Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

хотя, до зимы все же есть шанс на пару шедевров.

Первый это "Чёрный кофе". А кто второй?

Безусловно! Второй Esoteric, далее Officium Triste, далее My Dying Bride все же жду до НГ.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Ответов 8k
  • Просмотры 919,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

Безусловно! Второй Esoteric, далее Officium Triste, далее My Dying Bride все же жду до НГ.

Я ещё не дорос до такой музыки. :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Ну я когда-то с Черного Кофе и начинал) Все одноклассники вокруг слушали Кино и Ласковый Май, а вне вот Варшавского с Владимрской Русью подавай)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Ну я когда-то с Черного Кофе и начинал)

А я сейчас с удовольствием Павла Колесника слушаю.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

@LouisCyphre,

Из ответа понял, что верой пользуются все поголовно.

Даже философы на чисто научный метод посматривают косо)

Да, философию, я можно сказать, оставил уже.

Лет 20 назад.

2 года назад только вот прочёл Шопенгауэра, и понял, что оттуда уже практически ничего не беру.

Пожалуй, только методы некоторых философов где-то запали.

Да, Зиновьев из советских более всего впечатлил. Грандиозный ум.

А по поводу предположения Творца, как ещё большей тенденции...

Ну, может и так.

Но, с другой стороны, я то имел ввиду не базирование на вводной как на постулате.

Философия с подобными аксиомами, это наверное даже нонсенс.

Но что делать.

Опорные точки в виде хотя бы гипотез даже науке нужны.

И Шопенгауэр во многом основывался на Гегеле, но решил, что исправил его ошибки)

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Ну я когда-то с Черного Кофе и начинал) Все одноклассники вокруг слушали Кино и Ласковый Май, а вне вот Варшавского с Владимрской Русью подавай)

Леш, хочешь верь - хочешь нет, но мы с ним общались некоторое время в ВК)) Дело было так: я в Туле у одного человека (Андрей Sataniq - у него своя контора по ремонту гитар) заказал (Аллилуйя! Аллилуйя! Чудны дела твои, Господи! - был готов я возопить - бо, уже два года искал его в России =)) родной кабинет своего усилителя VHT Fatbottom 4x12. Поскольку я с ним ранее дела не имел, то стали искать общих знакомых, ну, и в итоге за него поручился Турок (Фарид Байрамов - глава TubeTone) В общем, или Турок, или Андрей потом, видимо, Варшавскому и сказали - он неожиданно заинтересовался VHT/Fryette, вышел на меня - предложил махнуться на два маршалловских каба (я, конечно, отказался) Ну, в итоге мы с ним еще некоторое время общались на тему гитар, усиления, звукоснимателей (он мне настоящий гайд по Стратокастерам выдал!) Это его любимый инструмент) Интересный человек.

Изменено пользователем LouisCyphre

Опубликовано

@pinh0le, Костя, у тебя французов Negation - Memento Mori 15-го года есть в лосслесс? Собрался послушать - на трэкере нема, а на новой шаре...там, в основном, брутал дез.

Опубликовано

@LouisCyphre, нет, Давид. Не завалялось.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

LvxCaelis - Maher Shalal Hash Baz

31.10.19

a1126904974_16.jpg

https://lamechrecords.bandcamp.com/album/maher-shalal-hash-baz-out-31-10

Die Kunst Der Finsternis - Revenant in a Phantom World

31.10.19

a0591502560_16.jpg

https://lamechrecords.bandcamp.com/album/revenant-in-a-phantom-world-out-31-10

Portae Obscuritas - Lvx Atra Aeterna

31.10.19

a3217889435_16.jpg

https://lamechrecords.bandcamp.com/album/lvx-atra-aeterna-out-31-10

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Lvx Atra Aeterna я уже публиковал

Сорян, за философическими поллюциями не углядел.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Í Myrkri - Black Fortress Of Solitude (30.11.2019)

https://apileofgrave...ess-of-solitude

a0127354797_10.jpg

The Deathtrip - Demon Solar Totem (15.11.2019)

https://the-deathtri...mon-solar-totem

a1523553993_10.jpg

Изменено пользователем LouisCyphre

Опубликовано

Lvx Atra Aeterna я уже публиковал

Сорян, за философическими поллюциями не углядел.

Очень грубо и очень дешево) Ровно теми же словами можно что угодно обгадить!) Блэк металлические поллюции, дез металлические поллюции, ламповые поллюции, виниловые поллюции...нужное подчеркнешь.

