Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

PA3BPAT

Что даёт разница в цене в 50 раз? Тест.

Рекомендуемые сообщения

Т.е. должен быть подготовленный источник с минимальными задержками, с чистым USB выходом (например плата вывода SOTM) , с выведенным линейным питанием +5 вольт

А зачем чистый USB выход, линейное питание? Если любой приличный конвертер или ЦАП использует свое питание и не берет 5v от USB.

с хорогим BNC кабелем желательно из чистого серебра минимум 5 девяток

Фигня! А вот я считаю что нужно минимум 10 девяток иначе тест необъективен :notknow:

чистое юсб нужно для изоляции помех от пк. вы форум не читаете вообще? посмотрите другие темы там все разжевано

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Разница на грани слышимости между треками. Даже бы 50 долларов не переплатил бы за нее.

Если тест был корректен, то есть миллион более приятных способов потратить 1800 долларов. Хотя бы на наушники, если говорить в рамках темы форума. Ну или на шлюх в Тайланде.) Шутка если что, не стоит воспринимать слишком серьезно.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@firewheel, для изоляции помех от ПК нужно гальванически изолировать "любое USB", чем в том числе и занимается беркли, а "чистым" USB не бывает по определению.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

А я вот уверен что SDXC-транспорт, реализованный прямо в ЦАП (по типу Resonessence Labs Invicta/Mirus, QLS QA860) не оставит шансов SPDIF-коробкам. И дешевле намного. Вся эта возня с конвертерами и питаловом для них нужна только тем, кто намертво врос в свои ПК. Srajan Ebaen и John Darko так же придерживаются этого мнения после тестов Mirus + сетевые транспорты ставят на этот же высокий уровень. Жаль что производители не торопятся освоить это поле...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

..про чистое ЮСБ и прочее би...

Я сейчас у моря обитаю, в походных условиях так сказать, с собой в дорогу много не возьмешь, так вот гляньте на мое подключение "свистка" к USB 2 ПК, через ЮСБ хаб,, это при том, что рядом два свободных гнезда USB 3... Так вот разницу между треками я услышал, а между перегруженным через хаб USB 2 портом и чистым USB 3 нет, видимо от того, что хаб беленький, феншуй наверно, итить-колотить... ;)

post-17701-0-14660900-1411992003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сае вы прочтите темы про использование пк как цифровой источник. почитайте про разницу в звучании программных плееров про разное звучание операционных систем про ноутбуки с ссд и корпуса с линейными бп. а уж на сундуке есть целая тема про тини мпд. но для вас конечно юсб всегда будет грязным

Поделиться сообщением

Разница на грани слышимости между треками. Даже бы 50 долларов не переплатил бы за нее.

Если тест был корректен, то есть миллион более приятных способов потратить 1800 долларов.

Вся суть :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Если тест был корректен, то есть миллион более приятных способов потратить 1800 долларов. Хотя бы на наушники, если говорить в рамках темы форума. Ну или на шлюх в Тайланде.) Шутка если что, не стоит воспринимать слишком серьезно.)

есть много других увлечений чтобы вообще не занматься аудиофилией. я бы себе например бы уже автомобиль новый купил. тем не менее езжу на старом фиате, который дешевле моего тракта

Поделиться сообщением

я перечислял в начале темы. интересно узнать стоимость коаксиального кабеля а также стоимость юсб кабеля и наличие или отсутствие переходников типа рца бнц

Вы получили на это ответ в посте №36. Видимо, просто в пылу не заметили.

Я понимаю, что ключевое слово тут "стоимость" - увы, я её просто не знаю. Взял поиграть конвертер вместе с кабелями. При желании, думаю, можно найти их стоимость в интернете. Мне же это не так важно, так как все устройства тестировались с одинаковыми кабелями. Слушатели оценивали лишь разницу.

