Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

На комбайне и 580-е и 911-е хорошенько жарили (каждые по-своему и на своей музыке), но все равно ни одни из них не заменили мне того, что дают мне 800-е.

Нужно мне тоже их снова послушать на обновленной системе, может и правда чем-то хороши.

Послушай. Вдруг что нароешь? :)

Плюсы у них есть, безусловно, но...

Поделиться сообщением

Еще пару слов о вышеприведенном сравнении.

1812 не самая худшая вещь у Петра Ильича, конечно. Но как он работал и относился к заказным вещам тоже ведь известно.

Написано хорошо, но довольно просто с акцентом на силу, а не сложность эмоциональной картины. И когда говорится, что эту музыку 800-е передают более деликатно и нежно, то это явно им в минус, а не в плюс.

Поделиться сообщением

Баерам всем без исключений прописана лампа.

Я бы сказал чуть иначе. С хорошей лампой максимально раскрываются основные достоинства. С транзистором - особенности транзистора.

А на виниле (Виктор ведь у нас теперь поборник классики и винила :stopit: ) я 911-е у Димы слушал. Ничего подобного тому, что написал Виктор, не было и в помине. Так что вывод сделать не сложно, как обычно.

у меня сейчас лежат 800 сенхи и 911 баеры и есть виниллллллллллллллл :stopit: и Аланбек завтра заедет в гости.

будем ждать матч реванш :idea:

но все это победит акустика :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Баерам всем без исключений прописана лампа.

Я бы сказал чуть иначе. С хорошей лампой максимально раскрываются основные достоинства. С транзистором - особенности транзистора.

А на виниле (Виктор ведь у нас теперь поборник классики и винила :stopit: ) я 911-е у Димы слушал. Ничего подобного тому, что написал Виктор, не было и в помине. Так что вывод сделать не сложно, как обычно.

у меня сейчас лежат 800 сенхи и 911 баеры и есть виниллллллллллллллл :stopit: и Аланбек завтра заедет в гости.

будем ждать матч реванш :idea:

но все это победит акустика :D

Да какой там матч-реванш... Так, впечатления освежить можно будет. Я ж не из-за 800-х еду. :D

А акустика... Это другое. В целом лучше, конечно. Но иногда наушники выдают нечто такое... :drinks:

Поделиться сообщением

Зато один "эмоциональный позыв" чего стоит!! :D

позыв чего ? куда ? :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

На комбайне и 580-е и 911-е хорошенько жарили (каждые по-своему и на своей музыке), но все равно ни одни из них не заменили мне того, что дают мне 800-е.

Нужно мне тоже их снова послушать на обновленной системе, может и правда чем-то хороши.

Олеганыч ты мне лучше скажи где выходные трансы от гк-71 совтер ? у тебя лежат ? или у меня надо копать ? у меня усь 211 стоит а они как раз под 211 ые

Поделиться сообщением

Зато один "эмоциональный позыв" чего стоит!! :D

позыв чего ? куда ? :D

Это ты у Виктора про эмоциональные "позывы" спроси.

Обычно так про иное говорят... :D:stopit:

Поделиться сообщением

Олеганыч ты мне лучше скажи где выходные трансы от гк-71 совтер ? у тебя лежат ? или у меня надо копать ? у меня усь 211 стоит а они как раз под 211 ые

Нет, у меня нет таких. Ищи у себя. Я представляю какого они размера :stopit: если бы были у меня, точно не потерял бы из виду.

Поделиться сообщением

Нет, у меня нет таких. Ищи у себя. Я представляю какого они размера :stopit: если бы были у меня, точно не потерял бы из виду.

понял :drinks:

Поделиться сообщением

Так а для кого и зачем матчи, общественность уже укатала 800-е под землю.

Завтра можно будет лишь вбить последний гвоздь в крышку гроба :)

p.s. как же я тащусь от них :loveshower:

А если надо передать энергетический посыл композитора, его взгляды, убеждения, ощущения, как и ощущения исполнителей, то, чем они живут, нравится ли им то, чем они сейчас занимаются, насколько они любят то, или иное произведение, я это не слышу ни на чем, кроме винтажа.

А у меня такое не получается услышать :(

У меня на всех наушниках и АС максимум лишь свои собственные сильные чувства возникали.

