Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AcXaT

ASUS Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Хорошо раскачиваются, даже от встроенной звуковой.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

В каком режиме?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Просто вроде все склоняются к тому что выход наушников хорош только в 1 режиме, который вроде как до 65 ом нагрузку предполагает. Или Beyerdynamic DT 250 (250 ом) хорошо раскачиваются в 1 режиме усиления?

Не обращайте внимание - это какое-то местное помешательство.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Просто вроде все склоняются к тому что выход наушников хорош только в 1 режиме, который вроде как до 65 ом нагрузку предполагает. Или Beyerdynamic DT 250 (250 ом) хорошо раскачиваются в 1 режиме усиления?

Не обращайте внимание - это какое-то местное помешательство.

:D)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

В каком режиме?

Ой протупил я )) Не успел переключиться с обсуждения асуса на интегрированную звуковуху ))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

В общем всё хорошо будет, берите без сомнений. ))

Поделиться сообщением

Чем больше слушаю асус ксонар стх + баеры 250 (250 Ом), тем больше удивляюсь качеству этой связки. В режиме 0дБ, без увеличения громкости, есс-но. Баерам однозначно нужен хороший прогрев. Так вот...хотел написать, что не стоит циклиться только на железе - картах, цапах, наушниках. Качество самой записи играет просто огромную роль.

Скачайте с торрентов Stockfisch Records - Closer to the Music Vol. 2 , например. Одна из самых-самых аудиофильских записей. 44.1/16 или 94/24, японский релиз или европейский - это все полная чушь. Правильный мастеринг рвет все, что есть, все просто курят в сторонке. И вообще, давно уже доказано, что формата 44.1/16 - просто за глаза для записи аудио, при правильном мастеринге. А дерьмовый мастеринг не спасет, ни 96/24, ни 960/240.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Larin

Это точно, но проблема в том, что реально качественных записей можно просто по пальцам пересчитать.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Larin

По моему скромному мнению происходит более каверзный процесс. Чем круче железо, тем всё лучше звучат качественные записи, и всё хуже по сравнению с качественными звучат некачественные записи. В итоге, постоянно улучшая систему, количество плохих записей растет, а хороших уменьшается. В итоге на хай-енд железе многое, что раньше слушалось нормально, слушать совершенно не хочется.

Поделиться сообщением

Для меня в первую очередь важна сама музыка, а потом качество, с которым она записана. Конечно, на хорошей аппаратуре разница между записями слышна гораздо отчетливее. Комфортнее слушать более качественно записанные диски. Но, часто получается так, что какой-то диск, записанный менее качественно, имеет большую музыкальную ценность. И ничего с этим не поделать. В общем, независимо от качества записи, мне приятнее слушать ее на хорошей технике.

+1

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Поэтому я и купил ASUS. :D

Поделиться сообщением

Поделитесь, каким аудио плеером слушаете музыку на ST/STX, заметил, что разные плееры выдают разный звук. Я например пока лучше WMP 11 + ReClock для XP ( http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:35293-99#3129 ) пока для себя не нашёл. Так-же хотелось бы узнать на какой ОС прослушиваете музыку.

Поделиться сообщением

фубар

Поделиться сообщением

hickflash

Вам бы сюда и читать-читать-читать, там всякие разные плеер обсуждали очень много:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601

Windows Media Player Classic с Reclock'ом даёт лучший звук по мнению большинства:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601:2748#2748

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601:2945#2945

Мне удобнее и проще использовать фубар.

Offtop:

Вставил Asus Xonar D1. Звук приятный, очень сбалансированный, и никаких ОУ подбирать не надо. :)

Хотя, конечно, нет той широты и детальности, которая есть у STX. :)

Поделиться сообщением

KingFiercer

Вам бы сюда и читать-читать-читать, там всякие разные плеер обсуждали очень много:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601

Тут я уже читал, ничего нового для себя не подчеркнул, хотелось и здесь спросить. Может кто-то что-то новое подскажет.

Windows Media Player Classic с Reclock'ом даёт лучший звук по мнению большинства:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601:2748#2748

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601:2945#2945

К сожалению не разделяю эту точку зрения. ИМХО MPC-HC + ReClock, неудобный, некрасивый, очень сухой и немного резкий звук выдаёт.

Мне удобнее и проще использовать фубар.

Если не трудно напишите, какая версия, какие настройки (ASIO,KS,WASAPI,DS...).

Поделиться сообщением

Сейчас 1.0 версия, слушаю через KS (ASIO лагает по непонятным причинам), с ресемплингом PPHS в 192000 (раньше слушал без него, теперь только с ним, на слух приятнее стандартных 44100).

Поделиться сообщением

KingFiercer

(ASIO лагает по непонятным причинам)

На iXBT вроде писали, что ASIO у ST/STX - программное, и сделанно что называется "для галочки". Я тоже заметил очень резкий, синтетический звук через ASIO! На счёт ресемплинга попробую.

