-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
myrgab_8593 256
В кабелях - очень важно для какой частоты они используются. Выше частота сигнала - выше требования на затухание в дб, волновое сопротивление, о котором больше 70% и не знает и им пренебрегает. Кроме кабелей в железках, особенно по усб, где может передаваться сигнал до 8-10 Мгц, есть их приемники и они могут быть либо "полудохлыми" или на грани. Низкочастотному сигналу 20гц - 20000 гц по барабану какой кабель, главное наводок не было от других кабелей.
Изменено пользователем myrgab_8593 -
Dmitry KLD 1 623
Хорошо, когда есть разные мнения. Кто не верит, может сильно сэкономить.
Кто верит, мешать не верить не будет.-
2
-
-
SAE 1 427
Есть разница кое-где между совсем дерьмом и нормальным, но гораздо меньше того, что описывают. Где найти совсем дерьмо не знаю, ибо аудиофил на то и аудиофил, чтобы держаться подальше от совсем дерьма. А посему в аудиофильской среде разница надумана, сто очей.
-
sergst 3 913
Вот только под акустику эти опоры не подошли.
Такая степень свободы для колонки весом порядка 110кг избыточна и черевата.
Тут купил отличный устойчивый вариант ,но не с одним ,а с шестью шариками в два ряда Hifistay Stella 60 Double Swing.
Все стойки и подиумы перевел на неподвижные шипы и конусы.
Результат по звуку значительный,на прослушке можно оценить
Может кому- то будет интересен мой опыт
Изменено пользователем sergst-
1
-
-
Rastaman 1 351
1 час назад, JKS сказал:Я сегодня посмотрел ГДЕ находится Киров... Вы действительно там живёте? Выше Йошкаролы? Ваш адрес именно там? Тогда от меня на выбор: Либо Усилитель Аудиокиллера А-Класса. Либо Мусатова без ОУ, только Истоковый повторитель.
Корпус одинаковый.
Либо соберу Вам DYC DAC V1.3.. Хотя паять сами умеете, почему сами не спаяете?
Там конечно, Вятка то одна. Спасибо, думаю ничего не надо. У меня времени летом совсем нет, я стационар крайне редко включаю, только портатив и слушаю и то не так часто.
-
- 4 ответа
- 86 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 83 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 237 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 1 428 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 302 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 77 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 255 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 664 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 308 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 1 108 просмотров
- Добавить ответ
Топ-5 наушников для спорта. Какие уже тестировали?

Подготовили для вас полезный материал о том, как выбрать наушники для спорта. И рассказываем про топ-5 наушников для занятий спортом. Интересно ваше мнение, какие уже купили себе, а какие протестировали и думаете брать?
Noble Audio FoKus Kama
Полностью беспроводные наушники с открытым типом конструкции, обеспечивают комфорт и надежную посадку во время любых тренировок. С Bluetooth 5.3, защитой IPX4 и временем работы до 8,5 часов они идеально подходят для активного образа жизни!
AG Cotsubu Frieza Version - Collaboration with Dragon Ball Z
Беспроводные наушники с уникальной посадкой для максимального комфорта во время тренировок. Сбалансированное и качественное звучание с поддержкой aptX, защита IPX4 от пота и влаги, а время работы — до 5 часов с возможностью продления до 20 часов с кейсом.
Klatre LS1 Sunrise
Легкие спортивные наушники с открытой технологией костной проводимости, позволяют слушать музыку и одновременно слышать окружающие звуки. Они защищены от воды по стандарту IP55 и работают до 8 часов без подзарядки, надежно держатся при активных тренировках.
Noble Audio Falcon Max
Беспроводные наушники с гибридными драйверами для насыщенного звука и мощного баса. Оснащены адаптивным активным шумоподавлением (то, что нужно: можно не отвлекаться на переключение режимов во время занятий спортом).
Defunc Mondo Freestyle Transparent
Очень легкие накладные наушники обеспечивают до 22 часов воспроизведения от аккумулятора. В них — мощные драйверы для детализированного звука и функция шумоподавления ENC (обеспечивает кристально чистую связь).
А еще больше наушников для спорта можно найти в нашей сентябрьской подборке!
Topping D70 Pro OCTO

Выбираю себе цап/усилитель для наушников. Наткнулся на D70 Pro OCTO. Не могу понять как 8х CS43198 могу играть лучше 2х CS43198 в моем Fiio JM21?
Как выбрать полноразмерные наушники, которые идеально подойдут и для работы, и для учебы?

