Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

интригует, что ни в одном из его рейтингов нет хвалимых здесь фостексов.

интересно ещё, что аурвана, которые многие здесь считают калом, даже с учётом их цены,

он почему то в рейтинг включил. понятно что учитывая цену.

http://www.innerfide...ZQ6GFsRCBpwZ.97

то есть стоит всё таки помнить о субъективизме, что касается вопросов звука.

этому подтверждение и хайфаймен 601 - 603, которые одним очень нравятся, а другим нет, даже с учётом цены. мне например в моём сравнении м3 по звуку понравился больше, чем 603, а с учётом того, что сони а15 показался в прямом сравнении равен м3 (на одинаковой громкости имеется всё ввиду) то и он тоже. по громкости 603 их перекричал конечно.

любители 603, скажут что их нужно слушать с арматурой, тогда всё преобразится, возможно, не слушал, как и не слушал с ней и другие плееры. ну и не тянет пока, так как устраивает то что имею. я предпочитаю расти постепенно. когда почувствую явное неудовлетворение, буду искать что получше)

С мнением Тайла принято считаться потому, что оно нередко совпадало с мнением сообщества и может содержать некоторые полезные ориентиры. Однако, это только лишь мнение, и впридачу одно из многих. К счастью, аудитория, уже познакомившаяся с Ether Flow, достаточно широка, и теперь нам не приходится судить о них со слов единственного человека.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

С мнением Тайла принято считаться потому, что оно нередко совпадало с мнением сообщества

согласен с этим. я про этот сайт знаю года 3 - 4, и раньше даже почитывал. помню этот шедевр до сих пор)

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

TH900 кривые наушники, что греха таить. Другое дело что они в "правильную" сторону кривые, но путь в HoF им заказан, что, в общем-то, справедливо.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

интересно ещё, что аурвана, которые многие здесь считают калом, даже с учётом их цены,

он почему то в рейтинг включил. понятно что учитывая цену.

http://www.innerfide...ZQ6GFsRCBpwZ.97

то есть стоит всё таки помнить о субъективизме, что касается вопросов звука.

этому подтверждение и хайфаймен 601 - 603, которые одним очень нравятся, а другим нет, даже с учётом цены. мне например в моём сравнении м3 по звуку понравился больше, чем 603, а с учётом того, что сони а15 показался в прямом сравнении равен м3 (на одинаковой громкости имеется всё ввиду) то и он тоже. по громкости 603 их перекричал конечно.

любители 603, скажут что их нужно слушать с арматурой, тогда всё преобразится, возможно, не слушал, как и не слушал с ней и другие плееры. ну и не тянет пока, так как устраивает то что имею. я предпочитаю расти постепенно. когда почувствую явное неудовлетворение, буду искать что получше)

В том рейтинге много чего нету, зато полно кетайской изодинамики и присутсвуют все новые хайповые наушники . :peka: Отличный рейтинг, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...=50#entry762233

Неожиданно для меня самого в моей системе появились Ehter ы, и захотелось немного реабилитировать эти ушки, потому что после отзыва по ссылке выше, уважаемого Левап, вряд ли у кого то появится желание их купить, а зря.

Не сомневаюсь в компетенции и правдивости отзыва Левап, но возможно, именно его экземпляр имеет проблемы с ТБ.

На самом деле ушки имеют очень выверенный ТБ, можно сказать идеальный, баса вполне достаточно.

Общий х-р звука действительно имеет немного прохладный, прозрачный х-р. Почему то хочется сравнить его с родником, но баса всегда хватает, на любом материале.

Очень хороши на классике, скрипки не ярчат, а как то гармонично встраиваются в общий хор инструментов.

Кабель стандартный, имеет хитрые штекеры, где такие найти, пока не знаю, чтобы попробовать кастомный кабель.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

потому что после отзыва по ссылке выше, уважаемого Левап, вряд ли у кого то появится желание их купить, а зря.