А музыка была лишь их катализатором.

В этом плане у меня более нарциссические отношения с музыкой.

Я легко при прослушке впадаю в измененные состояния сознания, но они не направлены на постижение личности композитора и его замыслов.

Они отражают бесконечно-мои, интимные, личные процессы, которые совершенно не связаны с тем, что двигало композитором (исполнителем) при создании (воспроизведении) композиции.

А еще иногда работаю в наушниках под легкую фоновую музычку.

Наверное, у меня в этом плане более примитивная душевная организация.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Так а для кого и зачем матчи, общественность уже укатала 800-е под землю.

Завтра можно будет лишь вбить последний гвоздь в крышку гроба :)

p.s. как же я тащусь от них :loveshower:

А если надо передать энергетический посыл композитора, его взгляды, убеждения, ощущения, как и ощущения исполнителей, то, чем они живут, нравится ли им то, чем они сейчас занимаются, насколько они любят то, или иное произведение, я это не слышу ни на чем, кроме винтажа.

А у меня такое не получается услышать :(

У меня на всех наушниках и АС максимум лишь свои собственные сильные чувства возникали.

А музыка была лишь их катализатором.

В этом плане у меня более нарциссические отношения с музыкой.

Я легко при прослушке впадаю в измененные состояния сознания, но они не направлены на постижение личности композитора и его замыслов.

Они отражают бесконечно-мои, интимные, личные процессы, которые совершенно не связаны с тем, что двигало композитором (исполнителем) при создании (воспроизведении) композиции.

А еще иногда работаю в наушниках под легкую фоновую музычку.

Наверное, у меня в этом плане более примитивная душевная организация.

Проще говоря, музыку ты не слушаешь, а используешь в тех или иных целях.

Поделиться сообщением

Ну почему же, слушаю, как и другие живые люди.

Просто не центрируюсь на фигуре исполнителя (композитора).

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Вот тут и начинается путаница.

Даже если сделать поправку на твой репертуар.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, тут все проще.

Можно, конечно, искусственно выделять какой-то признак, по которому начинать разделять людей на те или иные группы (этот слушает музыку, а этот лишь использует музыку в своих целях, а этот совсем ничего не понимает).

Но мне кажется, это не совсем верно.

Ведь все это отражает не реальное положение дел, а лишь субъективную систему представлений разделяющего.

В реально мире многие люди слушают музыку, большинство испытывает какие-то чувства, эмоции, переживания во время прослушивания. :notknow:

Я всегда считал, что не стоит плодить сущностей ("не музыка, а Музыка") и приписывать некоторой категории людей исключительную связь с этой идеальной (от слова идея, а не идеал), придуманной человеческим сознанием конструкцией.

Хотя... :think: если это делает его жизнь интересней (или выполняет какую-то другую функцию для его внутреннего мира), то почему бы и нет.

Главное, не навязывать свое видение мира остальным людям.

Поделиться сообщением

К тому-же меня терзают смутные сомнения, что Витя классику если и слегка постиг, то не любит, а значит ничего не услышит.

Я за время пребывания на форуме уже понял, что о 911-х критически по сравнению с 800-ми отзываются в основном те, кто отдаёт предпочтение любым другим жанрам, но не классической музыке. Тут разница как между хорошим и посредственным исполнением - она заметна тем, для кого классическая музыка стала членом семьи, и может ускользать от людей, которые ограничились лишь самым поверхностным знакомством с ней. :) Понятно, что могут быть и исключения, какие-то вкусовые склонности себя здесь в состоянии проявить, но это всё не суть.

С другой стороны, если человек уже сравнивал 911-е и 800-е напрямую и предпочёл остаться с сенхами, ну, чтож, это тоже выбор. И, наверное, выбор вполне сознательный.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят. Ими делятся. А уж примут их, или нет :notknow:

По идее, это сильно коробить не должно.

