Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

LouisCyphre

Продвинутые
  • Публикаций

    1 754
  • Баллов

    1 233 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

LouisCyphre стал победителем дня 12 апреля

LouisCyphre имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 576 Супермен

Информация о LouisCyphre

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 02.10.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар, планета Торманс

Посетители профиля

26 777 просмотров профиля
  1. Itzhak Perlman - The Complete Warner Recordings (1972 -1980)
  2. The Jimi Hendrix Experience - Live at Royal Albert Hall (24.02.1969 / 2005) https://www.cda.pl/video/162917216
  3. Jimi Hendrix – Live At Woodstock (1969 / 2004) Несколько иная версия (копирасты бдят) но, за неимением лучшего...
  4. Frank Martin - Golgotha (1948 / 2010, Daniel Reuss, Estonian National Symphony Orchestra, Estonian Philharmonic Chamber Choir, Cappella Amsterdam)
  5. Sarpanitum - Blessed Be My Brothers (2015) https://sarpanitum.bandcamp.com/album/blessed-be-my-brothers-2
  6. Donaueschinger Musiktage, Vol. 2 - Georg Friedrich Haas: Hyperion / Jorg Widmann: Zweites Labyrinth (2007)
  7. Это сложный вопрос (в который сейчас подробно вникать бы не хотелось) но, если кратко: людям вообще свойственно пытаться разобраться - как сложились те или иные текущие условия их бытия (исторические, политические, экономические) без этого трезвый и взвешенный анализ ситуации невозможен. К тому же, на всех этапах развития человеческого общества люди постоянно сталкивались с необходимостью решения каких-то проблем - да, не таких как сейчас, спору нет. Но кое-какие параллели иногда проскальзывают Пожалуй, так и сделаю!)
  8. Послушайте, милейший - я историк по образованию Так что это ваши выкладки выглядят ниже хорошего школьного уровня. В последний раз Англию завоевывал Вильгельм Завоеватель в 1066 году (у англо-саксов тогда еще не было такого флота, который мог бы гарантированно уберечь от внешней агрессии) Вы бы еще бриттов припомнили, ей богу...А, вот, пример Японии, как раз-таки, показателен: как страна за 150 лет перескочила из феодализма в ряды технологических лидеров современного мира. Но "догоняющий" характер их развития какое-то время неизбежно сказывался - повлияв, в том числе, на поражение во Второй мировой войне, после которой они уже не могли (и по прежнему не могут) обрести политическую самостоятельность по отношению к США. Послушайте, Эдвард, или как вас...я в свою очередь искренне считаю дураком вас. Обменялись любезностями? Ок - даже всех благ желать не стану.
  9. Edward XV мне тоже на эпитеты переходить? Так я же могу... Разница в географическом положении между Англией и любой континентальной державой из перечисленных (если это не очевидно для вас) в том, что у Англии не было соседей-соперников, как таковых на Британских островах (в англо-шотландских войнах скотты выступали, в основном, в страдательном залоге по отношению к южному соседу - а Ирландия априори всегда была жертвой) Испании, Франции, Голландии - и так далее - всегда приходилось, если и не вести ожесточенные сухопутные войны в данный конкретный момент, то, уж, по крайней мере, быть к ним всегда готовыми. У англичан всегда была стратегическая инициатива и плюс они воевали "где-то" - не подвергая тем самым свою территорию раззорению. Я вам привел слова Черчилля (уж кому бы знать ту ситуацию - как ни ему?) А сколько против нас немцы бросили? 4 миллиона + войска сателлитов? Вы реально разницу не догоняете? На полном серьезе преполагать, что танки Гудериана не дошли бы до Урала лишь из-за бездорожья - это уже нужно быть откровенно глупым человеком.
  10. Зато у вас такая бездна интеллекта сквозит в каждой фразе! Таких точно не знаю) ... Ладно, умница вы наш заокеанский...спор стал безынтересен, ввиду явного стремления оппонента перевести дискуссию на уровень ниже предложенного) Как там? Iuppiter iratus ergo nefas. Но вы все же несколько глупее, чем я предполагал.
×
×
  • Создать...