Поделиться сообщением

когда аристотель кидал камни разного веса с пизанской башни тоже все было очевидно и все камни падали в одинакоых условиях. только вот сопротивление воздуха не учел всеголишь. оно то все и опровергло

Поделиться сообщением

@firewheel, совершенно верно, для меня любой USB будет грязным, потому, что почти во всех ПК (кроме тех что с линейным питанием - кстати отдельная тема для жарки яиц любителям безотходных технологий) импульсные блоки питания, а в тех ПК, где они линейные, происходят цифровые преобразования на высоких частотах непосредственно на мат. платах, где пролегают проводники питания USB. И они (USB) ВСЕГДА БУДУТ ГРЯЗНЫМИ. А нормальные преобразователи типа беркли ВСЕГДА БОРЮТСЯ С ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ ПОСРЕДСТВОМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГАЛЬВАНИЧЕСКОЙ РАЗВЯЗКИ ОТ ПК И ВСЕГДА ЕЁ ПОБАРЫВАЮТ НЕЗАВИСИМО ОТ ИЗНАЧАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ЭТОЙ ГРЯЗИ, т.е. СОВЕРШЕННО ПО БАРАБАНУ НАСКОЛЬКО ГРЯЗНЫЙ USB ИЗНАЧАЛЬНО, ЕСЛИ У ВАС КАК МИНИМУМ ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПК. Что-то я подустал.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может я чего-то и не понял, но где референсный файл? Всегда казалось, что сравнение надо проводить с эталоном, а иначе от чего мерить-то?

Референсный файл не давался сознательно. Сравнивая с референсным файлом Вы имеете 3 неизвестных - плейер (ПиСи+софт), конвертер, рекордер. Даже учитывая, что переменная всего одна - конвертер - сравнение с эталоном лишь усложнит задачу оценки. Но я постараюсь донести оригинал до желающих в ближайшее время.

Потом, неплохо бы выбрать музыку порепрезентативнее - фортепиано, с минимумом нижних и верхних октав, плюс, ударная установка без баса-барабана и высокого том-тома, это, как мне кажется, маловато для анализа, как в отношении количества инстументов, так и в отношении их возможностей. Обертона, позиционирование инструментов и динамику при двух инструментах оценить сложно, а именно через эти характеристики можно выйти на потери или искажения. Поэтому нужны записи БСО или оперного вокала и, если вы дадите ссылки на референсный файл и файлы, пропущенные через различные конверторы, именно для данных жанров, то можно попробовать оценить разницу.

Тут согласен на все 100. Какой файл порекоммендуете? Не обещаю переделать тест в ближайшее время, но постараюсь обзавестись удобным в сравнении материалом на случай следующих тестов.

Поделиться сообщением

Мне же это не так важно, так как все устройства тестировались с одинаковыми кабелями. Слушатели оценивали лишь разницу.

Вам сейчас скажут, что если беркли подключить кабелем еще за 1800$, то он заиграет ого-го, а вот китайские конвертеры не заиграют ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда аристотель кидал камни разного веса с пизанской башни тоже все было очевидно и все камни падали в одинакоых условиях. только вот сопротивление воздуха не учел всеголишь. оно то все и опровергло

Право, сударь, кто ж может Вам помешать провести собственный тест в соответствии со своими взглядами на методологию, и поделиться результатами с горящими энтузиазмом читателями? Я всегда готов рискнуть своими ушами ради Вас.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

разврат, хороший троллинговый прием. типа не нравится как я делаю - сделай сам. так мне то это зачем? я же итак разницу в своей системе слышу

Поделиться сообщением

разврат, хороший троллинговый прием. типа не нравится как я делаю - сделай сам. так мне то это зачем? я же итак разницу в своей системе слышу

да эта тема изначально так и задумывалась. ну какой интерес, если беркли всех порвал. а так разница мала или нет и куча обиженных берклеводов срется с теми кто не слышит на сотни страниц :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да микроскопическая разница, при разнице в ценах х50 стоит подумать!

Да разница как раз "небо и земля", если Вы считаете что это поподание пальцем в небо, то заблуждаетесь я скептик не меньше Вас.

berkeley вполне справляется со своей задачей, на фоне этих конверторов. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не все считают Беркли лучшим, есть интерфейсы где также подобраны генераторы, отличная изоляция и джиттер еще меньше

http://www.computera...-musings-20307/

Человек однозначно выбирает Audiophilleo2 + Teddy Pardo PSU (у Беркли меньше красок, не такой черный фон). Причем подключение к Беркли дополнительно любого цифрового питания делает звук плоским

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

@svas, только он сразу предупреждает, что он не уверен что была какая-то разница и может это был эффект плацебо и у другого слушателя могут сложиться совершенно другие впечатления. Хорошее начало для описания лучшести...