Одному арбуз, другому дыня :drinks:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Не на этом форуме. Что, впрочем, добавляет ему своеобразия.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

я, честно говоря, крайне смутно помню, что такое вообще 1812 год (разве что в финале из пушки должны стрельнуть так, чтоб подпрыгнуло), но, исходя из опыта знакомства с 801 (не 911, но все-таки родственники) совершенно однозначно заявлю, что наиболее простой путь въехать в эту тему - послушать что-нибудь хорошее, классическое из Вагнера. Годов этак 60х, когда уже записи были с аудиофильской точки зрения вполне на уровне (так что контрдовод "да это кривые наушники только для архивных записей" отпадет), но еще были в силе исполнители серебряного века. Лично мне, если захочется не аудиофильствовать, а послушать, скажем, максимально эмоциональных Тристана Бема, или Валькирию Шолти, или что-то типа этого - сразу выбираются 801ые (кстати, возможно, скоро до меня доедут-таки 911, так что тут сразу и сформулирую мнение точнее; но что-то из 901/911 я слушал на сходке в Дх как раз на Валькирии, так что впечатление имею). Возможно, что при некоторой склонности к подаче баеров в них можно привыкнуть слушать самую разную классику, но это уж зависит от того, кто что в ней ищет (мне вот, например, в Весне священной нужна мощь, прозрачность и энергетика, поэтому я тут предпочту Не6, а никакие винтажные баеры под страхом расстрела не нацеплю, а у кого-то иное мнение), но вот послушать Вагнера или, скажем, хороший Зимний путь (какого-нибудь Хоттера-Раухайзена или Андерса) - это самое оно.

При этом, кстати, чисто формально многие положения Кроноса не так уж далеки от истины - в ДХ я как раз перетыкал 901 или 911 с 800мы на тракте Энергетика, и после сверхпрозрачных 800х баеры, действительно, производили впечатление чуть грубоватых, грязноватых, зернистых, с проблемным низом и верхом (не знаю уж насчет детального подбора трактов, но если сравнивать по дефолту на некоем усредненном тракте, то большая прозрачность 800х и утонченность передачи деталей сомнений не вызовут).

Тут казалось бы следует ждать вывода "если мне хочется послушать Вагнера, то **1 only,а если аудифильствовать - то ...", но я так упрощать не рискну. Все-таки и НЕ6, и зенхи 800 - уши очень высокого класса, которые смешно упрекать, что они в принципе не могут что-то там додать в эмоциональном или еще каком плане. но вот баеры нацепил - и все, больше ничего не надо, а с теми как раз придется сильно повозиться с подбором тракта, чтоб убрать уровень вуали и артефактов от остальных компонентов до такого уровня, когда они не мешают (вообще реализовать преимущества высокого разрешения - ацкий геморрой, я об этом много раз писал; хотя, если проблемы решаться - овчинка, безусловно, стоит выделки: мучений с питанием, правильными компонентами и тд и тп).

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

я, честно говоря, крайне смутно помню, что такое вообще 1812 год (разве что в финале из пушки должны стрельнуть так, чтоб подпрыгнуло), но, исходя из опыта знакомства с 801 (не 911, но все-таки родственники) совершенно однозначно заявлю, что наиболее простой путь въехать в эту тему - послушать что-нибудь хорошее, классическое из Вагнера. Годов этак 60х, когда уже записи были с аудиофильской точки зрения вполне на уровне (так что контрдовод "да это кривые наушники только для архивных записей" отпадет), но еще были в силе исполнители серебряного века. Лично мне, если захочется не аудиофильствовать, а послушать, скажем, максимально эмоциональных Тристана Бема, или Валькирию Шолти, или что-то типа этого - сразу выбираются 801ые (кстати, возможно, скоро до меня доедут-таки 911, так что тут сразу и сформулирую мнение точнее; но что-то из 901/911 я слушал на сходке в Дх как раз на Валькирии, так что впечатление имею). Возможно, что при некоторой склонности к подаче баеров в них можно привыкнуть слушать самую разную классику, но это уж зависит от того, кто что в ней ищет (мне вот, например, в Весне священной нужна мощь, прозрачность и энергетика, поэтому я тут предпочту Не6, а никакие винтажные баеры под страхом расстрела не нацеплю, а у кого-то иное мнение), но вот послушать Вагнера или, скажем, хороший Зимний путь (какого-нибудь Хоттера-Раухайзена или Андерса) - это самое оно.