По-моему, этот самый отзыв описывает их весьма заманчивым образом, так что отбить желание к покупке он может, разве что, у дичайшего металиста. К тому же, сам Levap стал держать у себя Ether на постоянной основе.

Поделиться сообщением

потому что после отзыва по ссылке выше, уважаемого Левап, вряд ли у кого то появится желание их купить, а зря.

По-моему, этот самый отзыв описывает их весьма заманчивым образом, так что отбить желание к покупке он может, разве что, у дичайшего металиста. К тому же, сам Levap стал держать у себя Ether на постоянной основе.

Я бы такое никогда не купил, хоть и не металлист..

Информация вся есть, суббас присутствует. Но при передаче информации не происходит насыщения ее грубой силой. Увы. Знание есть, ощущений не хватает.

Не сильная сторона эфирных, прозрачных наушников играть жирное, плотное, дымное.

Пожалуй даже хорошо - быстро, точно, четко, но…. Где, товарищи, панч, где удар проникающий во внутренние органы? Не слишком ли далеко мы зашли в гонке за электростатичностью??

К впечатлениям на Блэке добавить нечего. Ударности на НЧ недостает катастрофическим образом.

Недостаток количества переходит в недостаток качества. Мурлыкание вместо рева.

Кстати , панча в ушках вполне хватает и для рока и для джаза, басовый удар бъет в грудь мощной , хлесткой волной.

Если сравнивать с ушками такой же ценовой категории, то первое, что приходит на ум это Одины конечно, которые гостили у меня неделю, совсем недавно. Одины темнее конечно со стоковым кабелем, вч мутные, глухие, но это не главное, звук Одинов мне показался зажатым, неповоротливым, тогда как здесь звук порхает.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

В любом случае, @seryj, претензия высказывалась к низким частотам, которые уже подтянули в версии Flow.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

В любом случае, @seryj, претензия высказывалась к низким частотам, которые уже подтянули в версии Flow.

А кто эти флоу слышал? По западным отзывам, флоу скорее наоборот потеряли в басе за счет большей проработки объема и увеличения сцены.

Образы становятся меньше, неизбежны потери в тембрах.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

Любые уши играют в составе тракта, невозможно их рассматривать отдельно, и от музыки, и от вкусов владельца, и от его восприятия.

То, что одному - ад, другому - космос...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто эти флоу слышал? По западным отзывам, флоу скорее наоборот потеряли в басе за счет большей проработки объема и увеличения сцены. Образы становятся меньше, неизбежны потери в тембрах.

Какие-то диаметрально противоположные отзывы мы с Вами читали. Я полагал существенно укрепленный бас при едва ли большей сцене.

Поделиться сообщением

@seryj, проблема в моем отзыве видимо действительно - угол зрения несколько маргинальный, металический. Под этим углом бас ETHER действительно можно покритиковать. Для большинства других жанров - рок, джаз - более чем удовлетворительный результат. Для джаза наушники считаю одними из самых-самых лучших из того, что слышал. И в целом ETHER очень высоко оцениваю и именно такими, как они есть. Если из отзыва могло как-то иначе показаться, явная недоработка автора, то есть меня ))

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы такое никогда не купил, хоть и не металлист..

Информация вся есть, суббас присутствует. Но при передаче информации не происходит насыщения ее грубой силой. Увы. Знание есть, ощущений не хватает.

Не сильная сторона эфирных, прозрачных наушников играть жирное, плотное, дымное.

Пожалуй даже хорошо - быстро, точно, четко, но…. Где, товарищи, панч, где удар проникающий во внутренние органы? Не слишком ли далеко мы зашли в гонке за электростатичностью??

К впечатлениям на Блэке добавить нечего. Ударности на НЧ недостает катастрофическим образом.

Недостаток количества переходит в недостаток качества. Мурлыкание вместо рева.

Кстати , панча в ушках вполне хватает и для рока и для джаза, басовый удар бъет в грудь мощной , хлесткой волной.

