Экспрессом, а это как я недавно обнаружил весьма геморройная контора...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

наверное спросить в разордогаудио когда прявятся у них(и шлют ли сейчас в Россию) а так вроде за 100-150$ и с сайта Федексом есть опция, но это скорее всего будет типа транзита Полярным Экспрессом, а это как я недавно обнаружил весьма геморройная контора...

@Urez,

Спасибо!

Flow разумеется пока у них нет

И кстати планирую Flow открытые

Надо будет еще изучить сабж чем Flow открытые от закрытых будут отличаться)

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Aibek
      Полноразмерные наушники закрытого типа, изодинамические MrSpeakers ETHER C Flow 1.1, производитель Dan Clark Audio, США.
      Отмечен множеством наград.
      danclarkaudio.com/dca-ether-c-flow.html

Коробка родная с полным комплектом:
      Наушники ETHER C Flow
      Чехол
      Кабель VIVO Super-Premium Headphone Cable - балансный с разъемом 4-pin XLR (2 метра)
      Руководство по эксплуатации
      Комплект для тюнинга
      Ткань для чистки

Сопротивление 23 Ом
      Чувствительность наушников 92 дБ

В качестве бонуса прилагаю отличные переходники общей стоимостью в 150 долларов:
      - с 4-pin XLR на 6.3 мм джэк, длина 20 см, с родиевыми коннекторами,
      - с 4-pin XLR на 4.4 mm pentaconn, длина 20 см.
      Получаете возможность подключения в любые разъемы.

Состояние великолепное.
      Расходы по страховке и доставке беру на себя.
    • От xvice
      Продаю топовые беспроводные планарные Hi-Fi наушники DROP + THX PANDA, выпущенные ограниченной партией.
      Судя по всему, в России их больше ни у кого нет.

Наушники поддерживают все самые актуальные технологии: LDAC, aptX HD/Adaptive.
      - Bluetooth 5.0 (чипсет QCC5124)
      - Батарея: 30+ часов
      - Импеданс: 26 Ом
      - Чувствительность: 100 dB @ 1kHz / 1mW
      - Отличная шумоизоляция класса как минимум Bose QC
      - Усилитель THX-AAA
      - Частотный диапазон: 10 - 50,000 Hz
      - Размер динамиков: 55mm
      - Встроенный двойной микрофон
      - Защита от воды класса IPX 6

Ждал их почти год в связи с короной и проблемами с доставкой... Отдал кучу денег за предзаказ на Indiegogo и доставку через 2 страны. К сожалению, мои ожидания оказались неверны, и значительно менее окрашенное звучание по сравнению с моими основными Plantronics BackBeat PRO оказалось не тем, что я искал:(
      При этом коллега-музыкант говорит, что по сравнению с его Sony WH-1000XM4 это совсем другой уровень.
      На вкус и цвет...
      Я буду очень рад, если эти замечательные наушники обретут хозяина, который сможет оценить их достоинства.
    • От Hailt2
      Всем привет!
      Думаю эти уши достойны отдельной темы.

Приехали сегодня на работу AEON. Пока первые ощущения, обзор будет чуть позже. Первое это коробка и упаковка, отличный жесткий чехол, кабель стандартный достаточно неплохо выглядит. Они очень легкие и очень комфортные, по сравнению с альфадогами, просто небо и земля. Молодцы движутся в правильном направлении. Для планарных моделей вообще наверное одни из самых комфортных.

Амбушюры мягкие, глубокие, уши не касаются ничего. Вообще места для ушей внутри полно.

По звуку только первые впечатления:
      Слушаю с Chord Mojo громкость чуть выше пришлось сделать чем с Sony Z7 примерно на 5-10% но играют от моджо гораздо увереннее чем LCD2. Нужно вообще попробовать с доп усилением. По обзорам боялся, что будут яркие в верхней середине, пока ничего такого не услышал, все играет очень комфортно ничего не раздражает.

Бас такой как я люблю! То что давно искал. Быстрый, без выпячивания мидбаса, без налезания на середину, без утомительного количества. Количества лично мне вполне достаточно, даже после Sony Z7 которые теперь дома трудятся.

Общее впечатление - неутомительные как по звуку так и по посадке. Все нравится, чувствую у меня с ними все серьезно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.