Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

@HelenV,

Как Вы однако хорошо ..образно и точно пишите . У Вас тут определённо литературный талант ! Спасибо ...ещё больше заинтересовали .

Между прочим услышал на ютубе как он сам сказал что потерял интересс к этой музыки из за того что она стала просто ещё одним каммерческим направлением . А раньше это был не образ ...он по настоящему этим жил.

Послушаю ещё ...в Вы пишите тут почаще ..))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

@LouisCyphre,

Как Она Вас однако с Чайковским :D .... Я бы на Ваше месте даже испытал некотое удовольствие :wub:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Хм... я вот не любитель блека, а Бурзум зацепил, хорош. Всегда считал, что моим любимым проявлением БМ является ранняя Katatonia а тут вот ещё..

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Insomnium - Heart Like a Grave (2019)

post-1880-0-94979500-1569914811_thumb.jpg

Релиз 4 октября. О Боги, я так только :praynew0: Арию жду.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это конечно не Бурзум ….. но очень понравился альбом в новом ремастере с аналоговых лент ( правда не ремастер не слушал )) Как понимаю это уже не совсем та группа что основал убиенный Варгом Принц смерти . Но очень интересный и по звучанию и по концепции .. здорово записан с применением всякой электроники для того времени. Советую послушать! Даже кто знаком.. ремастер сделан здорово. В буклете описан подробно этот процесс..

Вот этот альбом :

post-2780-0-47166500-1569916918_thumb.jpg

Вот описание ремастера :

post-2780-0-62637200-1569916971_thumb.jpg

post-2780-0-17887700-1569916988_thumb.jpg

Вышел в 2018 году.. есть на всем известном ресурсе.

Поделиться сообщением

Речь здесь шла не столько о Викернесе и его нездоровых пристрастиях, сколько о тенденции - апеллировать к общепризнанным классикам, вот дескать, если имеется какая-то общность, брезжит связь, пусть даже и мнимая, следовательно и предмету обсуждения определённая ценность непременно передаётся. Часто приходится читать, испытывая при этом неловкость, пожалуй, что в том или ином поджанре тяжёлой музыки прослеживается сходство с ( как правило) классической музыкой и это внезапное обстоятельство приводится как аргумент в пользу состоятельности данного жанра. А к чему , спрашивается, вообще что-то доказывать? Что разве тот же блэк не может обладать собственной ценностью? И где там параллели с классикой? В чём именно они проявляются - в музыкальной структуре, настроении, атмосфере? Кто -то и впрямь нащупал связь? Полноте. Блэк и дэт искони покоятся на глубоко мизантропической, бесчеловечной основе и все попытки сгладить, как то затушевать картину тщетны и бессмыслены. Не будет окаменелая плоть услаждать взор человеколюба, чем бы вы её не инкрустировали. Это музыка пустоты, симфония войда. Или старания необходимы, чтобы оправдать её существование в глазах ревностных ценителей общепризнанных музыкальных форм и других деструктивных личностей? Так они всё равно никогда до конца не признают и не поверят. Элита на то и элита, чтобы её распирало до одури от осознания своей элитарности. Не обо всех, разумеется, сказано. Но часто, часто встречаются те, кто и витает в этих сферах исключительно по причине желания ощущать себя небожителем, покровительственно взирая на грешную Землю. Имеют право. Вот об этом я говорила, а то, что Викернес слушает Чайковского ( если, конечно, он его действительно слушает) не умаляет того факта, что он асоциальная личность и психопат, погружённый в свои безмерно далёкие от реальности фантазмы, что опять таки не делает его менее талантливым и тонко чувствующим художником (музыкантом). Только и всего.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@HelenV,

Ну вообще-то аллюзии на темы классической музыки в рок музыке иногда присутствуют ..в той или иной форме..явно или замаскированы . Насчёт металла и блэка не знаю...только осваиваю тему ..)).

Ну а вообще процесс творчества связан часто с такими глубинными и подсознательными вещами ...что туда лучше и не лезть . Тот же Чайковский хоть и был не психопат ...но тоже свой ад носил с собой ( даже по сути фиктивный брак не помог ) и общество было во многом другим к таким вещам .