ЗЫ. А вообще опытные форумчане по поиску пробивают)

Цель запостить "дорого" не стояла)))

Но намёк понял: клоунов нельзя, мемуары можно.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Earth and Pillars - Earth II

25.10.19

a3932469669_16.jpg

https://avantgardemu.../album/earth-ii

К сожалению, со времён Pillars I проект поменял звучание, и не осталось даже намёка на Кобь.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Ulvik - Volume One & Two

02.10.19

a4266941373_16.jpg

https://avantgardemusic.bandcamp.com/album/volume-one-two

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, как тебе сказать, чтобы дошло... Ну, вот, к примеру, захочется какому-нибудь залетному гопнику тебя здесь м...ком обозвать (был у нас недавно такой кадр - на всех нарывался, пока его не забанили ) Ну, так он и назовет. Зачем ему тратить время на обоснование своей правоты, доказательства и т.п. глупости - у него же цели "запостить дорого" нет, ведь так? Вот ты со своими поллюциями начинаешь где-то близко подходить к этому уровню. То, что непонятно лично тебе - надо обгадить.

Нет, Давидик, не угадал.

Затерялся твой пост с Lvx Atra Aeterna среди (пусть будет по-твоему) непонятных мне высокоинтеллектуальных и уместных бесед.

Расстроился я невероятно.

В сердцах хотел было обозвать это разными словами нехорошими, но сдержался.

Подобрал словечко цензурное, но отражающее моё, признаю, недалёкое, где-то даже "гопническое" отношение к "базару пустому" к дискуссиям философским не соответствующим моему, опять же, близорукому видению смысла существования этой ветки.

Как обычно не рассчитал толщину эпидермиса отдельных блэкарей.

Каюсь.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Тада я тоже каюсь.

Без широкоформатной страшненькой акварельки сюда ни ногой.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Тада я тоже каюсь.

.

)))))) Это да...я первое время не мог понять и зачем постить одни картинки ? В чем смысл? Честно говоря так и не понял ...)). По мне музыку любимую надо обсуждать ...делиться записями и ссылками на эти записи. Ну и вообще не чуратся обсуждать и вопросы касающиеся этой музыки в более широком плане.

А натаскать картинок с сети конечно то же можно..но заполнять ими всю тему..это какие то Мурзилки для людей у которых проблемы с чтением и письмом ..)))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Опубликовано

Тада я тоже каюсь.

.

)))))) Это да...я первое время не мог понять и зачем постить одни картинки ? В чем смысл? Честно говоря так и не понял ...)). По мне музыку любимую надо обсуждать ...делиться записями и ссылками на эти записи. Ну и вообще не чуратся обсуждать и вопросы касающиеся этой музыки в более широком плане.

А натаскать картинок с сети конечно то же можно..но заполнять ими всю тему..это какие то Мурзилки для людей у которых проблемы с чтением и письмом ..)))

Я до сих пор этого не понимаю :D) Видимо в этой теме какое то соревнование проходит, кто побольше и пострашней картинку запостит....блэкари такие блэкари :coll: , есть масса соответствующих музфорумов, где это уместно. Может в период расцвета, лет эдак 20 назад, это было весьма актуально, но сейчас.....со стороны смотрится весьма потешно.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Опубликовано

@LouisCyphre, ну хамить то не надо, уж куда мне до Ваших интелектуальных высот :stopit:

P.S. да и у меня уже давно как день, а вот Вам то баиньки давно пора, а то и в школу можно опоздать

Изменено пользователем SancheZZ

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Опубликовано

Иногда картинки и упоминание о существовании - выходе какого-то альбома бывает полезным. Увидев, можно погуглить, найти дополнительную информацию. Иной раз в сети что-то упустишь, о чём-то не знаешь, особенно, если релиз редкий. Но не только. Я вот, например, именно здесь узнала о последнем альбоме Mortem, а так могла бы ненароком пропустить. Что касается обсуждения музыки. С одной стороны это, конечно, замечательно и наверняка интересно, однако по опыту могу сказать, что такие дебаты практически со стопроцентной вероятностью перерастут в... горячие споры, похлеще любых философских диспутов, потому как всегда найдутся сторонники крайних мнений, желающие эти мнения намертво вбить в сознание оппонентов. Я и сама этим грешна, признаюсь. "А, Мэйхем не нравится, падла, ну сейчас я тебя разделаю..." - и рука сама тянется к ножичку. Но можно).

ps/ Кто регился на sharethebrutality, долго письмо на мэйл высылают? У меня уже вторые сутки ни ответа ни привета.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.