Перейти к содержанию

Jeinson

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Баллов

    57 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Без репутации

Информация о Jeinson

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва-Прага
  • Интересы
    Частное исследование использования звукового ряда для восстановление здоровья человека.
  • Занятие
    Восстановление нервной и иммунной систем. Снятие с ВСД и ПА. Защемления, протрузии без операции, ликвидация алко и табакозависимости.

Посетители профиля

5 795 просмотров профиля
  1. Звук - вообще САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ СУБСТАНЦИЯ, сопровождающая человека на протяжении всей его жизни. Каждому - свой. Своя тональность, своя модуляция. Есть некая научно-практически выверенная "усредненка", но она не работает на тонком "чувственном" уровне. Нельзя достигать идеального звучания. В природе все делается с допущениями. Струнный концерт, исполненный роботами без каких-либо погрешностей вызывал неадекватные реакции у слушателей. Мне нравится звук последнего творения Snorry, они сильно добавили в аналитичности, "правильности"... Это уже для меня лично своеобразный предел. Дальше будет как с замоденными им НЕ-6. В тех все настолько реалистично и дотошно с каждым скрипом и писком - слушать их больше получаса невозможно. А в тех-же ТДС-7 SuperMOD пол дня просидеть можно Даешь импортозамещение...!
  2. Опасно связываться... Попадаешь в зависимость. Вот я уже продал его первый супермод, продается и мод ТДС-15 еще ... но УЖЕ КУПЛЕНА новая версия наушников от Snorry. Не выбраться из порочного круга...
  3. Нам повезло в том, что мы успели получить образование еще в Союзе. Бесплатное и довольно качественное. Поэтому нас "выдуманными" страшилками типа "Калыма" не напугаешь . А что касается золотоносных песков на речке Колыма.... много там чего понамывали разные и в том числе счастливые люди... А уж сколько музыки-то там понаигралось да понаслушивалось - и уж безо всяких наушников точно. Но отсутствие такого рода "знаний" о Колымских историях озвученных Вами, Уважаемый форумчанин - не будетслужить препятствием в изготовлении качественного продукта... я в 9-м классе в Воркуте был. Минус 36 там было. А через четверть века пару-тройку лет назад тута в Москве...-29 утром ! ГЛОБАЛЬНОЕ млят, потепление ???
  4. Если и "зарубать" новинку с НЕ-6, то уж с ТАКОЙ версией...
  5. Сдается мне, в Советское время ТДС-7 имели и медицинский сертификат соответствия... ...как устройство для исправления лопоухости и формы головы...
  6. О как...а в "сертификате соответствия" они что напишут про изделие ? "...соответствуют всем требованиям безопасности и полным набором потребительских свойств с точки зрения Гарпусика..." Прекрасный магазин при желании злопыхателей за DIY кабеля-то "отчехвостить" можно...
  7. Вот только чтобы НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ так, что после восторженных откликов от "своих" и "заинтересованных" кинулись форумчане отсылать по 300 и вдруг оказалось, что ждать из-за очереди ГОД, а кто хочет пораньше - то +% Надеюсь - кто-то станет "поверенным" представителем, с рейтингом и кредитом доверия.
  8. To: "molokoff" - недостатки описывал Уважаемый форумчанин kleymor.metal(см. пост #2337 данной темы) to: "sneeze" - на фото Shoker V3 версии + (пред, доп выход на уши+ выход на колонки)
  9. "Недостатки Хэдтрипа я неоднократно описывал. Шокер вообще дохлый, без обид, для другого типа наушников сделан, я не знаю, как вы его с абисс слушали. Даешь Abyss 1266...! А я дам Shoker V3+ Состряпаем "объективочку"
  10. Jeinson

    Sony MDR-CD3000

    Может, это ЗАВИСТЬ к полету фантазии ищущего экспериментатора !..?
  11. Jeinson

    Sony MDR-CD3000

    Мнение от впечатления... Замечания присутствующих о некоторой навязчивой неадекватности и излишнего рукоблудия пострующего не имеют под собой веских и подтвержденных оснований. Имеем нечто отличное от навязчивых состояний и панических расстройств при значимой неудовлетворенности обладанием доступного... Не так неприемлема идея добиться чего-то ИДЕАЛЬНОГО или НЕДОСТУПНОГО имея в руках нечто обыденное и стандартное, приложив к этому свои руки, мЕчты и ощущения прекрасного ( в звуке, конечно). Никого не стошнило, не вывернуло и никто не зашелся аллергическим кашлем. Помнится, Уважаемый SnoRRy довольно достойно переделывал 3000-е в открытый мод с выдачей глобального пространства, да и америкос известный модил их со скошенными, как у R10 чашками. Созидает человек (он- уверен ! ) и все тут... Всяко - лучше, чем пивас с мужиками в гараже ... Искренне надеюсь, благосостояние Уважаемого PITBULL не скакнет внезапно до таковой степени, что позволит ему распрепарировать тут-же на людях и R10 любой из модификаций в соответствии со своим личным оЧУЧением прекрасного ( всегда есть куда ткнуть носом инженЭришков узкоглазых (со стендами звуковыми за лямы и оборудованием за десятки), то есть людей с малой глазной диафрагмой и большой глубиной обзора происходящего), что уж несомненно приведет у одних и к паническим атакам c гипертоническим крезом, ну а у другой части аудиолюбилелей к несомненному желанию прикончить вандала- звукомордователя.
  12. Расскажу вот сейчас я... Заказал в 13-м году мод 15-х ТДС-ок (обычный еще тогда). Звучание мне не сильно понравилось - да, детальность, басы.. НО ! Пространство - концертная запись со стадиона, как "Кабачек 13 стульев" Ну, так и лежали они в Праге 2 года, пока не подошла очередь Superмодов 15-х и 7-х... Став счастливым обладателем оных - про ]ТЕ первые моды и не вспоминал. А тут вдруг 15-ки супермоды стали подзвякивать - договорился с "родителем" о решении проблемы -отправить их на "лечение". Привез те первые и переставил амбушки. ВОТ ГДЕ было удивление ! Поначалу не совсем было понятно где-какие !? Только при увеличении громкости, когда Суперы-15 подзвякивали, тогда и точно определялось где-кто. Имея усь Shoker V4 под заказ с тремя входами и двумя 6,3 выходами было реально странно не улавливать особой разницы. Сложно сказать, ЧТО это такое и почему - но реально от перемены местами амбуш разница между TDS 15 SnorrySuperMOD и его первой "не супер" версией пятнашек нивелировалась значительно. Вот и сейчас в них - да, это не TDS-7 SuperMOD, но и далеко от того камерного вариана звука.
  13. Жарким спорщикам и отстаивателям достоинств и недостатков каждых конкретных новинок "ушеласкателей" можно предложить получить поверочный сертификат на свои природные уши от соответствующего специалиста и заиметь диплом о музыкальном образовании, с непременной оценкой "отлично" по сольфеджио...так сказать, хоть для какой-то объективной системы координат. Вот тогда б я и сам....поучаствовал, вот только диплом виолончелиста у меня есть, а "сертификат" на ухи уже.....просрочен !
  14. Проводим эксперименты с алмазоподобным DLC покрытием, достаточно интересная технология. А с другой стороны… "оно Вам надо !?" ну и будет ЭТА часть наушников вечная - станут Вам эту часть внуки первых покупателей присылать и просить новые драйверы вставить
×
×
  • Создать...