Ну а я например люблю просто музыку как таковую ...талантливую конечно . И к классике в далёких 70 х пришёл как раз благодаря року ( услышав впервые Картинки с выставки в интерпретации Эмерсон Лэйк и Пальмер ..моя любимая группа ))...хотя и ходил немного в муз школу - родители заставляли.

Поделиться сообщением

@LouisCyphre,

Как Она Вас однако с Чайковским :D .... Я бы на Ваше месте даже испытал некотое удовольствие :wub:

эта барышня - дура :) Но, это уже давно известно. В споры с ней вступать не собираюсь - все равно все поймет в меру способностей :)

.

:shok: ... :?: ... Всего 84 сообщения и такой вывод :notknow: ...однако :(

Поделиться сообщением

Слушать, пока особо нечего, но предыдущий материал со сплита у них был очень хорош.

Serpens Luminis - Bright Euphoria (15.11.2015)

https://serpenslumin...bright-euphoria

a0092373902_10.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=kmIDfhAUWsk

Ну и еще, не удержусь, пожалуй)) Не столь суровый материал :)

Alcest - Spiritual Instinct (25.10.2019)

http://www.youtube.com/watch?v=69fnUZhV8SI

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дамы и господа !

Давайте не уподобляться в этой жизнерадостной теме любителям классической музыки ..))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

назвала вас напыщенным куском дерьма, который в каждом слове видит укол в свой адрес и попытку ущемить его бесценное я, засранцем, м... звоном или как либо ещё...

Мой ангел, целую кончики Ваших крыльев! :wub:

Исчо пара готовящихся релизов с Квебекщины.

Ossuaire - Derniers Chants (15.10.2019)

https://ossuaire.ban...derniers-chants

a3480842895_10.jpg

Maeskyyrn - Interlude (17.10.2019)

https://hypnoticdirg...album/interlude

a2987278931_10.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте не уподобляться в этой жизнерадостной теме любителям классической музыки ..))

Я, к слову, оговорила, что отнюдь не все любители традиционно признающимися элитарными жанров страдают снисходительным отношением к специфическим направлениям в музыке, вроде блэка. Не все, но они есть и отрицать это невозможно.

Так же замечу, что, надеюсь, некоторая ирония в определении " деструктивные личности" достаточно явственна. Признаюсь и сама грешна - нет-нет да и послушаю ненароком что-нибудь паскудно-симфоническое, постыдная страсть, понятно, но ничего не поделаешь, отдельные человеческие проявления мне пока не чужды. Работа в этом направлении, однако, ведётся.

Ну вообще-то аллюзии на темы классической музыки в рок музыке иногда присутствуют ..в той или иной форме..явно или замаскированы . Насчёт металла и блэка не знаю...только осваиваю тему ..)).

Не кажется ли вам, что здесь имеет место намеренное заигрывание с высокими материями в надежде получить дополнительное признание?

Ну а вообще процесс творчества связан часто с такими глубинными и подсознательными вещами ...что туда лучше и не лезть .

Можно. Художник должен допускать, что кому то непременно захочется препарировать его и покопаться, выворачивая наизнанку. Так обычно и происходит. Более того, если не происходит, то он очевидно никому не нужен. А у них, у художников нужность основа существования. У всех . Ну почти у всех. Кроме сумасшедших. Вот эти, по моему скромному разумению, и есть истинные творцы.

Тот же Чайковский хоть и был не психопат ...но тоже свой ад носил с собой ( даже по сути фиктивный брак не помог ) и общество было во многом другим к таким вещам .

Не знаю относительно психопатии, но, если я правильно поняла, речь о сексуальных пристрастиях классика. Разное болтают, вплоть до того, что это оговор. Не вижу здесь явного пересечения с творчеством. Впрочем, если допустить, что он творил, представляя... ну вот вам и истинный облик симфониста вырисовывается. При случае можно будет попрекнуть особо рьяных приверженцев, даже увязать, выявив как неизбежное - классику слушают исключительно извращенцы, сама эта музыка непроизвольно развивает подобные пристрастия. Логично?

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV,

Спасибо за развернутый ответ!