Если сравнивать с ушками такой же ценовой категории, то первое, что приходит на ум это Одины конечно, которые гостили у меня неделю, совсем недавно. Одины темнее конечно со стоковым кабелем, вч мутные, глухие, но это не главное, звук Одинов мне показался зажатым, неповоротливым, тогда как здесь звук порхает.

меня в этерах прикумарил разрыв в стереосцене.

Поделиться сообщением

меня в этерах прикумарил разрыв в стереосцене.

Ну, сцены как таковой я здесь вообще не наблюдаю, звук очень близкий, примерно как в Одинах. Изменено пользователем seryj

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

<p>

<br />меня в этерах прикумарил разрыв в стереосцене. <br />
<br /></p>

В чем это выражается и на каком тракте (сдаётся мне в нем дело)? Ни в открытых ни в закрытых ETHER ничего подобного не слышал. Даже любопытно как такого можно было добиться.

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p>

В чем это выражается и на каком тракте (сдаётся мне в нем дело)? Ни в открытых ни в закрытых ETHER ничего подобного не слышал. Даже любопытно как такого можно было добиться.

на 15-ти парах ушей других компаний дырки в сцене нет, в этерах - есть. вывод - дело в тракте. ахуена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что такое "дырка в сцене" ? Можно описать, первый раз такое слышу.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, дырка в сцене, - странный термин. У меня в процессе прогрева, первые 30 часов, были некоторые странности, звук был жесткий и был момент провала середины, и отдаления сцены. Но все это прошло, теперь звук мягкий, очень комфортный, напоминает мои любимые сенхи 600е, с более глубоким басом. И по посадке тоже напоминают, ушки сидят как старые тапочки, можно сутками слушать, никакого дискомфорта.

По поводу сцены, повторю, ее практически нет, образы крупные расположены близко к ушам, в точности как в Одинах.

post-3038-0-64947700-1488447014_thumb.jpg

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p>

на 15-ти парах ушей других компаний дырки в сцене нет, в этерах - есть. вывод - дело в тракте. ахуена.

<p>

<br />на 15-ти парах ушей других компаний дырки в сцене нет, в этерах - есть. вывод - дело в тракте. ахуена. <br />
<br /></p>

Вывод за меня сделали вы, я задал вопросы (и коллеги - аналогично), на которые не получил ответа, только странные эмоции. Потрудитесь ответить корректно, пока что отношение к вашим словам складывается довольно определенное.

<p>

<br />По поводу сцены, повторю, ее практически нет, образы крупные расположены близко к ушам, в точности как в Одинах.<br />
<br /></p>

У меня очень похожее представление о сцене в ETHER, сравнивал их с Градо классическими в значительной степени именно из-за этого момента. Тем занятнее понять как там может "дырка" возникнуть.

Изменено пользователем levap

Было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жарким спорщикам и отстаивателям достоинств и недостатков каждых конкретных новинок "ушеласкателей" можно предложить получить поверочный сертификат на свои природные уши от соответствующего специалиста и заиметь диплом о музыкальном образовании, с непременной оценкой "отлично" по сольфеджио...так сказать, хоть для какой-то объективной системы координат. Вот тогда б я и сам....поучаствовал, вот только диплом виолончелиста у меня есть, а "сертификат" на ухи уже.....просрочен !

Поделиться сообщением

"Дырка в сцене" - а чего тут непонятного-то? Лево есть, право есть, заполнения середины - нет.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почитав первые мнение в 2015-м, долго ждал их появления в наших магазинах. послушав оба варианта, отметил для себя единственный приоритет над lcd, спикеры легче.

ИМХО, звучание на 1800 не тянет. переключился на ЭС модели. переслушал более пяти моделей, и самых ....., В итоге третий месяц меня радуют SZ3.

Изменено пользователем micon

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

Поделиться сообщением

"Дырка в сцене" - а чего тут непонятного-то? Лево есть, право есть, заполнения середины - нет.

Bingo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проводки перепутаны, звучит "не в фазе".