Спойлер

Поделиться сообщением

Интересно, а хоть у кого нибудь изменилось мнение до и после теста?

Если да то с какого на какое, или осталось непоколебимым?

Поделиться сообщением

@svas, а ещё его цап Bel Canto со слов разработчика:

"We use an asynchronous approach to jitter rejection with a free-running low-jitter oscillator located near the DAC itself," John Stronczer, told me. "There's a steep 2Hz jitter-rejection filter, so by 10Hz any jitter-derived artifacts are attenuated by more than 20dB (10x), and by 100Hz [by] more than 80dB (10,000x). This process is effective for all digital inputs, no matter the source. Even a very high-jitter source like the [digital output of the] Apple Airport Express can be used for high-performance audio playback, because this way you don't suffer the typical corruption to dynamics and inner detail that jitter produces."

т. е. имеет на борту прецизионный генератор, с реклоком по всем без исключения цифровым входам, после чего качество генераторов самих преобразователей не имеет ну никакого смысла, о чём я говорил ранее. А так молодец мужик, много написал в теме похожей на эту.

Спойлер

Поделиться сообщением

сае вы же были согласны что в беркли генераторы очень высокого уровня, так зачем же отказываться от того, что дают? неужели чисто идеалогически? я имею в виду случай когда генератор на борту хуже конвертора

Изменено пользователем firewheel

Поделиться сообщением

@a-deksix, Т.е. вы в слепом тесте 1 беркли из 3-4 совсем недорогих (дешевле раз в 10-50) укажете беркли?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@a-deksix, Т.е. вы в слепом тесте 1 беркли из 3-4 совсем недорогих (дешевле раз в 10-50) укажете беркли?

на хорошей системе высокого качества это делается без проблем. тут на форуме много кто это может сделать. есть множество обзоров и сравнений. мне интересно почему эти люди молчат?

Поделиться сообщением

Если разница будет такая же как в этих фаилах, то да, на 99%.

Таких тестов всяких разных проидено уже много, есть уже небольшой опыт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От lisiv
      Памятка о джиттере в аудио
      Что такое джиттер?
      Джиттер — это отклонение от идеального временного положения сигналов в цифровом аудио. Он возникает, когда цифровой поток данных передается с неравномерными интервалами, что влияет на точность воспроизведения звука. Джиттер приводит к потере чёткости и может создавать искажения, особенно в высокочастотных компонентах и динамике.
      Причины появления джиттера:
      Несоответствие импеданса кабеля:
      Цифровые кабели с неправильным импедансом (например, 110 Ом вместо 75 Ом для SPDIF) могут создавать джиттер. Это происходит из-за отражений сигнала на границе перехода, что приводит к несоответствию фазового положения данных.
      Энергопотребление и нагрузка процессора:
      Встроенные видеокарты на процессорах Intel могут вызывать джиттер в аудио. Это связано с особенностями энергосбережения и параллельной работы нескольких компонентов на одном чипе. Из-за изменения нагрузки на процессор и видеокарту могут происходить помехи, влияющие на временную стабильность сигнала.
      Операционная система и драйверы:
      Разные версии Windows и Linux по-разному обрабатывают цифровой звук. Например, Windows 7 звучит более ровно и с меньшим джиттером по сравнению с более новыми версиями. Это связано с параметрами обработки аудио и использованием более стабильных драйверов. В то время как на Linux с неправильным импедансом могут возникать дополнительные искажения, создавая звучание, похожее на старую версию Windows.
      Как джиттер влияет на звук:
      Смазанность высоких частот: Джиттер может приводить к тому, что высокие частоты теряются или становятся менее чёткими. Это часто приводит к "мыльному" звуку с потерей деталей.
      Смазанность атаки: Атаки звуков (например, ударных или начальных нот) становятся менее резкими. Это может создать ощущение, что звук более тёплый, но с потерей динамики.
      Тёплая середина: Джиттер может также добавить "винтажный" оттенок к середине звука, что воспринимается как более душевное звучание. Это эффект, который иногда воспринимается как "смазанность" или "мягкость" в звуке.
      Как понять, что у вас есть джиттер:
      Слушайте изменения на цифровых кабелях. Использование неправильных кабелей или переходников (например, 110 Ом вместо 75 Ом) может быть одним из лучших способов услышать джиттер.
      Изменение в звучании с разными операционными системами: Звучание с старой версией Windows или Android будет более ровным, в то время как новые версии Windows или Linux могут добавить смазанность и неясность в аудио.
      Практические советы:
      Используйте качественные кабели с правильным импедансом для предотвращения джиттера. Слушайте звук в разных операционных системах, чтобы понять, как они влияют на качество аудио. Обратите внимание на настройку драйверов и их влияние на стабильность звука, особенно если вы используете встроенные решения, такие как процессоры Intel. Заключение:
      Джиттер может сильно влиять на качество звучания цифрового аудио, создавая как потери в детализированности, так и небольшие изменения в характере звука. Но иногда этот эффект можно воспринимать как нечто приятное и тёплое, особенно если с ним легко работать, понимая, что именно он вносит в звучание.
    • От lisiv
      Предисловие