При этом, кстати, чисто формально многие положения Кроноса не так уж далеки от истины - в ДХ я как раз перетыкал 901 или 911 с 800мы на тракте Энергетика, и после сверхпрозрачных 800х баеры, действительно, производили впечатление чуть грубоватых, грязноватых, зернистых, с проблемным низом и верхом (не знаю уж насчет детального подбора трактов, но если сравнивать по дефолту на некоем усредненном тракте, то большая прозрачность 800х и утонченность передачи деталей сомнений не вызовут).

Тут казалось бы следует ждать вывода "если мне хочется послушать Вагнера, то **1 only,а если аудифильствовать - то ...", но я так упрощать не рискну. Все-таки и НЕ6, и зенхи 800 - уши очень высокого класса, которые смешно упрекать, что они в принципе не могут что-то там додать в эмоциональном или еще каком плане. но вот баеры нацепил - и все, больше ничего не надо, а с теми как раз придется сильно повозиться с подбором тракта, чтоб убрать уровень вуали и артефактов от остальных компонентов до такого уровня, когда они не мешают (вообще реализовать преимущества высокого разрешения - ацкий геморрой, я об этом много раз писал; хотя, если проблемы решаться - овчинка, безусловно, стоит выделки: мучений с питанием, правильными компонентами и тд и тп).

Вот чего-чего, а сверхпрозрачности у 800-х на фоне 911-х не слышал ни разу. :NOno:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как мне кажется, тут все проще.

Можно, конечно, искусственно выделять какой-то признак, по которому начинать разделять людей на те или иные группы (этот слушает музыку, а этот лишь использует музыку в своих целях, а этот совсем ничего не понимает).

Но мне кажется, это не совсем верно.

Ведь все это отражает не реальное положение дел, а лишь субъективную систему представлений разделяющего.

В реально мире многие люди слушают музыку, большинство испытывает какие-то чувства, эмоции, переживания во время прослушивания. :notknow:

Я всегда считал, что не стоит плодить сущностей ("не музыка, а Музыка") и приписывать некоторой категории людей исключительную связь с этой идеальной (от слова идея, а не идеал), придуманной человеческим сознанием конструкцией.

Хотя... :think: если это делает его жизнь интересней (или выполняет какую-то другую функцию для его внутреннего мира), то почему бы и нет.

Главное, не навязывать свое видение мира остальным людям.

А почему речь вдруг сразу перешла на рассуждения про искусственность и субъективизм, бритву Оккама, навязывание?

Тема-то, вроде, не совсем об этом? :)

Поделиться сообщением

Я за время пребывания на форуме уже понял, что о 911-х критически по сравнению с 800-ми отзываются в основном те, кто отдаёт предпочтение любым другим жанрам, но не классической музыке. Тут разница как между хорошим и посредственным исполнением - она заметна тем, для кого классическая музыка стала членом семьи, и может ускользать от людей, которые ограничились лишь самым поверхностным знакомством с ней. Понятно, что могут быть и исключения, какие-то вкусовые склонности себя здесь в состоянии проявить, но это всё не суть.

Да, у меня тоже сложилось такое мнение.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

К тому-же меня терзают смутные сомнения, что Витя классику если и слегка постиг, то не любит, а значит ничего не услышит.

Я за время пребывания на форуме уже понял, что о 911-х критически по сравнению с 800-ми отзываются в основном те, кто отдаёт предпочтение любым другим жанрам, но не классической музыке. Тут разница как между хорошим и посредственным исполнением - она заметна тем, для кого классическая музыка стала членом семьи, и может ускользать от людей, которые ограничились лишь самым поверхностным знакомством с ней. :) Понятно, что могут быть и исключения, какие-то вкусовые склонности себя здесь в состоянии проявить, но это всё не суть.

С другой стороны, если человек уже сравнивал 911-е и 800-е напрямую и предпочёл остаться с сенхами, ну, чтож, это тоже выбор. И, наверное, выбор вполне сознательный.