Но сначала приведу две цитаты .

" Параллелизм между музыкой и жизнью идет, быть может, глубже и дальше, чем это можно проследить теперь. Однако я вовсе не требую, чтобы в этом всякий следовал за мной, наоборот, я охотно допускаю, чтобы каждый представлял себе детали в соответствии с собственной силой воображения"

. ("Густав Малер. Письма. Воспоминания". Изд-во "Музыка", 1964 год

[fon

[

"Я не хотел бы, чтобы из-под моего пера являлись симфонические произведения, ничего не выражающие и состоящие из пустой игры в аккорды, ритмы и модуляции. Симфония моя, разумеется, программна, но программа эта такова, что формулировать ее словами нет никакой возможности… Но не этим ли и должна быть симфония, то есть самая лирическая из музыкальных форм, не должна ли она выражать все то, для чего нет слов, но что просится из души и что хочет быть высказано?" – писал Чайковский в марте 1878 года своему коллеге Танееву.

Не хочу углубляться во фрейдизм. Но вспомнилось что знаменитая " Смерть в Венеции " написана с образа Малера ( и фильм отличный есть ) где главный герой испытывает неожиданные для него чувства к прекрасному юноше.

И не хочу обсуждать и что просилось из души Чайковского и для чего нет слов.. ))

Но то что творчество часто есть сублимация неких скрытых чувст .. мне кажется верно во фрейдизме .

Мужчины вообще часто думают не головой .. а другим органом.. )) Это конечно в примитивных случаях.. в гениальную сублимацию у большинства не выливается .. ))

Но и только к этому все исскуство сводить нельзя.. это просто маленькая ремарка на Выши мысли.

&]

Подробнее:

[/font]

Поделиться сообщением

" Параллелизм между музыкой и жизнью идет, быть может, глубже и дальше, чем это можно проследить теперь. Однако я вовсе не требую, чтобы в этом всякий следовал за мной, наоборот, я охотно допускаю, чтобы каждый представлял себе детали в соответствии с собственной силой воображения"

Что ж замечательно Малер сказал. Музыка вероятно ценна в том числе и тем, что в отличие, скажем, от кино, где, за редким исключением, задана некая колея, сюжетная и смысловая, она предполагает гораздо больше возможностей интерпретации её в сознании причащающегося.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но очень понравился альбом в новом ремастере с аналоговых лент

Grand Declaration of War надо слушать именно в оригинале. Это концептуальный альбом, в котором за модным звучком ремастера не слышно много нюансов.

не стало ли у "новых" шестерок меньше яйчишек на тяже?

Маловероятно. Драйвер-то оригинальный. Но я не вижу смысла в новых и дорогих HE6s после выпуска Один и Триди.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

акромя как в ванной, которой у меня нет,

Немного советской классики о бане, стихах Антихриста и бездне, в которую они увлекают :D

http://ru.wikisource...(Ильф_и_Петров)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но очень понравился альбом в новом ремастере с аналоговых лент

Grand Declaration of War надо слушать именно в оригинале. Это концептуальный альбом, в котором за модным звучком ремастера не слышно много нюансов.

не стало ли у "новых" шестерок меньше яйчишек на тяже?

Маловероятно. Драйвер-то оригинальный. Но я не вижу смысла в новых и дорогих HE6s после выпуска Один и Триди.

На moon-аудио сейчас за 1200$. Скидка -33%.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demm, да, чет, поискал еще комментарии владельцев в англоязычном сегменте - говорят, новая версия чуть более кривовастенькая по АЧХ, с более утопленной верхней и нижней серединой. Меньше скорость, также. Короче, если без прослушки - то лучше брать знакомого зверя. Или же присмотреться к Триди, как говорит Юра, но я понятия не имею - что есть Кеннертоны? Как они, например, звук электрогитары подают? (у меня на этом моменте есть пунктик) Периодически всплывающие в обзорах аллюзии в сторону винтажа, слегка настораживают. Мне в ближайшие месяцы дорога в Москву по делам не лежит, совместить с прослушкой, стало быть, не получится.