Эта сборка предназначена для тех, кто хочет вернуть звук, характерный для старых версий звукового API Windows, до версии 8.1. Лично мне не нравится, как звучит звуковое API в Windows 10 и 11, поэтому я постарался приблизить звук в серверной версии 2025 к звуку старых систем (Windows 7-8).

Для использования в плеере выберите DirectSound с виртуальным кабелем. После выполнения инструкций все будет настроено так, чтобы звук проходил через DirectSound Windows 8.1.
      Звук на 70% зависит от версии звукового API Windows, а также от питания ваших устройств и USB портов. Я рекомендую использовать материнские платы Gigabyte с USB DAC-UP 2, так как они гораздо проще и эффективнее любых дорогих кабелей и конвертеров. Ноутбук с любым конвертером будет звучать хуже, чем такие материнки. Портативные устройства часто имеют проблемы с питанием, поэтому лучше использовать хабы с внешним питанием, подключая их к мощной зарядке, павербанку или линейному блоку питания.
      Оставшиеся 30% звука — это чип конвертера:
      CMedia/оптика на материнских платах Z370 придают звуку более теплую и уютную атмосферу, что может понравиться тем, кто ценит комфортное длительное прослушивание. XMOS ориентирован на чистоту и нейтральность звука, что будет полезно для анализа или тех, кто предпочитает строгий и прозрачный звук. В конце концов, все зависит от ваших предпочтений. Если вы заинтересованы в экспериментах, могу сказать, что я изучаю эту тему с 2017 года.

Все необходимые файлы
      По просьбе через личные сообщения. На свой страх и риск.

Настройка Windows Server 2025 для улучшения звука (DirectSound 8.1)
      1) Установка Windows Server 2025
      Установите систему стандартным способом.
      2) Установка драйверов (если возникают проблемы)
      Если драйвер (например, видеокарты AMD) не устанавливается:
      Распакуйте .exe-файл установщика с помощью 7-Zip. Откройте .inf-файлы драйвера в любом текстовом редакторе. Найдите строку NTamd64.10.0.1..16299 и замените её на NTamd64.10. Запустите disable_sign.bat (отключает проверку подписи драйверов). Перезагрузите компьютер. Установите драйвер вручную через Диспетчер устройств (выбрать “Установить с диска”). После установки запустите default.bat (включает проверку подписи драйверов обратно). 3) Замена dsound.dll (DirectSound 8.1)
      Установите Unlocker 1.9.2. С его помощью удалите файлы: C:\Windows\System32\dsound.dll C:\Windows\SysWOW64\dsound.dll Скопируйте новые файлы dsound.dll из папки “Windows 8.1” в эти же директории. 4) Установка шрифтов (по желанию)
      Установите шрифты из папки "Fonts". Они изменят отображение текста и вернут старые смайлики (Windows 7/8) в соцсетях. 5) Настройка интерфейса Windows
      Установите StartAllBack 3.8.13 (вернёт старый стиль "Пуск" и панели задач" как в Windows 7/8). 6) Перезагрузка системы
      После всех изменений перезагрузите компьютер.
      7) Настройка звука через DirectSound
      Установите Virtual Audio Cable (VAC). В настройках VAC выберите либо "Линейный вход", либо "SPDIF" (SPDIF предпочтительнее, если поддерживается). В настройках Windows:
      Откройте Настройки → Звук → Запись. Выберите "CABLE Output". Включите "Прослушивать с этого устройства" и укажите своё основное аудиоустройство. Линейный вход должен быть устройством по умолчанию! Вкладка Запись → включите прослушивание Virtual Audio Cable. 8) Блокировка обновления dsound.dll
      Чтобы Windows не заменил dsound.dll после обновлений:
      Запустите block_dsound.bat (он заблокирует изменения этих файлов). Готово! Теперь весь звук Windows идёт через DirectSound 8.1
      Все настройки сохранены, и система звучит как Windows 8.1.
      Скриншоты настроек находятся в папке!
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От vitta77
      Цифровой высокоскоростной кабель Pro USB A-B IC
      Данное изделие представляет собой лимитированную серию из 500 комплектов USB 2.0 кабеля с абсолютно новой “Конструкцией независимых сигнальной и питающих линий” DSPL для передачи потоков Hi-Res Audio до 32 бит/768 кГц (PCM/DSD512).
      Переигрывает AQ Diamond легко на мой слух (были оба).
      Полный комплект – коробка, состояние нового.
      Кабель не жесткий, но требует места сзади аппаратуры из за довольно громоздких разъемов, а так же не любит лишних «телодвижений». В идеале подключить, закрепить фиксатором кабеля и забыть, т.е. не двигать.
      Лучший честный звук за минимальные деньги.
      Причина продажи - полный уход от USB систем.
    • От AndreyR
      Всем привет. У меня есть усилитель и наушники. Раньше это работало с ПК, но теперь в наличии только ноутбук. На котором только USB выходы.
      Соответственно, мне нужно нечто вроде стерео USB звуковой карты, без усилителя для наушников, без 7.1, без входов и тд. По сути нужен просто USB стерео DAC. В идеале хотелось бы платить только за это, и не платить за весь лишний функционал.