Поделиться сообщением

Сейчас выставил ресемплинг в ReClock-e в 192 KHz 24 bit int, поставил галочку "Accept bitstream formats (not recommended)" в Configure ReClock -> Audio settings. В Xonar Audio Center тоже поставил 192 KHz, т.к. практика показывает, что на XP автомат частоты не работает. Вообще создалось такое впечатление, что 44.1 KHz на Essence ST звучит не очень из-за некорректного ресемплинга, т.к. на карте (на сколько мне известно) обнаружен только один кврцовый генератор или даже его подобие, с частотой кратной 48 KHz. Вот мне и думается, что качественный софтовый ресемплинг (foobar-a, ReClock-а) гораздо приятней на слух, чем стандартный Xonar-овский. Итак, сделал значит я такие настройки и оболдел... (Использую WMP 11 + ReClock 1.8.6.7 -> KS. Win XP, дрова - 5.12.8.1773, ОУ стоковые, шунты не ставил.) Сразу бросилось в глаза, что верхняя середина больше не "цыкает по ушам", появился мощный бас, который свершенно не мешает средним и высоким частотам, звук в целом на мой взгляд стал гораздо более натуральным чистым и приятным. Появилось ощущения, что сижу за ударной установкой при прослушивании тестового фрагмента "Pink Floyd - It's a miracle" ( http://www.fierytrance.ru/modules.php?n ... wcat&cid=2 ). ИМХО. Если кому интересно, попробуйте и отпишитесь.

P.S.

Хотя должен признать foobar 0.8.3 -> KS -> SSRC 192 KHz 24 Bit звучит детальнее, но бас не такой плотный. Не определился, кто из них лучше.

Поделиться сообщением

все зависит от наушников, фубар дает музыку без окраса, вот вам и слышится что на нем нет плотного баса, хотите плотного баса? берите баеры 990 - плотный и драйвовый бас в меру вам обеспечен...

Поделиться сообщением

kaj

...берите баеры 990...

Именно такие собираюсь приобрести. Сейчас Sennheiser HD-580.

Поделиться сообщением

Признаю, я заблуждался, говоря о том, что WMP 11 + ReClock на XP лучшая связка для меня. Прослушав на Windows 7 (x64), MPC-HC + ReClock -> ресемплинг в 48 KHz, разрядность не трогал -> WASAPI, + включение опции: "Accept bitstream formats (not recommended)" в Configure ReClock -> Audio settings. Уже не хочется ничего искать. Кажтся, что идеал уже найден, и наконец-то настали времена получения удавольствия от прослушивания. Ранше, тестировав разные связки плееров и настроек, постоянно прислушивался как здесь зазвучало, как там, постоянно что-то отвлекало. Теперь просто расслабленно, спокойно получаю удовольствие, не обращая внимания на те или иные детали. Вобщем раздражает только две вещи - 1) отсутствие поддержки CUE, 2) не самый приятный интерфейс. Но это уже не так важно... Главное ведь музыка. Полностью согласин с утверждением на первой странице ветки ( http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601 ) , что MPC-HC + ReClock - Самый КАЧЕСТВЕННЫЙ способ прослушивания на сабже, на сегодняшний день. ИМХО.

P.S.

К сожалению на XP данная связка у меня не звучит.

Поделиться сообщением

А мне наоборот больше WMP 11 нравится, хотя моного плееров перепробовал. Последнее время юзал foobar, но вернулся таки на WMP. Координальной разницы между ними не ощутил, а WMP для меня удобней.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

Сравнение Meier Corda Symphony с Asus STX:

"Привезли мне мейеровскую Corda Symphony. Сидел, 2 часа сравнивал звук с эссенцией.

Если коротко - разницы никакой, вообще. Я конечно допускаю, что мои уши могут чего-то не слышать, но не настолько уж.

Сравнивал со звучанием линейного выхода карты. Сделал просто - в предварительный усилитель Diatone на один вход завёл звук с линейного выхода карты, на другой - с преаутов Corda Symphony. В сам предусилитель воткнул наушники. Выровнял уровни громкости с карты и ЦАПа. И слушал, слушал, слушал... DVD-Audio, тестовые диски, просто записи хорошего качества. Так как время переключения с одного входа на другой - десятые доли секунды, звук в композициях фактически не прерывается. Ощущение, что ничего и не переключаешь, никаких, даже малейших изменений в звучании, как ни старался, не заметил. Полное ощущение, что слушаешь только через один тракт (даже громкость на ЦАПе на всякий случай покрутил - вдруг, думаю, ошибся где).

Но я, собственно, и не сомневался в результате. Так что, если заменой операционников карту до ума доведёте, считайте, что с линейного выхода звук идёт как с хорошего внешнего ЦАПа. А по поводу сравнения выходов на наушники и линейного у карты я уже писал выше. И так же я ещё убедился, что мне лично возня со всем остальным в карте, помимо ОУ, ну совершенно ни к чему. Можно наконец-то просто слушать музыку... Так что все эти громкие пафосные слова насчёт "купите хороший внешний ЦАП - узнаете что такое лучший звук" оказались пустым звуком, как я и думал.

P.S. C выхода на наушники на ЦАПе я конечно же тоже слушал - без разницы. Я конечно понимаю, что мои уши - Denon 5000 markl mod - не самый Hi End, но уверен почти на 100%, что с какими-нибудь 800 сенхами результат будет аналогичен." © oldsergey (ixbt)

Мда. Так, наверно, и есть. У меня сейчас ОУ хоть не фонтан, а звук очень радует. :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

KingFiercer

Вот так дела, вот так нвовсти :D

clubnewmen

А как надо правильно? )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.