Ну, ок, ближе к теме ветки. Готовится к выходу сборник тирольских йодлей прямиком из Инсбрука :)

Portae Obscuritas - Lvx Atra Aeterna (31.10.2019)

https://lamechrecord...vx-atra-aeterna

a3217889435_10.jpg

...и еще.

Slow - VI - Dantalion (08.11.2019)

https://slowdooom.ba...um/vi-dantalion

a4056223682_10.jpg

Поделиться сообщением

Shrine of Insanabilis - Vast Vortex Litanies (17.10.2019)

http://www.youtube.com/watch?v=WUN9UpD9EcA

Negator - Vnitas Pvritas Existentia (18.10.2019)

https://negator.band...itas-existentia

a1492733605_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни хао, мужики! Пишу на сей раз не как троло-Лёша, а на этот раз полноправного, извините, члена вашей дружной тёмной компании. :)

Озадачился я чем бы кхм.... разнообразить тот одинокий, пока, диск Insomnium, что у меня имеется. Надо сказать задача для меня, еще совсем юного чернокнижника оказалась крайне тяжелой. Я специально не стал спрашивать вашего совета и решил немного проштудировать ветку MDM, а именно такую интерпретацию адекватно воспринимает моё сознание, воспитанное на "мужиках в лосинах" хард-роке. :D Мне казалось логичным начать с корифеев этого направления и путём штудирования педевикии :pardon::D Вышел на список нескольких достойных гасконцев.)))) Из нескольких претендентов, путём предварительного прослушивания, судьба меня свела с альбомом вот этих достойных джентльменов. И вы знаете мне понравилось!

Я в курсе критики этой команды в "опопсении" и пр. Может быть именно поэтому мне и пришлось по -сердцу., кто знает.

Однако. получил именно то, что ждал-мелодичность в купе с агрессией и драйвом. Опыт крайне интересный для меня.)))

Альбом не новый, но если кто-то оценит качество звучания редбука я буду очень рад. :)

DarkTranquillity-Atoma(2016) Flac 16/44

post-1880-0-76786100-1570038638_thumb.jpg

https://yadi.sk/d/eurxmxw4MBLyEg

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

из мдма посоветую:

Children Of Bodom - Hatebreeder

In Flames - Clayman

Dark Tranquillity - Damage Done

At The Gates - Slaughter Of The Soul

Cryhavoc - Sweetbriers

все шедевры

A M B I E N T

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но если кто-то оценит качество звучания редбука я буду очень рад.

Слово "качество" здесь явно лишнее. Т.е его нет от слова совсем. :)

Да и что то тебя все тянет не туда

Во новье почти и вполне музыкально

А ту вааще здоровый такой оптимизм

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Наряду с такими корифеями как Dark Tranquillity, At The Gates, In Flames вспомнилось ещё несколько групп, имеющих отношение к жанру мелодичного дэта. Не все из них можно безоговорочно причислить к мдм, но по меньшей мере элементы этого направления в их музыке прослеживаются. Откровенно говоря рамки жанра весьма условны, тот же Amon Amarth без особого скрипа в них проходит или даже каркассовский Swansong - как по мне один из лучших примеров мелодичного дэта.

Вот эти вещи от чего то припомнились:

http://www.youtube.com/watch?v=BEIoCvtOJGQ

http://www.youtube.com/watch?v=9jYEt0bgFFY&t=141s

http://www.youtube.com/watch?v=7AXY3_JoBKA

http://www.youtube.com/watch?v=3kyF8RDhEuQ

Ну и упомянутый уже поздний Carcass

http://www.youtube.com/watch?v=XRtyvSxXFnI

А так их много, групп этих. Иное дело, что нередко они копируют друг друга. Это собственно главная проблема мелодэта - клонирование. Но есть, безусловно и самобытные команды.

ps. Возможно, есть смысл упомянуть ещё Little dead Bertha - Age of Silence, приглянувшийся мне в своё время.

Изменено пользователем HelenV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если нужно ОЧЕНЬ мелодичного то на ум сразу приходят, уже упомянутые выше, INFLAMES с их без сомненья шедевральным альбомом Whotacle.

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ещё The Jester Race тех же IN FLAMES

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.