Подскажите пожалуйста, какие есть сейчас такого рода устройства в диапазоне до 20 тыр. Или же ассортимент на рынке таков, что придется все равно покупать комбайн с лишним функционалом?

Если есть возможность купить такой продукт с максимальным качеством, но он стоит дороже, в крайнем случае можно расширить бюджет до 50 тыр
    • От V1RuS.pro
      Привет,есть ЗК asus phoebus,докупил недавно Beyerdynamic dt 770 (250om) (До этого были Kraken pro V2-какаха та еще,ну да,повелся,хотя сборка и амбушюры хорошие)
      В Beyerdynamic dt 770 (250om) музыку в них особо не послушаешь(ну да- сцена пошире стала.звук почище,глубина добавилась,эквалайзер терь крутить не надо но все равно,для музыки чую есть намного лучше) а вот для игр и фильмов самое то-посоветуйте пожалуйста не дорогой усилок,чтоб низы поглубже стали,да верха (да фиг его знает что с верхами нет так,но что то не то).
      Еще впоросы- если подсоединяю уши к зк на прямую в вход наушников и в линейный по 3.5 то звука нет и определяется как S/PDIF,а если через выносной блок подключать то все нормально,почему?
      И как связывают ЗК с Усилком?
    • От Aibek
      Стоит ли прикупить Ideon Audio 3R USB Renaissance mk2, хотелось мнения обладателей девайса или аналогов."Улучшайзеры" ЮСБ - развод или стоящее дело?
    • От MS audio laboratory
      Внешний Hi-End 24 бита / 192 кГц цифро-аналоговый преобразователь MS audio laboratory DAC 1.0 USB является модификацией DAC 1.0 SE. В DAC 1.0 USB все цифровые входы гальванически развязаны. Подключить ЦАП к источнику можно по S/PDIF, USB или TOSLink.
      USB вход устройства построен на базе чипа XMOS XU208. Этот чип надежен и производителен, обеспечивает неискаженную устойчивую передачу сигнала в асинхронном режиме с поддержкой режима 24/192. USB вход ЦАПа полностью гальванически развязан от остальных схем ЦАПа, а разъем USB на корпусе изолирован от шасси устройства для исключения паразитных "земляных контуров" и наводок от компьютера.
      Лицевая панель MS audio laboratory DAC 1.0 USB выполнена из карбона и покрыта лаком.
    • От Fructik
      Есть наушники Real-El GDX-7700 Surround 7.1 Black-orange. Проблема это штекер USB, и невозможность подключения к телефону без переходника. Посоветуйте переходник с USB на Jack 3.5.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.