Осенняя подборка наушников, которые помогут сконцентрироваться, и специальный гайд по выбору наушников для офиса от Dr.Head!
Final Audio UX2000
Полноразмерные беспроводные наушники с продвинутым гибридным активным шумоподавлением, которое эффективно нейтрализует шум офиса и помогает сосредоточиться. Они работают до 45 часов с включённым шумодавом и до 60 часов без него, а благодаря Bluetooth 5.3 гарантируют стабильное соединение и качественный звук.
AG WHP01K MK2
Звук настроен так, чтобы не уставали уши при долгом использовании — он мягкий, ровный и с насыщенными басами, без резких и ярких акцентов. Особая фишка — режим «тишины», когда включается шумоподавление без музыки, что отлично помогает сосредоточиться в шумном офисе или дома. Наушники удобные — лёгкие, с мягкими амбушюрами и регулируемым оголовьем, работают до 35 часов в режиме с шумоподавлением, а при разрядке можно подключать их проводом.
Defunc Mondo
Легкие полноразмерные беспроводные наушники с двойными динамиками, которые обеспечивают чистый, сбалансированный звук с мощными басами. Они работают до 45 часов на одном заряде, а Bluetooth 5.2 гарантирует стабильное соединение без прерываний. Активное шумоподавление с двойными микрофонами ENC помогает слышать собеседника четко даже в шумном офисе.
Technics EAH-A800
Для студентов и офисных работников Technics EAH-A800 — отличный выбор благодаря мощному активному шумоподавлению на базе 8 микрофонов, которое эффективно изолирует от внешнего шума в помещении или транспорте. Они обеспечивают до 50 часов работы на одном заряде и поддерживают качественный звук Hi-Res.
Noble Audio FoKus Apollo
Еще один шедевр от Noble Audio — полноразмерные беспроводные наушники, до 60 часов работы с включенным шумоподавлением (такого запаса хватит на несколько дней). Наушники оснащены съемным микрофоном с выносной штангой, а это улучшает качество голосовой связи! Гибридное активное шумоподавление с глубиной снижения до -35 дБ, что влияет на качество разговора и глубину погружения в прослушивание музыки.
Кто уже тестировал или купил одну из этих моделей?
Ждем обратную вашу обратную связь!
Закрытые полноразмеры под Serenade до 200 тонн

Привет, форумчане! Снова я: чудик, который закупается аппаратурой по отзывам.
Снова хочется помечтать. Что было бы, будь у меня на кармане около 200 билетов банка России с изображением Ярославля и неистовое желание вырасти со своих gh 40 в какую-то финальную точку. Само собой, дальше только боль, страдания и полная открытий акустика, но пока опустим этот момент.
Симфонические истории не слушаю, но металл и роцк - мое все. Куда копать, что смотреть?
Ушки должны быть закрытые, прекрасно ощущать себя под усилением Серенады и не испытывать проблем с мясистостью на выше обозначенных жанрах. Хочется певучести, мелодичности и строго никакой холодной детальности.
Сейчас глаз упал на Arkona от той же конторы K-ton, но и у Одизи есть закрытые модельки.
Помогите с выбором

Доброго времени суток.
Присматриваю себе tws для смартфона.
Слушаю рок и электронику. Бассхэд.
На данный момент вот эти модельки попали под мое внимание (учитывая бюджет)
Sennheiser momentum 3 tws
Anker liberty 4 pro
Хотелось бы услышать сильные и слабые стороны данных устройств от людей кто и ими действительно пользовался.
Так же не откажусь от совета присмотреться к другим моделям.
Помогите выбрать цап к QoA Mimosa.

Всем привет!
Помогите пожалуйста выбрать цап для пк к ушам QoA Mimosa под балансный кабель 4.4.
Вернись в ритм города!

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/
HiFiMAN EF400 или TOPPING E70V+L70 для HiFiMAN Sundara

Доброго времени суток! На данный момент имею открытые наушники HiFiMAN Sundara, слушаю на пк через Xduoo xa-02. Местами данный комбайн ярчит и собственно говоря хочется более теплого и музыкального звучания. Вроде бы как чипы АК дают более теплый звук в отличии от ESS, и мультибиты тоже больше в теплоту отдают. Помониторив в интернете выделил для себя мультибитник HiFiMAN EF400 и связку из Topping E70V+L70. Мультибиты вроде более бедны в деталях в отличии от тех же чипов АК и ESS, хочется что бы и звучало мягко и детали слышались и сцена объемная была. Что можете порекомендовать в плане выбранных мной источников?
Топпинг выбрал потому, что там чип АК 4499EX, много кто его хвалит, хотя может что то и из других чипов АК стоит рассмотреть?
Выбор внешней звуковой карты и наушников

Доброго времени суток!
Достаточно давно делаю музыку и хотелось бы приобрести более подходящее оборудование. На данный момент в приоритет поставил покупку внешней звуковой карты и новых наушников.
Прошу, пожалуйста, знающих людей помочь советом какую карту лучше взять и почему (не обязательно расписывать всё досконально, просто ваше личное мнение : )), а также какие наушники (студийные?) лучше будут с ней совместимы. На данный момент выбор пока пал на Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm. Касательно внешней карты... вариантов почти нет, собственно, никогда раньше не было внешней аудиокарты, поэтому хотелось бы взять что-то в ценовом диапазоне до 30к включительно, чтобы было совместимо с конкретными наушниками. Может, Arturia MiniFuse 2?
По цене особых рамок нет, готов раскошелиться. Т.е. не обязательно советовать прям бюджетные уши/карту, но и не хотелось бы переплачивать прям супер много.
*Единственное добавлю: я НЕ записываю/не подключаю напрямую инструменты, т.е. не нужно, чтобы в карте было много разъёмов под такие нужды, т.к. глобально в этом нет необходимости.
Заранее спасибо всем
Амбушюры Audio-technica M50x

Всем доброго времени суток.
Нигде не могу найти в продаже оригинальные. В Audio Repair предлагают нечто с Али. В сервисе Dr. Head - аналогичный случай.
Буду очень признателен любому совету, а лучше ссылкам.