С этим сложно не согласиться, конечно, но есть 1 нюанс, Витя любит сравнивать и описывать свои меняющиеся ощущения, этим на самом деле, он живет поэтому мой танк уже бруствер его окопа снес ;) Веселый он парень, но есть люди типа Only A Lad, которые действительно серьезно подходят к проблеме сравнения, есть люди типа Аланбека, тонко понимающие классику, есть люди типа меня, или Александера вообще камлающих в наушниках. Но слушать от Виктора его рассуждения о классике это неинформативно и бессмысленно. А Крузу надо взять и послушать мой тракт с недельку. Но он не хочет.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Насчет Вагнера мне сложно не согласиться, но помимо Вагнера я слушаю с не меньшим удовлетворением Зыкину, Ансамбль Александрова, итальянскую оперу, французскую оперу, инструментальную музыку и даже metal. Не могу сказать что последнее идеально звучит на моем тракте, но с точки зрения атмосферности очень небезынтересно. И это все в 911. Стаксы это все-таки не мое. Во всяком случае-стаксы уровня 407. Осмелюсь предположить, что 5 были не менее интересными, пусть и менее универсальными и более утомительными.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Почитал, поржал, спасибо. Не думал, что на форуме так много троллей. :D)

Сравнение было простым.

В начале целиком все в 911. Было откровенно скучно, все время тянуло одеть сразу 800. Но слушал. На виниле не пощелкаешь треки, либо слушаешь целиком, либо никак. Запись заезженная уже до дыр.

Далее 800-ые. Им было сложнее, слушать сразу тоже самое, пусть и немного в иной интерпретации уже не так интересно. Но в этом случае, как раз скучно не было, все было как надо. Больше я ничего не сравнивал, сложно это. Сегодня буду дальше. :D

Ну а троллям, тролльте дальше, мне лично без разницы. Но читать весело. :good:

P.S. естественно никакого перекрестного сравнения даже и не было, это неудобно. Хотя то, что у 800-х выше разрешение и так понятно, без всяких лоб в лоб. Достаточно послушать хорошо знакомую вещь в одних, а потом и в других. Особенно показательно на тутти.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

;)!

Я уж было стал опасаться, что в пылу этих дебатов мои 911е объявят не правильными 911ми, а как известно, "не правильные пчелы делают не правильный мёд". Но вроде миновала чаша сия. :D

Да забудь Андрей, сегодня я рассчитываю послушать PS/GS1000 и опять на том же самом, чтобы обстоятельно.

Завтра 9-ую Дворжака, потом 1,4 Брукнера, потом наверное Времена года Вивальди, потом Шуберта 1,2, а потом, может быть осилю Лебединое озеро, но там 3 пластинки, так фиг знает, может и не буду его слушать. Но вообще надо, там Мелодия, запись иного толка, она более светлая и легкая, чем запись той же 1812, 1812 басовитая, старая 59 год.

Если я хотя бы это успею за 2 недели тоже уже хорошо, но наверное не успею. А если все же успею, то попробую что-то из Джаза оценить, тоже интересно. Хотя учитывая, что баланс у 911 в моем случае в целом схож с 800 от них там ничего не жду, а вот PS/GS1000 интересно, как себя проявят на фоне LCD-3. Ну а не успею, так и фиг с ним. :notknow:

Вообще на 1812 больше всего расстроило, что в 911 было скучно, не особо интересно. Все вроде и правильно, бумкает и дзынькает где надо, но моментом не проникаешь. Я даже было подумал, что настал тот момент, когда ты тупо заездил запись до такой степени, что уже скучно, но начав слушать тоже самое в 800-х, понял, что дело было в наушниках. Не додают 911, особенно на духовых. А в 1812 это важный момент.

Да и банальный пример о разрешении, в середине 1812, есть колокольчик, так вот в 911, ну колокольчик и колокольчик, нафига он вообще нужен? :notknow: А в 800-х он четко задает ритм и настроение. Самое смешное, что такие вещи ловишь, даже без сравнения лоб в лоб.

Demograf

Дима, а тебе надо скромнее быть, ты все же не просто форумный тролль. Ты человек, который делает аппаратуру. К тебе люди обращаются и чужые вкусы и взгляды нужно уважать. Ты слушал мой тракт? Нет не слушал, а я вот твой слушал. И точно так же там 911 звучат грязно на ВЧ. То, что ты этого не слышишь, лишь твои личные проблемы. Уж прости ничего больше не смог оценить, кроме поверхностных факторов. Андрей мне дал возможность оценить 911 достаточно длительное время, что составить СВОЕ мнение. А Александр дал возможность оценить GS/PS1000, а ты что дал?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.