Легко проверяется любым тестовым диском.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Проводки перепутаны, звучит "не в фазе".

По поводу тракта с этим и было связано предположение, с самим ETHER с трудом понимаю как такой эффект случайно заполучить.

Было:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Aibek
      Полноразмерные наушники закрытого типа, изодинамические MrSpeakers ETHER C Flow 1.1, производитель Dan Clark Audio, США.
      Отмечен множеством наград.
      danclarkaudio.com/dca-ether-c-flow.html

Коробка родная с полным комплектом:
      Наушники ETHER C Flow
      Чехол
      Кабель VIVO Super-Premium Headphone Cable - балансный с разъемом 4-pin XLR (2 метра)
      Руководство по эксплуатации
      Комплект для тюнинга
      Ткань для чистки

Сопротивление 23 Ом
      Чувствительность наушников 92 дБ

В качестве бонуса прилагаю отличные переходники общей стоимостью в 150 долларов:
      - с 4-pin XLR на 6.3 мм джэк, длина 20 см, с родиевыми коннекторами,
      - с 4-pin XLR на 4.4 mm pentaconn, длина 20 см.
      Получаете возможность подключения в любые разъемы.

Состояние великолепное.
      Расходы по страховке и доставке беру на себя.
    • От xvice
      Продаю топовые беспроводные планарные Hi-Fi наушники DROP + THX PANDA, выпущенные ограниченной партией.
      Судя по всему, в России их больше ни у кого нет.

Наушники поддерживают все самые актуальные технологии: LDAC, aptX HD/Adaptive.
      - Bluetooth 5.0 (чипсет QCC5124)
      - Батарея: 30+ часов
      - Импеданс: 26 Ом
      - Чувствительность: 100 dB @ 1kHz / 1mW
      - Отличная шумоизоляция класса как минимум Bose QC
      - Усилитель THX-AAA
      - Частотный диапазон: 10 - 50,000 Hz
      - Размер динамиков: 55mm
      - Встроенный двойной микрофон
      - Защита от воды класса IPX 6

Ждал их почти год в связи с короной и проблемами с доставкой... Отдал кучу денег за предзаказ на Indiegogo и доставку через 2 страны. К сожалению, мои ожидания оказались неверны, и значительно менее окрашенное звучание по сравнению с моими основными Plantronics BackBeat PRO оказалось не тем, что я искал:(
      При этом коллега-музыкант говорит, что по сравнению с его Sony WH-1000XM4 это совсем другой уровень.
      На вкус и цвет...
      Я буду очень рад, если эти замечательные наушники обретут хозяина, который сможет оценить их достоинства.
    • От Hailt2
      Всем привет!
      Думаю эти уши достойны отдельной темы.

Приехали сегодня на работу AEON. Пока первые ощущения, обзор будет чуть позже. Первое это коробка и упаковка, отличный жесткий чехол, кабель стандартный достаточно неплохо выглядит. Они очень легкие и очень комфортные, по сравнению с альфадогами, просто небо и земля. Молодцы движутся в правильном направлении. Для планарных моделей вообще наверное одни из самых комфортных.

Амбушюры мягкие, глубокие, уши не касаются ничего. Вообще места для ушей внутри полно.

По звуку только первые впечатления:
      Слушаю с Chord Mojo громкость чуть выше пришлось сделать чем с Sony Z7 примерно на 5-10% но играют от моджо гораздо увереннее чем LCD2. Нужно вообще попробовать с доп усилением. По обзорам боялся, что будут яркие в верхней середине, пока ничего такого не услышал, все играет очень комфортно ничего не раздражает.

Бас такой как я люблю! То что давно искал. Быстрый, без выпячивания мидбаса, без налезания на середину, без утомительного количества. Количества лично мне вполне достаточно, даже после Sony Z7 которые теперь дома трудятся.

Общее впечатление - неутомительные как по звуку так и по посадке. Все нравится, чувствую у меня с ними все серьезно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.