Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Featured Replies

Опубликовано

MaX_A, по очереди. Сперва xDuoo XD-05 Plus, поставлю туда ОУ AD826 или Muses 01.

Следом Audio-GD D-28 Full version. 770-е без баса теперь точно не останутся. И всё благодаря Асус STX :lol:

• Ответов 3,5k
  • Просмотры 535,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня получил xDuoo XD-05 Plus. Бас получил силу. Появились нормальные низы. Стало гораздо лучше, DT770 стали звучать приятнее радиосенхов 180, повзрослели. Совсем другое дело. А потом пришла мысль, а что если для сравнения... !!! воткнуть усилок в X-Fi Фаталити. 3 часа пролетели, как секунда! В треке Гран-Кураж - Скоморох бас был такой глубины, что на заднем фоне будто ядерная бомба бахнула. Меня прямо в кресло вжало. Я такой силы даже в машине с хорошим сабом не слышал, разве что сердце не пробивает, потому что не достаёт. Это волшебно. Боюсь, они взорвутся так. В сравнении с ASUS STX, это как резиновый молоточек против двуручной кувалды. Мускулами обросли все звуки, каждая нотка излучила жизнь. То, ради чего преобретались DT770. Давно так не кайфовал.

-

В целом, связка ASUS STX + xDuoo XD-05 Plus + DT700 250Om звучит в разы гораздо бодрее, чем без усилка. Но исходная пресность и недостаток регулировок на STX не позволяют создать волшебство. Просто хороший ничем непримечательный звук. За душу не берёт, но лучше почти всего, что ранее слышал. Кроме X-fi, которая даже на низкой громкости глубиной мурашки вызывает, мягко так, по-доброму, добавляя пламенную атмосферу в пустоту STX )

-

Единственное, xDuoo XD-05 Plus рубит ощутимо сцену на всём - от телефона до ASUS STX, сужая пространство, выделяя середину вокруг голоса.

Изменено пользователем Царь-Drugok

Опубликовано

Единственное, xDuoo XD-05 Plus рубит ощутимо сцену на всём

У вас был второй вариант в запасе. Мне кажется, что он может быть поинтересней.

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Опубликовано

Max_A, если с помощью Audio-GD D-28 раздвинуть сцену и добавить жизни в ASUS STX, то эта связка вполне может стать основой на долгие годы. xDuoo XD-05 Plus с STX узковато звучит, исчезает воздушность. Ну и глубины я бы ещё добавил )

Изменено пользователем Царь-Drugok

Опубликовано

Audio-GD D-28

Так это вреде комбайн. Почему бы вообще не попытаться уйти от Асуси?

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет! Вопрос нубский. У меня ASUS Xonar Essence STX. Слушаю через наушники. Но в Ксонар Аудио Центре звук идет только через вкладку "2 колонки". Когда выбираю "наушники" - звук пропадает. Подскажите, что не так? И что такое "FP наушники"?

9c6dd7682d0c37ecb64288c8fd6f01e1.jpg62bc709b4e6d33b21f7d0604289828c6.jpg

FP наушники - фронтальная панель, понял)

Опубликовано

Выше прочитал. Подскажите, о чем речь? Что за 2 или 3 шт? И нужно ли это для "прокачки" карты?

Вот переписка:

Вопрос:

Скажите кто-нибудь, пожалуйста, вот это подойдет для установки в Essence STX без какой-либо пайки и прочего геморроя? Если да, то сколько штук покупать? Меня интересует только звук с выхода для наушников.

Ответ1:

Подойдут, нужно 2шт.

Ответ2:

покупай три штуки такие и усилок внешний, тогда эссенция заиграет.

Ответ3:

3шт если слушаеш металлл! Если нет то 2шт.

А еще подскажите. SPDIF это цифровой вывод? Для него нужно отдельный кабель покупать?

Изменено пользователем alekseykritsin

• 2 months later...
Опубликовано

Всем привет. Являюсь обладателем карты Asus Xonar Essence ST, что в общем-то тоже самое. Столкнулся с проблемой в микрофоне. У меня дешёвый микрофон и он не имеет регулировки громкости. Без усиления совершенно ничего не слышно. В настройках драйвера Асус есть функция усиления микрофона, однако нет регулировки усиления, в результате чего он начинает шуметь так, словно накинули 30 дб. В настройках ОС тоже нет регулирования усиления. Как быть? Я конечно понимаю что надо хороший не дешёвый микрофон и т.п., но сейчас совсем не до этого. Возможно можно как-то этот настроить чтобы было слышно и не шумел? Шум слышен на любом уровне громкости. Но без усиления как я выше сказал никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.